|
Туз
|
с зп 3 млн может заработать на квартиру, живя на съемной, обычно идет слив. Да, не наипешь не проживешь
Диана, без обид, но.. ..ты ведь тоже организовывая свой мини-бизнес, искала способы, как ты выразилась "наипать" гос-во. Как и любой нормальный человек..желает получать прибыль больше, при этом платя налог - меньше.
так почему тебе можно, и ты хорошая, а другим людям нельзя и они в твоем примере плохие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ну учитывая, что м запрещено с работы выносить продукцию, а они это успешно делают, пройти пьяным труда не составит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
с зп 3 млн может заработать на квартиру, живя на съемной, обычно идет слив. Да, не наипешь не проживешь
Диана, без обид, но.. ..ты ведь тоже организовывая свой мини-бизнес, искала способы, как ты выразилась "наипать" гос-во. Как и любой нормальный человек..желает получать прибыль больше, при этом платя налог - меньше.
так почему тебе можно, и ты хорошая, а другим людям нельзя и они в твоем примере плохие? капец, ну ГДЕ я такое писала? Я отстаиваю абсолютно другую точку зрения. перечитай внимательно мои посты, не выдирая фразы из контекста, а то реально напряжено с телефона каждому в цитаты тыкать и разжевывать.Если все равно не поймешь-пиши.я те по телл объсню.с цитатами))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а знаете что? я сегодня загорала  на улицэ?? Может это для любителей ходить без белья не, я так подозреваю, что для похода в туалет, типа натянула ты такой девайс под платье и пошла такая тонкая, а в туалет как пойдёшь? не снимать же платье и стягивать эту резину, вот, типа, дырочку и сделали, но как ей пользоваться хз Э......  это нужн мало того, что дырочку растопырить  , чтобы не намочть, так еще такую же манипуяцию с труселями провести  Звучит ужасно, а выгядеть будет еще круче  ааааа остановите эти обсуждения, я ща усикаюсь ))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
короче...девчули, давайте жить дружно и стараться не осуждать друг друга  я сегодня типо Кот Леопольд, ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Да. В лесу. Ну я не раздевалась полностью. Но закосала-задрала майку и штаны насколько возможно. Блин........ я потеряла связь с прошлыми собощениями и после обсуждения дырок долго ржала............ что же B.Sun таким образом делала в лесу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
капец, ну ГДЕ я такое писала? Я отстаиваю абсолютно другую точку зрения. перечитай внимательно мои посты, не выдирая фразы из контекста, а то реально напряжено с телефона каждому в цитаты тыкать и разжевывать.Если все равно не поймешь-пиши.я те по телл объсню.с цитатами))
возможно, я тебя неправильно поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
трусишке можно сверху надеть  бухашка на больших предприятиях была всегда, недавно была похожая ситуация у папы на работе- челу руку распилило. он сам ее всунул и сам включил себе станок  ну затупил) оказалось что и пьян неслабо. НО этого реально никто не знал и не видел до анализов  про заработки надеюсь все для себя что хотели то выяснили) я осталась при своем и отлично)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
MixSasha
|
на улицэ?? Да. В лесу. Ну я не раздевалась полностью. Но закосала-задрала майку и штаны насколько возможно. афигеть. У нас такой дубак, что я слабо представляю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Туз Но. Его пропустили в таком состоянии на работу. А значит все же их косяк..хотя нажрацуо мог и там, но значит пронес спиртное. Опять же косяк организации
Т.е. ты считаешь, что на территорию работы нужно пускать только после алкотеста и алкоискателя  Я не знаю . но пропускная система подразумевает контроль за этим. Разве нет? очень наивно, на предприятиях с камерами и охраной и электронными пропусками люди умудряются всю ночь спать навалившись, периодически просыпаясь покурить 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
хотя бы частично это вина предприятия, как-то немного. ай, у нас ещё есть тема прикрывать друг друга. так и работают 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
kolevna
|
Насчет выноса с работы всего: в молодости, когда работала поваром в школе(не скажу в какой) там заведующая просто с утреца вызывала мужа на машине, загружала продуктами багажник, а вечером шла вся такая честная: "я ничего не выношу...иду себе с маленькой сумочкой"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 08:42:03 Цитата: B.Sun от Сегодня в 01:21:05 Цитата: MixSasha от Сегодня в 02:12:07 на улицэ?? Да. В лесу. Ну я не раздевалась полностью. Но закосала-задрала майку и штаны насколько возможно. афигеть. У нас такой дубак, что я слабо представляю Ну если на теплом пледике лёжа прижацца к земле то виетерок почти не дул, а солнышко горело, такшта весьма терленько было у нас 2 градуса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
эхда, в гродно всегда было теплее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ой,давайте не будем,смешно читать. Я лично знаю,сколько стоит экзамен по бх,например.
Не было,не слышала,ну-ну.Люди молодцы,что не распространяются,но это на значит,что это нет.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не, у нас даже сейчас 6. И солнца нет. Значит вчера было намного теплее а у нас +25 и лёгкий брыз
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вы явно только в кино видели большие предприятия  Я видела не только в кино. В настоящее время на многих предприятиях такая система существует - там, где руководство (вернее, хозяин  ) беспокоится о своей шкурке технике безопасности и охране труда.  Вас же не удивляет проверка всех водителей перед перед рейсом. С НГ такую проверку обязаны проходить в обязательном порядке рабочие некоторых цехов - по постановлению правительства. Про расселённый дом на Пестрака. Это была малосемейка Жилстроя - с полнометражными квартирами и соответствующим комфортом. На улицу никого не выкинули - кого расселили в такие же малосемейки в другом районе, кого в отдельные комнаты в общагах коридорного типа, кого на койко-место. Но Жилстрою это стОило времени, денех и нервов. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Котек а если ты мне пришлеш приглосик то меня пустят к вам? нет. вапервых не пришлю. ва втарых у тибя в пасольстве папросят предъявить фотографии со мной-любимым, в доказательства, что я тебя знаю, а не просто поставляю лядей в бардели Телявиву. А у тебя таких фатаграфий нет. Вот тебя и завернут. так что вали в агенства и делай туристическую визу на общих основаниях.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Облепиха
|
Да,считается,что с открытым носком туфли нельзя с колготками или чулкам носить. Сэд,бат тру.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
masa4ka
|
и еще: я лично не знаю НИ ОДНОГО врача, который, имея возможность вылечить пациента, сделает ему хуже, только потому, что тот не принес конверт.  ну еще не хватало, чтоб они хуже сделали  но ведь и лечить можно по-разному  правда? и анестезия ведь разная бывает  и препараты разные  плавали, знаем  когда анестезиолог перед операцией намекает, что разные у них препараты есть и люди по-разному от них из наркоза выходят  И когда лежачая больная может под себя ходить и за целый день ей никто утку не поднесет, потому что у нее нет родственников, и никто слово за нее не замолвил. я не утверждаю что вся медицина продажная. мне попадались отличные медики, которым я руки готова целовать. и родильным в БСМП я очень довольна осталась, и участкового своего и ребенкиного обожаю. но слишком много у нас случаев, когда лечение с конвертом и без сильно отличается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А ты в Гродно не собираесси? Пафоткались бэ Шура, пилите гири ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Но я знаю, что у санитарок оч много дел, и они реально могут забывать свозить пациентов. ну да, ну да  а после благодарности резко память улучшается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у санитарок оч много дел, и они реально могут забывать свозить пациентов Ну какбэ не все.  Среди санитарок, как и вообще в природе, люди разные. Помню одну особо "старательную", которая обязательно заходила меня проведать только в моменты посещений родственниками и друзьями.  А вот добрые люди не запомнились...  Хотя и были отблагодарены. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
masa4ka
|
А вот добрые люди не запомнились... Хотя и были отблагодарены. а отблагодарены до или после лечения? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а отблагодарены до или после лечения? После. До - однозначно нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
После. До - однозначно нет. ну так поэтому добрые и не запомнились  сейчас "до" благодарят, после уже поздно  но опять же, повторюсь, дабы никто не обижался ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ АБСОЛЮТНО ВСЕГО МЕД ПЕРСОНАЛА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я уже пробивала фишку, к Коту дорого патаму чта вам тут не рады  Валите в свой Бабруйск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сейчас "до" благодарят, после уже поздно Так всегда "благодарили".  И поскольку я с детства всю эту кухню видела изнутри, то это мой жизненный принцип, если хотите. анестезиолог перед операцией намекает, что разные у них препараты есть и люди по-разному от них из наркоза выходят Кстати, про анестезиологов.  Вот он круче всех запросил. ДО. Но получил после.  Именно круче, а не больше, бо конвертами нынче уже не удивишь. патаму чта вам тут не рады А как же?... просто поставляю лядей в бардели Телявиву 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
И чего вы так к врачам прицепились? У нас система такая в гос-ве:пока не заплатишь,шоколада не увидишь.И это касается всех сфер.Абсолютно всех.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
|
|