|
Училко!
|
Есть же русское слово- управление, так нет, менеджмент престижней звучит, даже если это менеджмент мусоровоза Вот именно Koт Бегемoт управлять ты можешь и мусоровозом, а менеджментом занимаются в конкретной организации и на уровне социально-экономических процессов  Жаль у нас каждый продавец-менеджер  звучит престижнее, но это не значит что правильно  Добавлено: 03 Апрель 2014, 11:52:07
может? Училко!, ну ты меня обижаешь прям А ты не обижайся  я не понимаю как и почему, но ее вызывали и она тупо не могла связать двух слов. ВОт..... так хоть бы конспект учились дома читать  Я всегда готовлюсь по учебникам и никогда по конспектам.Даже ни у кого не беру их. У меня ты была бы отличницей  , я таких даже не спрашиваю, несколько вопросов в разнобой задаю и все 10 ставлю  я всегда готовилась по конспектам, потому что если препод хороший и умеет правильно давать материал, основное будет в конспекте) Вот.... кратко и лаконично, самое нужное, конспект я требую, а то они потом на контрольной с нета как насписывают.......... не понимая и все не то.....  У них и стиль управления и методы управления потом одно и то же...... А вот стиль руководства и стиль управления вообще разное  А самое прикольное, когда на вопрос на размышление типа........ приведите пример плохого управленческого решения мне пишут: У меня было так много мыслей, что все 45 минут я не мог выбрать из них, поэтому ничего не напишу, я не успел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Вот именно Koт Бегемoт управлять ты можешь и мусоровозом, а менеджментом занимаются в конкретной организации и на уровне социально-экономических процессов Жаль у нас каждый продавец-менеджер звучит престижнее, но это не значит что правильно Не, ну это давно известно, что водить машину учит тот, кто сам водить не умеет. Да?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ППЦ  Демократия - уже не просто ругательное слово, а синоним вселенскому злу.  Зачастую самая никчемная мать лучше детдома. И, как правило, дитё всё равно будет любить больше всех родную мать, какой бы плохой она ни была...  В книгах много мути ненужной. Я всегда писала конспект, и готовилась только по нём. Ога, особенно когда предметов разных дофига (и половина не имеет вообще отношения к специальности), тут просто задолбаешься по каждому предмету учебники лопатить. Хороший конспект - крутая весчь! И надо отдать должное хорошим преподам, которые не леняться "конструировать" лекции лаконично и по делу, чтобы не захламлять моск юным умам.  Я жалею, что в своё время сачковала с лекций и ленилась писать конспекты, т.к. перед экзаменом всё равно приходилось бегать за зубрилами и упрашивать отксерить их конспекты  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, не тупа, даты при ответе всегда можно краешком глазика в конспекте подсмотреть (пожалуй единственное, что я на истории записывала). и вообще в старших классах мое д/з состояло в основном в перекладывании учебников и тетрадок в сумке. ну и в навыке быстрого списывания перед уроком у ботанов 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Маленький Троль
|
во чиво нашёл. Аметисты, брюлики и белое золото
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Milady
|
красивая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
красивая не слишком массивная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
не слишком массивная? а размеры какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девоньки, 28 ДРФ. А давайте мы прикинем сколько нас человечков может посетить это прекрасное мероприятие, дабы успеть забронировать лучший столик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
не слишком массивная? а размеры какие? чуть больше сантиметра по длинной стороне а где он будет?
в заведении 2 наценочной категории почему-то именуемом "Парламентом" Разве в парламенте жрут? нипанятна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
чуть больше сантиметра по длинной стороне И ты спрашиваешь про массивность с таким размером  Расслабься, по любому красиво и нежно  Разве в парламенте жрут? нипанятна А что нет? Там даже некоторые нажираются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 16:14:52 Цитата: Koт Бегемoт от Сегодня в 17:10:48 не слишком массивная? а размеры какие? чуть больше сантиметра по длинной стороне ну тогда не массивная. плюс ко всему актуальна в 20 лет, и в 50 тоже будет актуальна  Пожалуй оптимальный вариант из всех предложенных  Хотя мне больше всего понравилась птичка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Девоньки, 28 ДРФ. А давайте мы прикинем сколько нас человечков может посетить это прекрасное мероприятие, дабы успеть забронировать лучший столик  ять
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
masa4ka
|
Девоньки, 28 ДРФ. А давайте мы прикинем сколько нас человечков может посетить это прекрасное мероприятие, дабы успеть забронировать лучший столик  я планирую быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девоньки, 28 ДРФ. А давайте мы прикинем сколько нас человечков может посетить это прекрасное мероприятие, дабы успеть забронировать лучший столик  ять это ты ругаешься или подтверждаешь свое участие? )) я буду)))) надо лакокрасок подтянуть у вообще назначить ответственного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я надеюсь быть
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Туз
|
если успею из Минска - то буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а кто желает взять на себя бразды орга ?  Где там Анечка наша любимая и Солнышко,у них так прекрасно получается собирать нашу девичью компанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
красивая не слишком массивная? Ну да, немного великовата для 20 лет, но не критично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Ну да, немного великовата для 20 лет, но не критично он всего-то чуть больше сантиметра по длинной стороне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну да, немного великовата для 20 лет, но не критично он всего-то чуть больше сантиметра по длинной стороне Кому всего-то, а кому аж "больше сантиметра по длинной стороне"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Не. Красиво. Камушков много не бывает Было бы см 3-5, тогда дааааа А так все клево) Молодец, доче приятно будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Кому всего-то, а кому аж "больше сантиметра по длинной стороне" не-е, я не к тому что малюсенькая - а наоборот, само-то - и красиво и нежно и не громоздко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Где там Анечка наша любимая и Солнышко,у них так прекрасно получается собирать нашу девичью компанию Веселый я только проснулась. с понедельника займусь вопросом. уже столы резервируют? может опять тот же на 10 человек? или такой же с другой стороны. 10 нас думаю точно наберется. хоть и понедельник. Добавлено: 05 Апрель 2014, 11:41:59
хотя я еще не спросила где дрф. и да, кот, мне не нравится этот ромб на шею.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
я только проснулась. с понедельника займусь вопросом. уже столы резервируют? может опять тот же на 10 человек? или такой же с другой стороны. 10 нас думаю точно наберется. хоть и понедельник. вот это подход! Ай люблю  Я тебе в ЛС попозжа отпишу что и как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и да, кот, мне не нравится этот ромб на шею. ещё один аргумент за. и да, тебе его никто и не предлагает, ты носишь золото несуществующих проб и искусственный жемчуг  вот и носи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ты носишь золото несуществующих проб и искусственный жемчуг как я радуюсь когда ты неправ 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|