|
PACKPACKA
|
скажите. а остальные работники вашей студии, читают то, что вы пишите на форуме? Что вы имеете в виду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Вам самой не стыдно?Что что но Женю в обиду не дам!!!И всех девушек размера плюс. Я сама худая, не смотря на то что родила троих детей. И знаю с каким трудом дается идеальная фигура. То что что дано от природы, это рост бюст и др. всегда красиво. просто нужно умело этим пользоваться. А если ваши комплексы не позволяют вам адекватно относится к людям с ДРУГОЙ фигурой. То это ваши проблемы. Ого я прям идеал, но с комплексами  и мне пофиг, что я сама размера плюс  Я про Евгению и про ее размер написала по той причине, что у нас в обществе да и в бизнесе не предусмотрены такие моменты,что бывают люди с другой фигурой. И поэтому многим девушкам приходится шить одежду на заказ. У них просто нет выбора!!!!И это обидно. А мне кажется у вас в бизнесе просто был предусмотрен другой момент сотрудничества с целью рекламы магазина  и это ваш минус, а не ее фигуры  А у Жени действительно очень спортивные и красивые ноги. Я ей об этом говорила. И рост модельный, если не ошибаюсь 184 см....Я нигде не писала, что это плохо. А наоборот!!!!! Фу... противно это уже слушать...... Она это и так знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
О! А я впервые слышу Интересненький факт Именно поэтому, я думаю у нее такие шикарные ноги!!!!  А у мня почему не шикарные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
kolevna я бы наоборот смотрела что то с наиболее щадящим покрытием, чтобы волосы меньше портить. бебилисс вполне неплохи должны быть. бомет девочки знают что побюджетнее хорошее
полностью согласна,иначе ребенок останется с паклей на голове
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
belajavorona
|
Чет я не заметила что Жеке приходится одежду шить. Не такая она уже и огромная  объясняю для тех кто в танке, Женя сама виновата что не вписалась в параметры одежды магазина который дал одежду для акции  другие магазины не рассматриваются просто, и это ессно не вина "имиджмейкера" 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Девочки, это метание бисера.... бессмысленно  Прикол в том, что по условиям типа конкурса участницы должны рекламировать студию... а за это им бесплатно услуги  блин, ржунимагу, зная стоимость рекламы в наши дни, то это ещё студия должна участницам доплачивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, это метание бисера.... бессмысленно  Прикол в том, что по условиям типа конкурса участницы должны рекламировать студию... а за это им бесплатно услуги  блин, ржунимагу, зная стоимость рекламы в наши дни, то это ещё студия должна участницам доплачивать  Оооо И я об этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Юля мне кажется я поняла почему то тесто превращается в размазню. наверное потому что творог взаимодействует с сахаром. В рецепте то сахара нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бляч дайте мне спокойно жить
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
PACKPACKA
|
PACKPACKAя хз что непонятного в моей фразе, ну да ладновы ведь не одна работаете? у вас там команда, я правильно понимаю?так вот. В курсе ли остальные члены команды того, что вы пишите на форуме. Читают ли они? Иногда мы вместе читаем в на работе если есть время. А вне работы я не слежу чем занимаются мои друзья. Что касается Жени,я больше не хочу ее обсуждать. И у нас в городе нет достойных представителей производителей одежды для моделей плюс. Спросите любую девушку этого размера. а бесформенный трикотаж и на рынке найти можно. Но речь ведь не об этом! Чет я не заметила что Жеке приходится одежду шить. Не такая она уже и огромная Никто не говорил, что она огромная, это вы на форуме начали предвзято обсуждать ее размеры и т.д объясняю для тех кто в танке, Женя сама виновата что не вписалась в параметры одежды магазина который дал одежду для акции другие магазины не рассматриваются просто, и это ессно не вина "имиджмейкера" Знаете. Я открыла свой бизнес с нуля,и без помощи богатеньких папочек. Я на данный момент не обладаю теми финансами, что бы обеспечить участниц конкурса новым гардеробом. Если бы Евгения захотела подобрать себе вещи по нашей рекомендации, то вопроса бы не возникло. Я лишь могу воспользоваться тем что у нас есть...это спонсорская поддержка магазина "ТОЧКА".А у них нет подходящего размера. Мы отсняли Евгению с тем гардеробом, что у нее есть. Но лично я этим не довольна. И когда выставлю результат нашей работы. Открыто поясню где и в чем. И Женя не виновата. Никто нигде об этом не говорил!!!!!Хотя это гродненский форум детка  и каждый додумывает то что хочет. Прикол в том, что по условиям типа конкурса участницы должны рекламировать студию... а за это им бесплатно услуги блин, ржунимагу, зная стоимость рекламы в наши дни, то это ещё студия должна участницам доплачивать По условиям конкурса участницы должны демонстрировать нашу работу. Никто насильно участвовать в конкурсе не заставлял. Все знают условия. И тем более я уже по моему продемонстрировала выставив фото, обычной нашей постоянной клиентки, что желающих если нужно,есплатно рекламирующих нашу творческую лабораторию,хоть отбавляй....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Юля мне кажется я поняла почему то тесто превращается в размазню. наверное потому что творог взаимодействует с сахаром. В рецепте то сахара нет  это все хорошо,но ты пожри тесто без сахара,любовь моя  выбросишь же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Юля мне кажется я поняла почему то тесто превращается в размазню. наверное потому что творог взаимодействует с сахаром. В рецепте то сахара нет  это все хорошо,но ты пожри тесто без сахара,любовь моя  выбросишь же  та неее, там же начинка сладкая. я делала этот пирог по рецепту, все вкусно было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
какая начинка? я не помню ничего,что за пирог  в воскресенье делала со смородиной черной,не думала,что она такая вкусная в пирогах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Цитата: Artful)) от Сегодня в 12:47:25 Если это НЕ КЛИЕНТ, то кто? Это участник бесплатной акции.... Жееесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
kolevna я бы наоборот смотрела что то с наиболее щадящим покрытием, чтобы волосы меньше портить. бебилисс вполне неплохи должны быть. бомет девочки знают что побюджетнее хорошее
полностью согласна,иначе ребенок останется с паклей на голове хочет ребенок иногда волосы завить, что в этом удивительного Я бы точно дорогую вещь не покупала, ибо ей через два раза пере хочется и куда потом ее девать, я плойку не дорогую покупала и пользовалась всего два раза, кстати могу продать, kolevna напишите мне в личку пож. Если еще не купили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
как много почестей мне сегодня  И да Женя просто мне сообщила сей факт, удивляясь, что я не в курсе. А как можно быть в курсе, если после *выигрыша* мне никто так и не написал чего и когда ждать !! я сама написала через 3 недели!!  спуститесь с небес на землю. нет у вас никаких кучи моделей и клиентов визажистов. назовите хотя бы 5 визажистов которые у вас обслуживались?? и образование ваше судя по постам закончилось в начальных классах. унизили женю перед всеми, попробовали всех грязью облить. не получилось? Никакого желания даже читать переливание говна с одной трубы в другую не хочется.  Идите отсюда) Добавлено: [time]Tue Apr 8 17:15:37 2014[/time]
да тут в каждой строчке по 3-4 момента на которых можно останавливаться и смеяться. ну зачем так позорится? жесть Аня, я понимаю, что ты выразилась мягче, чем хотела, но оскорбления запрещены. Barbie
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2014, 18:39:53 от Barbie »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
kolevna
|
Milady, написала в личку. Я точно знаю, что ей это плойка на пару раз, поэтому нет смысла покупать дорогую. Скоро перерастет и будет свои как есть любить, тем более что у нее красивые слегка вьющиеся волосы. Она по детству свои кучеряхи выпрямляла пару раз в парикмахерской, потом так ходила, потом завивла и опять распрямляла... В общем пусть все пробует, это скоро пройдет. Я себя помню как с подругой красились в новые цвета каждые три недели-экперементаторы, блин; меня муж с ужасом ждал домой, не зная в каком цвете я приду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Аня, я понимаю, что ты выразилась мягче, чем хотела, но оскорбления запрещены. Barbie кот сукой обзывался - не оскорбление, а человека назвать какашкой сразу ой ой ой 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
кот сукой обзывался - не оскорбление, а человека назвать какашкой сразу ой ой ой он, помнится, хитро написал какую-то присказку, где фигурировало это слово, но напрямую не обзывался, если ты найдёшь то сообщение, я согласна обсудить его в вопросах к модераторам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
бгг) вот делать больше нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Я точно знаю, что ей это плойка на пару раз, поэтому нет смысла покупать дорогую. Скоро перерастет и будет свои как есть любить, тем более что у нее красивые слегка вьющиеся волосы. Она по детству свои кучеряхи выпрямляла пару раз в парикмахерской, потом так ходила, потом завивла и опять распрямляла... В общем пусть все пробует, это скоро пройдет. Не факт, что на пару раз. Мне в юности тоже все говорили, что у меня красивые слегка вьющиеся волосы, но вот эти "слегка вьющиеся" меня всегда бесили и до сих пор бесят. Надо либо прямые, либо хорошо завитые. В итоге уже 20 лет не расстаюсь с плойкой и утюжками, после каждого мытья волос. И ничего как была грива, так никуда и не делась  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Анна, ей б-гу постеснялись бы.Вы же взрослая барышня, а ведете себя...На счет того, что я с вами не связывалась...Вы по моему претендовали на мисс апрель.Почему я должна была с вам связываться раньше???И давайте будем честными, победа была не совсем ваша.Мы просто решили вас поощрить за активное участие в последний день голосования. По поводу моделей гатовых учавствовать в наших проектах даже обсуждать не хочу.Достаточно посмотреть нашу групппу в вконтакте.А про визажистов,я писала как про коллег с которыми дружим.И некоторые из них действительно пользовались нашими услугами.Например Ольга Сахарчук и Наталия Лумянская...Каторые учились у Алены Горлукович. В отличии от вас я имею регалии в сфере макияжа.Первое место по области за подиумный макияж.В потверждение завтра на работе если надо сфоткаю диплом. Так же курсы по имиджу и стилю! Цветоведение и т.д.Мастер по бровям да и многое другое в индустрии красоты.На месте не сидела. И пр между прочим имею диплом о высшем экономическом образовании.И диплом израильского колледжа. Да еще долго можно перечислять.К чему все это? ЧТО ТАК СИЛЬНО МЕШАЕТ вам жить.Вы сами решили не пользоваться нашими услугами.На что я сказала, ваше право.Чего вы сейчас от нас хотите? Удалить мою тему с форума? А причина в чем? Обоснуйте!Прогнать меня от сюда? МЫ НЕ В ПЕСОЧНИЦЕ.... На счет Жени не смейте утверждать,что я ее пыталась унизить и оскорбить. ЭТО НЕ ТАК.И думаю все нормальные люди это понимают.. Пожалуйста оставте свою затею сознательно вытащить нас на конфликт.Если вы взрослый и серьезный человек, то все притензии в свой адресс гатова выслушать лично в лицо. ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
гатова Ну, наконец-то, а то флуд сегодня читать невозможно  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну вот хоть убейте меня, но я не вижу что бы Раскраска оскорбила хоть кого-то... В частности про размер одежды. ИМХО, народ, вы в желании защитить Аню немного загнались  Хотя безусловно я на Аниной стороне в этой ситуации, но обвинять раскраску в том что она пыталась кого-то оскорбить  какие угодно грехи за ней есть но только не этот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Бабы, аб чём срач на три страницы? Члинистоногое страшное и в раскраске, и без раскраски. Но в раскраске оно ещё и смотрится старшей сестрой Ягады, приехавшей из поздних 60-х. А большой размер, это не оскарбление, а просто кто-то слишком много жрёт
Анька, когда это я тебя сукой называл? Самки собаки, они умные и сообразительные, а ты тут при чём?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
MixSasha
|
гатова Ну, наконец-то, а то флуд сегодня читать невозможно  .  адресс это по-английски с двумя эс, как и паспорт уфф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
обвинять раскраску в том что она пыталась кого-то оскорбить Мне как-то показалось, что РАСКРАСКА, очень рьяно оправдывается, а это у B.Sun, спросить нужно к чему бы это. Что лежит в основе желания оправдаться, почему многие люди так настойчиво пытаются доказать свою невиновность, непричастность к какому-то событию или его случайность, непреднамеренность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
обвинять раскраску в том что она пыталась кого-то оскорбить Мне как-то показалось, что РАСКРАСКА, очень рьяно оправдывается, а это у B.Sun, спросить нужно к чему бы это. Что лежит в основе желания оправдаться, почему многие люди так настойчиво пытаются доказать свою невиновность, непричастность к какому-то событию или его случайность, непреднамеренность? дело не в этом Суть в том, что это как вора попутно назвать насильником, за то что секретарше подмигнул, ну так, заодно, все равно ж преступник, значит у него по любасу даже в простом подмигивании есть злой умысел,че уж тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
)))мои коллеги чаще всего говорят, что бы не трепала себе нервы общаясь со сворой на форуме...я все таки надеюсь, что и здесь есть адекватные люди.В отличии от других, я контролирую свои эмоции и держу себя в рамках приличия.Констатируйте пожалуйста факт, какие именно речи позорят нашу ЛАБОРАТОРИЮ? Не понимаю смысла и направленности вашего осуждения в мой адресс?Может мы вам не качественно произвели какие либо наши услуги? На основание чего, Вы модератор меня аскорбляете? Какое вы имеете на это право? Не вижу здесь на форуме в обсуждениях ни одного не довльного нашими услугами клиента.Все что вы здесь пишите обычная полемика! И только...Основанная на домыслах.Одним словом флуд))) И к стати, не обольщайтесь.Не ради рекламы.А ради бесценного опыта общения с"разными" по образованию, воспитанию, мировозрению и т.д. людьми.Рекламу я себе создаю, хорошо выполняя свою работу! Что бы человек стал моим постоянным клиентом и посоветовал друзьям.А от того что вы здесь пишите, не холодно не жарко.Кому наши услуги по нраву придут и без ваших высказываний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
)))мои коллеги чаще всего говорят, что бы не трепала себе нервы общаясь со сворой на форуме... Так проблема как раз в этом. Зачем Вы продолжаете это делать ? Многие из нас не знают Вас как мастера но то, что Вы пишите и в каком количестве, желания узнать не прибавляет. А наоборот. Я уже представила ситуацию: прихожу я к Вам, Вы меня подстригли, покрасили, мне не нравиться, а Вы мне в ответ с "три короба", что я ничего не понимаю, Вы самая крутая лаборатория и т.д., а я дура не понимаю своего счастья  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|