|
zakrepa
|
вот такой вопрос, может ли государство без каких-либо причин с тобой договор не перезаключить? ну естественно может, это же государство  а, ну тогда не фонтан как-то, а то ты там обустроишься, все дела, а тебе потом пинка под опу Ну, просто во многих странах люди всю жизнь живут в арендном жилье. И могут позволить себе собственность в виде квартиры или дома в уже немолодом возрасте. я в курсе, но врядли они там живут под гнетом мысли, что их могут ни с того ни с сего выселить без причины. или да? кот, расскаж
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я в курсе, но врядли они там живут под гнетом мысли, что их могут ни с того ни с сего выселить без причины. или да? кот, расскаж я не в курсе. у нас государственное жильё только для люмпенов и савсем скатившихся. Ну ещё хостели для пенсионеров, но ты ж не про это спрашивала
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
zakrepa
|
вот нашла в тырнете если граждане надлежащим образом исполняют свои обязанности нанимателя, то с ними обязаны продлить договор аренды на срок до 5 лет. Этот договор может стать бесконечным и пожизненным. Кроме того, по Жилищному кодексу можно переоформить свой договор на родственников. Таким образом, если наниматель по каким-то причинам съехал с арендной квартиры, то члены его семьи, которые там проживают, могут перезаключить договор на себя и остаться жить в этом же помещении. - Никто никого выгонять не будет, если эти граждане надлежащим образом исполняют обязанности по договору, то есть исправно платят, нет задолженностей за жилищно-коммунальные услуги, нет фактов административных правонарушений, не нарушают право пользования жилищным помещением, - уверяют в Минжилкомхозе. Читать полностью: http://finance.Тут/news383215.html
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
___LESIA___
|
но закон ведь всегда можно подправить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
но закон ведь всегда можно подправить
зачем? можно просто поднять цену.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ann_level
|
мы такие разные) я считаю, что заработать может каждый) мне общаги до 11 лет жизни хватило по уши. бррр. леськин откроет частную акушерскую клинику с лабораторией, будет касить бабло и ездить на ренж ровере. и вспоминать потом как ни о чем даже и не мечтала 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
я считаю, что заработать может каждый) а я так не считаю... обычно просто так говорят те, кто САМ мало на что заработал ( в слово САМ я вкладываю некое свое понимание, оно у всех разное) И когда спрашиваешь у людей, как врач с зп 3 млн может заработать на квартиру, живя на съемной, обычно идет слив. Да, не наипешь не проживешь, но как-то хотелось бы узнать законные способы... Вот из оравы моих знакомых и друзей, и знакомых знакомых, единственный человек который САМ заработал на жилье, умудряясь при этом еще и налоги платить, без всяких льготных кредитов, это мой благоверный.Но у него мозг работает на полные обороты и пахал он как папа карло. Других таких не знаю. У всех то льготы, то наследство, то мужья, то широкие плечи родителей (мой бывший считал себя мегасамостоятельным, типа денег у предков не берет, но пользовался их крышей и широкими плечами только в путь). Делаю вывод что заработавших самостоятельно на самом деле не много... Поэтому господа хорошие, вы когда пишите про чужую лень, чужое не желание что-то менять в жизни, чужие руки из попы, поделитесь плиз своим личным опытом того, как вы достигли и каких высот. Возможно это послужит хорошим толчком для других, именно такие живые, реальные истории, пример для подражания, дающий возможность поверить что все возможно. Ну а если таких историй нет, хм.... ну тогда ваши слова пердок в лужу, уж извините...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
обычно просто так говорят те, кто САМ мало на что заработал если ты ко мне обращаешся, то я тоже купила себе сама машину  кто еще письками меряться хочет? 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лена ск
|
если ты ко мне обращаешся, то я тоже купила себе сама машину живя отдельно от родителей? (т.е. при этом полностью оплачивая коммунальные, продукты...)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а я так не считаю...обычно просто так говорят те, кто САМ мало на что заработал ( в слово САМ я вкладываю некое свое понимание, оно у всех разное) да, каждый не может заработать, но большинство может. Даже в нашей стране. Мы с мужем сами купили квартиру. Частично в кредит. Он у нас типа льготный, но от нельготного отличался по-моему на 5 пп. Не дали бы льготный взяли бы не льготный или одолжили деньги и отдали бы. Кстати, изначально так и планировали. Только потом решились все же на кредит. Родители нам тоже оказали мат. помощь. Это был свадебный подарок. Эти деньги дают большинству, но большинство тратит их на само торжество. Мы на торжестве можно сказать сэкономили. Эти деньги не решали покупку квартиры, они упростили вопрос с ремонтом. Мы его сделали лучше. Так сделали бы скромнее или делали бы дольше. Работать я начала еще на втором курсе. На четвертом я училась на дневном и работала на полную ставку. Ни разу не брала отпуск на время сессии. Приходила после работы в 18-19 часов и учила экзамен. Утром его сдавала и шла на работу. Это мне позволило после университета работать на нормальной работе за нормальную з/п, а не начинать все с нуля. И я практически сразу же после универа начала откладывать деньги. По чуть-чуть, но откладывала. Муж тоже. И сейчас мы каждый месяц платим кредит 4 млн. Ни у меня, ни у мужа нет богатых родителей и широких плечей. На работу никто нас не устраивал. В универе учились на бесплатном. Вундеркиндами нас не считаю. Поэтому, когда слышу, что у нас на нормальную работу можно только по блату устроиться, меня немного подколбашивает. Все можно. И на работу устроиться и деньги заработать и квартиру купить и дом построить. Было бы желание и трудолюбие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
И сейчас мы каждый месяц платим кредит 4 млн. Это немного, но сожалению у многих теперь такая зарплата, конечно можно другую работу найти, но ,к примеру, скажите об этом Лесси, которая пять лет отучилась на врача и теперь получает копейки и что ей теперь пойти работать администратором или консультантом, который и-то зарабатывает больше. Вот тут и остается надеяться на помощь родителей или мужа, который зарабатывает в разы больше. Я ,например, работая в сфере образования-активно подрабатывала, а потом и совсем сменила профессию, так как перспектива получать через 20 лет достойную зарплату меня не устраивала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Лилит, изначально речь не шла о сам не сам, жизнь всем так или инче иногда подкидывает бонусы: работу с большой зарплатой, наследство от родственников, полезные связи и т.д. и лично я щитаю, что надо быть дураком, чтобы этим не пользоваться только ради того, чтобы потом написать на гф да я вот все сам, а вы фукаки не сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Цитата: Лилит от Сегодня в 03:33:10 обычно просто так говорят те, кто САМ мало на что заработал если ты ко мне обращаешся, то я тоже купила себе сама машину кто еще письками меряться хочет? И работая легально? Вот я полностью согласна с Лилит она идеально описала правду жизни!!! Я знаю многих, кто работает на гос. работе только для стажа, а зарабатывают они в других местах...... но тут вопрос о легальности.... А работая на себя, без оформления док-тов, не платя налоги от всей деятельности это совсем другое  У меня зар. плата 2 млн. и при этом еще говорят вы же дорожите своим местом!!!! и вообще радуйтесь, что мы ее платим и не задерживаем...... от такого плакать хочется...... а потом еще говорят. что нужно с родителей собирать на ремонты на видеокамеры и т.д. или платите со своего кармана...... это норма..... Добавлено: 11 Апрель 2014, 09:42:03 Гёрла ну вот не хотим мы свадьбу делать за счет родителей и нет у нас этих подарков  Эх.... жизнь прекрасна, пошла похать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
У меня зар. плата 2 млн. и при этом еще говорят вы же дорожите своим местом!!!! и вообще радуйтесь, что мы ее платим и не задерживаем...... от такого плакать хочется...... ну ты же сама ее выбрала. если ты ко мне обращаешся, то я тоже купила себе сама машину живя отдельно от родителей? (т.е. при этом полностью оплачивая коммунальные, продукты...)? да, и что? народ, хватит уже строить все из себя бедных и несчастных, что вы все ноете и чужие деньги считаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
народ, хватит уже строить все из себя бедных и несчастных, что вы все ноете и чужие деньги считаете. Да никто не ноет  уж тем более ничего не считает  А работа у меня по распределению была  и нравится она мне, я бы и дальше на ней работала если бы не некоторые извращенные но руководства....... Одни умеют просто и способны учить, а другим это не дано и вообще машина это не показатель, в машине жить не будешь  я щитаю, что надо быть дураком, чтобы этим не пользоваться только ради того, чтобы потом написать на гф да я вот все сам, а вы фукаки не сами. Это называется взрослая жизнь и независимость  но мало кто на такое согласиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
И когда спрашиваешь у людей, как врач с зп 3 млн может заработать на квартиру, живя на съемной, обычно идет слив. Да, не наипешь не проживешь, но как-то хотелось бы узнать законные способы... не удержусь не прокомментировать. у меня есть родственничек бедный врач в гос больничке. он такой бедный что дача похожа на котедж а квартир накупил что уже всех родственников поселить можно. видимо за 3 миллиона... либо он весь такой неправильный и нононо. Добавлено: 11 Апрель 2014, 11:38:58
и нравится она мне, я бы и дальше на ней работала так зачем жаловатся на зп если ты туда ходила бы и ходила бы с любой зп тк тебе нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
либо он весь такой неправильный и нононо. Ну вообще то да  или ты думаешь он за 3 млн это все построил? Врачи многие на нескольких работах работают и это может их выручать, но покажите мне хоть одного, кто ничего не берет??? Это на мой взгляд самая коррумпированная сфера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Это называется взрослая жизнь и независимость но мало кто на такое согласиться то есть если кто-то знакомый предложит тебе подсуетить работу твоей мечты, ты откажешься, потому что ты типа взрослая и независимая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
знаете, я в определённый момент перешла на обслуживание в платных медцентрах. и когда мне пришлось становиться на учёт по бер-сти в государственную консультацию, то это нытьё с порога "да за нашу зарплату" я прекратила сразу - хорошего врача в частной клинике с руками и ногами заберут. Всех касается. Не нравится зарплата - найди другую работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я тоже по б хотела наблюдаться сразу в Лоде(у врача определённого) на такое только в Минске можнл
я рассматривала этот вариант, но мне в случае чего на работе можно было бы отсутствовать только по официальному больничному, а их выдают только гос.УЗ. Вот ради этого и пришлось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Это называется взрослая жизнь и независимость но мало кто на такое согласиться то есть если кто-то знакомый предложит тебе подсуетить работу твоей мечты, ты откажешься, потому что ты типа взрослая и независимая? Не.. нафиг кому суетиться если ты сам взрослый и независимый  сам всего добьешься, просто путь к этому ооочень сложный и длинный  хз, по моему у нас люди идиоты так и считают, что если не дашь, не правильно полечат. А потом хают за то что берут. Я никогда "на лапу" ни одному врачу не давала, мои родители тоже. Либо официально платные услуги, либо спасибо. У меня мама лежала в больнице и одна медсестра колола уколы отлично, а другая ужасно...... оказалось, что вторая колола их на воде  так вот после шоколадки и ее уколы стали отменными  руки бы я таким поотрывала, но когда болеешь как правило уже не до этого....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Училко! а вместо того, чтобы шоколадку давать, сообщить руководству например никак нельзя?
А меня там не было.... да и руководство есть разное..... порой нормального врача еще поискать надо...... да и вообще они там все повязаны и прикрывают друг друга.... Сама например сталкивалась как честного человека такая шушера просто подставила и избавилась от него....... со словами проще пожертвовать одним, чем мучаться потом всем  , я была просто в шоке от услышанного....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Не.. нафиг кому суетиться если ты сам взрослый и независимый сам всего добьешься, просто путь к этому ооочень сложный и длинный Цитата: B.Sun от Сегодня в 12:50:16 то есть ты и дальше будешь сидеть на своей зарплате в 2 млн и вздыхать "эх, хоть бы к 70 на моей работе поднакопить на квартиру" вместо того, чтобы начать делать реальные шаги в этом направлении уже сейчас? извини, но я не верю Добавлено: 11 Апрель 2014, 12:40:35
оказалось, что вторая колола их на воде а это как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Всех касается. Не нравится зарплата - найди другую работу. ну, на самом деле тут не так все просто, и сейчас работаю в гос организации и вижу, что есть и хорошие специалисты, но не могу поменять работу в силу ряда других причин (воспитание, менталитет, первое сложное трудоустройство и т.д.), самая частовстречающаяся - это страх перед непорядочными "часниками", даже были такие, которые уходили, но потом опять возвращались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
народ, хватит уже строить все из себя бедных и несчастных, что вы все ноете и чужие деньги считаете. это форум,детка 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ооочень сложный и длинный пример моя знакомая работала в школе, всё время ныла. что з/п копейки и вообще жуть-жуть на мой вопрос почему бы ей не поменять работу (тем более что её специальность англ.яз.) она сказала, что она думала, но в частных организациях в трудовую не записывают  . Потом она сказала, что ей до категории совсем мало осталось и сейчас она уйти не может (а нахрена потом после увольнения она нужна эта категория?), потом в итоге она открыла ип и начала репетиторствовать, устроилась в образовательный центр вести курсы, и была от этой работы в восторге, т.к. "ты преподаёшь людям, которым это нужно", уволилась со школы и живёт припеваючи. Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - отговорки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
и дабы подтвердить ваши кудахтания (не имею ввиду что вы курицы  ) про врачей, расскажу такую инфу, что слово "врач" произошло, от слова "врать" правда в те времена оно носило немного другой смысл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я так понимаю смешивала с водой, а не с новокаинами всякими а ей от этого какая выгода? просто делать людям больно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Всех касается. Не нравится зарплата - найди другую работу. ну, на самом деле тут не так все просто, и сейчас работаю в гос организации и вижу, что есть и хорошие специалисты, но не могу поменять работу в силу ряда других причин (воспитание, менталитет, первое сложное трудоустройство и т.д.), самая частовстречающаяся - это страх перед непорядочными "часниками", даже были такие, которые уходили, но потом опять возвращались  всё, что ты описала - чисто психологическое, это очень хорошо решается мотивацией, это опять же про искать возможности и искать оправдания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
народ, хватит уже строить все из себя бедных и несчастных, что вы все ноете и чужие деньги считаете. это форум,детка  девочки, не надо предъявлять людям свои деньги - тогда они не будут их считать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|