|
zakrepa
|
так хочется и так не можется
почему? там же большие выходные вроде бы получаются
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
___LESIA___
|
Ну до 18,30 у меня пары, причём последнюю фиг прогуляешь. Последний автобус в 17,00. Поездами в лучшем случае в 2 ночи приеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну до 18,30 у меня пары, причём последнюю фиг прогуляешь. Последний автобус в 17,00. Поездами в лучшем случае в 2 ночи приеду.
написать заявление-все имеют право на парочку "официальных" прогулов-и ту-ту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у вас не перенесли? мы отрабатываем 12 числа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
неужели никто не ездит на машине из Бреста?
ездят,но очень редко написать заявление-все имеют право на парочку "официальных" прогулов-и ту-ту. пыталась уже. послали аккуратно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
должен быть сокращенный день. нет? Только не у нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
должен быть сокращенный день. нет? занятия не сокращают в вузах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
написать заявление-все имеют право на парочку "официальных" прогулов-и ту-ту. пыталась уже. послали аккуратно послать могут лишь в случае большого числа пропусков по неуважительной причине.Иначе не могут не подписать. Добавлено: 06 Апрель 2014, 13:43:13
ааа, понедельник, я чего-то думала, что в выходной. Ну тогда да, проблемка с обоснованием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
девочки, кто недавно покупал кофе-машину? сориентируйте по основным показателям, пжл!  очень надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ааа, понедельник, я чего-то думала, что в выходной. Ну тогда да, проблемка с обоснованием. Да. перед праздниками не хотят подписывать. "Это твоё дело, лабы будешь платно отрабатывать" Добавлено: 06 Апрель 2014, 14:02:12
Девочки-преподаватели, в наших янках есть заочка водоснабжения? на сайте вообще не могу найти заочный факультет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки-преподаватели, в наших янках есть заочка водоснабжения? на сайте вообще не могу найти заочный факультет
у нас нет заочного факультета. Собственно и специальности такой не вижу А есть заочка или нет-это надо смотреть конкретный год набора. Добавлено: 06 Апрель 2014, 14:48:13
Да. перед праздниками не хотят подписывать. "Это твоё дело, лабы будешь платно отрабатывать"
а сколько стоит у вас отработка, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а сколько стоит у вас отработка, если не секрет? вот я точно не знаю, но тысяч 70-80. может чуть больше Добавлено: 06 Апрель 2014, 14:57:56
А есть заочка или нет-это надо смотреть конкретный год набора. я вроде бы в том году её видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А есть заочка или нет-это надо смотреть конкретный год набора. я вроде бы в том году её видела на эту специальность?на каком факультете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
кто что наденет? или секретничать по этому поводу будете?
я в этом году хочу чтото попроще чем в прошлом но красивее  что именно хз)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
___LESIA___
|
на эту специальность?на каком факультете? вот не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
за отзывы по баням всем спасибо. Будем звонить и решать  сегодня поехала в "пятое авеню" за туфлями. Перемерила все и все большие  Даже стельку пробовали вложить и все равно сваливаются. Я не знаю где обуваться  Остается аксис, но мне в них так неудобно ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на эту специальность?на каком факультете? вот не помню.  вообще заочка в вузе есть, но на каждом факультете по-разному. Далеко не каждая специальность д/о дублируется такой же на з/о. А твоей я даже на дневном не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да, наверное, на скидках. А что есть разница? Я думаю, что по-одному она принципу делается и любая обувь потом может на скидке оказаться. Хотя в прошлом году одни балетки покупала не на сидке и мне даже балетки разнашивать пришлось, хотя у меня обычно такого не бывает с обувью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Остается аксис, но мне в них так неудобно ... ты такая привереда) мне и в разе и в аксисе очень удобно. кроме первых 1-5 выходов, когда нога привыкает.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
___LESIA___
|
А твоей я даже на дневном не вижу. а на дневном её и нет. Я лазила как абитуриент по сайту в прошлом году . И это специальность была только на заочной форме обучения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не привереда, кстати, и у меня ни к одной паре из аксиса нога так и не привыкла. Неудобная для моей ноги колодка и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
вообще заочка в вузе есть, но на каждом факультете по-разному я уже поняла. В Брестском отдельно факультет заочного обучения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я вроде бы в том году её видела
на эту специальность?на каком факультете? А это не совместно ли с Новополоцким политехническим было?  То бишь Полоцким универом.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
___LESIA___
|
я вроде бы в том году её видела
на эту специальность?на каком факультете? А это не совместно ли с Новополоцким политехническим было? :- То бишь Полоцким универом. скорее всего Добавлено: 06 Апрель 2014, 15:25:19
ты такая привереда) чего привереда? у меня левой ноге частенько некомфортно даже во время примерки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, красавицы, скорее записываемся в списки на дрф! не стесняемся! сегодня возможно будет возможность брони столов и я хочу для нас все самое лучшее  1. Lessi 2. Ann_level 3. Лилит 4. Sweet_h 5. Облепиха 6. Туз 7. masa4ka 8. ? 9. ? 10. ? 11. ? 12. ? 13. ? 14. ? 15. ? пару человек добавила по сообщениям в этой теме, если я не права-напишите мне. Добавлено: 06 Апрель 2014, 15:26:46
чего привереда? у меня левой ноге частенько некомфортно даже во время примерки мне во время примерки всегда отлично. это потом натирает))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
мне во время примерки всегда отлично. это потом натирает)) значит у тебя идеальные ноги)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я вот еще в казаре в польше никогда не смотрела обувь. Там вроде есть 35 размер. Вот только что за 35й знать бы. блин, почему у меня хотя бы не 36й Добавлено: 06 Апрель 2014, 15:28:58
я вот почему так подумала, потому что со скидки у меня туфли не удобные, а когда покупала дорогие, которые понравились - удобные .
так они все изначально дорогие, потом какие-то остаются на скидке. Как узнать без скидки какие ты покупаешь? н
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
о, кстати, про него забыла надо глянуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А твоей я даже на дневном не вижу. а на дневном её и нет. Я лазила как абитуриент по сайту в прошлом году . И это специальность была только на заочной форме обучения не знаю чего и как было. Вот тут вижу среднеспециальное обр-е и как раз сотрудничество с БрГУ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|