|
Milady
|
А мне нравятся более лаконичные вещи
И не нра, что много острых углов Такое? Не, не такое - это на 40 лет Люблю круги в разных вариациях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Люблю круги в разных вариациях Любишь? Носи. А такое как?
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А такое как? А кроме птичек-рыбок варианты есть?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А такое как? А кроме птичек-рыбок варианты есть? угу, в шкатулке
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Рыбка мне очень нравится. это дельфин. тимната ты, никультурная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Некрасивый Рот в стразах какой-то адски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А такое как? А кроме птичек-рыбок варианты есть? вот и мне кажется, что они совсем не вариант. Детство какое-то. Через пару лет перекочуют на постоянку в шкатулку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Детство какое-то. Через пару лет перекочуют на постоянку в шкатулку. Да ладно. Я звезд морских в 28 купила только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я за второй вариант брюлики максимум носить будет на диско и семейные ужины в ресторанах как по мне - не стоит птичек-рыбок покупать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Детство какое-то. Через пару лет перекочуют на постоянку в шкатулку. Да ладно. Я звезд морских в 28 купила только  вово) я за птичку
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
как такая птичка рибёнку на диньваренья? одобрямс, чи не адабрямс? 18к белое золото и немного брюликов VS1 А птичка что-то символизирует или просто пчичка?  Если символ - то да  , а если просто, то лучче что-нить "повзрослее"  . Но не та жуть с аквамарином  , винтаж он-то, конечно винтаж, но на дваццатник просится чой-та понежнее  , более прозрачный голубой топазик помельче и в брулюках, например  ... и тут не столько стоимость, имхо, важна, а девАчке главное, чтоб "подходило" под общий стиль  . Острые углы, имхо, фигня, если нравицца, а дельфин ещё более детский, чем пчичка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а дельфин ещё более детский, чем пчичка. и какой-то безвкусный
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Если символ - то да  , а если просто, то лучче что-нить "повзрослее"  . Но не та жуть с аквамарином  , винтаж он-то, конечно винтаж, но на дваццатник просится чой-та понежнее  , более прозрачный голубой топазик помельче и в брулюках, например  Такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Если символ - то да  , а если просто, то лучче что-нить "повзрослее"  . Но не та жуть с аквамарином  , винтаж он-то, конечно винтаж, но на дваццатник просится чой-та понежнее  , более прозрачный голубой топазик помельче и в брулюках, например  Такое? это нежное?  на балл какой где платья в пол такое если только одевать)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Маленький Троль
|
нееее
чё неее? придлагайте сваи варианты, а то носом крутить вы все мастерицы, особенно зная, что не для вас цацки. А сама в жизни фиг бы от такого отказалась. Да? Добавлено: 29 Март 2014, 21:38:54
Во, нашёл прикольную цацку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну если надо что бы все видели как папа любит доцу то такое что то или такоэ
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Маленький Троль
|
это нежное? на балл какой где платья в пол такое если только одевать) сомневаюсь, что с его ценой, владелица его из банковского сейфа доставать будет.  114 штук баксов после скидки Добавлено: 29 Март 2014, 21:47:23
ну если надо что бы все видели как папа любит доцу то такое что то или такоэ тю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
нееее
чё неее? придлагайте сваи варианты, а то носом крутить вы все мастерицы, особенно зная, что не для вас цацки. А сама в жизни фиг бы от такого отказалась. Да? Добавлено: 29 Март 2014, 20:38:54
Во, нашёл прикольную цацку. клевая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
чио тю? ну если зверушку хооца то мот слона? но я за то что бы классическое что то было
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Маленький Троль
|
чио тю? но я за то что бы классическое что то было Ниэ, классическое у неё есть уже, и солитер, и планка тоненькая из брюликов на цепке. И мамины цацки под платья в пол. Нужно что-то прикольное и нетривиальное. Ребёнок не каждый год армию заканчивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Если символ - то да  , а если просто, то лучче что-нить "повзрослее"  . Но не та жуть с аквамарином  , винтаж он-то, конечно винтаж, но на дваццатник просится чой-та понежнее  , более прозрачный голубой топазик помельче и в брулюках, например  Такое? Нееее 2  Не знахом мы, где девочка в свои 20 любит бывать  , если на супер-пупер-мега коктейльных приёмах, на красных ковровых дорожках или балл какой где платья в пол тогда даааа  Ракушка кльовенькая  , голосую ЗА  , только цепочка просится другого плетения  . Мне больше нра (в двадцать лет  ) что-то проще и нежнее, типа подвески: ну если колье, то тоже попроще, а не "алмазные подвески королевы"  Но это мой вкус, хз, что девочке больше нравится  . А вообще, дарёному коню (тем более, если конь драгоценный  ), в зубы не смотрят  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
чио тю? но я за то что бы классическое что то было Ниэ, классическое у неё есть уже, и солитер, и планка тоненькая из брюликов на цепке. И мамины цацки под платья в пол. Нужно что-то прикольное и нетривиальное. Ребёнок не каждый год армию заканчивает. тогда того попугая первого) он прикольный) ну или просто в том стиле посмотреть можно) остальное не в струю как по мне...)
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Слоник клевэй.
Топором рубленый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Слоник клевэй.
Топором рубленый ага, у шопарда специальные топоры под этих слоников заточены 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне что-то такое нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И капелька понравилась
Это ракушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а может если по поводу "дембеля" - смесь мужского и женского... типа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Слоник клевэй.
Топором рубленый ага, у шопарда специальные топоры под этих слоников заточены  Примитивизм, он на любителя Добавлено: 29 Март 2014, 22:07:31
Ладно, буду в мае на Мальды лететь, вынесу мозг тёткам в Штерновском бутике, им за это неньги плотють, пусть отрабатывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ладно, буду в мае на Мальды лететь, вынесу мозг тёткам в Штерновском бутике, им за это неньги плотють, пусть отрабатывают ага, посоветуют что подороже)
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
belajavorona
|
ну вот не примитивный слоник)
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|