|
Леся Украинка
|
хорошего врача в частной клинике с руками и ногами заберут. конечно заберут, вот только, чтобы стать хорошим врачем нужно опыта набраться лет десять, а может и больше в обычной поликлинике или больнице поработать все за ту же нищенскую зарплату. Что-то я не видела, чтобы после универа в частную клинику кто-нибудь попал. Может конечно врач с помощью благодарных пациентов и заработает на квартиру вот только это будет уже к пенсионному возрасту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я так понимаю смешивала с водой, а не с новокаинами всякими а ей от этого какая выгода? просто делать людям больно? ну наверное типа чтоб они мучались, а потом давали ей шоколадки чтоб не мучаться  ужс 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я так понимаю смешивала с водой, а не с новокаинами всякими а ей от этого какая выгода? просто делать людям больно? ну наверное типа чтоб они мучались, а потом давали ей шоколадки чтоб не мучаться  просто страсть как хочется им шоколадок  блин, неужели и вправду людям шоколадку съесть так хочется? или у них бизнес по продаже их в местный буфет? пля, объясните мне, а то мне пока мало верится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я так понимаю смешивала с водой, а не с новокаинами всякими а ей от этого какая выгода? просто делать людям больно? ну наверное типа чтоб они мучались, а потом давали ей шоколадки чтоб не мучаться  пипец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Всех касается. Не нравится зарплата - найди другую работу. ну, на самом деле тут не так все просто, и сейчас работаю в гос организации и вижу, что есть и хорошие специалисты, но не могу поменять работу в силу ряда других причин (воспитание, менталитет, первое сложное трудоустройство и т.д.), самая частовстречающаяся - это страх перед непорядочными "часниками", даже были такие, которые уходили, но потом опять возвращались  всё, что ты описала - чисто психологическое, это очень хорошо решается мотивацией. я тебе скажу по секрету, что все решения - это чисто психологический момент, и да, мотивация мощный двигатель, но нельзя всех под одну гребенку чесать и осуждать тех кто работает за маленькую зарплату, может им просто еще никто не объяснил (или сами пока не доперли), что они тоже могут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
хз, по моему у нас люди идиоты так и считают, что если не дашь, не правильно полечат. А потом хают за то что берут. Я никогда "на лапу" ни одному врачу не давала, мои родители тоже. Либо официально платные услуги, либо спасибо. а вот это уже не соглашусь. Мой активный славный дедушка невезуч и у него в прошлую пятницу случился инсульт. Реанимация,да там постоянно ходят врачи. Но,как делают массаж и зарядку, для парализованной конечности бесплатно и как платно(не через чек,скажем так) - я знаю.Это просто громаднейшая разница. И я тут просто сидела и рыдала от счастья, что у семьи есть финансы.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
хорошего врача в частной клинике с руками и ногами заберут. конечно заберут, вот только, чтобы стать хорошим врачем нужно опыта набраться лет десять, а может и больше в обычной поликлинике или больнице поработать все за ту же нищенскую зарплату. зато знаешь, к чему стремишься, люди других профессий тоже не считают зарплату тысячами сразу после универа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
народ, хватит уже строить все из себя бедных и несчастных, что вы все ноете и чужие деньги считаете. это форум,детка  девочки, не надо предъявлять людям свои деньги - тогда они не будут их считать  тогда балуем себя любимую нужно закрыть неа, просто не нужно потом говорить "хватит считать чужие деньги" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - отговорки. отлично подитожила) оказалось, что вторая колола их на воде Рот на замке так вот после шоколадки и ее уколы стали отменными ой, смеюсь не могу)) я как аллергик на лидокаин и часто по больничкам шатаюсь могу точно сказать что все всегда лидокаины и навокаины сами покупали) исключения есть когда они свой достают, но им его на всех невыдают) тк неположено. вам пошли на уступки за одну шоколадку а вы еще и не рады. я считаю что благодарить надо, но только тогда когда человек вам сверх обязанностей помогает. мои родители за меня в больницах всегда платили. в этом были плюсы но не всегда. я бы сама не платила наверное, особенно такие круглые суммы.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
может им просто еще никто не объяснил (или сами пока не доперли), что они тоже могут ну как бы простая логика, если человек не доволен чем-то, то он ищет пути решить это, нет? другое дело, что у многих людей есть ещё другие мотивы, кто-то работает за малую з/п, т.к. набирается опыта, кто-то т.к. собирается уходить в декрет/уезжать в америку, кто-то потому что работа супер и его и так всё устраивает. Только перечисленным как-то неправильно в таком случае жаловаться на зарплату, т.к. для них первостепенно другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я считаю что благодарить надо, но только тогда когда человек вам сверх обязанностей помогает вот правда не в случае с массажем, хз как объяснить, но то. что массажистке надо доплачивать для меня как-то чуть ли не в порядке вещей. Хотя опять же та же массажистка может оказывать платно себе услуги и жить припеваючи, нет, надо на бедных дедушках халтурить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
девочки, не надо предъявлять людям свои деньги - тогда они не будут их считать Подмигивающий я стояла и в лицо тыкала,мол,"ну посчииитаааааай" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
интересно, мне одной пофиг, за какие бабосики все эти баловалки куплены? все молчат как в песне Слепакова про женщину в лексусе  да просто это пережиток совка, когда прилично быть бедным, а кто живёт лучше, тот обязательно какашка и наворовал, ибо честным путём такое никогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А я когда в больничке лежала, родители тож платили..... но видно мало... мне даже не все швы сняли после операции и сестра потом дома сама еще 2 шт снимала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А я когда в больничке лежала, родители тож платили..... но видно мало... мне даже не все швы сняли после операции и сестра потом дома сама еще 2 шт снимала   ну ничего себе!!!!!! Добавлено: 11 Апрель 2014, 13:26:07
правда не в случае с массажем, хз как объяснить, но то. что массажистке надо доплачивать для меня как-то чуть ли не в порядке вещей. Хотя опять же та же массажистка может оказывать платно себе услуги и жить припеваючи, нет, надо на бедных дедушках халтурить именно,иначе они 15 минут гладят тебя как собачку и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я когда в больничке лежала, родители тож платили..... но видно мало... мне даже не все швы сняли после операции и сестра потом дома сама еще 2 шт снимала  а если бы не платили? вообще бы не сняли?  хз, я к нашей медицине очень и очень скверно отношусь, но как-то желания идти к врачу или в больницу с деньгами в потайном кармашке не испытываю, проще пойти туда, где изначально платно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
к сожалению,платных больниц в РБ не так уж и много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
а если бы не платили? вообще бы не сняли?
хз, я к нашей медицине очень и очень скверно отношусь, но как-то желания идти к врачу или в больницу с деньгами в потайном кармашке не испытываю, проще пойти туда, где изначально платно.  Вот и я предпочитаю ходить либо в платную либо пропускать все лечения через фильтр, т.к. большинство - фигня..... и лечат методом тыка.... Жаль когда в больницу попадаешь уже особо выбирать не приходится......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
проще пойти туда, где изначально платно. чтото в этом есть. но я столкнувшись в этом месяце с платной медициной скажу что это не просто дорого как кажется а очень дорого. посмотрела на ютубе видео о том как поститать сколько стоит ваше лицо на каждый день. посчитала продукты которые я наношу каждый день на фейс и их стоимость..... гхм... без кистей даже вышло огогогогогогоооо............... 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
везучая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Врачей почему то вспомнили, а педагогов нет а там опять же, лично я не сталкивалась, но экзамено-зачеты очень интересно часто сдаются , да? Я тебе скажу одно..... иногда не то что взятку не несут, а даже шоколадку жмотят  Приходят просят, а там даже минимум ставить не за что....... не поставишь...... а придет тетя-дядя (директор) и скажет поставь.... все.... Взятки нет..... оценка есть  Сразу скажу дневники никогда и ни за что не платили, ну я такого не слышала...... ну пока сама училась и сама учу  Моя группа где я куратор например подарки вообще не делает ни на день учителя, ни на 8 марта..... и ничего.... отношение у меня к ним одинаковое и скорее складывается от личностных характеристик а не подарков  Хотя в школе мы все время дарили...... а что толку, я школу не навидеа и педагогов там к психиатру надо было водить, а не подарки дарить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Сразу скажу дневники никогда и ни за что не платили, ну я такого не слышала...... ну пока сама училась и сама учу нее, мы однажды притащили пакет с водкой и колбасой преподу (надо знать, кому что нести  ). и что ты думаешь - тут же схватил и унес. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
И мы носили, но у нас не брали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
мы однажды притащили пакет с водкой и колбасой преподу (надо знать, кому что нести ). и что ты думаешь - тут же схватил и унес. У нас был один и тот же препод?  Руки чешутся высказаться по поводу всего вышеизложенного, аж не могу  , но промолчу  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
я помню, мы в 10-ом классе. решили классному руководителю( мужчине) подарок делать. Сделали. Коробка конфет, набор туал.вода и дезодорант.. так вот, он конфеты в мусорку отправил при нас всех, а дезодорант выпшикал в окно... открыл окно и выпшикал Он просто не любил всякие подарки.. но это давненько было.. 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
AcoolA
|
я тупо не умею взятки давать. пожэтому и не пытаюсь. умела бы-может тоже давала бы, но вроде как мне везет, я пока в Польке жила думала что херня это всё про взятки и про то что у нас всё по блату. но вернувшись и выйдя замуж поняла, на сколько ошибалась. Училко! какой-то неприличный колледж  а как же краска за зачёт  или окна вымыть за него же  братишки учились. знаем как бывает 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
masa4ka
|
Ой девоньки.... только не надо про нашу хорошую бесплатную медицину  Мы всей семьей нашему онкобольному родственнику деньги собирали на взятки.  И ставки там не малые. Иногда врачи даже уточняли "это мне или моей медсестре", намекая, что это мало  И каждый день менялся лечащий врач, который что-то ждал и приглашал "выйти побеседовать"  Я не утверждаю, что все врачи такие, но если серьезно сталкиваешься с нашей "бесплатной" медициной, то денег надо очень много. Т к бесплатно мало кто будет тобой нормально заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
masa4ka это пизнец  да мы все сами в шоке были. т е все знают что врачи берут, но там было прямое вымогательство. а родственник молодой, жить хочет очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мы с мужем сами купили квартиру. Частично в кредит. Он у нас типа льготный, но от нельготного отличался по-моему на 5 пп. Не дали бы льготный взяли бы не льготный или одолжили деньги и отдали бы. Кстати, изначально так и планировали. Только потом решились все же на кредит. Родители нам тоже оказали мат. помощь. Это был свадебный подарок. Эти деньги дают большинству, но большинство тратит их на само торжество. Мы на торжестве можно сказать сэкономили. Эти деньги не решали покупку квартиры, они упростили вопрос с ремонтом. Мы его сделали лучше. Так сделали бы скромнее или делали бы дольше. Ну я не могу назвать это "сам". Ну вот никак. Это с моей колокольни. Слишком много сторонних бонусов- льготы, деньги родителей. да еще и вдвоем- это всегда лечге. Мне был интересен опыт человека, как единицы, взял с нуля сам и заработал. Лилит, изначально речь не шла о сам не сам, жизнь всем так или инче иногда подкидывает бонусы: работу с большой зарплатой, наследство от родственников, полезные связи и т.д. и лично я щитаю, что надо быть дураком, чтобы этим не пользоваться только ради того, чтобы потом написать на гф да я вот все сам, а вы фукаки не сами.
походу мне жизнь уже должна пеню выплачивать, ибо ни блата, ни широких плеч,все работы по рекламке- ничего, даже родителям за жилье и комуналку платила, чему многие "самостоятельные" тут удивлялись. При всем при этом я не считаю что прям всего достигла сама. Добавлено: 11 Апрель 2014, 15:26:55
не удержусь не прокомментировать. у меня есть родственничек бедный врач в гос больничке. он такой бедный что дача похожа на котедж а квартир накупил что уже всех родственников поселить можно. видимо за 3 миллиона... Ань, я рада что у тебя есть знакомые, которые не брезгуют нае...вать людей или государство. Но пойми, не все так могут. И я преклоняю колено перед людьми, которые в силусвоих моральных убеждений (подчеркиваю) хотят жить честно. Ибо я в условиях нашей страны так не умею... У меня тож есть много таких примеров, но я не считаю лично для себя их примером для подражания. Более того, мне не хочется жить под страхом, что завтра ко мне нагрянет налоговая или комитет фин. расследований ,впаяет штраф и конфискует все что нажито непосильным нечестным трудом. Тем более доброжелателей хватает Поэтому мое почтение тем, кто хитрит, выкручивается, нае...выет, но еще большее почтение кто достигает много максимально честными способами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|