|
vrushka
|
У нас во многих заведениях есть веганские блюда Ну как в салат из овощей молоко подмешать можно?))))
в сами овощи не подмешаешь, а соус к салату? или просто правило, что брать соусы только на базе масла оливкового например? А как ты представляешь овощной салат с чем либо другим? Ну, уксус еще бальзамический можно... я думала например про горчично-медовый соус и другие непрозрачные))) но меда веганы вроде не едят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
На кол всех не на кол, просто часто такие различные взгляды на наказания и приводия к желанию "спасать" чужих детей из рук кровожадных мамок-садисток Добавлено: 02 Апрель 2014, 18:22:30
но меда веганы вроде не едят? что такое мега-веганы? есть вегетарианцы есть веганы Бисаня, мёда они не едят, мёда 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
Бисаня, мёда они не едят, мёда аааааааа  простите в смысле не мега-веганы не едят мёда, а ты просто непрально прочитала)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
наверное да, у меня норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
короче я буду садисткой  как будете спасать?  Не.... это я шучу...... за время общения со многими мамочками поняла, что они все идеальны и лучше им на их недостатки не указывать, да и вообще меня куда больше волнуют дети - подростки, которые реальнобольны психически и это уже норам  Когда учащийся не может прочитать свой конспект в 20 лет - это норма, когда он сидит под партой все занятие - это норма, когда на 4 балла достаточно прочитать и пересказать 1 предложение и даже это получается после 10 раз прочтения.... Вы реально не представляете как деградирует нация, поэтому забейте на этих мам с ними ничего не сделаешь........... лучше задумайтесь, что теперь кругом почти все наркоманы........... Реально, даже на учебе сидят обдолбаные...... я вообще уже сама их боюсь........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
короче я буду садисткой как будете спасать? не, Училко!, ты не так поняла  я себя тож причисляю к садистам, потому что в моей жизни было даже несколько случаев, когда я выдрала своего дитенка до поросячьего визга, но там содеянное было соизмеримо с наказанием (по моим меркам естесно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, ты лично уверена в этом всем нет онований не доверять хорошим знакомым, смысл им врать? Тем более они собираются аудиозапись сделать, а с дамой личной знакома- там адекватностью и близко не пахнет  я вообще считаю разумное наказание - обязательный атрибут воспитания, ребенку и года нет, месяцев 8...  какое воспитание?  А ребята уже вешаются от такого соседства, бо это ежедневный треш в семье в принципе разговаривают исключительно матом и в основном криком, орет мамаша... и на ребенка и на мужа. А вообще погуляла с мелким, выдохнула чутка. Если б я не сталкивалась с этой женщиной ранее, я бы на размышляла- уже бы написала заяву в милицию или еще куда. Я на это дело шустрая, если при мне кто посторонний на ребенка руку поднимает я сразу без обиняков говорю что если не прекратят- сниму на камеру и милицию вызову. Пару раз было дело, срабатывало безотказно. Но тут другая история, все персонажи известны, и так как я зареклась связываться с говном, то просто узнаю для ребят куда нужно обращаться в таких случаях, так что б максимально эффективно, и дальше пусть сами... это их соседка. Мне совсем не хочется фигурировать в этом деле, ибо человек явно с псих. отклонениями, еще хату спалит мне  Ребенка жалко, очень, но своя семья мне дороже, с совестью как-нибудь договорюсь. Просто лишний раз убедилась, что некоторым людям нельзя размножаться... И еще есть маааленькая надежда, что эта дамочка вдруг прочитает мое сообщение и испугается, потому что огласка для нее- это смерти подобно. Дада, дорогая, возможно ты читаешь это сообщение, а у твоих соседей уже есть аудиозапись твоих ежедневных издевательств над ребенком Всем спасибо за советы, вроде возвращаю потиху свое душевное равновесие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
zakrepa все я поняла, просто нас никто не учет правильному воспитанию, да и понятие о правильном и воспитании у всех разные..... каждый дро..ит как он хочет  Пусть живут люди и не навязывают свои правила другим, абы не мешали..... мне вообще фиолетово как живут мои соседи, даже не знаю как их зовут, зато обо мне говорят многое  , откуда они обо мне так много знают....... сама про себя каждый раз новое узнаю...... и вообще говорить можно что угодно, но не все это правда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
все-таки ё оч нужная буква 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и я постою послушаю. Ест возможность купить в Литве и Польше. Куда податься? и вообще какой ценник? может через инет заказать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
дамы. у меня такой вопрос. Хочу рей баны..у нас в оптиках есть они да? Ценник сильно завышен?
Есть в оптике возле Красной звезды много, стоят примерно 1млн 900 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Смотрите какую мне прелесть в ВК пишут  Хотите я буду вашим рабом и буду лизать вам ножки попу писю. Стирать ваши трусики и носочки мыть полы и прочее думаю на стирку и мытье полов надо соглашаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я бы с удовольствием заказала. но мне нужно полюбому мерять Добавлено: 02 Апрель 2014, 18:33:26
есть у кого померять пару моделек?  У меня, но фиг тибе, а не померять 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
сча к зверушкам добавились маленькие дети, младенчики ох, с детьми у меня вообще беда страшная  А тут вернулась в Гродно, а меня "сюрприз" поджидает. Один хороший знакомый живет по соседству с одной моей знакомой. А у нее ребенок маленький. Так вот этот знакомый взял да и рассказал мне чернуху, что эта барышня на ребенка орет, матом, дите надрывается круглыми сутками. Она еб...шить кроваткой об стенку и сопровождает словами "Если не заткнешься вышвырну тебя за ноги с балкона" и все в таком духе.  Накачалась валерианкой, сижу-реву((( Простите меня за нотку ДП, но я реально не знаю как мне жить с этим знанием... и как помочь. Хотя умнее всего не лезть , наверное...  Аудиозапись не прокатит, так как нужно предупредить человека, что разговор записывается. А еще у нас есть телефон\служба доверия можно там рассказать о проблеме и просить помощи, хотя может и не среагируют, а еще написать анонимное письмо в милицию или соцопеку какую.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
AcoolA
|
блин как вы живёте в этом жестоком мире такие чувствительные 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Маленький Троль
|
сча к зверушкам добавились маленькие дети, младенчики ох, с детьми у меня вообще беда страшная  А тут вернулась в Гродно, а меня "сюрприз" поджидает. Один хороший знакомый живет по соседству с одной моей знакомой. А у нее ребенок маленький. Так вот этот знакомый взял да и рассказал мне чернуху, что эта барышня на ребенка орет, матом, дите надрывается круглыми сутками. Она еб...шить кроваткой об стенку и сопровождает словами "Если не заткнешься вышвырну тебя за ноги с балкона" и все в таком духе.  Накачалась валерианкой, сижу-реву((( Простите меня за нотку ДП, но я реально не знаю как мне жить с этим знанием... и как помочь. Хотя умнее всего не лезть , наверное...  Аудиозапись не прокатит, так как нужно предупредить человека, что разговор записывается. А еще у нас есть телефон\служба доверия можно там рассказать о проблеме и просить помощи, хотя может и не среагируют, а еще написать анонимное письмо в милицию или соцопеку какую. В Израиле действует принцип ювенальной юстиции, по доносу соц-работника или соседей вполне могут отобрать ребенка. Причем сначала отобрать, а потом разбираться, иногда годами. Недавно одной очень ретивой защитнице детей машинку сожгли в небольшом посёлке. В таком иаленьком, что все всё про всех знают. А тут никто ничего не видел, не слышал и не сказал. Только по телику такие же, как она, крокодиловы слёзы лили, что они всё для детей, а им машины жгут. Но очень бысто всё затихло, а семья защитницы правчужих детей из посёлка свалила. Как думаешь, Лилитка, если по твоему доносу у подружки ребёнка заберут, а она тебе хату спалит, на чьей стороне будет общественное мнение?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
AcoolA
|
принцип ювенальной юстиции это вообще ужас и ах 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
vrushka
|
есть у кого померять пару моделек?  так примерь в оптике, а потом закажи в нете модель, кот.понравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Как думаешь, Лилитка, если по твоему доносу у подружки ребёнка заберут, а она тебе хату спалит, на чьей стороне будет общественное мнение? во-первых, упаси боб от таких друзей)) во-вторых, если ты не понял, поясню. Она человек крайне боящийся малейшей огласки. Забирать ребенка-бред. Ей будет достаточно того факта, что за ней наблюдают и она станет идеальной мамашей. Хотя бы в рамках своей квартиры, потому что в иные дни подслушивают стены. А при людях и на прогулке уверенна, она полнейшее ми-ми-ми с дитенком блин как вы живёте в этом жестоком мире такие чувствительные  хз, для меня это проблема с детства. Мну даже от прочтения Му-Му освободили из-за сверхчувствительности ((( С возратсом, коненчо, черствею трохан, но дети- больное место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Мну даже от прочтения Му-Му освободили из-за сверхчувствительности (  такое бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Мну даже от прочтения Му-Му освободили из-за сверхчувствительности (  такое бывает  Нет канечна. Она урок прогуляла, а про освобождение родакам созвиздела, что б в бубен не настучали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется стоит последовать вот этим словам Хотя умнее всего не лезть , наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Мну даже от прочтения Му-Му освободили из-за сверхчувствительности (  такое бывает  Нет канечна. Она урок прогуляла, а про освобождение родакам созвиздела, что б в бубен не настучали. это больше похоже на правду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мну даже от прочтения Му-Му освободили из-за сверхчувствительности (  такое бывает  Нет канечна. Она урок прогуляла, а про освобождение родакам созвиздела, что б в бубен не настучали. нее, это я как раз от родителей узнала, что им классуха позвонила))) ваще Кащенко в детстве была в этом плане)) По поводу кистей поддерживаю, мои любимки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
мне кажется стоит последовать вот этим словамЦитата: Лилит от Сегодня в 17:00:21Хотя умнее всего не лезть , наверное... Реально очень сложный выбор, но вот возьмет она и выполнит свою угрозу ....Сейчас столько молодежи с неуравновешенной психикой, что не известно от кого и чего ждать. А потом выяснится, что куча народа знала, но никто не захотел лезть. А может просто намекнуть этой даме, что кругом люди и все всё слышат и попросить быть с ребеночком помягче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ребята. в любом случае у нас чтоб забрали ре соцслужбы нужно ооч постараться. Так что если кто то решит намекнуть, никому хуже не будет(главное чтоб на ре не выместила маман та негатив)
а если все это ложь?  и маман нормальная  что тогда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мед веганы не едят. Низзя им. Будда не одобряет  И даже прополис и тп Не знаю .... Я мед ем. Вкусно это. И продукты, которые выращены своим трудом в НЕ промышленных масштабах считаю просто таки даром богов в наше химически-гормональное время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|