|
Облепиха
|
это сейас так мазохисты называются? Смеющийся да нет,меня бьют током,а я все равно лезу
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Лилит Мне при воспалении плечевого сустава прописывал доктор мазь димексид и уколы Ортоксан (снимает именно воспаление суставов), и еще греть сухим теплом (не в ванной, а грелкой или теплым шарфом) но конечно же лучше к ревматологу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
записываемся на дрф  1. Lessi 2. Ann_level 3. Лилит 4. Sweet_h 5. Облепиха 6. Туз 7. masa4ka 8. zakrepa 9. helga 10. wekoia 11. melissa 12. Katrishek? 13. B.Sun? 14. ? 15. ? 16. ? 17. ? 18. ? 19. ? 20. ? Добавлено: 06 Апрель 2014, 23:10:09
уколы брбрбрбрб Добавлено: 07 Апрель 2014, 00:10:34
а. вспомнила что мне нельзя уколы в попу колоть и расслабилась 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У меня муж уколы делает крайне безболезненно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Нормальные! И мне можно такой заказать,в Брест отправлю,фанатке сов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нормальные! И мне можно такой заказать,в Брест отправлю,фанатке сов
да я их всех расцветок хапнула, ибо не могу определиться, мне все цвета нужны)))) они такие няшные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я возьму подруженьке корочи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и напоследок там в сердечках- мимимимими  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
одна я не понимаю что вам там понравилось то....?
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
бегать, заниматься, купаться время есть, к врачу - нет. ну дык я это все в какое время суток делаю?  я вообще после 22 и до утра птица вольная. Вон две недели пыталась с человеком важную встречу на это время назначить- не вышло, а ты говоришь к врачу))) А если серьезно, то мне именно завтра никак, только если с мелким, а таскать его по врачам, среди бацилл- издевательство, подцепит хрень какую, мне потом его лечи, еще больше проблем  не стоит овчинка выделки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
одна я не понимаю что вам там понравилось то....? Дело вкуса, нет  Добавлено: 07 Апрель 2014, 07:20:46
О, совушка) Есть и у меня такой принт  Так что нет, не поздно носить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Принт в совы, лисички и пр живность оч популярен. Я вон на солидный женщине видела кардиган с этими пташками, все смотрелось прилично и уместно, главное в остальном умеренность тогда  . А вот мыжской джемпер с уткой огромной меня убил )))))) в гродно смелых мальчиков видимо нет. Или я не там хожу ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
___LESIA___, только такое нашла , но другой специальности вроде и не было 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
AcoolA
|
в личку, всё расскажу  или по ссылке в подписи темя 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
konfetka-x
|
Лилит, Диана, у тебя эти совы есть в наличии? ничто меня давно так не цепляло  и сколько стоят? 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
kolevna
|
Облепиха, попробуй старинный способ, проверенный годами: берешь спирт или водку, хорошо промакиваешь пятку на туфле, прикрываешь салфеткой изнутри и отбиваешь молотком. Себе много раз так с обувью помогала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, я к вам пожаловаться) помните голосовали вконтакте и я татадам победила?? хех, смотрите переписончики  Nutka день добрый. я помоему победила в конкурсе мисс апрель. когда пранируется обещанное преображение? Лиза добрый день .Планируется в ближайшее время. Единственное у меня к вам вопрос. Евгения,предыдущая наша победительница сказала,что вы где то на форуме писали что не дадите нам обрезать ваши волосы...Этот вопрос важен для нас. Nutka я не дам ни резать ни красить свои волосы. максимум протонировать тоником быстро смываемым и пару см по форме. только я не совсем понимаю- у евгении и ее победившей подруги волос то вовсе- стричь нечего) и мои не стоит) Лиза Таким образом вы не попадаете под нашу акцию. У нас одним из условий полное преображение на которое заранее согласна участница. А вы нам ставите условия. Конечно наращивать мы волосы не будем. Но стричь, будем. Nutka а теперь перечитайте пожалуйста условия ВАШЕЙ акции и скажите мне где написано, что участвовать могут люди, которые согласны на стрижку и окраску. Смена стиля и имиджа никаким образом не подразумевает стижку с окраской. Для этого можно сделать укладку и протонировать. Лиза Каждый месяц мы будем выбирать участницу из альбома в контакте, которая набрала большее количество голосов и бесплатно менять ее стиль имидж и т.д. менять стиль и имидж вы зарание соглаасны поменять стиль.А это значит и стрижку и цвет волос Nutka нет, не значит Лиза Какой нам смысл работать с вами если мы не можем ничего поменять. И тем более если вы довольны своим стилем то зачем вам наши услуги? Это значит! В этом смысл нашей работы. Поменять стиль. Nutka отлично, я творческий человек, побывала в разных стилях и с разными прическами, мне очень интересно было бы узнать что вы бы подготовили для меня. и я бы находилась в этом образе один день и подумала комфортно мне в нем или нет) а менять внешность бесповоротно по бесплатным акциям- уж извините. Лиза ваше право)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, Диана, у тебя эти совы есть в наличии? ничто меня давно так не цепляло  и сколько стоят?  они будут к концу недели но судя по ажиотаж не уверенна что будут  ценник ок 150 тыс вроде, еще не высчитывала досконально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
для тех кто считает что я не права- я какбы тоже немного в этой сфере и длинные волосы можно уложить что будут выглядеть короткие, сделать лысую голову или применять парики. для смены имиджа для 1 фотосессии обычно так и делается) они нашли способ меня убрать) кого просить убрать их тему с форума за обман? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я считаю,что ты не права,потому что воняла на Облепишку,что эту тему надо оставить в основном разделе,а не переносить. Так заступалась,так  Вот и получи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я считаю,что ты не права,потому что воняла на Облепишку,что эту тему надо оставить в основном разделе,а не переносить. слушай, не время тебе на меня конить, а то будеш чтонить несьедобное на дрф жевать- ты же уже согласилась  что делать с этим? сижу и действительно понимаю... просто меня кинули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
просто меня кинули а чего ты ожидала?  я не сомневалась что с этого лажа будет  конкуренты тем более 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ann_level
|
лилит- человек загадка. телефон выключен, в вибер не заходит, личку не читает) на форике всем отписаться успевает ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
слушай, не время тебе на меня конить, а то будеш чтонить несьедобное на дрф жевать- ты же уже согласилась Показывает язык несъедобное жрать не стану  просто почти всем модерам это дело изначально пахло керосином и наши жопорецепторы нас не подвели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
просто меня кинули а чего ты ожидала?  я не сомневалась что с этого лажа будет  я думала что они хотя бы попробуют сделать вид что все профессионально, оказалось ниже плинтуса)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
просто меня кинули а чего ты ожидала?  я не сомневалась что с этого лажа будет  я думала что они хотя бы попробуют сделать вид что все профессионально, оказалось ниже плинтуса) ну они попробовали обосновать почему тебе ничего делать не будут  отмазались как могли. чего им ещё оставалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и наши попорецепторы нас не подвели где вы их берете... я тоже хочу так)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
отмазались как могли так они даже отмазаться нормально не смогли, так что я бы им свой образ не доверила точно  не, если серьезно, то я бы тоже ожидала как минимум каких-то переговоров, т.е. вариантов и обсуждений, существует много способов и с париками и с укладками разнообразными, с длиными волосами их великое множество, и так спрыгнуть это не серьезно и тоже херен бы им чего дала обрезать, ведь это отращивается годами, чтобы потом какой-то незнакомой тетке дать их остричь с формулировкой "я так вижу" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|