|
Туз
|
Бисан, я себе также свитер испоганила  постирать еще раз и потягать-не помогло. Говорят,в доме быта есть специальная контора,где их на манекене растягивают. Твинкл,а каким лореалем ?И у кого?Я на колор тач к Лене Сазон ходила..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лена сазон нас всех красила  Лореаль проф. Около парка детского парикмахерская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
дамы,а подскажите,че это за мода последних лет фотаться с высунутым на бок языком. это такое противостояние куриной жопке? типа я ни хламурная,я дерзкая,как пуля резкая ? просто так много подобных фото на форум е и в френдленте....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
типа я ни хламурная,я дерзкая,как пуля резкая ? пачиму как Пуля? пуля был лох с интелехтам младшего черпальщика при холерных бараках. Резкая как панос 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
sweet mama
|
дамы,а подскажите,че это за мода последних лет фотаться с высунутым на бок языком. это такое противостояние куриной попке? типа я ни хламурная,я дерзкая,как пуля резкая ? просто так много подобных фото на форум е и в френдленте....
Ох, не я одна такая, кто этот ТРЕНд ну никак не воспринимает  Пля, а в зеркале почти голой меня ещё больше добивает.  И губы на весь экран 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Лилит
|
НЕ я какбэ не против, просто интересно знать тайный замысел . что хотел сказать афтар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Пля, а в зеркале почти голой меня ещё больше добивает. И губы на весь экран купи зеркало побольше
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ann_level
|
 такое чувство что я в другом городе живу.... не видела ни одной такой фотки... как и кучи юбок в пол прошлым летом.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Сарафан в пол хочу кстате. Белый. мой белый больше похож на ночнуху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сарафан в пол хочу кстате. Белый. Может кто видел в интернетах хорошенький? у вики офигенские  нью колекшн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
 такое чувство что я в другом городе живу.... не видела ни одной такой фотки... как и кучи юбок в пол прошлым летом. Так это не Гродно первооткрыватель, а как бы во всем мире такое явление 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Училко!
|
B.SunДля меня первое улетное вообще  Завидую всем кому идет такая красота, а я в длинном выгляжу как здоровенная бабка  не идут мне такие фасоны, а вот на других очень нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
я сразу вот на это облизалась красивые, но полиэстер... не представляю летом в синтетике да еще в таком длинном девочки, а кто-нибудь брал себе одежду виктории сикрет? я в хвастах насмотрелась на шопхелпе реальных фоток, ну не стоят эти вещи таких денег, по моему мнению. интересно узнать мнение,кто носит ВС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Katrishek
|
wekoia, одежда Вики не оч впечатлила. Единственное, на мой взгляд, что стоит своей полной цены - это спортивные бра. Именно из проспорт серии.
Добавлено: 13 Апрель 2014, 23:31:44 B.Sun тебе однозначно пойдет макси. Понравился вариант предложенный Барби
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
вот в каталоге шикарно все смотрится (девочки -модели конечно значимую роль играют))))), но на реал фото все такое тоненькое,хлипенькое,тряпочка одним словом и за аховую стоимость... Я только купальники рассматриваю как вариант покупки, ну и белье, хотя трусики по качеству тоже не впечатлили (визуально они глаз радуют), брала несколько пар из разных материалов, сеточка уже после второй стирки потеряла вид  Добавлено: 13 Апрель 2014, 23:41:21
и мне понравился такой вариант и совсем на ночнушку мне не смахивает) я покупала на асосе вариант в сочетании с вязкой типа кружево, так вот там реально прототип ночнушки  , ткань вдобавок просвечивалась слегонца,но ничего, беременной носила в жаркое лето
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня 3 платья, пару топов, джинсы, белье. Для вещей стоимостью менее 131 руб. 50 коп. отличное качество, лучше зары-манго. Очень много моделей из натуральных тканей, качество хорошее. Купы неубиваемые, их штук 5 у меня)) косячные вещи у них с ангоркой- лезет и катается. Ко всему остальному претензий нет. Покупаю на сейле и с кодиками . Все что на моделях так и в жизни. Пример - прошлогоднее платье на ДРФ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я свой белый отложила до повода "босиком по пляжу", ибо вот странно чувствую себя в нём в городе, вот правда как в ночнухе вышла я чегот не могу понять как там сарафаны макси выбрать, чтоб посмотреть что еще есть или все сарафаны смотреть, или платья макси, можно в фильтр белый цвет задать Добавлено: 14 Апрель 2014, 00:13:16
а ещё вчера в эйфории покупок влюбилась и чуть не купила рубашку промодовскую, очень похожую на Лессину, но зажала 500 тыр а так нравится, так нравится... Лесси, напиши в личку, сколько ты за свою платила, мот это что-то изменит в моей решимости или нерешимости... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Так это не Гродно первооткрыватель, а как бы во всем мире такое явление Улыбка какое явление?
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
 и кому это ВС дорогая?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
хоцууу Плачущий Обеспокоенный брбрбрб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Соглашусь, даже близко не тянет на свою цену
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я помню как-то перед поездкой на море покупала себе пляжные вещи и купила сарафан. Пришла домой и оказалось, что это ночнушка  а я хочу брючный костюм, наверное, старею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а я хочу брючный костюм, наверное, старею на море 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ждать ли расплаты за любовь к леопардовым легинсам? Проверьте энергию своего стиля Читать полностью:
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
У меня 3 платья, пару топов, джинсы, белье. Для вещей стоимостью менее 50 уе отличное качество, лучше зары-манго. Очень много моделей из натуральных тканей, качество хорошее. Купы неубиваемые, их штук 5 у меня)) косячные вещи у них с ангоркой- лезет и катается. Ко всему остальному претензий нет. Покупаю на сейле и с кодиками . Все что на моделях так и в жизни. Пример - прошлогоднее платье на ДРФ
Лилит, может подскажешь по размерам джинсов  ты какой берешь себе, если не секрет? Я взяла шортики 6, что-то теперь сильно сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
4 р-р, 96 бедра, в поясе широко низ идеал. но у меня все джинсы под ремень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
4 р-р, 96 бедра, в поясе широко низ идеал. но у меня все джинсы под ремень блин, с 6 я, конечно, погорячилась  хотя, может, бойфренды и норм будут висеть типа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|