|
Лилит
|
А мне ниче не покупали, ниче не дарили, ниче не оставят, ну и пох, зато научили надеяться только на себя- это тож важно  Ну и полное ощущение свободы и того факта что я никому ничего не должна  Вообще. Даже соблюдение условностей для приличия С другой стороны у меня совсем иное отношение к дитяти, накопительное страховнаие, золотишко в слитках, квартиру, если не каждому, то что б по 1 комнате в отдельной квартире. И не считаю это баловством, а как выше выразились- подушка безопасности, не более того Даже наглядный пример. Я на машину заработала сама, брала кредит под дурные проценты, вкалывала, выплачивала. Мой отец купил машину позже, через год-полтора, ему дала часть денег его мать, часть тетя, и немного своих добавили. Так вот они ему до сих пор вспоминают, и он у них в моральном долгу. И мозги ипут. А мне никто мозг не сношал, кроме банка, когда пару раз выплаты задерживала  Короче в каждой ситуации есть свои плюсы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а у меня в памяти то, что я не носила что хотела, самое обидное, что мне покупалась вещь иногда намного дороже чем желаемая, но такая мне ненавистная тож самое я думала только мне так повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но я была счастлива в красивых шмотках, я благодарна своим родителям, что могла носить то, что хотела. эти моменты в моей памяти..Улыбка я носила много того что хотела. но фотки тех времён жэсть жэстокая. порой думаю что лучше б маман на меня платье напялила  не знаю какие вы там ларцы дочерям собираете, но то что мне бабушки передали лежит и будет лежать. и сдать на ломм не сдашь, и толку нет...
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
MixSasha
|
но то что мне бабушки передали лежит и будет лежать. и сдать на ломм не сдашь, и толку нет... а переделать в то, что нравится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но то что мне бабушки передали лежит и будет лежать. и сдать на ломм не сдашь, и толку нет... а переделать в то, что нравится? жалко... вот помните у бабушек есть такие массивные кольца с камнями большими? вот у меня таких пакетик... и реально жалко.. память поколений, типа :- и есть цепочка. внушительная золотая, от бабушки. перед смертью мне отдала, как память. так я её не могу носить. раза 2 одевала. она красивая и все дела. но , блин, вот прям веет от неё бабулей и воспоминаниями. так и лежит  А мне никто мозг не сношал, кроме банка, когда пару раз выплаты задерживала Смеющийся Короче в каждой ситуации есть свои плюсы Улыбка не думаю что дочьке Кота плохо от того что ей хату подарили. даже если мозг и будут выносить  это точно что везде свои плюсы. а на месте твоих родителей я б тем родственникам что вспоминают вернула бы деньги. нафиг такие подачки 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
вот помните у бабушек есть такие массивные кольца с камнями большими? вот у меня таких пакетик... и реально жалко.. память поколений, типа и есть цепочка. внушительная золотая, от бабушки. перед смертью мне отдала, как память. так я её не могу носить. раза 2 одевала. она красивая и все дела. но , блин, вот прям веет от неё бабулей и воспоминаниями. так и лежит ПЕРЕПЛАВИТЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
моя свекровь все скупает себе украшения со словами, что потом это же все вам, невесткам достанется. но не буду я такие украшения носить, подозреваю что и в 50 лет не буду, т к не моё это. да и плюс ко всему они всегда для меня будут "с чужого плеча"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
но , блин, вот прям веет от неё бабулей и воспоминаниями. так и лежит У меня так бабушкины серьги есть, с янтарем. Сейчас я бы их не носила, может быть в возрасте только. но у меня и уши то не проколоты. А ни в жизни не переплавлю по той же причине. Но у меня только одни серьги, а вот что с пакетом делать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я цепочки всякие, браслеты, серьги думаю, что буду носить мамины, когда дорасту до них, но только то, что без камней, все с камушками не надену никогда, хотя в детстве , помню, мне нравилось открывать мамину шкатулку и разглядывать все эти ее, бабушкины и пробабушкины кольца с красивыми блестящими камушками, сережки и т.д. Добавлено: 10 Апрель 2014, 20:37:23
ну, вот я о чем сказать хочу, мама меня отправила в общагу, как только появилась возможность, не потому что не могла снять квартиру, а тк "обшага учит". я плакала, думала, сопьюсь, скатятся оценки. депрессовала по началу. но общага меня много чему научила, сделала лучше. и теперь я маме благодарна.  хотя папа всегда предлагал снять мне кватэру. Добавлено: 10 Апрель 2014, 19:31:45
баловать надо в меру, что ли. я вот недавно с мужем говорила на эту тему, ну, говорю, пусть там сами всего добиваются, школа жизни все дела, никаких халявных машин, квартир и прочего, а он такой на меня посмотрел и сказал "ты дура чтоле?"  несовпадение взглядов имеет место быть
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
AcoolA
|
пусть там сами всего добиваются, школа жизни все дела, никаких халявных машин, квартир и прочего, я поддержу. НО не хочу чтоб дети жили со мной после лет 20  пусть девочек водят отдельно от родителей и внуков растят  я в гости хочу ездить  а вот что с пакетом делать... ну не с пакетом. а с пакетиком  пусть лежит пока. эти ещё ладно. а если недавно подарили серьги. и они совсем никак. и не переплавишь. и не скажешь ничё... лежат пылятся... но я всё надеюсь что дорасту  мама меня отправила в общагу, как только появилась возможность, молодец мама  НО не все с достоинством проходят этот путь  это надо безмерно дочери доверять или на неё забить чтоб в общагу отправить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
"ты дура чтоле?"  красавчик)) я такая как твой муж, а мой муж такой как ты) я б все устроила-обустроила, если бы могла ну не с пакетом. а с пакетиком если дорого как память, то тогда чего быть недовольным? храните..  а если тяготит багацтва, не думаю что бабушка "там" обиделась бы, что ты переделала в красивое кольцо, которое носишь каждый день и любуешься, чем когда лежит мертвым грузом и не радует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
В наше время молодежь мало кто за свои средства может себе квартиру позволить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
НО не все с достоинством проходят этот путь это надо безмерно дочери доверять или на неё забить чтоб в общагу отправить почему? достаточно знать, что ты прально воспитал свое дите и вообще в принципе знать, что оно за человек В наше время молодежь мало кто за свои средства может себе квартиру позволить  а как же в общаге пожить? это ж святое) хотя общага общаге рознь, конечно Добавлено: 10 Апрель 2014, 21:42:44
а, еще про прохождение пути с достоинством, те, кто живут по квартирам, ипуцца и бухают не меньше общаговских (а то и больше), так что это все зависит от человека, а не от места проживания
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
AcoolA
|
zakrepa я не против общаг. проходили  что ты прально воспитал свое дите и вообще в принципе знать, что оно за человек ну так это и есть доверять  ой как это бывает не так как родители думают. студенты вылетившие на свободу, самые тихие дома, иногда дают такого жару в общагах. но ладно. не будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а, еще про прохождение пути с достоинством, те, кто живут по квартирам, ипуцца и бухают не меньше общаговских (а то и больше), так что это все зависит от человека, а не от места проживания ага, вот именно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а, еще про прохождение пути с достоинством, те, кто живут по квартирам, ипуцца и бухают не меньше общаговских (а то и больше), так что это все зависит от человека, а не от места проживания ага, вот именно да ладно  у меня была общага - внизу в подвале бар, в пристройке диско с канцсценой, и куча пьяной молодёжи - в квартире такого соблазна нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
а, еще про прохождение пути с достоинством, те, кто живут по квартирам, ипуцца и бухают не меньше общаговских (а то и больше), так что это все зависит от человека, а не от места проживания Вот кстати ДА! а как же в общаге пожить? это ж святое) хотя общага общаге рознь, конечно Одно дело там пару лет пожить, а другое всю жизнь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Одно дело там пару лет пожить, а другое всю жизнь.... ну если всю жизнь, то значит нет ума, или руки из опы растут или людей все устраивает, потому что я не верю, что люди, которые стремятся к чему-то, и не тупые, и умеют что-то делать, за всю жизнь не найдут способа улучшить свои жилищные условия. хотя пффф, вру, наклепай 3 детей получи квартиру за половину стоимости, наклепай 5 и получи нахаляву  (ну это так, для тех, кого природа обделила, такие ведь тоже есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня была общага - внизу в подвале бар, в пристройке диско с канцсценой, и куча пьяной молодёжи - в квартире такого соблазна нет пхах, меня бы такое не соблазнило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
MixSasha, ты просто надта балавана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Одно дело там пару лет пожить, а другое всю жизнь.... ну если всю жизнь, то значит нет ума, или руки из опы растут или людей все устраивает, потому что я не верю, что люди, которые стремятся к чему-то, и не тупые, и умеют что-то делать, за всю жизнь не найдут способа улучшить свои жилищные условия. хотя пффф, вру, наклепай 3 детей получи квартиру за половину стоимости, наклепай 5 и получи нахаляву  (ну это так, для тех, кого природа обделила, такие ведь тоже есть) как-то очень уж ультимативно... всю жизнь - это сколько? в 50 в общаге? на много квартир сами то заработали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня была общага - внизу в подвале бар, в пристройке диско с канцсценой, и куча пьяной молодёжи - в квартире такого соблазна нет пхах, меня бы такое не соблазнило  ну да. дома в комнате бы сидела. книги читала  я в прочем к тому описала, что квартира не общага всё-таки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
всю жизнь - это сколько? в 50 в общаге? а что, 50 это мало? или вы никогда не встречали людей, которым 50, живущих в общаге? на много квартир сами то заработали? ну мне какбэ не 50, даже не рядом с 50, ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну да. дома в комнате бы сидела. книги читала  у меня так и было. ты где и сколько в общаге жила? на сессии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
или вы никогда не встречали людей, которым 50, живущих в общаге? на нашем этаже аж 2 таких семьи, которым за 50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я не общалась с этими шалавами и алкашами. извините  а нормальных значит нет. форум. крайности. как иначе. или книги или алкаши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
всю жизнь - это сколько? в 50 в общаге? а что, 50 это мало? или вы никогда не встречали людей, которым 50, живущих в общаге? встречала на работе с некоторыми работаю у многих просто жизнь так сложилась вынужденный переезд из другого города например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну да. дома в комнате бы сидела. книги читала не а че обязательно сразу в бар бухать?? я к тому что не от общаги это зависит. а от могзов/увлечений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вынужденный переезд из другого города например мы вроде бы говорим о людях, которые там всю жизнь прожили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вынужденный переезд из другого города например мы вроде бы говорим о людях, которые там всю жизнь прожили ну а они вот например в 50 только туда попали и не факт что после пенсии там не останутся....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|