|
Лилит
|
Ан нет правильно поняла идею)) Крутецки, если кто еще знает что-то подобное на гламурное, буду признательна за инфу  Мне еще нра барчик 0,5 (вроде так называется) на Немиге что ли, то же такой правильный формат, но я там постоянно бываю когда в минск приезжаю, хотелось бы чего-то нового 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Ан нет правильно поняла идею)) а ну и конечно  можно напялить что-то неприличное и весело пошуметь, расписание есть, обязательно закажите заранее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Лилит есть рок кафе в минске, так и называется) МихСашечка ходила недавно, по фото атмосфера супер, по отзывам кухня отличная) потрындеть не смотря на музыку получилось она говорила)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
TNT Rock Club ещё на Революционной, там постоянно какие-то выступления, тоже заранее бронировать нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ай люблю  всем спасибо! п.с. ровно 10 лет назад я свое совершеннолетие в Минске отмечала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
f relf gjltdfkfcm тьфу а куда подевалась наша китайская тема? сегодня на али "фестиваль шопинга", кто-нить чё-нить заказывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Хотела телефон заказать, но сомневаюсь в целесообразности т.к. имею неплохой телефо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ооо, мне нравится в дуда) там улетная атмосфера)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ольга 33
|
сегодня на али "фестиваль шопинга", кто-нить чё-нить заказывает? Я покупаю. Телефон, зонт, сумочку (не могу выбрать никак). Если деньги на карте останутся, то ещё пару маечек-блузочек куплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а куда подевалась наша китайская тема? я уже раз 7 задавала этот вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
У нас была своя  Добавлено: 25 Март 2014, 19:35:35
Поехала я в вскр на рынок у себя тут. Поехала поздно, поэтому открыты были только несколько павильонов, остальное было закрыто. Платье увидела  Цена всего 380 т. Смотрим на сайте Так что, девочки, обращайтесь. Там много брестского трикотажа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Вооу,нравится!
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Цена всего 380 т. Ого..... улетная цена, мы у тебя сча заказывать будем  Я точно хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
у себя тут сорри, а это где  в Бресте)
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
___LESIA___
|
Да,девочки,ходите,примеряйтесь и ко мне обращайтесь)) Там ещё Lakbi есть, Nicole&Nicole, Nova line, Nelva
Добавлено: 25 Март 2014, 20:48:48 единственное НО, что я не знаю всех цен на рынке. Но они явно ниже,чем в магазинах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
круто! ценник сладкий! Зайду в магаз к ним завтра, пощупаю ручками что и как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А что Nelva тоже настолько дешевле?  мне там многое нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Нелва - брестский бренд и если найти из точку на рынке - очень недорого. (А себе я могу взять прям с производства  )
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
sapеshka
|
(А себе я могу взять прям с производства сучка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А что Nelva тоже настолько дешевле?  мне там многое нравится  и мне там многое нравится! тока цена не нравится( Добавлено: 25 Март 2014, 21:28:54
круто! ценник сладкий! Зайду в магаз к ним завтра, пощупаю ручками что и как
а где их магазин?
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Училко!
|
а где их магазин? В АВС на первом этаже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я лакби очень люблю, такие интересные вещи, но ценник в фирменном магазине атас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А я жалею,что ещё не хожу в офис, а таскаюсь в джинсах. Так бы гардеробчик себе обновила бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я с трясущимися руками каждый раз в Нелве рассчитываюсь, но мне так нравятся их некоторые вещи, как узнать сколько на рынке в Бресте их цена будет, на примере хоть какой-нибудь вещички?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
честно,не знаю. Если кто-нибудь попросит что-нить купить тогда скоро поеду. А так.. хз. Но как-то отписывалась Арабеска вроде бы о Нелве На этот рынок надо рано приезжать, поэтому всё не могу выбраться туда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я жалею,что ещё не хожу в офис, а таскаюсь в джинсах. Так бы гардеробчик себе обновила бы  Ну,...у них есть клевые блузочки и топы. Легко под джинсы и каблуки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@N@
Гродненец
Марк Денисович 15.03.2011
|
Эти все линии одежды есть в интернет- магазине . И цены там очень нормальные....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Эти все линии одежды есть в интернет- магазине . И цены там очень нормальные.... Странно, их коллекция Нелвы не имеет ничего общего с коллекций в магазине и на оф. сайте, может поэтому и цены отличаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|