Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Апрель 2026, 07:09:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Флуд модной ветки-2

Страниц  : 1 ... 111 112 114 115 ... 446 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд модной ветки-2  (Прочитано 662349 раз)
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #3360 : 08 Апрель 2014, 10:23:55 »

Я еще не знаю иду или нет, но у меня два варианта, и один из них уже розовый сарафанчик на картинке выше  Смеющийся

значит поставлю тебя в список под вопросом?
Неа, пока не ставь, очень уж мало шансов  Плачущий
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3361 : 08 Апрель 2014, 11:05:49 »

девушки, я к вам пожаловаться....

Nutka

отлично, я творческий человек, побывала в разных стилях и с разными прическами, мне очень интересно было бы узнать что вы бы подготовили для меня. и я бы находилась в этом образе один день и подумала комфортно мне в нем или нет) а менять внешность бесповоротно по бесплатным акциям- уж извините.
07.04.14  

Лиза
ваше право)))
07.04.14  

У нас иногда бывают творческие фотосессии...Можете следить за акциями и писать заявки на участие. А эта акция конкретно посвящена полному преображению. Работа не одного дня и не одной фотосессии.

Nutka

я за Вас очень рада. желания к Вам обращаться нет. В нашем прекрасном городе хватает профессионалов =)
07.04.14  

Лиза

тогда не вижу смысла, почему вы участвовали в нашей акции. Желаю вам удачи и творческих успехов. Если передумаете, то до конца апреля можете обратиться к нам.
07.04.14  

Nutka

спасибо, я же сказала, что профессионалов хватает) это не про вас)
07.04.14  

Лиза

Зачем тогда участвовали в нашей бесплатной акции, если вы не считаете нас профессионалами? Вопрос риторический можете не отвечать. Желаю удачи!
07.04.14  

Nutka

ваш профессионализм я сегодня раскусила ) взаимно)
07.04.14  

Лиза
Девушка,вы просто не понимаете,что нам смысла работать свами на ваших условиях,тем более бесплатно нету.Мне моделей с длинными волосами для причесок и макияжей хватает. С помощью именно данной акции демонстрируются наши имиджевые услуги. В профессионализме которых можно убедится, только воспользовавшись ими. Полная стоимость таких услуг 1 500 000. Вы думаете нам есть интерес вас просто бесплатно пофотографировать в разных образах? Для этого у нас есть профессиональные модели.
07.04.14  

Nutka

отлично. у меня уход за волосами месячный выходит в большую сумму)
07.04.14  

Лиза

тем более не понятно зачем вы охотитесь за бесплатными акциями. Вы можете заплатить 350 000 за фотосессию и мы отснимем вас в любом образе который вы захотите.

Таким образом разрешите под резюмировать. Г-ж Анна выставляя не полную переписку, видимо хотела добиться крайне негативного отношения к нашей акции и к нашей работе. Что в принципе у нее и получилось. И даже у меня появились нотки жалости. Не смотря на то что вы Анна меня оскорбили, выставляя личную переписку(причем в не полном виде) на всеобщее обозрение. Что лишний раз доказывает ваши неординарные личностные качества.
Мы не отказывались от работы с Анной. тем более,мы ее специально включили в победители,хотя в день конца голосования она НЕ побеждала,так как мы очень хотели с ней поработать. Я оооочень уважаю творческих людей и со многими дружу. Конкуренция меня не пугает,это подстегивает не сидеть на месте и работать. Это к тому,что кое кто подумал что мы исключили Анну из Акции из за того что она визажист.
Мы даже со многими начинающими и продвинутыми визажистами сотрудничаем....

К слову, нас не устроил тот момент, что человек желающий воспользоваться нашими имедживыми услугами БЕСПЛАТНО. А это извините меня не клиент ,не потонциальный клиент. Это человек который заранее был согласен на все принятые наши решения... Это к тому что бы потом у злопыхательй не было нужды обсуждать,почему челка не так лежит и почему болерошка не так одета. В акции демонстрируются только НАШЕ творчество умение и работа. И ответственность за все лежит на нас. именно поэтому принимая участие в таком мироприятии,человек не может диктовать нам какие то ни было условия. Мы продумали для Анны замечательный образ,тем более радовало,что мы наконец то сможем поработать с магазином "ТОЧКА", так как у предыдущей победительницы большой размер одежды и нам в этом плане не получилось по сотрудничать....Естественно, после первой встречи мы может быть и решили не трогать волосы Анны, если они на столько шикарны и к лицу победительнице....Но... опять же принимая участие в БЕСПЛАТНОЙ акции по смене имиджа, а это повторюсь работа не одного дня и по моему опыту не одного месяца....Расчитывать на легкий творческий собантуй...Извините но это уже другого рода работа. Тем более, что для всех участников нашей группы в вконткте разыгрывается сертификат на Бесплатную творческую фотосессию http://vk.com/club55655269?w=wall-55655269_144%2Fall . Это как раз для тех кто хочет поменяться на время.

Добавлено: [time]Tue Apr  8 10:16:02 2014[/time]
Что касательно нашей первой победительницы. Женечка уже была отснята в двух разных образах. В повседневном и так сказать на выход.
Осталось провести последнюю творческую фотосессию. И после этого с полным рассказом, я выложу информацию для вашего обсуждения.
А до этого большая просьба не обсуждать за спиной. Это по меньшей мере не красиво и не к лицу воспитанным людям. Не думаю, что человеку который не хотел обсуждение, нужно слышать ваши высказывания. Так же надеюсь, что при обсуждении нашей работы, вы будете обсуждать именно нашу работу а не ЛИЧНОСТЬ исполнителя или человека с которым работали. тем более ,что здесь на форуме мало кто меня знает лично, поэтому выводы обо мне как о человеке делать не возможно.

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3362 : 08 Апрель 2014, 11:17:48 »

человек желающий воспользоваться нашими имедживыми услугами БЕСПЛАТНО. А это извините меня не клиент ,не потонциальный клиент.
Да что Вы говорите  Шокирован    В замешательстве

....Расчитывать на легкий творческий собантуй...Извините но это уже другого рода работа.
А я считаю, что ваша лабильность сделала бы вам честь.
Неприятно читать кричащие БЕСПЛАТНО....  К чему тогда было затевать это всё. ?? Эти акции играют в первую очередь на руку Вам, организаторам акции, привлекая к себе внимание.
А тут какие-то двойные стандарты. Заплатил - пляшем под вашу дудку, даём бесплатно - сиди под веником тихо?   В замешательстве  Как-то фу  Грустный

Сумбурные мысли у меня, прошу извинения, но не высказаться не могла.

Но после Вашего РАСКРАСКА поста, я бы к Вам не пошла  Улыбка

Добавлено: [time]Tue Apr  8 10:19:35 2014[/time]
А до этого большая просьба не обсуждать за спиной. Это по меньшей мере не красиво и не к лицу воспитанным людям. Не думаю, что человеку который не хотел обсуждение, нужно слышать ваши высказывания.
Это форум, детка ©  Веселый
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #3363 : 08 Апрель 2014, 11:26:32 »

А я считаю, что ваша лабильность сделала бы вам честь. Неприятно читать кричащие БЕСПЛАТНО....  К чему тогда было затевать это всё. ?? Эти акции играют в первую очередь на руку Вам, организаторам акции, привлекая к себе внимание. А тут какие-то двойные стандарты. Заплатил - пляшем под вашу дудку, даём бесплатно - сиди под веником тихо?    Как-то фу  Сумбурные мысли у меня, прошу извинения, но не высказаться не могла.Но после Вашего РАСКРАСКА поста, я бы к Вам не пошла
оу...Зачем так грубо? Именно эта акция была для тех, кто нуждается в НАШЕЙ помощи, но не может себе это позволить, а не для тех кто всем доволен, как получилось с Анной. Ваше право, выбирать куда ходить а куда нет.
Есть другие акции, которые больше соответствую потребностям Анны. она просто не туда записалась.
И да дорогие мои. В ущерб себе мы работать не будем. Это деньги и не маленькие. Нам гораздо интереснее потратить свои деньги и свое время на человека, которому действительно это необходимо. А не на человека который заведомо не хочет воспользоваться нашими услугами...зачем это нам?
И нет тут никаких двойных стандартов, просто человек не так понял.

тел.8029-789-22-21
Artful))
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3364 : 08 Апрель 2014, 11:27:24 »

Мы не отказывались от работы с Анной. тем более,мы ее специально включили в победители,хотя в день конца голосования она НЕ побеждала,так как мы очень хотели с ней поработать.
Строит глазки Уоооой...как весело  Смеющийся

Это к тому,что кое кто подумал что мы исключили Анну из Акции из за того что она визажист.
Смеющийся Смеющийся

К слову, нас не устроил тот момент, что человек желающий воспользоваться нашими имедживыми услугами БЕСПЛАТНО. А это извините меня не клиент ,не потонциальный клиент.
Оооо...с этого момента подробней,пжста  Пошел за попкорном

тем более радовало,что мы наконец то сможем поработать с магазином "ТОЧКА", так как у предыдущей победительницы большой размер одежды и нам в этом плане не получилось по сотрудничать....
это уже откровенное хамство  Злой

Мы продумали для Анны замечательный образ,
Естественно, после первой встречи мы может быть и решили не трогать волосы Анны, если они на столько шикарны и к лицу победительнице....Но..
.
Ну вы хоть цепочку логическую излагайте последовательно  Смеющийся

PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #3365 : 08 Апрель 2014, 11:29:29 »

это уже откровенное хамство
В чем хамство?
Цитировать Мы продумали для Анны замечательный образ,ЦитироватьЕстественно, после первой встречи мы может быть и решили не трогать волосы Анны, если они на столько шикарны и к лицу победительнице....Но...Ну вы хоть цепочку логическую излагайте последовательно
Что тут не понятно?
ЦитироватьК слову, нас не устроил тот момент, что человек желающий воспользоваться нашими имедживыми услугами БЕСПЛАТНО. А это извините меня не клиент ,не потонциальный клиент. Оооо...с этого момента подробней,пжста
Что конкретно вас интересует?

тел.8029-789-22-21
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3366 : 08 Апрель 2014, 11:33:13 »

оу...Зачем так грубо?
Разве?  Улыбка Я так не считаю)

Именно эта акция была для тех, кто нуждается в НАШЕЙ помощи, но не может себе это позволить,
И это было прописано?  В замешательстве Что-то я не припоминаю....

То есть это благотворительная акция для бедных?

Тогда изначально информация была подана некорректно, так как, насколько я знаю, Женя Скорпионка, АнЛевел... могут себе позволить оплатить услуги парикмахерской  Улыбка И не стали бы занимать места страждущих.

Я вашу акцию восприняла как пиар ход, с целью привлечь внимание такскать общественности на Вашу деятельность. По идее, вы ещё должны доплатить моделям, а не трубить: - БЕСПЛАТНО! Какого фига вы ещё выделываетесь!"

Простите конечно, но вот такое мнение  Улыбка
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #3367 : 08 Апрель 2014, 11:38:49 »

а я считаю что бы не было подобных ситуаций с отказом в призе победителю (ИМХО это свинство) нужно досконально все прописать в правилах акции. То что победитель дает свое согласие на лишение его волос  Смеющийся изменения цвета (блондинку перекрасить в брюнетку к примеру) и ты ды. Если этого не указано в правилах, то организатор ОБЯЗАН найти компромисс с победителем, а не тупо его футболить. Лично я считаю это необязательностью и безответственностью. И еще, не надо орать про БЕСПЛАТНОСТЬ. Вас на нее не уговаривали, вы ее сами предложили. Так что это не повод повышать голос и акцентировать на этом внимание.

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3368 : 08 Апрель 2014, 11:47:11 »

не надо орать
это не повод повышать голос
а не трубить:
это же раскраска Улыбка сколько себя помню, вокруг нее всегда дешевые интриги. может за все годы там уже и сформировался профессионал в работе, но с такими истериками на форуме из года в год я не пойду никогда даже БЕСПЛАТНО! увы. не тут случай когда черный пиар тоже пиар.

Artful))
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3369 : 08 Апрель 2014, 11:47:25 »

В чем хамство?
тем более радовало,что мы наконец то сможем поработать с магазином "ТОЧКА", так как у предыдущей победительницы большой размер одежды и нам в этом плане не получилось по сотрудничать....
А зачем на этом акцент делать???

Что тут не понятно?
В список победителей включили, образ продумали заранее и ...не видя девушку в реале, уже решили длину волос убрать  Строит глазки компромиссы с КЛИЕНТОМ искать надо  Улыбка

ЦитироватьК слову, нас не устроил тот момент, что человек желающий воспользоваться нашими имедживыми услугами БЕСПЛАТНО. А это извините меня не клиент ,не потонциальный клиент. Оооо...с этого момента подробней,пжста
Что конкретно вас интересует?
[/quote]
Если это НЕ КЛИЕНТ, то кто?  Строит глазки
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3370 : 08 Апрель 2014, 11:48:46 »

А зачем на этом акцент делатьНепонимающий
ну это вообще пздц)

belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3371 : 08 Апрель 2014, 11:50:54 »

А зачем на этом акцент делатьНепонимающий
ну это вообще пздц)
я тактично не выделила этот момент, но поддержу девочек, это хамовато выглядит имхо

Добавлено: 08 Апрель 2014, 11:56:11
эта акция была для тех, кто нуждается в НАШЕЙ помощи,
эм, вам не кажется что вы везде хамите? вы завуалировано первую победительницу назвали эм не худенькой, всех участниц называете нуждающимися в помощи, вы немного на себя берете?

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #3372 : 08 Апрель 2014, 12:16:46 »

Все что я намереваюсь делать-это абсолютно бесплатно. Это скорее БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ. Вы что благотворительность тоже отнесете в услуги? Тогда вообще концепцию всего форума следует пересмотреть...

Для тех кто вообще не в теме.
Я вашу акцию восприняла как пиар ход, с целью привлечь внимание такскать общественности на Вашу деятельность. По идее, вы ещё должны доплатить моделям, а не трубить: - БЕСПЛАТНО! Какого фига вы ещё выделываетесь!"
девочки....Ну будьте реалистками в конце концов. Девушек желающих пофотографироваться в разных образах бесплатно навалом...За что платить???Например у нас в пятницу была фотосессия дизайнерской бижутерии. И желающих много нашлось. За просто огромное СПАСИБО нашей творческой группе. Для затравки кину вам фото.
Я действительно не понимаю неужели так тяжело приличным дамам сдержаться от хамства?Непонимающий
Тогда изначально информация была подана некорректно, так как, насколько я знаю, Женя Скорпионка, АнЛевел... могут себе позволить оплатить услуги парикмахерской   И не стали бы занимать места страждущих.
У нас не парикмахерские услуги. Вернее не только. А полный комплекс имиджевых плюс фотостудия....Дело в том ,что Евгении нужна была на ша помощь. Или по крайней мере она сделала вид. А вот Анна откровенно сказала что наша помощь ее не интересует. В чем суть проблеммы. Я ей сказала,что своей возможностью победительницы она сможет воспользоваться до конца апреля. это для тех кто думает,что мы решили ее кинуть. Я просто,вежливо у нее уточнила по поводу притензий на стрижку и покраску. Из этого она сделала трагедию и поделилась с ней на форуме. нам итересно в этом проекте полность работать над имиджем человека.а не частично там где она этого хочет.
А зачем на этом акцент делать???

Это не акцент. Это правда. так как к моему сожалению работа с Евгенией была выполнена не в полной мере. Если в дальнейшем к нам присоединятся торговые марки производящие одежду для моделей +...то мы естественно доведем свою работу с Евгенией до конца. На данный момент мы не имеем такой возможности.

В список победителей включили, образ продумали заранее и ...не видя девушку в реале, уже решили длину волос убрать   компромиссы с КЛИЕНТОМ искать надо
С Евгенией мы так и поступили. мы очень надеялись,что бы она пришла с более длинными волосами.чем то что было на фото....Впрочем про Женечку я напишу подробнее по позже. Что касательно Анны. то повторюсь. Продуманный нами образ на каждый день подразумевал стрижку. Конечно не короткую, да и это уже не имеет значения. И очень интересную покраску. Волосы мы не травмируем а наоборот лечим. Поэтому осуждений на счет того что красить волосы нельзя так это их попортит не верны. Вот тонировка в один цвет тоником...это да адская пустыня для волос. Спросите любого трихомонолога, какая это гадость.
Если это НЕ КЛИЕНТ, то кто?
Это участник бесплатной акции.... При других обстоятельствах конечно клиент всегда прав. Извините конечно,но и у меня бывают случаи.когда я вежливо откажусь работать с клиентом.когда наши мнения кардинально расходится. Я несу ответственность за свою работу. Ищу компромиссы. Но мы не та обычная парикмахерская, где вам тупо сделают то что вы захотите. Мы имидж студия. Мы в первую очередь советуем, рекомендуем, беседуем и в некоторых случаях учим. Именно за этим к нам и приходят.
Вы вправе выбирать сами куда вам обращаться....
Просто поймите наконец разницу. У нас не обычная парикмахерская!!!!!

Добавлено: 08 Апрель 2014, 12:28:55
эм, вам не кажется что вы везде хамите? вы завуалировано первую победительницу назвали эм не худенькой, всех участниц называете нуждающимися в помощи, вы немного на себя берете?
А что плохого в том что бы быть не худенькойНепонимающий??Это вы на себя много берете. Это попахивает простите расизмом и все такое в том ключе. Есть крупные люди по генетике. Много таких девчонок знаю. баскетболистки например, кстати Евгения бывшая баскетболистка. Чем они хуже других. Просто у нас есть проблема...отсутствие подходящей одежды нужных размеров. Это вообще суде по реакции проблема нашего не воспитанного общества. ты не такой как все значит ты не правильный. бред. Уверенна, что многие крупные девочки гордятся своими размерами!!!просто некоторым нужна помощь в том что бы правильно себя преподносить....

А по поводу нуждающихся....девочки если вы учувствуете в какой либо акции, значит вам это НУЖНОНепонимающий?Или это не так?

* 8565.jpg (39,97 Кб, 435x604 - просмотрено 364 раз.)

* KR6GKbflPQM.jpg (64,16 Кб, 599x900 - просмотрено 388 раз.)

тел.8029-789-22-21
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3373 : 08 Апрель 2014, 12:29:34 »

Уна не обюычная парикмахерская!!!!!
оно и видно

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3374 : 08 Апрель 2014, 12:31:15 »

Я действительно не понимаю неужели так тяжело приличным дамам сдержаться от хамства Непонимающий?
Я не понимаю, почему Вы меня обвиняете в хамстве уже второй раз?   Веселый
Я лишь высказываю своё мнение, замечу, в весьма корректной форме  Улыбка

Epic Fail
РАСКРАСКА, простите, Вы в своём уме?  Обеспокоенный
Вас надо обходить стороной.
Что я я сейчас и сделаю.  Веселый
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3375 : 08 Апрель 2014, 12:45:01 »

Это попахивает простите расизмом и все такое в том ключе
ммм вы другой расы? Женя другой расы? вы вообще в курсе что такое расизм?  Смеющийся
работа с Евгенией была выполнена не в полной мере. Если в дальнейшем к нам присоединятся торговые марки производящие одежду для моделей +...то мы естественно доведем свою работу с Евгенией до конца. На данный момент мы не имеем такой возможности.
какая же вы имидж студия?  Смеющийся вас послушать все кругом виноваты что вы не можите нормально выполнить заявленные условия, Женя в том что с вами не сотрудничают магазины +... Аня в том что довольна своими волосами  Смеющийся вам не угодишь, конкретно два примера двух участниц акции, одной как вы говорите это нужно, второй не очень, но ни с той ни с другой работа не проделана до конца. Кто виноват? конечно кто угодно кроме вас  Смеющийся
если вы себе придумали столь громкое определение
Но мы не та обычная парикмахерская, где вам тупо сделают то что вы захотите. Мы имидж студия.
будьте добры соответствовать без всяких НО и отмазок  Улыбка

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #3376 : 08 Апрель 2014, 13:02:59 »

Я так понимаю, что каждый останется при своем. Спорить бесполезно. Правда она видна и не требует подтверждений. У вас будет еще возможность высказаться по поводу моей работы. А эту тему считаю исчерпанной.

Кто хочет тот обратиться к нам за нашими услугами, а кто обходит стороной, пусть обходит, в конечном итоге смотрите не пожалейте Подмигивающий
Потому что мы всем рады....И даже нашим любимым конкурентам))))всегда есть повод что то обсудить. Всем доброго продолжения дня!!!!Анна, удачи в работе!!!!И добрее люди надо быть, добрее Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

тел.8029-789-22-21
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3377 : 08 Апрель 2014, 13:10:45 »

Я действительно не понимаю неужели так тяжело приличным дамам сдержаться от хамства?Непонимающий

Видимо вы не очень приличная, раз завуалированное хамство от вас так и прет )

Дело в том ,что Евгении нужна была на ша помощь.

Что вы говорите  Смеющийся

мы очень надеялись,что бы она пришла с более длинными волосами.чем то что было
...
к моему сожалению работа с Евгенией была выполнена не в полной мере. Если в дальнейшем к нам присоединятся торговые марки производящие одежду для моделей +...то мы естественно доведем свою работу с Евгенией до конца. На данный момент мы не имеем такой возможности.

Вы не довольны своими клиентом, потому что он не дал вам возможности осуществить все ваши планы. Не хамство, нет? )
Могли бы уже просто промолчать, чесслово  Смеющийся

А что плохого в том что бы быть не худенькой?Непонимающий?

Пхахахахх

Много таких девчонок знаю. баскетболистки например, кстати Евгения бывшая баскетболистка.

А зачем вы выкладываете на общий обзор страницы ее личной жизни?

А по поводу нуждающихся....девочки если вы учувствуете в какой либо акции, значит вам это НУЖНО????Или это не так?

В большинстве своем интерес, не более. Если мне категорически нужно, я иду к профессионалам и плачу за это деньги, а не слепо доверяюсь бесплатным акциям, беря кота в мешке

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3378 : 08 Апрель 2014, 13:16:13 »

дааа, завидуйте молча! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Barbie
Гость
« Ответ #3379 : 08 Апрель 2014, 13:18:51 »

ой, дамочки, по опыту знаю, что обсуждения могут быть бесконечны и все всё равно останутся при своём

лично меня смутило, что в давнем обсуждении почему тему перенесли из общего раздела, Раскраска утверждала что это не реклама а просто безвозмездный порыв душевной доброты сделать мир красивее, а сегодня уже всё чаще читается "не выгодно", "очень дорого". "не клиент"  Грустный
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #3380 : 08 Апрель 2014, 13:24:53 »

дааа, завидуйте молча!
!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

тел.8029-789-22-21
Barbie
Гость
« Ответ #3381 : 08 Апрель 2014, 13:35:11 »

как же всё-таки точно я вчера описала краткое содержание  Смеющийся
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3382 : 08 Апрель 2014, 13:37:09 »

А зачем вы выкладываете на общий обзор страницы ее личной жизни?
вот именно, ровно как и Анне, вы могли бы написать, что по стечению обстоятельств вам стало известно о том, что вы не хотите красить/резать волосы... тем более Аня об этом в открытую на форуме написала. а то еще Женю приплели, сделав сплетницей. или она вас попросила "скажите анне что я сказала??"
я например не в курсе была, что она у вас в прошлом конкурсе победила, даже и не вкурила что за Евгения. а зная Скорпи, уверена что она не пришла с вами посикретничать за чашкой чая, а может мельком обмолвилась, когда вы обсуждали следующий образ...

в общем я что хочу сказать, человек работающий в сфере услуг всегда должен быть предельно вежлив, корректен и лоялен. держите "лицо". клиентов много, разных, со всеми "срацца", простите, выяснять отношения, доказывать что-то.. пытаться очиститься путем принижения других, это плохая реклама. репутацию нужно зарабатывать потрясающими работами и довольными клиентами. а лично у меня ник "раскраска" вызывает одну ассоциацию - скандальный, не очень-то и визажист. может вы уже за все годы сто раз выросли и стали хромченками, но мне даже о вас знать не хочется, помня с каким извержением вулкана вы вверглись на форум на заре своей карьеры. вот как-то так.

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3383 : 08 Апрель 2014, 13:52:16 »

кстати Евгения бывшая баскетболистка.
О! А я впервые слышу  Веселый
Интересненький факт  Улыбка
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #3384 : 08 Апрель 2014, 13:56:38 »

вот именно, ровно как и Анне, вы могли бы написать, что по стечению обстоятельств вам стало известно о том, что вы не хотите красить/резать волосы... тем более Аня об этом в открытую на форуме написала. а то еще Женю приплели, сделав сплетницей. или она вас попросила "скажите анне что я сказала??"
Я в связи с большой загруженностью,н е читала флуд модной ветки. И да Женя просто мне сообщила сей факт, удивляясь, что я не в курсе.
добрый день .Планируется в ближайшее время. Единственное у меня к вам вопрос. Евгения,предыдущая наша победительница сказала,что вы где то на форуме писали что не дадите нам обрезать ваши волосы...Этот вопрос важен для нас.
Что здесь не корректногоНепонимающий?Каким образом я задела чувства человекаНепонимающий??Тем более это не я написала про Женю во флуде!!!!Разберитесь с происходящим вначале!
пытаться очиститься путем принижения других, это плохая реклама. репутацию нужно зарабатывать потрясающими работами и довольными клиентами.
Где и когда я кого то унизила и принизилаНепонимающий Я просто пояснила тот факт что Анна не в тот конкурс записалась. и именно поэтому она не сможет получить тот результат который хочет и посоветовала ей поучаствовать в том конкурсе который ей больше подходит.
репутацию я уже у своих клиентов заработала!Именно поэтому у меня много постоянных!!!!
А тут к моему сожалению, обсуждалась не моя работа и даже извините не моя манера общения с клиентами,т.к. Анна не является моей клиенткой. и смутные подозрения меня терзают, раз русло разговора пошло в отношении того, что она мне конкурентка, что Анна сознательно спровоцировала конфликт, чтобы  избежать конкуренции и удалить мою тему на ГФ.О чем так слезно просила модераторов.

А если уже речь пошла о моей личности, то всех приглашаю ко мне в лабораторию на чашечку кофе, что бы на личном опыте убедиться, что я за человек.

тел.8029-789-22-21
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #3385 : 08 Апрель 2014, 14:00:53 »

я чусвствую мы еще много нового сможем тут узнать)))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #3386 : 08 Апрель 2014, 14:06:29 »

О! А я впервые слышу   Интересненький факт
Именно поэтому, я думаю у нее такие шикарные ноги!!!! Улыбка

тел.8029-789-22-21
kolevna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3387 : 08 Апрель 2014, 14:07:21 »

Девочки, кто подскажет где посмотреть плойку для волос-дочка уже достала, так ей хочется попортить свои волосы. Может кто посоветует недорогую модель или продаст. Обеспокоенный
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3388 : 08 Апрель 2014, 14:20:51 »

Именно поэтому, я думаю у нее такие шикарные ноги!!!!
Это уже хвалят ту, которую сначала культурно обосрали указав на размер одежды Шокирован
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #3389 : 08 Апрель 2014, 14:31:25 »

Это уже хвалят ту, которую сначала культурно обосрали указав на размер одежды
Вам самой не стыдноНепонимающий?Что что но Женю в обиду не дам!!!И всех девушек размера плюс. Я сама худая, не смотря на то что родила троих детей. И знаю с каким трудом дается идеальная фигура. То что что дано от природы, это рост бюст и др. всегда красиво. просто нужно умело этим пользоваться. А если ваши комплексы не позволяют вам адекватно относится к людям с ДРУГОЙ фигурой. То это ваши проблемы.
Я про Евгению и про ее размер написала по той причине, что у нас в обществе да и в бизнесе не предусмотрены такие  моменты,что бывают люди с другой фигурой. И поэтому многим девушкам приходится шить одежду на заказ. У них просто нет выбора!!!!И это обидно.

А у Жени действительно очень спортивные и красивые ноги. Я ей об этом говорила. И рост модельный, если не ошибаюсь 184 см....Я нигде не писала, что это плохо. А наоборот!!!!!

тел.8029-789-22-21
Страниц  : 1 ... 111 112 114 115 ... 446 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: