|
Ягадка А5
|
Коряво будет Второй-третий нормально выйдет. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
MixSasha
|
я кэлх, но визуально мне все нра цветные туфли бесподобны! но с колготами мне не нра. но я точно не кэлх, просто вкус такой  Божееее. Я хочу это синее платье с ажурным воротничком  платье воще супер, а воротничок мне не нра. галя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
*melissa*Цитата: masa4ka от Сегодня в 16:22:17 кому и сколько платить, отправляя людей лечиться в областные больницы. Все это знают, и никто ничего с этим не делает и не будет делать глупости какие-то нет у нас никаких расценок, конечно, есть благодарность пациентов, но чаще она конфетно-алкогольно-букетная и обычно люди приносят ПОСЛЕ выписки. очень здорово, если это так  Цитата: masa4ka от Сегодня в 16:22:17 Но кололи при этом не морфий, а анальгин с димедролом, который не особо и помогал. Т к на морфий потом много документов им заполнять надо морфий строго отчетный наркотик,который назначить с обоснованием может только врач если в бригаде СП были только фельдшера,то ничего противозаконного в этом не было. я в курсе, что не так все просто с этим препаратом. но объяснение медиков было именно таким. про документы, а не про то, что они не уполномочены делать данный укол  Добавлено: 12 Апрель 2014, 16:12:15
И я уверена, что хороших врачей далеко не "благодарности" удерживают. Вот и все. Не спорю. Есть фанаты своего дела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
обслуживает - сфера услуг...к коим медицина не имеет никакого отношения... серьезно бгг  медицина это в первую очередь услуга. которая содержится посредством налогов граждан) я вот тоже не вижу ничего плохого, если в туфельках открытый пальчик и чулки...я - кэлх? Смеющийся смотря какие чулки и какие туфельки. нужно подобрать максимально по текстуре. тоесть если это лакированные туфли то это самый сложны вариант, тоесть нужны тонюсенькие чулочки максимум 20 ден без уплотненного носка лучше натурального цвета но попробовать можно с черным и графитом или даже синим. если туфельки кожа то можно попробовать до 40 ден беж или черный ели туфли замш можно смотреть варианты поплотнее с мягкой текстурой- вполне есть вероятность что сольются. только черные
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ягадка А5
|
воротничок мне не нра Мне тоже. Именно этот. Только как научицца( Много. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Туз
|
обслуживает - сфера услуг...к коим медицина не имеет никакого отношения... серьезно бгг  медицина это в первую очередь услуга. которая содержится посредством налогов граждан)  Аня, тогда следуя твоей логике, ты можешь еще воспользоваться пожарными услугами, или скорыми услугами...так? Ах нет...ты, видимо, не можешь, ведь они содержится посредством налогов граждан)
Просто реально смешно читать выпады про "мы вас содержим своими налогами" от людей,которые их не платят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Чем плотнее колготы-тем ярче тухли. Если ноги не короткие. А у Лесси все нормуль оч даже с ногами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
обслуживает - сфера услуг...к коим медицина не имеет никакого отношения... серьезно бгг  медицина это в первую очередь услуга. которая содержится посредством налогов граждан)  Аня, тогда следуя твоей логике, ты можешь еще воспользоваться пожарными услугами, или скорыми услугами...так? Ах нет...ты, видимо, не можешь, ведь они содержится посредством налогов граждан)
слушай, вот от тебя бреда такого не ожидала) Здравоохранение - это социальная сфера УСЛУГ Добавлено: 12 Апрель 2014, 17:02:19
кто с купальниками VS имел дело, девченочки, подскажите мне... если мне С катострофически мал, попробовать взять D или DD?? 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодочка я по схемам вообще ничо не понимаю.   Эээ... Даже не знаю, что и сказать-то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова. здрав... Начальная часть сложных слов, вносящая значение сл.: здравоохранение (здравотдел, здравпункт и т.п.). Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой ЗДРАВООХРАНЕНИЕ, -я, ср. Охрана здоровья населения, предупреждение и лечение болезней и поддержание общественной гигиены и санитарии. Всемирнаяорганизация здравоохранения (при ООН). Министерство здравоохранения. IIприл. здравоохранительный, -ая, -ое. Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова ЗДРАВООХРАНЕНИЕ здравоохранения, мн. нет, ср. (офиц.). Система правительственных мер по поддержанию общественной санитарии и гигиены. Народный комиссариат здравоохранения. Современный толковый словарь ЗДРАВООХРАНЕНИЕ , система социально-экономических и медицинских мероприятий, направленных на сохранение и повышение уровня здоровья населения. Основные формы оказания медицинской помощи - частно-практикующая, государственная и страховая. Страховая медицина, наиболее характерная для экономически развитых стран, опирается на систему обязательного социального страхования, которая обеспечивает полную или частичную компенсацию расходов на медицинскую помощь. жаль, что господин Ожегов так не считает. Или такого бреда и от него ты тоже не ожидала  ? Ань, на этом предлагаю нашу полемику прекратить, ибо смысла в этом нет никакого. Тем более, я ведь с тобой не спорю на тему: "какая из кистей для макияжа лучше?" потому, что я этому не училась, и владею данным вопросом только как любитель. Нелепо было бы спорить об этом с тобой - профессионалом, не так ли?  все, мирдружбажевачка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Тем более, я ведь с тобой не спорю на тему: "какая из кистей для макияжа лучше?" потому, что я этому не училась, и владею данным вопросом только как любитель. Нелепо было бы спорить об этом с тобой - профессионалом, не так ли? Подмигивающий нет, это тоже самое что ты бы говорила что ручка деревянная, а я тебе говорила что ты не права тк ворс натуральный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я тоже хочу про врачей высказаться. В кратце история о том как меня с отравлением врачи отправили вырезать аппендицит Один раз мы с мужем отравились и я решила взять оф. больничный. К слову тогда по городу ходила эта рото-вирусная инфекция и в поликлинике даже буклетики были. Я пришла к врачу к 8 утра рассказала свою историю. Она меня отправляет к хирургу. Я решила, что это стандартный обход врачей. Хирург сказал, что у меня аппендицит  Вернулась к терапевту и с улыбкой ей сказала об этом. Думая, что это не серьезно. Оказалось, что она тоже так думала  И отправила меня ложиться в больницу вырезать аппендицит  Пошла я в эту больницу, рассказала им эту историю, они поржали и отправили меня в инфекционку. В инфекционке врач сказал, что я отравилась и мне нужно полежать дома пару дней., но больничный он выписать не может, только участковый терапевт. Я к терапевту с направление от инфекциониста. Она меня отправляет к инфекционисту в поликлинике. Инфекционист в поликлинике на каком-то собрание и мне говорят придти через два часа. Пришла через два часа - все уже ушли и инфекционист и моя терапевт. Пришлось поднять скандал и после него мне выписали больничный, в котором написали ОРЗ. И это было уже после 16 часов дня. Напомню, что в поликлиннику я пришла в 8. И да, у меня официальная з/п и я плачу с нее налоги. К врачам обращаюсь редко и хочу получить в эти разы качественную консультацию. Мне не нужны улыбки и слова поддержки. Мне нужен правильный диагноз и правильное лечение. И я готова покупать страховку как заграницей и оплачивать услуги врачей, чтобы чувствовать себя человеком, когда мне нужно обратиться за мед. помощью Добавлено: 12 Апрель 2014, 17:36:55
кто с купальниками VS имел дело, девченочки, подскажите мне... если мне С катострофически мал, попробовать взять D или DD?? у меня стандартный размер 34C и модели у вики тоже подходят этого размера. Но мерила у знакомой купальник с вики 32В и мне чашка была маловата. Я бы DD брала. Может модели отличаются по размерам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ты как то оспорила этот диагноз? или и так сошло, абы больничный был? честно, я в тот день уже так устала. И температура поднялась, что мне уже было все равно. Если бы они мне выписали его с утра, то я бы возмутилась, но после 8 часовой борьбы просто хотелось домой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
аня.милавица какой размер подходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девочки, просветите компутерного лоха как фотку в спойлер прятать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
кстати, в детстве у меня тоже была история у меня температура была высокая, вызвали врача - ОРЗ, через несколько дней не прошло, опять ОРЗ и продлили больничный и так несколько раз. Потом мама кого-то "поблагодарила", меня посмотрели и оказалось, что у меня воспалились гланды или аденоиды и их нужно удалять. А не дали бы ничего так и писали бы видимо ОРЗ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Девочки, просветите компутерного лоха как фотку в спойлер прятать через радикал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девочки, просветите компутерного лоха как фотку в спойлер прятать через радикал не дружу я с радикалом  а без него никак? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Забавная тема про врачей. Чет вспомнилось как меня неделю в инфекционке сотрясение мозга клизмами и мазками из жопы лечили)))) После этого случая, да и многих других к врачам редко и с деньгами, и перепроверяю диагнозы. Но реально есть гениальные врачи, жаль что мне редко встречаются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я возможэно ошибаюсь, но воспаленные гланды удалять нельзя. аденоиды не уверена я сама точно не знаю, но что-то из этого мне удалили. Наверное, аденоиды. Но реально есть гениальные врачи, жаль что мне редко встречаются... да, есть мне повезло и в двух критических ситуациях мне попались именно они
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так мне их и не сразу возможно удалили. Я не помню, мне лет 5 было, помню только что в больнице лежала. смысл в том, что изначально даже диагноз ставили неправильный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
аня.милавица какой размер подходит? никакой. не садятся. элизе мягкая чашка 70С обычно идеально. но счас немного грудь увеличилась Забавная тема про врачей. Чет вспомнилось как меня неделю в инфекционке сотрясение мозга клизмами и мазками из попы лечили)))) После этого случая, да и многих других к врачам редко и с деньгами, и перепроверяю диагнозы. Но реально есть гениальные врачи, жаль что мне редко встречаются...
ну это как у меня перелом в центре головы с отеком спинного мозга нашли через месяц после аварии и через неделю лежания в больнице и то за деньги  от чего меня до этого лечили никто не знает  главное что поняла беду врач к которой попала я через недели 3 после аварии, она сразу кучу таблеток мне назначила с рецептами, потом в больнице смотрели вот так  оказалось все аццкие психотропы и успокаивающие. но мне с ними было лучше- факт и как врач отказывалась давать направление на флюрку когда у меня 2 недели температура под 40, ниче не помогает и внутри хлюпает  и это притом что у меня мама медик и все по блату  кароче лучше не болеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
пощла третья страница феерического бреда. Бабы, вы бы лучше про лифчики с трусами и цвет калготок когда без трусов. А то читать ваши перлы про здравоохранение, это белая полярная лисичка 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ann_level
|
а для нее обязательно направление? к сожалению, да. хотя мы поехали в бсмп и там мама слезно упросила сделать мне ее. сделали- сразу в больницу ложится поехала. Добавлено: 12 Апрель 2014, 18:16:54
Непонимающий Строит глазки это не то что ты подумала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
хотя мы поехали в бсмп и там мама слезно упросила сделать мне ее. сделали- сразу в больницу ложится поехала. А смысл? А то после 2 недель с температурой 40 и жидкостью в лёгких людям больницы без надобности. Им прямая дорога в Аульс. Ты, Анька, монстр. Тебя на опыты нужно сдать в академию наук
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ann_level
|
надеюсь, на трамвае? на розовом пони
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
никакой. не садятся. элизе мягкая чашка 70С обычно идеально. что такое? походу модель маломерка у тебя.но ваще максимум д бери.дд там вапще мешочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
что такое? ? походу модель маломерка у тебя.но ваще максимум д бери.дд там вапще мешочки Подмигивающий у меня иногда такое чувство что мне вапще мешочки надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
у меня иногда такое чувство что мне вапще мешочки надо ага, из под картошки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня иногда такое чувство что мне вапще мешочки надо ализе 70с и близко на мешочки не тянет.  а этот куп с вики с пушапом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|