|
Ann_level
|
но внешне один хрен Улыбка  неа
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Маленький Троль
|
он натуральный Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) микимото- морской культивированный натуральный жемчуг  А феонит- лабораторный культивированный брильянт Анечка, научись вовремя закрывать рот и убирать пальцы с клавиатуры. Сразу необычайно поумнеешь...  Добавлено: 31 Март 2014, 13:37:44
а вообще жемчуг никогда не был украшением старперов, наоборот, если посмотреть живопись начиная с периода позднего средневековья можно увидеть, что жемчуг всегда был украшением юных дев . просто жизнь была сильно короче
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ИМХО, тут не о чем особо спорить  . Здесь идёт подмена понятий всего лишь. Натуральное (натура - есть природа) - типа созданное природой без вмешательства человека, оно редкое, потому более ценное, а культивированное/выращенное, оно может и не хуже, но имеет промышленный масштаб, потому не так редко и ценно  . Искусственно создают сейчас практически любые камушки, так ювелирка становится более доступной  , но натурально добытый камень всегда будет значимее  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Натуральное (натура - есть природа) - типа созданное природой без вмешательства человека тоесть ту картошку которую человек обработал и сам посадил- она не натуральная?? только дикое происхождение будем натуральным называть?
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну нет,они все правильно говорят.
То что найдено в породе ценится выше,чем то,что вырастили сами,пусть и расово верно. Для камней было так всегда.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ann_level
|
То что найдено в породе ценится выше,чем то,что вырастили сами,пусть и расово верно. так а я что гоорила что ценность одинаковая? я просто возразила факту искуственности жемчуга микимото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Натуральное (натура - есть природа) - типа созданное природой без вмешательства человека тоесть ту картошку которую человек обработал и сам посадил- она не натуральная?? только дикое происхождение будем натуральным называть?  Тут же закон рынка, то что редкое - то дороже, а единичное вообще бесценно  . Редкая зверушка - дорогая (хотя может быть и искусственно выведенная порода), а "натуральные" крысы бесплатные  , особый какой сорт картошки будет дороже, чем обычная и т.п. Добытые драгоценные камни - это "вечная валюта" (как золотой запас), а культивирование - это процесс возобновляющийся (как печатный станок)  . Говорю ж просто подмена понятий  . Лично мне не всегда нра природные камни  , например, изумруды люблю искусственные (больше блиЩать, ага  ), имхо, украшения должны нравиться носительнице, а их эксклюзивность и стОимость - это уже дело приоритетов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
то что редкое - то дороже, а единичное вообще бесценно не об этом речь была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Облепиха
|
Мы тебя поняли. Ну,будет называть это словом культивированный или выращенные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Смех продлевает жизнь  На форуме тебе умереть не дадут  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну,будет называть это словом культивированный или выращенные будьте проще, это называется искуственные. остальные названия- звиздёж и профанация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я правильно понимаю, что эти жемчужинки выращивают ракушечки, просто не в речке, а на "ферме"?
Речной жемчуг, это даже дешевле, чем ничего. А выращенными на "ферме" алмазами, усыпана наждачная бумага. Повесьте рулон на шею и гордитесь Добавлено: 31 Март 2014, 21:16:38
где гринпис Некому оплачивать. Зелёный пись очень дорогая организация, их услуги обходятся дороже чем бескорыстная любовь
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2014, 21:16:38 от Koт Бегемoт »
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Жемчуг, который не носят и который хранится в ненадлежащих условиях, «умирает». В витринах японских ювелирных магазинов в прилавке обязательно стоит один или несколько стаканов с водой. у меня уже года 2 черный жемчуг лежит в шкатулке... он умер?(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
сделай ему искусственное дыхание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
сделай ему искусственное дыхание  так он натуральный, совсем натуральный, походу *искусственное* ему чуждо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
где гринпис А я бы бесплатно поучаствовала( если бы это что то решало. вы что, серьезно? это ж просто ракушки
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
где гринпис А я бы бесплатно поучаствовала( если бы это что то решало. вы что, серьезно? это ж просто ракушки На кол всех, кто любит мидии и устрицы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
На кол всех, кто любит мидии и устрицы Смеющийся ням ням
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
zakrepaну они же живые  Добавлено: 31 Март 2014, 23:59:52
ты знаешь что ракушку можно научить щелкать за еду? Не начинай, да?  А то я тебе фото твоей говядинки скидывать начну... Их пронзительные взгляды за пару сек до электрошокера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
zakrepa ну они же живые ну и пофиг как-то, чесслово
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Облепиха
|
Ни любви,ни тоски ,ни жалости.
Я профессиональный вскрыватель улиток и лягушек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
где гринпис А я бы бесплатно поучаствовала( если бы это что то решало. вы что, серьезно? это ж просто ракушки я с сарказмом. конечно. просто ракушки, ахаха) 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Маленький Троль
|
zakrepaну они же живые  Добавлено: 31 Март 2014, 23:59:52
ты знаешь что ракушку можно научить щелкать за еду? Тебя тоже можнонаучить щёлкать за еду, если не кормить. И вообще, если все защитники животных и растений перестанут жрать и сдохнут, мир станет чеснее и лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
где гринпис А я бы бесплатно поучаствовала( если бы это что то решало. вы что, серьезно? это ж просто ракушки я с сарказмом. конечно. просто ракушки, ахаха)  ну фиг знает, Бисаня, видишь, посерьезке оказалось волнуется за ракушки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну фиг знает, Бисаня, видишь, посерьезке оказалось волнуется за ракушки) ну я не такой добрый человек. увы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|