|
AcoolA
|
я нашу общагу вспоминаю с теплом и любовью  были даже залы для отмечания ДР, по заявлению предоставлялись. со столами и танцполом типа.  или столы для др просто на коридорах выставлялись  и в общем так круто было, такие компании, межнациональные тёрки по истории за пивом. правда на улице не пили, и двушек там в принципе нет 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolAблин ну ты сравнила вообще общагу в польше и нашу  ну я в наших не жила 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Училко!
|
Мне кажется я даже к 70 на свою квартиру не насобираю работая только на гос работе и живя без детей  Пойду повешусь, а то у меня нет ума, или руки из опы растут или людей все устраивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вынужденный переезд из другого города например мы вроде бы говорим о людях, которые там всю жизнь прожили ну а они вот например в 50 только туда попали и не факт что после пенсии там не останутся.... -LolKA-, давайте без напрмер, я говорила о тех, кто с молодости и до старости сидит на жопе ровно и не дергается, в принципе не могу сказать, что это плохо, раз всех устраивает, то и на здоровье. пусть мое мнение, как вы выразились, ультимативное, но я не собираюсь кому-то его навязывать, следовательно можно уже тему дальше и не развивать) Добавлено: 10 Апрель 2014, 23:02:36
Мне кажется я даже к 70 на свою квартиру не насобираю работая только на гос работе и живя без детей  Пойду повешусь, а то у меня нет ума, или руки из опы растут или людей все устраивает не знаю насчет рук и опы, но, наверное, устраивает говорю сразу, что не буду ни с кем ругацца, так что не начинайте
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
MixSasha
|
А тусила в других местах, я об этом дааа ))  у меня не было общаги, но я знаю что такой "пьяный угол" " гаражи" и тд, хватало и во дворе соблазнов. но меня интересовало другое высшее общество 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
у меня была общага - внизу в подвале бар, в пристройке диско с канцсценой, и куча пьяной молодёжи Очень напоминает мне Торуньскую общагу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне кажется я даже к 70 на свою квартиру не насобираю работая только на гос работе и живя без детей  Пойду повешусь, а то у меня нет ума, или руки из опы растут или людей все устраивает ну вот и я примерно об этом зарабатывая 3-5 млн - как купить квартиру?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня была общага - внизу в подвале бар, в пристройке диско с канцсценой, и куча пьяной молодёжи Очень напоминает мне Торуньскую общагу  Rzeszów 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я тож хз, где мне взять денег на квартиру, при моей работе на нее точно не заработаешь. как не старайся. мне самой от этой мысли страшно, но я стараюсь об этом не думать.
алиж у вас какой-то негативный взгляд на жысть
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
-LolKA-
|
я тож хз, где мне взять денег на квартиру, при моей работе на нее точно не заработаешь. как не старайся. мне самой от этой мысли страшно, но я стараюсь об этом не думать.
алиж у вас какой-то негативный взгляд на жысть скорее реалистичный взгляд человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Да,квартирный вопрос в нашем обшестве стоит весьма остро. Девочки, а как вы относитесь к арендному жилью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
вот чешется рука написать, но Вика моя подруга.
думаешь,что после того,что ты напишешь Закрепа не будет с тобой дружить? Пиши, интересен твой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот чешется рука написать, но Вика моя подруга.
Да,квартирный вопрос в нашем обшестве стоит весьма остро. Девочки, а как вы относитесь к арендному жилью?
хороший вариант, только пока мало строят совсем, может в ближайшие годы ситуация изменится в лучшую сторону
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
когда мы под 5% кредит строили квартиры, все равно все ныли, что раньше вообще бесплатно давали.. так что и сейчас все реально. согласна с закрепой, что надо что-то делать, чтобы что-то иметь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки, а как вы относитесь к арендному жилью? а что это??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
так что и сейчас все реально. согласна с закрепой, что надо что-то делать, чтобы что-то иметь это точно, как говорится под лежачий камень вода не течет. Но начать действовать всегда сложно, особенно, учитывая то, что многие молодые семьи платят немаленькие деньги за съемное жилье и выделить средства на строительтво или покупку квартиры весьма сложно, а уж когда дети появляются еще сложнее(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, и что мне делать? я уже голову сломала. жизнь боль, но я еще подумаю. у тебя мужик есть, который позиционирует себя как не обделенный интеллектом товарищ с умственными способностями гораздо выше среднего, чего ты грузишься)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Девочки, а как вы относитесь к арендному жилью? а что это?? по договору аренды госодарство предоставляет в пользование квартиру на определенный срок-ты платишь государству деньги(в сравнении со съемным жильем суммы смешные). Когда срок договора истекает можно перезаключить договор по соглашению сторон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
у тебя мужик есть, который позиционирует себя как не обделенный интеллектом товарищ с умственными способностями гораздо выше среднего, чего ты грузишься) уясе. А если он такой умный, пачиму такой бедный и жадный?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
zakrepa
|
Девочки, а как вы относитесь к арендному жилью? а что это?? по договору аренды госодарство предоставляет в пользование квартиру на определенный срок-ты платишь государству деньги(в сравнении со съемным жильем суммы смешные). Когда срок договора истекает можно перезаключить договор по соглашению сторон. а вот такой вопрос, может ли государство без каких-либо причин с тобой договор не перезаключить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
вот такой вопрос, может ли государство без каких-либо причин с тобой договор не перезаключить? ну естественно может, это же государство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот такой вопрос, может ли государство без каких-либо причин с тобой договор не перезаключить? ну естественно может, это же государство  а, ну тогда не фонтан как-то, а то ты там обустроишься, все дела, а тебе потом пинка под опу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
у тебя мужик есть, который позиционирует себя как не обделенный интеллектом товарищ с умственными способностями гораздо выше среднего, чего ты грузишься) уясе. А если он такой умный, пачиму такой бедный и жадный? с чего ты взял,что он бедный и жадный?Может он бережливый и как раз вынашивает планы о покупке жилья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
щас про пуховик вспомнит, стопудова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
когда мы под 5% кредит строили квартиры, все равно все ныли, что раньше вообще бесплатно давали.. вот точно. А ведь тогда без проблем можно было взять под 10-15% годовых. Но это же грабеж средь бела дня был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
щас про пуховик вспомнит, стопудова  такой плач Ярославны забыть никак невозможно  Добавлено: 10 Апрель 2014, 23:43:10
Может он бережливый и как раз вынашивает планы о покупке жилья. угу. Кащей над златом чахнет 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
zakrepa
|
да не было там плача никакого, не ври
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
вот такой вопрос, может ли государство без каких-либо причин с тобой договор не перезаключить? ну естественно может, это же государство  а, ну тогда не фонтан как-то, а то ты там обустроишься, все дела, а тебе потом пинка под опу Ну, просто во многих странах люди всю жизнь живут в арендном жилье. И могут позволить себе собственность в виде квартиры или дома в уже немолодом возрасте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
да не было там плача никакого, не ври
было. И что Витенька Жлоб первостатейный, за исключением влюблённой по самые гланды Леськи, понятно было всем участникам милой беседы за пуховик и инвестиции в недвижимость чужих денег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|