|
амМММ
|
Закрепа, думаю предложение о помощи можно считать бонусом и они отказались. я не поняла? то есть ты считаешь что 30 летний молодой здоровый паря должен был согласится, чтобы его простые 55 летние поселковые родители завуч и дальнобойщик одолжили денег у соседей, чтобы дать нам на первоначальный взнос? акуительный бонус, ну да. Написала для примера. можно ж предположить , что родители стали зарабатывать больше или к з/п прибавилась пенсия и они решили помочь, но так как сестра/брат нуждаются больше, люди отказываются в их пользу.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
MixSasha
|
у Герлы далеко не 2-3 млн зп. как у многих бюджетников у Саши муж тоже совсем не рядовой белорус я все равно не понимаю логики Добавлено: 11 Апрель 2014, 22:52:59
Закрепа, думаю предложение о помощи можно считать бонусом и они отказались. я не поняла? то есть ты считаешь что 30 летний молодой здоровый паря должен был согласится, чтобы его простые 55 летние поселковые родители завуч и дальнобойщик одолжили денег у соседей, чтобы дать нам на первоначальный взнос? акуительный бонус, ну да. Написала для примера. можно ж предположить , что родители стали зарабатывать больше или к з/п прибавилась пенсия и они решили помочь, но так как сестра/брат нуждаются больше, люди отказываются в их пользу. а понятно. нет, там просто они такие душевные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
расселение каких общаг? вроде про Пестрака писалось, не помню какой дом, там тоже благоустраивают под квартиры видимо, целью публикации было тронуть какие-то струны души, но вот меня что-то не проняло  Вероятно 34 дом, была в той общаге- как в обычной 2-х комнатной квартире там, может не все комнаты, я в такой была. Коридоры только длинные.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
-LolKA-
|
далеко не 2-3 млн зп. как у многих бюджетников что мешает им найти другую работу? чудный пример со школьной учительницей я уже привела  ну что-то может мешать) у меня соседка с во 2 года ищет работу с зп не меньше 3 млн.... ничего. но у нее условия - нормальный офисный график и тд. возможно это и мешает найти работу а кому-то нравится его работа, хоть и за 3 млн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня соседка с во 2 года ищет работу с зп не меньше 3 млн.... ничего. ну значит дело в соседке. за 3 млна хватает предложений, это я не безосновательно говорю. да и возвращаясь к твоему замечанию "не рядовой" белорус. да, он мог сесть на жопу, как рядовой, и быть просто спортсменом за зп 200 долл (ну обычные не выдающиеся борцы так и получают), и жить полжизни в общаге, подрабатывать охранником на рынке, чтобы как-то платит кредит за старенькую ауди... ну так он трудился, работал, пахал я бы сказала, жертвовал чем-то.., для того, чтобы его семья имела хорошие условия жизни. или ты ты думаешь профессия спортсмен это прям безусловно = хороший заработок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ох, не могу не согласится с закрепой про наепку гос-ва. К сожалению не обладаю должным мозговым ресурсом и смелостью, дабы качественно реализовать сей принцип в жизнь(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а кому-то нравится его работа, хоть и за 3 млн. другое дело, что у многих людей есть ещё другие мотивы, кто-то работает за малую з/п, т.к. набирается опыта, кто-то т.к. собирается уходить в декрет/уезжать в америку, кто-то потому что работа супер и его и так всё устраивает. Только перечисленным как-то неправильно в таком случае жаловаться на зарплату, т.к. для них первостепенно другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня соседка с во 2 года ищет работу с зп не меньше 3 млн.... ничего. ну значит дело в соседке. за 3 млна хватает предложений, это я не безосновательно говорю. да и возвращаясь к твоему замечанию "не рядовой" белорус. да, он мог сесть на попу, как рядовой, и быть просто спортсменом за зп 200 долл (ну обычные не выдающиеся борцы так и получают), и жить полжизни в общаге, подрабатывать охранником на рынке, чтобы как-то платит кредит за старенькую ауди... ну так он трудился, работал, пахал я бы сказала, жертвовал чем-то.., для того, чтобы его семья имела хорошие условия жизни. или ты ты думаешь профессия спортсмен это прям безусловно = хороший заработок? ничего я не думаю и много чего знаю про жизнь спортсменов и многие из них пашут и жертвуют, но не достигают таких высот как твой муж  так что наверное талант+везение как минимум в дополнению ко всему вышеперечисленному. и именно поэтому он совсем не рядовой. и поэтому ставить на одну полку всех людей не стоит. нет смысла. Добавлено: 11 Апрель 2014, 23:12:32
а кому-то нравится его работа, хоть и за 3 млн. другое дело, что у многих людей есть ещё другие мотивы, кто-то работает за малую з/п, т.к. набирается опыта, кто-то т.к. собирается уходить в декрет/уезжать в америку, кто-то потому что работа супер и его и так всё устраивает. Только перечисленным как-то неправильно в таком случае жаловаться на зарплату, т.к. для них первостепенно другое. так а кто жалуется? я хоть и с небольшой зп, но на работу свою не жалуюсь и народ, который со мной работает и живет в общаге - не жалуется это только тут почему-то решили обобщить и сделать какие-то выводы о живущих в общагах. а не стоит имхо. разные все люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Саша,а ты вообще не против,чтоб так по твоей семье проезжались тут?  Я бы просто уже бы начала расстрел 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Лилит
|
далеко не 2-3 млн зп. как у многих бюджетников что мешает им найти другую работу? чудный пример со школьной учительницей я уже привела  ну хотя бы то, что люди возможно учились для того, что бы работать учителями, врачами, а не бросать все, идти на риски и т.д. Даже по себе могу сказать, не занималась бы я !сейчас своим любимым делом, не будь у меня подушки безопасности в виде моего мужчины. Не, денег ни копейки не взяла на развитие( в долг на неделю не считается))), однако намного легче рисковать когда тылы прикрыты. У кого-то родителями, у кого-то мужчиной. И да, это я расцениваю как тот самый долгожданный бонус, но при этом уже нельзя сказать что прям все сама сделала. Нет, ц меня колоссальная ?моральная поддержка. А у многих этого нет, или появляется очень поздно. Короче не могу я судить людей за их бедность, у всех у нас разный старт и разный путь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вот еще пример. Но многим не понравится  Училка в школке. Англичанка. Устала от нищенской зп. Начала давать открытые уроки. Ездить на конференции. Разрабатывать методики тикавые в преподавании. Пробилась в универ. Начала писать уже учебники. Разработала целый комплекс. Взяли в авторы по ЦТ. Сейчас тетя-ведущий и самый высокооплачиваемый репититор по городу Гродно. Совмещает любовь к профессии и замечательный заработок от репититорства. На все ушло лет 10, чуть меньше Обожаю ее  Объездила весь мир и дальше ездить будет Добавлено: 11 Апрель 2014, 23:14:38
Ооооооль, скока лет соседке? И чем по жизни занималась? Сейчас глядишь- и вакансий набросаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Все хотят жить хорошо,однако уборщицы нам все равно нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
далеко не 2-3 млн зп. как у многих бюджетников что мешает им найти другую работу? чудный пример со школьной учительницей я уже привела  ну хотя бы то, что люди возможно учились для того, что бы работать учителями, врачами, а не бросать все, идти на риски и т.д. какие риски? когда учительница начинает репетиторствовать или преподавать на курсах? или когда врач устраивается в частную клинику? или когда любой другой специалист ближе к концу контракта присматривает работку с большей зарплатой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ооооооль, скока лет соседке? И чем по жизни занималась? Сейчас глядишь- и вакансий набросаем Люди возьмите меня на работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Короче не могу я судить людей за их бедность, у всех у нас разный старт и разный путь. ну какая бедность?  сказала уже так сказала, проживание в общаге не равно бедности абсолютно, даже в нашем доме есть люди, которые на таких машинах ездят, что продай и на четверть квартиры хорошей хватит, а то и на треть, хотя по факту тож общага. у нас большинство середнячки и в этой теме тоже, я так полагаю Добавлено: 11 Апрель 2014, 23:27:40
Ооооооль, скока лет соседке? И чем по жизни занималась? Сейчас глядишь- и вакансий набросаем Люди возьмите меня на работу  так тебя ведь все устраивает. и вообще это бонус будет, а тебе нельзя так 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Spice
|
Twinkle,я скорее всего знаю о ком ты говоришь. Мне аж интересно стало верны ли мои догадки 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Лилит
|
далеко не 2-3 млн зп. как у многих бюджетников что мешает им найти другую работу? чудный пример со школьной учительницей я уже привела  ну хотя бы то, что люди возможно учились для того, что бы работать учителями, врачами, а не бросать все, идти на риски и т.д. какие риски? когда учительница начинает репетиторствовать или преподавать на курсах? или когда врач устраивается в частную клинику? или когда любой другой специалист ближе к концу контраета присматривает работку с большей зарплатой? какие риски? Действительно. Седьмое небо. Закрепа, бедность- это условно, считай в кавычках. Пишу с тела бо залила клаву ( не ржать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Спайс, да конечно знаешь Таких у нас единицы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
так тебя ведь все устраивает. и вообще это бонус будет, а тебе нельзя так Я разве говорила что все  ? И чего меня тут к святым причеслять, я не говорила, что у меня бонусов нет  Просто сейчас многое меняется в сфере образования и отношения к педагогам как таковым, к сожалению детей скоро будут учить либо неудачники по жизни либо пенсионеры..... с такими требованиями к работе, с такой ответственностью з.п. 2 млн, это нищенская подачка, за которую я теперь еще и кланяться должна...... простите любимая работа и унижение со стороны начальства ко всем подчиненным иногда не совместимы  и видя всю ситуацию.... там скоро мало кто останется, это я говорю конкретно про свою работу..... раньше там было все по-другому..... пока власть не взяла верх над людьми.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и многие из них пашут и жертвуют, но не достигают таких высот как твой муж так что наверное талант+везение как минимум в дополнению ко всему вышеперечисленному. и именно поэтому он совсем не рядовой. и поэтому ставить на одну полку всех людей не стоит. нет смысла. так никто и не ставит. но странно что почему-то у моего мужа и талант, и везение, а у всех остальных спортсменов, кого ты знаешь, все худо может быть просто недостаточно усилий приложили? где-то поленились, схалявили. и мой не без греха, поэтому он всего лишь 5ый на олимпиаде, а не первый... а может не ту дорогу выбрали и плывут по течению? по-моему, если человека не устраивает его личное материальное положение и при этом он здоров, то тут всё только в его руках. Саша,а ты вообще не против,чтоб так по твоей семье проезжались тут? Я бы просто уже бы начала расстрел ну я же сама привела в пример) чоуж теперь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
далеко не 2-3 млн зп. как у многих бюджетников что мешает им найти другую работу? чудный пример со школьной учительницей я уже привела  ну хотя бы то, что люди возможно учились для того, что бы работать учителями, врачами, а не бросать все, идти на риски и т.д. какие риски? когда учительница начинает репетиторствовать или преподавать на курсах? или когда врач устраивается в частную клинику? или когда любой другой специалист ближе к концу контраета присматривает работку с большей зарплатой? какие риски? Действительно. Седьмое небо. так а какие прям не такие как и всех кто устраивается на новую работу? или все по 20 лет на одном месте сидят, а меняют работу только богачи с подушкой безопасности? а бросить всё это как? был врачом и остался, учил кого-то и остался учить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
слуште, про бонусы я ваще ржу пойду скажу мужу что он мой бонус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Почитала тему немного) целеустремленность -вот ключ. Даже очень благоприятные старты часто дают сомнительный успех, а вот страстное желание...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Почитала тему немного) целеустремленность -вот ключ. Даже очень благоприятные старты часто дают сомнительный успех, а вот страстное желание...
умно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
слуште, про бонусы я ваще ржу пойду скажу мужу что он мой бонус  Вот кстати и я так подумала, ведь у каждого свой бонус и мы все живем с ними, просто для кого-то это муж, для других деньги, жилье, любовь, дети, семья..... Ведь у кого-то они есть, а кто-то только мечтает, кто-то это получает, а другой так и остается без них......... Поэтому мы все с бонусами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
по-честному стараюсь не влазить во всякого рода споры...но тут...загнались вы...оооочень))) забавно читать, какие все тут в теме хорошие, честные, сами-сами-сами..ах да, и какие же ужасные те люди, которые пытаются заработать обойдя определенные налоговые статьи...фуфуфу такими быть..голову с плеч!! ах да, только вот вы забыли, как сами поддерживаете этих людей, а порой, сами ими и являетесь? чуууточку но чуточку ведь не считается)))да? ну и дальше с цитатами...бо смешна мне читать)) я так понимаю смешивала с водой, а не с новокаинами всякими а ей от этого какая выгода? просто делать людям больно? ну наверное типа чтоб они мучались, а потом давали ей шоколадки чтоб не мучаться  а вы знали, что при приеме на работу м\с проводят тест на жестокость...ага..и берут только самыыых агрессивных...да..чтобы удовольствия от чужой боли было больше так вы это видите? просто так и рождаются всякого рода сплетни..."я рассказала то, в чем не разбираюсь, как стрррашную историю о том, как меня обидели" представляете, что для лечения многих заболеваний есть схемы...и некоторые препараты могут вводиться курсом через день, или, например, раз в 3 дня...и, о ужас!, одни из них вводятся легко и быстро, а другие, чем их не разведи, вызывают неприятные ощущения но нет, это, конечно медсестра садюга..шоколадку вымогала..понятно же педагогов нет  а там опять же, лично я не сталкивалась, но экзамено-зачеты очень интересно часто сдаются , да?  о да...после меда, где никогда такого не было... вот, по-честному, была в тотальном афиге, поступив на второе высшее там не то чтобы намекали..80% реально называли суммы, или необходимые вещи "для кафедры". Поэтому тем немногим 20%, которые кстати, по счастливой случайности, оказывались еще и толковыми преподами, реально дарили что-нибудь с удовольствием...просто потому, что было приятно, что человек старается чему-то научить, при этом не опускаясь до вымогательства п.с. девочки, которых цитирую, я безотносительно к вам написала...просто по ходу чтения темы цитировала, чтобы не забыть про что написать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ооооооль, скока лет соседке? И чем по жизни занималась? Сейчас глядишь- и вакансий набросаем Люди возьмите меня на работу  На ненормированный день пойдешь? Суб и вскр иногда рабочие? Зп от 5 млн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
далеко не 2-3 млн зп. как у многих бюджетников что мешает им найти другую работу? чудный пример со школьной учительницей я уже привела  ну хотя бы то, что люди возможно учились для того, что бы работать учителями, врачами, а не бросать все, идти на риски и т.д. какие риски? когда учительница начинает репетиторствовать или преподавать на курсах? или когда врач устраивается в частную клинику? или когда любой другой специалист ближе к концу контраета присматривает работку с большей зарплатой? какие риски? Действительно. Седьмое небо. так а какие прям не такие как и всех кто устраивается на новую работу? или все по 20 лет на одном месте сидят, а меняют работу только богачи с подушкой безопасности? а бросить всё это как? был врачом и остался, учил кого-то и остался учить. ты тож с телефона?)))) Окей, перевожу. Не каждый может позволить себе бросить низкоопоплачиваюмую работу, которая дает стабильный доход ради призрачного нечто. Идея про журавля в небе не нова. Как можно не продлить контракт, если ты на сто проц не уверен, что у тебя есть работа? А если с новой работой обломится ( у частников это не редкость) на что жить? И у многих эта дилемма, что поменяют шило на мыло. Клево выпендриваться, когда тылы прикрыты, но не у всех есть такая халява. Поэтому прекрасно понимаю людей, которые двумя руками цепляются за мнимую стабильность гос работы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
просто так и рождаются всякого рода сплетни..."я рассказала то, в чем не разбираюсь, как стрррашную историю о том, как меня обидели" для лечения многих заболеваний есть схемы...и некоторые препараты могут вводиться курсом через день, или, например, раз в 3 дня...и, о ужас!, одни из них вводятся легко и быстро, а другие, чем их не разведи, вызывают неприятные ощущения Ага, после шоколадки схему отменили навсегда  странная схема...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|