|
Katrishek
|
Лучше на еде сэкономлю ))) имхо  Очень интересная подмена ценностей  вот эти три скобочки ))) означали смайл  , юмор имеет место быть. Если еще есть желающие поразгоняться на тему ценностей, то пожалуйста. А я спать. B.Sun ты правильно понимаешь ))) а вообще я сейчас сушится пытаюсь, поэтому крайне внимательна к тому что я ем тем более. И знала что тебе эта фирма понравится! Она еще на Асос представлена, там цены гуманнее на больших распродажах. Я кстати тоже всегда жду скидку или купон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Считаю, что лучше одно хорошее, качественное и не встречающееся на каждой второй платье, чем 2 или 3 с короны непонятного происхождения. Лучше на еде сэкономлю ))) имхо  согласна полностью и стараюсь этому следовать... но при всем при этом у меня нет платьев дороже 50 уе.... даже из натурального шелка. Хотя в хотелках есть пару шелковых за 150 на пока не готова, жду скидки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
согласна полностью и стараюсь этому следовать... но при всем при этом у меня нет платьев дороже 131 руб. 50 коп. даже из натурального шелка. Хотя в хотелках есть пару шелковых за 150 на пока не готова, жду скидки гыгы)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Milady
|
Почему-то мне вспомнилась история про секретаршу и Лориблю  расскаж Да ты ее знаешь, давно она тут была Девчонка задвигала, что она лучше одну пару обуви купит но хорошую (в ее варианте это были туфли Лориблю) вместо 2-3 пар "обычной обуви" (прям как про бутылочки фэйри  ), так ее Лилит потом расспрашивала и узнала что она работает секретарем и ей нужно было 2-3 зарплаты отложить и что-нибудь с распродажи в этом магазине купить Это я ни про кого конкретно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мот кому интересно мы там в СП купальники с вики по 52 руб. 60 коп. собираем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Считаю, что лучше одно хорошее, качественное и не встречающееся на каждой второй платье, чем 2 или 3 с короны непонятного происхождения. Лучше на еде сэкономлю ))) имхо  согласна полностью и стараюсь этому следовать... но при всем при этом у меня нет платьев дороже 131 руб. 50 коп. даже из натурального шелка. Хотя в хотелках есть пару шелковых за 150 на пока не готова, жду скидки Об том и речь, что даже самая хорошая и качественная шмотка на каждый день не может стоить более 50-184 руб. 10 коп., все что свыше, это реальный бред, т.к. это плата за бредовое имя, бренд, отсутствие совести у продавца и т.д. именно поэтому в Европе те же вещи на порядок дешевле Даже взять последнюю юбку, которая понравилась Бисан, с какого хера 1,5 метра хлопка стоит 1 600 000 мне не понять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мот кому интересно мы там в СП купальники с вики по 20 уе собираем  где? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девчонка задвигала, что она лучше одну пару обуви купит но хорошую (в ее варианте это были туфли Лориблю) вместо 2-3 пар "обычной обуви" (прям как про бутылочки фэйри Смеющийся ), так ее Лилит потом расспрашивала и узнала что она работает секретарем и ей нужно было 2-3 зарплаты отложить и что-нибудь с распродажи в этом магазине купить а я готова 3 заработка месячных сложить на туфли. но на те офигенные классические туфли которые никогда не выйдут из моды и будут только радовать)))) в лориблю я точно таких не видела)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Туз
|
Я искренне считаю,что цены в нашем лориблю оочень завышены. Виталик, конечно, лапочка..Но в Европе можно купить за те же деньги дизайнерскую обувь
Кстати,подружка хвасталась ,что в Америке,она с легкостью может позволить себе Туфли Джими Чу с распродажи, при этом работая обычной официанткой. Просто у нас за такие вещи запросили бы, как минимум пол царцарства Далеко ходить не надо: вспомните хотя бы в Г зале короны "бутик" с фейками обуви и одежды известных брендов за космические суммы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Далеко ходить не надо: вспомните хотя бы в Г зале короны "бутик" с фейками обуви и одежды известных брендов за космические суммы. типа ysl китайски за 200 баксов))) ага видела в нете их каталоги гдето  можно и в нете заказать) видела сапожки марк джейкобс 789 руб. 00 коп., босоножки джими чу 526 руб. 00 коп. вечно не мой размер  хоть ботильончики ральф лоран словила ))) 70 баксов) кожа-рожа) офигенное качество  почаще бы 38 оставался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
почаще бы 38 оставался Смеющийся мечты ага 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ann_level
|
кто еще не купил детям на пасху подарки? пишут что куклы монстр хай в польше за пол цены- 39 руб. 45 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
кто еще не купил детям на пасху подарки? пишут что куклы монстр хай в польше за пол цены- 39 руб. 45 коп.
это где такие цены скажите мне? если это оригинал, то вообще даром получается) тогда мне надо)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ann_level
|
это где такие цены скажите мне? если это оригинал, то вообще даром получается) тогда мне надо) в теско в газетке. но я как поняла это какаято версия определенная. где они на роликах. цена вместо 90- 45
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
это где такие цены скажите мне? если это оригинал, то вообще даром получается) тогда мне надо) в теско в газетке. но я как поняла это какаято версия определенная. где они на роликах. цена вместо 90- 45 очень сомневаюсь что они будут в наличии. Если только в теско который в Белостоке. В сокулке вряд ли
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
-LolKA-
|
я хочу за 20 баксов купальник, но их Л мне на нос!!!!  ты про верх? а 38D тоже мал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
|
В Ашане посмотрите Мостров,могут тоже быть скидки, пару мес. назад на определенные куклы были скидки, я малой Рошель за 10-12 баксов выкупила. Производство Малайзия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я хочу за 20 баксов купальник, но их Л мне на нос!!!!  жир откачай. кто еще не купил детям на пасху подарки? пишут что куклы монстр хай в польше за пол цены- 39 руб. 45 коп.
а своих детей ты тоже не будешь любить?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Katrishek
|
хоть ботильончики ральф лоран словила ))) 70 баксов) кожа-рожа) офигенное качество почаще бы 38 оставался О, друХ  я тоже с 38-ым))) Все таки есть на свете справедливость. я себе урвала ботильоны Replay за смешные деньги. радуюсь как ребенок, потому что обувь покупаю крайне редко. В последнее время часто вижу в блогах луки - девочковое платье+ спортивные кроссы. Некоторые варианты очень даже нравятся. Интересно, у нас этот тренд приживется, как думаете? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Katrishek ага. Как и туфельки с носочками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
В последнее время часто вижу в блогах луки - девочковое платье+ спортивные кроссы. Некоторые варианты очень даже нравятся. Интересно, у нас этот тренд приживется, как думаете? ))
Третий год практикую  буду популяризатором
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
vrushka
|
а как думаете, что 13-летней крестнице подарить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
сумочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
сумочку  тоже рассматриваю такой вариант  а в таком возрасте нужно уже такую посерьезнее, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
тоже рассматриваю такой вариант а в таком возрасте нужно уже такую посерьезнее, да? что-нибудь небольшое для телефона-кошелька-помадки, через плечо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
vrushka, да не за что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Почему-то мне вспомнилась история про секретаршу и Лориблю  расскаж Да ты ее знаешь, давно она тут была Девчонка задвигала, что она лучше одну пару обуви купит но хорошую (в ее варианте это были туфли Лориблю) вместо 2-3 пар "обычной обуви" (прям как про бутылочки фэйри  ), так ее Лилит потом расспрашивала и узнала что она работает секретарем и ей нужно было 2-3 зарплаты отложить и что-нибудь с распродажи в этом магазине купить не ну самая соль была в том, что изначально она сказала в стиле "я вся такая независимая и зарабатывающая, покупаю обувь там, а вы все нищеброды", а при подробных расспросах выяснилось, что ей 22, она секретарь, живёт с родителями, всю з/п тратит на обувь из лориблу, а на всё остальное берёт деньги у родаков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
не ну самая соль была в том, что о нет, самая соль, что в моей конторе была секретарша, которая тоже обувалась в Лориблю, вот сижу я теперь и думаю - не ту профессию я, девочки, выбрала, не ту... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|