|
_Ze Best !
|
 жесть как хорошо что я не нуждаюсь в благотворительной акции для бедных неклиентов. Лаконично подытожила  )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну ты злой. Хоть бы маленькую брошечку.
не маленькая, сама насосёт
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
AcoolA
|
веснушчатой мне красную помаду и какого оттенка, и подвисла на весь вечер Смеющийся покупай  у меня разные - и розовая и алая, и с морковным отливом - под настроение  и веснушки ни при чём 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Облепиха
|
А я вот своему дитю буду дарит цацки до последнего,это вещи не обесцениваются почти. Лишний ромб сыграет.И ваше птичка сыграет. У если куча колец,это не значит,что не нужно еще одно
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А я вот своему дитю буду дарит цацки до последнего,это вещи не обесцениваются почти. глупости. Это же не штучные заказные вещи, те, действительно не дешевеют, эт маспродакшен с кучей накруток и посредников. 30% потери в первые 3 минуты после оплаты.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ремонт -это не подарок. Кот-не жмись, дари птичку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Купи слона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вещи не обесцениваются почти. тогда лучше слитки золота дарить  кот, не переживай, все евреи жадные, дочка поймет если ты ей ничего не подаришь 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Купи слона мне он без надобности  вопрос не в цацах же, деньгах и тыды. конечно, вопрос не в деньгах, и цацках, а в том сколько радости приносит подарок, вот по-этому немного сложно обрадовать новой кофточкой девушку, которая на предыдущие праздники получала ювелирку, тем более не самую дешёвую. И вообще для детей ничего не жалко, тем более для любимой дочи, так что Кот-не жмись, покупай птичку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
цвет слишком холодный и сушит безбожно... лайм краймы тоже сушат. приобрела аналог sleek сначала потестирую сама прежде чем предлагать)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
веснушчатой мне красную помаду и какого оттенка, и подвисла на весь вечер Смеющийся покупай  у меня разные - и розовая и алая, и с морковным отливом - под настроение  и веснушки ни при чём  куплю конечно,оттенок бы выигрышный найти. Вечером скину Ане фотку,пусть посоветует. Хочу хорошую люксовую красную помадку,жаль будет ошибиться . Еще в идеале чтобы подходил к синему платью. Надеюсь это реально. Добавлено: 09 Апрель 2014, 14:33:09
Мне кажется любая матовая помада подсушивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И вообще для детей ничего не жалко, тем более для любимой дочи, так что Кот-не жмись, покупай птичку Свои дорастут до двадцатика, на ноги оставишь, хату каждому подаришь, а потом будешь бесплатные советы раздавать. Ага.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 19:22:27 от Koт Бегемoт »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ремонт -это не подарок.
как по мне-очень даже подарок. Особенно если по сердцу ремонт. И ты ни дня в грязи и строительной пыли не жила, сутками не зависала на сайтах в поисках оптимальных решений, неделями не ходила по магазинам, а пришла-и вот оно все чистенькое, новое, красивое.  И это гораздо круче любого украшения, ибо это реальная забота о тебе.  ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
нет, это слишком долго, тем более я могу давать советы, а ты можешь к ним и не прислушиваться. Ваше мнение крайне важно для нас, оставайтесь на линии...пиб..пиб...пиб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ремонт -это не подарок.
как по мне-очень даже подарок. Особенно если по сердцу ремонт. И ты ни дня в грязи и строительной пыли не жила, сутками не зависала на сайтах в поисках оптимальных решений, неделями не ходила по магазинам, а пришла-и вот оно все чистенькое, новое, красивое.  И это гораздо круче любого украшения, ибо это реальная забота о тебе.  ИМХО. Ремонт я сама себе сделаю,а украшение самой себе не куплю.(я-то куплю,но вероятностей этого меньше,чем тот факт;что я потрачу деньги на ремонт) Дело Кота.А тут уже делят добычу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ремонт я сама себе сделаю хату купила уже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
если выбирать между ювелиркой и ремонтом,я бы полюбому выбрала ремонт. Мне например украшения вообще по баробану. На каждый праздник муж раньше дарил украшение,думая что я в восторге. Через пару лет прошло,когда увидел что не ношу ничего. У меня есть любимые серьги,их только ношу, остальное складирую для будущих невесток. Теперь на праздники получаю то что люблю,хорошую косметику,парфюм,деньги на шмотки-сумки-обувь. А вот подруга, к примеру, обожает украшения, может все деньги отдать на кольцо, что машину нечем будет заправить. На тралике,зато с кольцом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
КриТа как я твою подругу понимаю  Я могу в кошельке иметь мало денег, но кошелек класть буду в красивую сумку  Ювелирка качественная-это капиталовложение. Бессмертное. А ремонт....ремонт практичнее Уверена, Кот выбирает приоритетное на данный момент направление)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Уверена, Кот выбирает приоритетное на данный момент направление) Мышь выбирает, кот платит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ремонт я сама себе сделаю хату купила уже?  Не один ты в состоянии что-то кому-то дарить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ремонт я сама себе сделаю хату купила уже?  Не один ты в состоянии что-то кому-то дарить  Точно, у тебя ж предки свалили в Вамерику, а хату на тебя бросили ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А мы не любим,да.Нам только подарки,чтоб в деньгах купаться.Ну. Деньги-деньги-деньги.да-да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Twinkle ну.. такая девушка как ты должна носить украшения  мне вот мелкие украшения не очень идут и теряются в силу крупного телосложения,а с крупными я похожа на цыганку и некомфортно мне . И лицо у меня простецко-поселковое какое-то,мне кажется мне не идет. А сумки , парфюм и хороший косметос это дааа)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
перечитала, я не совсем правильно выразилась. Если мне чего-то подарят, машину, квартиру, чего-то еще, я буду оч рада. И если у меня будет возможность, я тоже с радостью подарю.
С этого и стоило начинать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: B.Sun от Сегодня в 13:00:06 Lessi вот я немного не понимаю. ты не в первый раз затрагиваешь эту тему. родительско-детской любви и денег-подарков. Тут вроде никто одно в другое не конвертирует значит я не так поняла, когда говорили про то, что когда ребенку дарят дорогие украшения, и типа кофточкой уже не удивишь. и то что кто-то своим детям будет до последнего дарить украшения. типа: ремонт не подарок, дари цацку . и началось мерянье письками. кому что дарили, а кому не дарили, а кто чего дарить собирается. это не тема родительской любви и подарков? не? О Боги, где ты уловила прямую взаимосвязь между родительской любовью и деньгами.  У каждого свои понятия об идеальном подарке и конечно не нужно забывать о материальном благосостоянии самого дарящего.Но в данной ситуации мы не рассматривали абстрактную ситуацию, что подарить ребёнку, а говорили именно о Коте и его подарке. Есть у него такая возможность баловать своё дитя ювелиркой-так он это и делает и это правильно.Лично для меня идеальный подарок-это то, что ты не можешь себе купить сам в силу разных обстоятельств, т.е. это так называемое баловство. К примеру, мне родители часто презентовали деньги и я профукивала их на 105 кофточку или 15 джинсы-в итоге нет у меня волшебного ларца, который так хочется передать дочери.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а вопрос о (не)совпадении вкусовых предпочтений дарящего/одариваемого/получателя ларца не поднимается?  у меня куча надаренного лежит, я почти ничего не ношу, а уж понравится ли это кому-то через лет 20, так вообще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 19:09:05 в итоге нет у меня волшебного ларца, который так хочется передать дочери. слушай, мать, у тебя дочка только родилась, думаю к тому моменту ларец еще огого как успеется насобираться вот только на это и надежда  только дети растут быстро скоро бедному нашему папе придется на два ларца работать  Добавлено: 10 Апрель 2014, 18:41:15
а вопрос о (не)совпадении вкусовых предпочтений дарящего/одариваемого/получателя ларца не поднимается?  у меня куча надаренного лежит, я почти ничего не ношу, а уж понравится ли это кому-то через лет 20, так вообще... а вот это очень важный момент, у меня муж ещё ни разу не промахивался, но в принципе ведь можно и вместе подарок выбирать )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
но в принципе ведь можно и вместе подарок выбирать что мне очень нравилось в 16-17-18, теперь вызывает большие сомнения  Добавлено: 10 Апрель 2014, 18:57:44
что могла носить то, что хотела. эти моменты в моей памяти тебе повезло, а у меня в памяти то, что я не носила что хотела, самое обидное, что мне покупалась вещь иногда намного дороже чем желаемая, но такая мне ненавистная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
мне родители никаких ювелирных украшений никогда не дарили) я получаю символические суммы на день рождения которые трачу на безделуху и все) в детстве было тоже самое, я о том что все мои грандиозные хотелки типа планшета, ноутбука, телефона, фотика (ну я хорошие хотела) рассматривались с диким смехом и не дарились) даже в детстве я года 3 подряд на новый год просила деда мороза *СиДи-плеер* а получала конфеты и игрушки  зато квартира у меня есть, и в этом году будет новая и побольше  так что не особо зависят баловства от финансовых возможностей, скорее от воспитания и привычек  Добавлено: 10 Апрель 2014, 19:01:35
самое обидное, что мне покупалась вещь иногда намного дороже чем желаемая, но такая мне ненавистная Злой они все так умудряются. уговорить ребенка на добротное гауно  со мной не прокатывало. я ничего не хотела кроме выбранных вещей. поэтому зачастую мне ничего не покупали и я была наказана после походов по магазинам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|