|
Лилит
|
лилит- человек загадка. телефон выключен, в вибер не заходит, личку не читает) на форике всем отписаться успевает ))))))
так он сел даже не включается сча покушает чутка и включу я в 7 утра легла спать и пару часов как проснулась))) не ругайсся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
отмазались как могли так они даже отмазаться нормально не смогли, так что я бы им свой образ не доверила точно  не, если серьезно, то я бы тоже ожидала как минимум каких-то переговоров, т.е. вариантов и обсуждений, существует много способов и с париками и с укладками разнообразными, с длиными волосами их великое множество, и так спрыгнуть это не серьезно и тоже херен бы им чего дала обрезать, ведь это отращивается годами, чтобы потом какой-то незнакомой тетке дать их остричь с формулировкой "я так вижу"  да, мила. я тоже считаю что нельзя говорить *вы нам не подходите -мы хотим резать и красить* человеку которого они не видели и не знают еще как резать и красить) выходов из ситуации море) ) не ругайсся я заехать хочу очень  а то переживаю за фотосессию очень 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
konfetka-x
|
Лилит, Диана, у тебя эти совы есть в наличии? ничто меня давно так не цепляло  и сколько стоят?  они будут к концу недели но судя по ажиотаж не уверенна что будут  ценник ок 150 тыс вроде, еще не высчитывала досконально Лилит, Диана, будь другом, отложи по старой памяти один 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, Диана, будь другом, отложи по старой памяти один ладно, чуть что один из своих отдам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
зачем вообще было говорить, что ты где-то что-то писала. Может, не знали бы они это, стричь бы не хотели. а тут им не понравилось, что ты условия свои ставишь.
Ну что значит условия ставишь, она потенциальный клиент и только она в праве ставить условия. ппц, короче, меня всегда удивлял бизнес по-белоруски.  я за свои деньги еще должна плясать под чьи-то условия, а их акция это реклама бизнеса, и не что иное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
какая интересная девушка Лиза  Дипломатию еще никто не отменял, всегда можно договориться. И условия изменения имиджа конкретного человека надо оговаривать заранее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и наши попорецепторы нас не подвели где вы их берете... я тоже хочу так) оооо, достаточно проследить её посты в свадебной ветке всегда примерно в одном стиле, вот примерное краткое содержание обсуждалок её работ: -здравствуйте, невеста Зина, макияж, причёска, стиль невесты мой - здравствуйте, что-то у невесты чёлка кривая... - я за чёлку не отвечаю, я не стригу, только укладываю - что-то болеро и фата из разных опер - так подобрали в салоне, я тут ни при чём - так зачем вы пишете, что стиль разработан полностью вами, если вы везде не при чём - вы мне завидуете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
-здравствуйте, невеста Зина, макияж, причёска, стиль невесты мой - здравствуйте, что-то у невесты чёлка кривая... - я за чёлку не отвечаю, я не стригу, только укладываю - что-то болеро и фата из разных опер - так подобрали в салоне, я тут ни при чём - так зачем вы пишете, что стиль разработан полностью вами, если вы везде не при чём - вы мне завидуете  я чуть не упала) Барби) ты сделала мой день 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Milady
|
и наши попорецепторы нас не подвели где вы их берете... я тоже хочу так) оооо, достаточно проследить её посты в свадебной ветке всегда примерно в одном стиле, вот примерное краткое содержание обсуждалок её работ: -здравствуйте, невеста Зина, макияж, причёска, стиль невесты мой - здравствуйте, что-то у невесты чёлка кривая... - я за чёлку не отвечаю, я не стригу, только укладываю - что-то болеро и фата из разных опер - так подобрали в салоне, я тут ни при чём - так зачем вы пишете, что стиль разработан полностью вами, если вы везде не при чём - вы мне завидуете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вы мне завидуете крутяк  И условия изменения имиджа конкретного человека надо оговаривать заранее Улыбка думаю что после конкурса. после голосовалки. ну ясное дело что не с завязанными глазами сидеть пока тебе образ подбирают, а оговорить заранее.  то есть перед тем как что-то делать
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ann_level
|
думаю что после конкурса. после голосовалки. слушай, я победила 17 марта) а они 3 недели мне ни слова не написали))) и я сегодня написала сама. нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
думаю что после конкурса. после голосовалки. ну ясное дело что не с завязанными глазами сидеть пока тебе образ подбирают, а оговорить заранее.  то есть перед тем как что-то делать и я о том. А то такое чувство, что всех собрались подстригать и красить. Стремные товарищи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Блин, капец какой-то  . Давным-давно уже ясно было, что Раскраска - мутная личность, её вечно все критикуют, указывают на явные промахи, а она всё "истинная львица"  ППЦ. Ржала бы до слёз, если бы не было обидно за Аню  . Да и за других девочек тож. ИМХО, Ann_level, тебе реально надо радоваться, что таки не добралась она до твоей внешности  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
думаю что после конкурса. после голосовалки. слушай, я победила 17 марта) а они 3 недели мне ни слова не написали))) и я сегодня написала сама. нормально? Звезда ж. Постучаться и поклониться в ножки, что бы прЫз получить или не получить...тут как повезет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я думаю, что просто дело в том, что она видела или ей показали, что Аня сама занимается макияжем и она заподозрила неладное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я думаю, что просто дело в том, что она видела или ей показали, что Аня сама занимается макияжем и она заподозрила неладное
А что в этом неладного, парикмахеры ведь тоже не сами себя стригут :- Добавлено: 07 Апрель 2014, 19:15:26
Что скажете про эту прелесть 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2014, 19:15:26 от Milady »
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Прелесть. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
belajavorona
|
мне так понравилось, некая Евгения ей сказала, что она якобы видела, что Аня на ГФ написала  дальше можно было не читать  Евгения. если вы читаете, передайте раскраске, что она всего лишь возомнила себя стилистом из программы модный приговор  уверена что даже там не резали бы Анины шикарные волосы, а нашли какой-то интересный образ и без вандализма) ИМХО Аня, я считаю что высшие силы тебя отвели от беды  так что не расстраивайся)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
это жесть. еще раз эта колхозная скандалистка подпортила себе репутацию. и пусть евгения ей педераст, ага. Мидели, платьюшко обалденное, я в заре такое Соне присматривала, взяла другое и жалею. оно, это плиссированное, там было такого пастельного грязно-розового цвета  но эт не намек что оно детское)) я б носила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну, так походу Евгения это Скорпионка, нет?  да, и Скорпионка, кто не знает, была первой победительницей этой мутной акции, результат можно было в истиных лицах посмотреть
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и как? а то я не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я уже писала, что мне не понра, потому что, имхо, старил такой грим сильно ее. но некоторым понравилось
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Блин, капец какой-то  . Давным-давно уже ясно было, что Раскраска - мутная личность, её вечно все критикуют, указывают на явные промахи, а она всё "истинная львица"  ППЦ. Ржала бы до слёз, если бы не было обидно за Аню  . Да и за других девочек тож. ИМХО, Ann_level, тебе реально надо радоваться, что таки не добралась она до твоей внешности  . Пипец!  А я хотела пойти подстричься к ней недавно!!!  Вовремя я вас почитала... Спасибо, девочки 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Ann_level
|
Ржала бы до слёз, если бы не было обидно за Аню да ладно, я в любой момент могу попросить чтобы меня накрасили, причесали и пофоткали) уж точно будет безопаснее) Звезда ж. Постучаться и поклониться в ножки, что бы прЫз получить или не получить...тут как повезет Смеющийся ты знаеш, я думаю мне повезло  я думаю, что просто дело в том, что она видела или ей показали, что Аня сама занимается макияжем и она заподозрила неладное
я же не скрываю того что мне интересны эксперименты и с моей внешностью, потому что возможно мне идут вещи и прически которые я мимо обхожу. что тут такого? на себя со стороны ни у каждого получается смотреть  Что скажете про эту прелесть ты все сказала. крутое платье. тебе бы пошло. и цвет супер. ИМХО Аня, я считаю что высшие силы тебя отвели от беды Подмигивающий так что не расстраивайся) я не растраиваюсь, просто хотела пару новых фото себя и без мороки. результат можно было в истиных лицах посмотреть дайте ссылку. я бы, если честно, была рада если бы эти проекты раскраски удалили и больше людей она не обманывала. хотя бы на форуме. Добавлено: 07 Апрель 2014, 22:22:38
была первой победительницей этой мутной акции, результат можно было в истиных лицах посмотреть я уже нашла) может я чегото непонимаю, но не похоже чтобы ее красили и стригли)))) сперматозоидов на глазах нарисовали и вуаля)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2014, 22:22:38 от Ann_level »
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Прелесть.  Мидели, платьюшко обалденное, я в заре такое Соне присматривала, взяла другое и жалею. оно, это плиссированное, там было такого пастельного грязно-розового цвета  но эт не намек что оно детское)) я б носила  Что скажете про эту прелесть ты все сказала. крутое платье. тебе бы пошло. и цвет супер. Ок, попробую тогда заказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я уже мучпюсь, что надеть на дрф. Плачущий я начну этим вопросом числа 16 заниматься)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я уже мучпюсь, что надеть на дрф.  Я еще не знаю иду или нет, но у меня два варианта, и один из них уже розовый сарафанчик на картинке выше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я еще не знаю иду или нет, но у меня два варианта, и один из них уже розовый сарафанчик на картинке выше Смеющийся значит поставлю тебя в список под вопросом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
сперматозоидов на глазах нарисовали и вуаля)  простите за бессмысленный пост. я тупо ржу)))))))) Добавлено: 08 Апрель 2014, 10:09:00
Народ, уже неоднократно поднимали этот вопрос, нужна хорошая швея, подсоветуйте,а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|