|
zakrepa
|
не увы, а к счастью)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
sapеshka
|
Не ну, то ведь зверушки, а вот с ракушками как-то попроще с этим вопросом. Я за зверушек тоже оч переживаю; над ракушками и не подумала бы 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2014, 06:47:43 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я Олину точку зрения знаю. Но,вот кушать коровок и носить кожу наша жалость нам не мешает Поэтому я просто не хочу быть двуличной.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Облепиха
|
Я говорила про себя. Я жутко люблю песиков и вроде как животных,но вы от меня этого никогда не услышите(только сейчас  ) Потому что я не готова перейти на обувь из дерьматина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
прекратите вы. я бы с удовольствием отказалась от курятины, говядины, свинны и морских гадов если бы толковую замену придумали. Люди увы не травоядные. соевое мясо это буээээ какими бы приправами это не засыпать.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Люди увы не травоядные. вполне себе живут люди без мяса. не хуже других.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Люди увы не травоядные. вполне себе живут люди без мяса. не хуже других. у меня другая информация Я попробовала в 2010. И всё про это узнала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
немного рекламы 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну ппц. То есть то что я двуличная то это пох, и так понятно, а ты ни-ни?  Нет,я просто сразу призналась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
 смЕшные вы Конечно без мяса люди мрут. Пачками. Ну а если не мрут, то болеют Ну а если не болеют, то плохо выглядят Ну а если неплохо выглядят, то сто пудово гемоглобин никакой А если гемоглобин нормальный, человек здоров и хорошо выглядит, не болеет и помирать не собирается-то стопудово просто исключение он из правил  Сестра у меня веган. Полный и бесповоротный. И да. Кожу нини...мех фу...и про коровьи глазки может оды петь Я для себя рыбу оставила И кисломолочку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну вас с вашей едой.
послезавтра, тоесть в пятницу еду в польшу. могу взять 1-2 человека с собой за покупками. назад ваты+красный. еду одна за рулем.
ну и как обычно буду заходить в кучу магазинов, могу купить и привезти или просто уточнить то что вам надо. обращайтесь. буду точно в superpharm и yves rocher. все скидки ваши. по одежде и еде тоже пойду.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
vrushka
|
а вот у нас, в смысле в гродно, веганы в ресторанах/кафе кушают? просто ведь уверенности нет, что конкретно в еду кладут... а стрикте веганских заведений у нас вроде нет  и еще, морепродукты причисляются к рыбе? просто интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну а если не мрут, то болеют Ну а если не болеют, то плохо выглядят Ну а если неплохо выглядят, то сто пудово гемоглобин никакой выгляжу плохо, болею,анемия ем мясо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Поэтому я просто не хочу быть двуличной. Да, согласна, двулично. Млин, а я не вижу тут никакого двуличия  . Кто сказал, что любить животных и кушать мясо/носить меха-кожу двулично?  Я жалею зверушек  , и коровочек, и хрюшечек, и таких мимимишных кроличков, но ем их удовольствием  . А хомяков и разных крысоподобных не люблю  , ну так я их и не ем  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У нас во многих заведениях есть веганские блюда Ну как в салат из овощей молоко подмешать можно?))))
Систер уже 5 лет так. И да. Без молока, яиц и прочего прочего Морожко и лате веганскими бывают. Как и пироженки и прочее. Надо просто НЕ в Гродно жить)))
А мне коровок, честно говоря, не оч жалко И свинок И курятину И тем паче ракушки
Мне себя и свой организм жалко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
сча к зверушкам добавились маленькие дети, младенчики ох, с детьми у меня вообще беда страшная  А тут вернулась в Гродно, а меня "сюрприз" поджидает. Один хороший знакомый живет по соседству с одной моей знакомой. А у нее ребенок маленький. Так вот этот знакомый взял да и рассказал мне чернуху, что эта барышня на ребенка орет, матом, дите надрывается круглыми сутками. Она еб...шить кроваткой об стенку и сопровождает словами "Если не заткнешься вышвырну тебя за ноги с балкона" и все в таком духе.  Накачалась валерианкой, сижу-реву((( Простите меня за нотку ДП, но я реально не знаю как мне жить с этим знанием... и как помочь. Хотя умнее всего не лезть , наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
У нас во многих заведениях есть веганские блюда Ну как в салат из овощей молоко подмешать можно?))))
в сами овощи не подмешаешь, а соус к салату? или просто правило, что брать соусы только на базе масла оливкового например?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
спасибо что поделилась ну я же тебе без имен, вот за это можешь сказать спасибо))) Добавлено: [time]Wed Apr 2 16:07:46 2014[/time]
хз, мы тут подумали, может можно в какие соцслужбы сообщить, что бы их на учет поставили? Но наверное нужна аудиозапись этого треша всего? Или то для этого нужно? Показание соседей достаточно или нет? Там в приницпе дамочка такая что дико боится огласки, да и муж вроде из той же оперы, просто подкаблучник дикий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня такое ощущение, что вы, девочки, уже по второму кругу беременные, раз такие чувствительные Лилит, а если с ней поговорить, думаю, что соцслужбы тут не выход Добавлено: 02 Апрель 2014, 17:30:27
и вообще это большой вопрос стоит ли лезть в чужую семью даже с благими намерениями
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Облепиха
|
А у меня говняное настроение и я на людей бросаюсь. Поэтому посижу молча,вас послушаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
в сами овощи не подмешаешь, а соус к салату? или просто правило, что брать соусы только на базе масла оливкового например? А как ты представляешь овощной салат с чем либо другим? Ну, уксус еще бальзамический можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
спасибо что поделилась ну я же тебе без имен, вот за это можешь сказать спасибо))) Добавлено: [time]Wed Apr 2 16:07:46 2014[/time]
хз, мы тут подумали, может можно в какие соцслужбы сообщить, что бы их на учет поставили? Но наверное нужна аудиозапись этого треша всего? Или то для этого нужно? Показание соседей достаточно или нет? Там в приницпе дамочка такая что дико боится огласки, да и муж вроде из той же оперы, просто подкаблучник дикий. Помочь человеку можно только тогда, когда он просит помощи, все остальные случаи вызовут лишь агрессию, в том числе и по отношению к ребенку, может на отца как-то попробовать по воздействовать, ну хз, какие тут еще есть варианты Я сама позавчера видела, как красивая очень молодая мама на свою лапулечку-дочку говорила "прекрати орать, заткнись, дура, а то отдам тебя вон тому дяде" и папа сидя рядом никак это не комментировал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
так а почему сметану, молоко не могут они есть? при этом же не убивают никого, массажируют сиси. В промышленных масштабах всё не так радужно, т.к. получается эксплуатация животных, от которых забирают их детёнышей. Поэтому веганы и не едят даже такие продукты. Но думаю, что если их покупать у бабушек на рынке, то криминала в этом не будет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
т.к. получается эксплуатация животных человек все время своего существования эксплуатирует животных, он специально для этих целей их и выращивает (домашних я имею ввиду), это нормально. и я не очень разбираюсь в коровах и прочей живности, но по-моему наличие у них молока не связано никак с детенышами. но могу и ошибаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
B.Sun, zakrepa, поделилась тем, как мне объясняли, что да как в этом вопросе. Можно и инет прошерстить впрочем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
и вообще это большой вопрос стоит ли лезть в чужую семью даже с благими намерениями Благими намерениями вымощена дорога в ад Лилит, ты лично уверена в этом всем  Как по мне, так там и муж не адекватный  Пусть себе живут как хотят, тебе чужое говно нужно? Я уже давно поняла, что лучше не трогать таких, а то потом тебе же хуже будет.... многие просто не слышат что им говорят..... и это нормально... я вообще считаю разумное наказание - обязательный атрибут воспитания, который если сразу применять, то многие проблемы отпадают в последующем. О..... особенно ненавижу показательные выступления детей в городе и магазинах, где мымы пытаясь их успокоить тыкают все - даже свои телефоны  , мне в этот момент хочется к мамаше подойти и как дать ей.....бестолочи.... Но нет.... проще не лезть, пусть живут как хотят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну вот я погуглила, лактация у коров поддерживается постоянными дойками, поэтому они дают молоко годами даже без детенышей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
разумное наказание проблема в том, что для кого-то наказание разумное, а кто-то думает о таком наказании с ужасом и считает его недопустимым (это я про ремнем по жеппе, ага)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
разумное наказание но это никак не крики и обзывания  крики и обзывния это вообще не наказание ребенка, это показатель каких-то маминых проблем, как правильно заметила Лесси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
разумное наказание но это никак не крики и обзывания  Так тут каждому свое, на меня тоже орут когда я собаку выгуливаю часто и что, мне ПОФИГ (особенно когда у меня собака с зашитой ногой и я ее физически далеко вести не могу  думаю и тебе в этом случае так же  Вот и им фиолетово, пусть живут как хотят, это их право  Мои родители были далеко не идеальны, хоть мама и воспитатель в д/с, но порой такое вытворяла  Девушки, ну мы все не идеальны. не лезьте в чужое белье и пусть никто не трогает вас  проблема в том, что для кого-то наказание разумное, а кто-то думает о таком наказании с ужасом и считает его недопустимым (это я про ремнем по жеппе, ага) На кол всех  крики и обзывния это вообще не наказание ребенка, это показатель каких-то маминых проблем, как правильно заметила Лесси Ага.... некоторым вообще лучше бы не рожать..... у них психика и так не стабильна, а что поделаешь.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|