|
AcoolA
|
что тогда? ничего  мама удивится что к ней пришли и подумает что у нее сумасшедшие соседи, и с удовольствием покажет целого и любимого ребенкаона и так это сделает  особенно если типа изверг она только дома а на прогулке мимими
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
sapеshka
|
есть у кого померять пару моделек? B.Sun, зайди в Оптику и намеряйся на здоровье. Я перед покупкой перемерила уйму моделей. Продавец в Оптике возле Красной Звезды наймилейшая и терпеливая была. Я в тот день так и не купила. Позже вернулась за такими. Скоро еще пойду за темными
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лен, вот что забыла сказать-крутяк очки у тебя на прогулке были  Я такие прошлым летом купила-ооооочень нра голубые стекла Рэй бэны вообще шикарные очки. И линзы, и модельки. В этом году захотелось взрослые очечи купить. Купила. Сейчас понимаю, что Рэи ближе и родней И глазкам комфортнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Twinkle, спасибо!!! Для меня очки - головная боль. 1000 и 1 модель можно перемерить и только одни подобрать более или менее. Поэтому, если вы меня встретите в очках и вам не особо понравится, знайте, вы просто другие не видели, а эти идут мне ахово! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
B.Sun, ты все же иди мерить. даже если у кого-то и есть много моделек для примерки, не факт, что сам владелец помнит точную модель) Они же разные там. Может запомнишь по оправе, форме, цвету линз...Благоверного еще возьми, пусть тоже старается запоминать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Для меня очки - головная боль. 1000 и 1 модель можно перемерить и только одни подобрать более или менее. Поэтому, если вы меня встретите в очках и вам не особо понравится, знайте, вы просто другие не видели, а эти идут мне ахово! Прям как про себя читаю  перемерила почти все и ничего не купила  Понравились штуки 2-3 и те как-то более менее просто  и девушка-продавец там и вправду терпеливая и внимательная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
И еще есть маааленькая надежда, что эта дамочка вдруг прочитает мое сообщение и испугается, потому что огласка для нее- это смерти подобно. Дада, дорогая, возможно ты читаешь это сообщение, а у твоих соседей уже есть аудиозапись твоих ежедневных издевательств над ребенком а она чиво форумская?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
амМММ
|
B.Sun Про ребенка. Если не ошибаюсь, то в нашем законодательстве есть термин - отобрания ребенка, например: если есть намек на плохие условия, начинаются действия. Про очки. Сходи померяй, выбери 2-3 модели и спроси номера записать. Я выбирала очки для зрения, сходила в 3-4 оптики, где запомнила, где на бумажку писала, а потом с рецептом пришла и заказала.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
-LolKA-
|
B.Sun Про ребенка. Если не ошибаюсь, то в нашем законодательстве есть термин - отобрания ребенка, например: если есть намек на плохие условия, начинаются действия.
там реально асоциальным нужно быть, чтобы ре забрали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И еще есть маааленькая надежда, что эта дамочка вдруг прочитает мое сообщение и испугается, потому что огласка для нее- это смерти подобно. Дада, дорогая, возможно ты читаешь это сообщение, а у твоих соседей уже есть аудиозапись твоих ежедневных издевательств над ребенком а она чиво форумская? я порой удивляюсь КТО оказывается форумским))) всякое может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит такая секасная в вк  это просто купальник хороший и поза удачная)))) Добавлено: 03 Апрель 2014, 00:14:37
Лилит такая секасная в вк  это просто купальник хороший и поза удачная))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Twinkle
|
Koт Бегемoт интересно....неужели эти перверты настолько застряли в викторианстве и собственное бессилие оправдывают буквой закона? Неужели нация, плодящая маньяков и сексуальных извращенцев таки понимает, что не все алле? Нееееее. Ну нафик там детей растить. Они порой реально перегибают. И да. Я разговаривала с мальчиком. 9 лет. Его забрали от мамы-одиночки Он три года воспитывается в детском доме. Мечтает поломать тете, "спасшей" его своим вмешательством, жизнь Как она ему поломала  Красивый такой мальчик. Светленький.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Когда учащийся не может прочитать свой конспект в 20 лет - это норма Вы реально не представляете как деградирует нация, поэтому забейте на этих мам с ними ничего не сделаешь........... лучше задумайтесь, что теперь кругом почти все наркоманы
Я не 1)учащийся,а студент 2)чуть старше, но не могу прочесть свой конспект. Все,я деградирую,пойду порыдаю.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
zakrepa
|
я тож не всегда могу прочитать, по причине быстрого написания и корявости почерка)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
belajavorona
|
а зачем вы тогда пишите? сидите просто слушайте, толку больше будет 
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Училко!
|
а зачем вы тогда пишите? сидите просто слушайте, толку больше будет   согласна Да и там ситуация в следующем, вызываю.... не готов....ставлю 2, опять вызываю.... опять 2.... как его атестовать? Вызываю читать конспект -не может.....и опять 2. И лекции в универе отличаются, там часто диктовали быстро и писали понятно так же, а тут нет.... диктуют что бы все успели.... Вывод который сделает руководство - я плохой препод ничему не научила! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а зачем вы тогда пишите? сидите просто слушайте, толку больше будет  я лучше запоминаю, когда пишу, а не просто слушаю
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Училко!
|
а зачем вы тогда пишите? сидите просто слушайте, толку больше будет  я лучше запоминаю, когда пишу, а не просто слушаю Ну так может ты хоть что-то бы рассказала своими словами, тем более я веду не физику, а менеджмент и экономику, на первом так вообще можно балалакать один раз прослушав тему....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну так может ты хоть что-то бы рассказала своими словами может? Училко!, ну ты меня обижаешь прям кстааати, есть просто такие люди, вот у меня подружка есть, в школе она, например, историю учила дома по пару часов, тупо заучивала весь параграф, чтоб отскакивало от зубов, я дома учебник вообще не открывала, в итоге я всегда отвечала на 8-9 просто воспроизводя услышанное на уроке, а она не могла, чесслово я не понимаю как и почему, но ее вызывали и она тупо не могла связать двух слов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я всегда готовлюсь по учебникам и никогда по конспектам.Даже ни у кого не беру их.
Конспекты я пишу,так как вынуждена.Многие преподы требуют его наличие и он является одним из критериев допуска к зачету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я всегда готовлюсь по учебникам и никогда по конспектам.Даже ни у кого не беру их.
Конспекты я пишу,так как вынуждена.Многие преподы требуют его наличие и он является одним из критериев допуска к зачету.
В книгах много мути ненужной. Я всегда писала конспект, и готовилась только по нём. Преподам очень нравится, когда готовятся по их конспектам. По ответу они как то понимают, по нём ты готовился, или по книжкам. ) Но я не для того, чтоб ублажить препода, мне просто было тупо удобней по конспекту. Всё лаконично, по делу. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а зачем вы тогда пишите? сидите просто слушайте, толку больше будет  я лучше запоминаю то что записала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
В книге больше информации.И я почти всегда знаю больше всех  Я делаю это для себя и дополнительные знания всегда ценятся. А жопу преподам я никогда не грею и меня ценят без этого. Я не из заурядных студенток и от этого выходит много бонусов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мельком глянула статью, не хочу расстраиваться, но всопмнилось, по статистике в Великобритании самое большое кол-во пожилых людей в домах престарелых. Наследие воспитания по Споку... А забирать детей нужно только в крайнем случае. Основная задача соцслужб- наблюдение и помощь семье в трудной ситуации. Собственно и нет у нас практики изъятия детей из внешне благополучных семей, так что котег можешь быть спокоен. У нас наоборот нацелены на то, что бы найти все возможности оставить ребенка в семье, и это правильно. Зачастую самая никчемная мать лучше детдома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А жопу преподам я никогда не грею и меня ценят без этого. А кто греет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я всегда готовилась по конспектам, потому что если препод хороший и умеет правильно давать материал, основное будет в конспекте) если хочется почитать сверху что-то читала сверху книгу по теме) были такие преподы которые ммм хорошие практики но никакие теоретики, и там приходилось самой искать материал и даж в минск ездили за нужными учебниками  Мне не интересны были все предметы подряд, а дополнительно читала только то что мне нравилось..)не ботаник я, не ботаник 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Маленький Троль
|
тем более я веду не физику, а менеджмент и экономику А ещё училка, тьфу, прасти господи.  Есть же русское слово- управление, так нет, менеджмент престижней звучит, даже если это менеджмент мусоровоза
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|