|
Маленький Троль
|
ну вот не примитивный слоник) Угу, а потом доказывать, что без намёка, и она не толстая  Добавлено: 29 Март 2014, 22:15:04
И капелька понравилась
Это ракушка   это ракушка? Это гамно
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
belajavorona
|
мне все таки такие больше нравятся, под все и всегда. На любой возраст
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот еще не примитивный вариант))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а может если по поводу "дембеля" - смесь мужского и женского... типа  Гадость. Стилизация под вафриканские племенные подвески. Модно в последние годы, но это ненадолго
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
belajavorona
|
Угу, а потом доказывать, что без намёка, и она не толстая наоборооот) слоник символ счастья) а попугай.. я вот именно на счет намека задумалась бы, что мне на что то намекают раз попугая дарят  хотя сама подвеска мне понравилась)
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
-LolKA-
|
кот, а что тут написано? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну вот если бы бакалавра получала то дааа) оч в тему было бы) а на после армии чета не то)
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Маленький Троль
|
вот еще не примитивный вариант)))  Звезда Давида. Тоже ни о чём. Это христиане крест на пузе таскают, забыв про "не сотвори себе кумира" евреи звезды носят редко, это вообще довольно поздний символ, до 18-го века никем не используемый, а потом в немецких гетто насильно насаждаемый. Так и прилип
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
кот, а что тут написано?  Шма Исраель, адонай элоэйну, адонай эхад. Первая строка ежедневной молитвы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
а мне в душу запала птичка...  что-то такое легкое, воздушное  (но тут, конечно, надо знать характер и стиль девушки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ха..... точно надо ник исправить на такую вариацию 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2014, 10:58:23 от Училко! »
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я б кольцо дарила  И уже чистотой камушка и его удельной массой регулировала степень любви к доче  А так да. Я; как истинная блонди русского разлива завсегда за Булгари  Ярко. Броско. Дорого.  В Дамиани, кстати, начали вещи хорошие продавать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
может лучше ребенку машину подарить? а если есть то поменять? или пару дней шоппинга за границей? а то я как смотрю, законченным эгоизмом попахивает- постоянно дарить дорогие украшения, не факт что нужные и понравятся. но носить и улыбаться ей приходится ведь. вывод про постоянство сделала только из постов на форуме
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
а машина, шопинг - практичность. кому как 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
tanuhas
|
ну, не знаю, украшение это память. а машина, шопинг - практичность.
в чем практичность шоппинга?деньги растрынкать? украшения-сохранность капитала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ага, сохранность  цена нового изделия и металла/камней отличается в разы, так что сомнительная сохранность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А так да. Я; как истинная блонди русского разлива завсегда за Булгари Вот ты странная. Ты ещё тульским самовар подари  Половина мировой продажи бруликов идёт через Тель-Авив, нафиг мне Булгари? Я б кольцо дарила Было на 16-тилетие может лучше ребенку машину подарить? Голодной куме всё хлеб на уме? Добавлено: 30 Март 2014, 14:11:41
Кот, а такое тебе что не понравилось? Это подарок со смыслом. Его йоб милый друх дарить должен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
эта прикольная mikimoto небось... тащусь от их украшений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Красота дружным скопом помогающая выбрать тебе подарок для дони это ппц Нее, пипец был бы, если б он себе брюлики выбирал. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Училко!
|
О.... вторые просто отпад!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а я вот как-то не очень люблю жемчуг на молоденьких девушках  разве что сережки-гвоздики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а я вот как-то не очень люблю жемчуг на молоденьких девушках  разве что сережки-гвоздики  о вкусах не спорят. мечтаю о классным серьгах с белым жемчугом типа тех что фото сбросила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вторые прям свадебные какие-то эти жемчужины 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Маленький Троль
|
mikimoto небось... тащусь от их украшений 1. Жемчуг вышел из моды в прошлом веке и сильно потерял в цене. 2. Тащиться от японского искуственного жемчуга?  Я всегда говорил, что ты в ювелирке, как известное копытное, нежующее жвачку, в апельсинах. Добавлено: 31 Март 2014, 08:37:57
Завидуешь, плесень? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
1. Жемчуг вышел из моды в прошлом веке и сильно потерял в цене. классика из моды никогда не выходит Тащиться от японского искуственного жемчуга? он натуральный микимото- морской культивированный натуральный жемчуг и изделия у них с драгоценными металлами и бриллиантами  Я всегда говорил, что ты в ювелирке, как известное копытное, нежующее жвачку, в апельсинах. а доказал что сам такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
1. Жемчуг вышел из моды в прошлом веке и сильно потерял в цене. ну и отличненько, классика стала более доступной  Хотя конечно мой уровень это искусственный жемчуг, всякие стекляшки с жемчужным покрытием  но внешне один хрен  а вообще жемчуг никогда не был украшением старперов, наоборот, если посмотреть живопись начиная с периода позднего средневековья можно увидеть, что жемчуг всегда был украшением юных дев . Завидуешь, плесень? без этого на ГФ вообще никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|