|
Училко!
|
Взятки нет..... оценка есть о как, то есть врачи все порочные, дают и берут, а училки чэсные  не дают им((  Нифига себе выкрутила все как  , я не могу говорить за всех, ведь все знают, что кто-то и где-то дает и берет, но я этого не видела и сама не давала  Хотя кто знает как жизнь еще повернется, может и я научусь давать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Подскажите, а сыроеды картофель едят?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
MixSasha
|
может и я научусь давать лучше брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
как видишь, я очень требовательная, но не докопалась. Но даже если бы и так, то еще больше утвердилась бы во мнении, что заработать на квартиру самостоятельно могут лишь единицы. Правда не понимаю почему все этого так чураются? Непонимающий Ну не сам, ну льготы, папа, мама, муж? И что? Просто надо вещи своими именами называть... ну это смотря что рассматривать как помощь. некоторые и гены сюда приписать могут  меня в общаге соседка даже кормила частенько. чтоб я на кофе-диете не померла. это ж получается что я вообще не самостоятельная  пойду убьюсь 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
о как тут интересна  знаминитый баян напоминаит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Delikatesse рассмешила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Ну я не могу назвать это "сам". Ну вот никак. Это с моей колокольни. Слишком много сторонних бонусов- льготы, деньги родителей. да еще и вдвоем- это всегда лечге. Мне был интересен опыт человека, как единицы, взял с нуля сам и заработал. а как, если не cам? Или станет легче, если я напишу самИ? Я разницы не вижу. Тут по-моему речь шла о том, что семья всю жизнь в общаге живет, потому что нет возможности жилье купить свое Какие льготы? Кредит под 25% годовых? Нам многие у виска пальцем крутили на такой кредит. Это не кредит под 5%, который надо ждать. Этот практически каждый мог взять. Единственное условие: стоять на очереди для нуждающихся. Все. Без справки был кредит по-моему под 30% годовых. Деньги родителей ЧАСТИЧНО пошли на ремонт. Квартира была бы и без этих денег куплена, просто ремонт было бы тяжелее делать, но мы бы его сделали. И это не к тому что мы такие молодцы сами на квартиру заработали, а к тому, что квартиру купить реально. Как минимум однокомнатную с простеньким ремонтом. Все лучше, чем жить в общаге. И я считаю, что только единицы не могут этого сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так а если не дает? может был такой удачный момент в твоей жизни, которым ты воспользовалась (это несомненно твоя заслуга), а ты просто не заострила на этом внимание как на "бонусе"? в любом случае даже если ты так и не считаешь, то все равно не отрицаешь, что не отказалась бы от подарочков судьбы. а вот, например, писать, что из-за каких-то там странных принципов человек отказался бы от такой плюшки это ханжество, имхо.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
амМММ
|
Закрепа, думаю предложение о помощи можно считать бонусом и они отказались. мужа родители просто ничем не могли помочь, а когда предлагали, муж отказался, потому что его сестре было нужнее... и жили мы в семейной общаге сначала, а потом на служебной квартире двумя семьями. и как-то вот)
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вот, например, писать, что из-за каких-то там странных принципов человек отказался бы от такой плюшки это ханжество, имхо.
смотря что понимать под плюшками если человек от взяток отказывается, то это не ханжество
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Закрепа, думаю предложение о помощи можно считать бонусом и они отказались. я не поняла? то есть ты считаешь что 30 летний молодой здоровый паря должен был согласится, чтобы его простые 55 летние поселковые родители завуч и дальнобойщик одолжили денег у соседей, чтобы дать нам на первоначальный взнос? акуительный бонус, ну да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а вот, например, писать, что из-за каких-то там странных принципов человек отказался бы от такой плюшки это ханжество, имхо.
смотря что понимать под плюшками если человек от взяток отказывается, то это не ханжество ну отказ от взяток тоже может быть по разным причинам, кто-то такой честный и неподкупный, а кто-то просто боится за свою опу, хотя может и не прочь взять на лапу Добавлено: 11 Апрель 2014, 22:04:23
Закрепа, думаю предложение о помощи можно считать бонусом и они отказались. мужа родители просто ничем не могли помочь, а когда предлагали, муж отказался, потому что его сестре было нужнее... и жили мы в семейной общаге сначала, а потом на служебной квартире двумя семьями. и как-то вот)
не очень поняла причем тут цитата Михсаши и кто эти загадочные "они"
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Училко!
|
ну отказ от взяток тоже может быть по разным причинам, кто-то такой честный и неподкупный, а кто-то просто боится за свою опу, хотя может и не прочь взять на лапу А что от этого меняется? Тот кто неподкупный - тот цаца, а кто боится за опу - какашка Ай..... странную тему развели, надоело уже это перемывать, у каждого своя правда и все друг друга не понимают и объясняют по 100 раз  Мне это напоминает разговор слепого с глухим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
каждого своя правда и все друг друга не понимают и объясняют по 100 раз ну так ващета так с любой темой бывает. странно было бы чтб все такие дааа, даа, и у меня так, да и тоже так щитаю, и яя, ну ок. все на этом  тогда на форуме осталась бы ток тема "какие наши мамы"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А что от этого меняется?Тот кто неподкупный - тот цаца, а кто боится за опу - какашка на мой взгляд много что меняется, как минимум исходя из мотивов не брать взятки можно сделать вывод о честности человека. или видимой честности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А что от этого меняется?Тот кто неподкупный - тот цаца, а кто боится за опу - какашка на мой взгляд много что меняется, как минимум исходя из мотивов не брать взятки можно сделать вывод о честности человека. или видимой честности ага и как это связано с "все у кого есть руки и голова на плечах способны заработать квартиру"? один взятки берет. коттедж построил. второй - его коллега - взятки не берет. живет на зп у кого из них что с головой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
-LolKA-, а ты (можно уже на ты?) думаешь для найопки государства голова не требуется? да тут надо быть прошареннее многих
Добавлено: 11 Апрель 2014, 22:20:25 и вообще мое мнение такое: наипать человека - грех, не наипать государство тоже грех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, а ты (можно уже на ты?) думаешь для найопки государства голова не требуется? да тут надо быть прошареннее многих
требуется только вот мне не кажется это нормальным ибо я не абсолютно не поддерживаю мысль наипать человека - грех, не наипать государство тоже грех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
для найопки государства голова не требуется? да тут надо быть прошареннее многих Тут работает принцип, кто делится тот дольше и на...бывае  А для всяких гадостей и работы нелегальной много мозгов не нужно..... а вот как это все легально и с прибылью сделать знают еденицы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
только вот мне не кажется это нормальным ну вопросы нормальности они такие, противоречивые Добавлено: 11 Апрель 2014, 22:25:50
А для всяких гадостей и работы нелегальной много мозгов не нужно..... а вот как это все легально и с прибылью сделать знают еденицы рациональное зерно в этом в принципе есть, но думаю, что не стоит сравнивать легальные и нелегальные прибыли при равных изначально заданных условиях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
только вот мне не кажется это нормальным ну вопросы нормальности они такие, противоречивые ага вот потому некоторые живут в своих квартирах, а другие - в общагах при равных зарплатах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
только вот мне не кажется это нормальным ну вопросы нормальности они такие, противоречивые ага вот потому некоторые живут в своих квартирах, а другие - в общагах при равных зарплатах нет, не поэтому, герла и михсаша привели чудные примеры, но вы почему-то в упор их игнорируете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ой да ладно, опять же возвращаясь к статье в ВГ про расселние общаг, там была история семьи с 3 детьми, младший из которых уже подросток, и что, скажете они очень честно и умно профукали возможность в своё время построиться как многодетные вообще почти даром? (и это при том, что я страсть как ненавижу всех этих льготников! потому что им досталось, а мне не хватило  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
только вот мне не кажется это нормальным ну вопросы нормальности они такие, противоречивые ага вот потому некоторые живут в своих квартирах, а другие - в общагах при равных зарплатах нет, не поэтому, герла и михсаша привели чудные примеры, но вы почему-то в упор их игнорируете я не игнорирую но истории Саши и Герлы - это в принципе - частности у Герлы далеко не 2-3 млн зп. как у многих бюджетников у Саши муж тоже совсем не рядовой белорус я лично просто вижу, что жить без моральных принципов в целом намного удобнее и богаче, чем с ними
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой да ладно, опять же возвращаясь к статье в ВГ про расселние общаг, там была история семьи с 3 детьми, младший из которых уже подросток, и что, скажете они очень честно и умно профукали возможность в своё время построиться как многодетные вообще почти даром? (и это при том, что я страсть как ненавижу всех этих льготников! потому что им досталось, а мне не хватило  ) расселение каких общаг? вот например на Белуша 2 общаги не так давно сделали из клоповников очень цивильным жильем, но народ опять против, потому что если раньше, например, там жило 200 семей, то теперь 60 (цифры не точные, но соотношение приблизительно такое). ну фиг знает, что людям надо, я лично за качество, а не за количество
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
далеко не 2-3 млн зп. как у многих бюджетников что мешает им найти другую работу? чудный пример со школьной учительницей я уже привела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Подскажите, а сыроеды картофель едят?
По идее нет Мне вот интересно едят они сырую или нет : ) Я вот иногда ем пару ломтиков и подумала о сыроедах)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
далеко не 2-3 млн зп. как у многих бюджетников что мешает им найти другую работу? чудный пример со школьной учительницей я уже привела  в игнор твой пример 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
расселение каких общаг? вроде про Пестрака писалось, не помню какой дом, там тоже благоустраивают под квартиры видимо, целью публикации было тронуть какие-то струны души, но вот меня что-то не проняло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|