Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Апрель 2026, 01:53:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Флуд модной ветки-2

Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 446 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд модной ветки-2  (Прочитано 662027 раз)
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3390 : 08 Апрель 2014, 14:39:31 »

скажите. а остальные работники вашей студии, читают то, что вы пишите на форуме?
Что вы имеете в виду?

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3391 : 08 Апрель 2014, 14:40:02 »

Вам самой не стыдно?Что что но Женю в обиду не дам!!!И всех девушек размера плюс. Я сама худая, не смотря на то что родила троих детей. И знаю с каким трудом дается идеальная фигура. То что что дано от природы, это рост бюст и др. всегда красиво. просто нужно умело этим пользоваться. А если ваши комплексы не позволяют вам адекватно относится к людям с ДРУГОЙ фигурой. То это ваши проблемы.
Ого я прям идеал, но с комплексами Смеющийся и мне пофиг, что я сама размера плюс  Показывает язык
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я про Евгению и про ее размер написала по той причине, что у нас в обществе да и в бизнесе не предусмотрены такие  моменты,что бывают люди с другой фигурой. И поэтому многим девушкам приходится шить одежду на заказ. У них просто нет выбора!!!!И это обидно.
А мне кажется  у вас в бизнесе просто был предусмотрен другой момент сотрудничества с целью рекламы магазина Подмигивающий и это ваш минус, а не ее фигуры Крутой
А у Жени действительно очень спортивные и красивые ноги. Я ей об этом говорила. И рост модельный, если не ошибаюсь 184 см....Я нигде не писала, что это плохо. А наоборот!!!!!
Фу... противно это уже слушать...... Она это и так знает Подмигивающий
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3392 : 08 Апрель 2014, 14:40:35 »

А у мня почему не шикарные  Грустный
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #3393 : 08 Апрель 2014, 14:42:33 »

kolevna
я бы наоборот смотрела что то с наиболее щадящим покрытием, чтобы волосы меньше портить. бебилисс вполне неплохи должны быть. бомет девочки знают что побюджетнее хорошее
полностью согласна,иначе ребенок останется с паклей на голове

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #3394 : 08 Апрель 2014, 14:55:01 »

Чет я не заметила что Жеке приходится одежду шить. Не такая она уже и огромная Веселый Смеющийся
объясняю для тех кто в танке, Женя сама виновата что не вписалась в параметры одежды магазина который дал одежду для акции  Смеющийся другие магазины не рассматриваются просто, и это ессно не вина "имиджмейкера"  Смеющийся

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #3395 : 08 Апрель 2014, 14:57:05 »

Девочки, это метание бисера.... бессмысленно  Подмигивающий
Прикол в том, что по условиям типа конкурса участницы должны рекламировать студию... а за это им бесплатно услуги  Смеющийся Смеющийся Смеющийся блин, ржунимагу, зная стоимость рекламы в наши дни, то это ещё студия должна участницам доплачивать  Смеющийся
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3396 : 08 Апрель 2014, 15:19:48 »

Девочки, это метание бисера.... бессмысленно  Подмигивающий
Прикол в том, что по условиям типа конкурса участницы должны рекламировать студию... а за это им бесплатно услуги  Смеющийся Смеющийся Смеющийся блин, ржунимагу, зная стоимость рекламы в наши дни, то это ещё студия должна участницам доплачивать  Смеющийся
Оооо
И я об этом  Веселый
Barbie
Гость
« Ответ #3397 : 08 Апрель 2014, 15:30:34 »

Юля мне кажется я поняла почему то тесто превращается в размазню. наверное потому что творог взаимодействует с сахаром. В рецепте то сахара нет
Непонимающий
 Смеющийся
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #3398 : 08 Апрель 2014, 15:44:48 »

бляч дайте мне спокойно жить

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #3399 : 08 Апрель 2014, 16:00:19 »

PACKPACKAя хз что непонятного в моей фразе, ну да ладновы ведь не одна работаете? у вас там команда, я правильно понимаю?так вот. В курсе ли остальные члены команды того, что вы пишите на форуме. Читают ли они?
Иногда мы вместе читаем в на работе если есть время. А вне работы я не слежу чем занимаются мои друзья.

Что касается Жени,я больше не хочу ее обсуждать. И у нас в городе нет достойных представителей производителей одежды для моделей плюс. Спросите любую девушку этого размера. а бесформенный трикотаж и на рынке найти можно. Но речь ведь не об этом!
Чет я не заметила что Жеке приходится одежду шить. Не такая она уже и огромная
Никто не говорил, что она огромная, это вы на форуме начали предвзято обсуждать ее размеры и т.д

объясняю для тех кто в танке, Женя сама виновата что не вписалась в параметры одежды магазина который дал одежду для акции   другие магазины не рассматриваются просто, и это ессно не вина "имиджмейкера"

Знаете. Я открыла свой бизнес с нуля,и без помощи богатеньких папочек. Я на данный момент не обладаю теми финансами, что бы обеспечить участниц конкурса новым гардеробом. Если бы Евгения захотела подобрать себе вещи по нашей рекомендации, то вопроса бы не возникло. Я лишь могу воспользоваться тем что у нас есть...это спонсорская поддержка магазина "ТОЧКА".А у них нет подходящего размера. Мы отсняли Евгению с тем гардеробом, что у нее есть. Но лично я этим не довольна. И когда выставлю результат нашей работы. Открыто поясню где и в чем.

И Женя не виновата. Никто нигде об этом не говорил!!!!!Хотя это гродненский форум детка Подмигивающийи каждый додумывает то что хочет.

Прикол в том, что по  условиям типа конкурса участницы должны рекламировать студию... а за это им бесплатно услуги     блин, ржунимагу, зная стоимость рекламы в наши дни, то это ещё студия должна участницам доплачивать
По условиям конкурса участницы должны демонстрировать нашу работу. Никто насильно участвовать в конкурсе не заставлял. Все знают условия. И тем более я уже по моему продемонстрировала выставив фото, обычной нашей постоянной клиентки, что желающих если нужно,есплатно рекламирующих нашу творческую лабораторию,хоть отбавляй....

тел.8029-789-22-21
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #3400 : 08 Апрель 2014, 16:04:08 »

Юля мне кажется я поняла почему то тесто превращается в размазню. наверное потому что творог взаимодействует с сахаром. В рецепте то сахара нет
Непонимающий
 Смеющийся

это все хорошо,но ты пожри тесто без  сахара,любовь моя  Смеющийся
выбросишь же  Веселый

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3401 : 08 Апрель 2014, 16:52:08 »

Непонимающий
 Смеющийся
это все хорошо,но ты пожри тесто без  сахара,любовь моя  Смеющийся
выбросишь же  Веселый
та неее, там же начинка сладкая. я делала этот пирог по рецепту, все вкусно было

Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #3402 : 08 Апрель 2014, 16:56:11 »

какая начинка? я не помню ничего,что за пирог Веселый

в воскресенье делала со смородиной черной,не думала,что она такая вкусная в пирогах  Веселый

Artful))
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3403 : 08 Апрель 2014, 16:58:37 »

Цитата: Artful)) от Сегодня в 12:47:25
Если это НЕ КЛИЕНТ, то кто?
Это участник бесплатной акции....
Жееесть Epic Fail
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #3404 : 08 Апрель 2014, 17:57:00 »

kolevna
я бы наоборот смотрела что то с наиболее щадящим покрытием, чтобы волосы меньше портить. бебилисс вполне неплохи должны быть. бомет девочки знают что побюджетнее хорошее
полностью согласна,иначе ребенок останется с паклей на голове
хочет ребенок иногда волосы завить, что в этом удивительного

Я бы точно дорогую вещь не покупала, ибо ей через два раза пере хочется и куда потом ее девать, я плойку не дорогую покупала и пользовалась всего два раза, кстати могу продать, kolevna напишите мне в личку пож. Если еще не купили
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3405 : 08 Апрель 2014, 18:14:32 »

как много почестей мне сегодня  Веселый

И да Женя просто мне сообщила сей факт, удивляясь, что я не в курсе.
А как можно быть в курсе, если после *выигрыша* мне никто так и не написал чего и когда ждать !! я сама написала через 3 недели!!  Шокирован
спуститесь с небес на землю. нет у вас никаких кучи моделей и клиентов визажистов. назовите хотя бы 5 визажистов которые у вас обслуживались??
и образование ваше судя по постам закончилось в начальных классах. унизили женю перед всеми, попробовали всех грязью облить. не получилось?

Никакого желания даже читать переливание говна с одной трубы в другую не хочется.  Подмигивающий Идите отсюда)

Добавлено: [time]Tue Apr  8 17:15:37 2014[/time]
да тут в каждой строчке по 3-4 момента на которых можно останавливаться и смеяться. ну зачем так позорится? жесть

Аня, я понимаю, что ты выразилась мягче, чем хотела, но оскорбления запрещены. Barbie
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2014, 18:39:53 от Barbie » Записан

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
kolevna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3406 : 08 Апрель 2014, 18:44:47 »

Milady, написала в личку.
Я точно знаю, что ей это плойка на пару раз, поэтому нет смысла покупать дорогую. Скоро перерастет и будет свои как есть любить, тем более что у нее красивые слегка вьющиеся волосы. Она по детству свои кучеряхи выпрямляла пару раз в парикмахерской, потом так ходила, потом завивла и опять распрямляла... В общем пусть все пробует, это скоро пройдет. Я себя помню как с подругой красились в новые цвета каждые три недели-экперементаторы, блин; меня муж с ужасом ждал домой, не зная в каком цвете я приду Смеющийся
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3407 : 08 Апрель 2014, 18:47:40 »

Аня, я понимаю, что ты выразилась мягче, чем хотела, но оскорбления запрещены. Barbie
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Barbie
Гость
« Ответ #3408 : 08 Апрель 2014, 19:19:12 »

кот сукой обзывался - не оскорбление, а человека назвать какашкой сразу ой ой ой
он, помнится, хитро написал какую-то присказку, где фигурировало это слово, но напрямую не обзывался, если ты найдёшь то сообщение, я согласна обсудить его в вопросах к модераторам  Подмигивающий
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3409 : 08 Апрель 2014, 19:55:17 »

бгг) вот делать больше нечего.

Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3410 : 08 Апрель 2014, 20:14:56 »

Я точно знаю, что ей это плойка на пару раз, поэтому нет смысла покупать дорогую. Скоро перерастет и будет свои как есть любить, тем более что у нее красивые слегка вьющиеся волосы. Она по детству свои кучеряхи выпрямляла пару раз в парикмахерской, потом так ходила, потом завивла и опять распрямляла... В общем пусть все пробует, это скоро пройдет.

Не факт, что на пару раз. Мне в юности тоже все говорили, что у меня красивые слегка вьющиеся волосы, но вот эти "слегка вьющиеся" меня всегда бесили и до сих пор бесят. Надо либо прямые, либо хорошо завитые. В итоге уже 20 лет не расстаюсь с плойкой и утюжками, после каждого мытья волос. И ничего как была грива, так никуда и не делась  Строит глазки
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #3411 : 08 Апрель 2014, 20:35:01 »

Анна, ей б-гу постеснялись бы.Вы же взрослая барышня, а ведете себя...На счет того, что я с вами не связывалась...Вы по моему претендовали на мисс апрель.Почему я должна была с вам связываться раньше???И давайте будем честными, победа была не совсем ваша.Мы просто решили вас поощрить за активное участие в последний день голосования.
По поводу моделей гатовых учавствовать в наших проектах даже обсуждать не хочу.Достаточно посмотреть нашу групппу в вконтакте.А про визажистов,я писала как про коллег с которыми дружим.И некоторые из них действительно пользовались нашими услугами.Например Ольга Сахарчук и Наталия Лумянская...Каторые учились у Алены Горлукович.
В отличии от вас я имею регалии в сфере макияжа.Первое место по области за подиумный макияж.В потверждение завтра на работе если надо сфоткаю диплом.
Так же курсы по имиджу и стилю! Цветоведение и т.д.Мастер по бровям да и многое другое в индустрии красоты.На месте не сидела.
И пр между прочим имею диплом о высшем экономическом образовании.И диплом израильского колледжа. Да еще долго можно перечислять.К чему все это?
ЧТО ТАК СИЛЬНО МЕШАЕТ вам жить.Вы сами решили не пользоваться нашими услугами.На что я сказала, ваше право.Чего вы сейчас от нас хотите? Удалить мою тему с форума? А причина в чем? Обоснуйте!Прогнать меня от сюда? МЫ НЕ В ПЕСОЧНИЦЕ....
На счет Жени не смейте утверждать,что я ее пыталась унизить и оскорбить. ЭТО НЕ ТАК.И думаю все нормальные люди это понимают..
Пожалуйста оставте свою затею сознательно вытащить нас на конфликт.Если вы взрослый и серьезный человек, то все притензии в свой адресс гатова выслушать лично в лицо.
ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!

тел.8029-789-22-21
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3412 : 08 Апрель 2014, 20:47:01 »

гатова

Ну, наконец-то, а то флуд сегодня читать невозможно  Псих.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #3413 : 08 Апрель 2014, 20:54:57 »

ну вот хоть убейте меня, но я не вижу что бы Раскраска оскорбила  хоть кого-то... В частности про размер  одежды. ИМХО, народ, вы в желании защитить Аню немного загнались Рот на замке Хотя безусловно я на Аниной стороне в этой ситуации, но обвинять раскраску в том что она пыталась кого-то оскорбить Шокирован какие угодно грехи за ней есть но только не этот...

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #3414 : 08 Апрель 2014, 20:59:46 »

Бабы, аб чём срач на три страницы? Члинистоногое страшное и в раскраске, и без раскраски. Но в раскраске оно ещё и смотрится старшей сестрой Ягады, приехавшей из поздних 60-х. А большой размер, это не оскарбление, а просто кто-то слишком много жрёт

Анька, когда это я тебя сукой называл? Самки собаки, они умные и сообразительные, а ты тут при чём?

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3415 : 08 Апрель 2014, 21:02:37 »

Смеющийся
адресс
это по-английски с двумя эс, как и паспорт

уфф

Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3416 : 08 Апрель 2014, 21:03:26 »

обвинять раскраску в том что она пыталась кого-то оскорбить

Мне как-то показалось, что РАСКРАСКА, очень рьяно оправдывается, а это у B.Sun, спросить нужно к чему бы это. Что лежит в основе желания оправдаться, почему многие люди так настойчиво пытаются доказать свою невиновность, непричастность к какому-то событию или его случайность, непреднамеренность?
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #3417 : 08 Апрель 2014, 21:07:05 »

обвинять раскраску в том что она пыталась кого-то оскорбить

Мне как-то показалось, что РАСКРАСКА, очень рьяно оправдывается, а это у B.Sun, спросить нужно к чему бы это. Что лежит в основе желания оправдаться, почему многие люди так настойчиво пытаются доказать свою невиновность, непричастность к какому-то событию или его случайность, непреднамеренность?

дело не в этом
Суть в том, что это как вора попутно назвать насильником, за то что секретарше подмигнул, ну так, заодно, все равно ж преступник, значит у него по любасу даже в простом подмигивании есть злой умысел,че уж тут Рот на замке

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #3418 : 08 Апрель 2014, 21:07:26 »

)))мои коллеги чаще всего говорят, что бы не трепала себе нервы общаясь со сворой на форуме...я все таки надеюсь, что и здесь есть адекватные люди.В отличии от других, я контролирую свои эмоции и держу себя в рамках приличия.Констатируйте пожалуйста факт, какие именно речи позорят нашу ЛАБОРАТОРИЮ? Не понимаю смысла и направленности вашего осуждения в мой адресс?Может мы вам не качественно произвели какие либо наши услуги? На основание чего, Вы модератор меня аскорбляете? Какое вы имеете на это право?
Не вижу здесь на форуме в обсуждениях ни одного не довльного нашими услугами клиента.Все что вы здесь пишите обычная полемика! И только...Основанная на  домыслах.Одним словом флуд)))
И  к стати, не обольщайтесь.Не ради рекламы.А ради бесценного опыта общения с"разными" по образованию, воспитанию, мировозрению и т.д. людьми.Рекламу я себе создаю, хорошо выполняя свою работу! Что бы человек стал моим постоянным клиентом и посоветовал друзьям.А от того что вы здесь пишите, не холодно не жарко.Кому наши услуги по нраву придут и без ваших высказываний.

тел.8029-789-22-21
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3419 : 08 Апрель 2014, 21:20:26 »

)))мои коллеги чаще всего говорят, что бы не трепала себе нервы общаясь со сворой на форуме...

Так проблема как раз в этом. Зачем Вы продолжаете это делать ?  Многие из нас не знают Вас как мастера но то, что Вы пишите и в каком количестве, желания узнать не прибавляет. А наоборот. Я уже представила ситуацию: прихожу я к Вам, Вы меня подстригли, покрасили, мне не нравиться, а Вы мне в ответ с "три короба", что я ничего не понимаю, Вы самая крутая лаборатория и т.д., а я дура не понимаю своего счастья  Улыбка.   
Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 446 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт