|
амМММ
|
Подскажите пожалуйста сайты где есть джинсовые комбинезоны, но не короткие шорты, а именно на всю длину. На асосе нашла, на спортдиректе не увидела, на аэропосталь- не нашла.. Может видел кто?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Спасибо за ссылки, но меня больше интересуют классические модели на шлейках, но с закрытой спиной.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Нелвы в Бресте на рынке уже нет. Бурвин тоже. они работают только в оф. магазинах и на экспорт. Еще года 2 назад я сама покупала у них костюм, они распродавались. цены отличались в разы, костюм стоил порядка 100 долл. а сейчас это цена блузки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Хочу услышать мнение Или какие у кого есть фантазии по поводу верхней одежды для этой весны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
никаких. Кожанки не люблю. Пальто тоже особо не хочу. Единственное, что понравилось, было на Южном нашем. Типо косухи,но не в коже,а их ткани(твидовой вроде), но там размер маловат был. Похожего я нигде не увидела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я тоже как-то не очень кожу люблю, но все же приобрела себе очень похожую куртку. потому что синенькая попалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у меня стеганая курточка из зары с кожаными вставками и плащик из плотной светлосерой слегка переливающейся ткани. не нашла фото. Добавлено: 29 Март 2014, 10:34:17
кому няшка в сумочку нужна? осталась 1 штучка, в золоте, 18б 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
ylianka
|
Или какие у кого есть фантазии по поводу верхней одежды для этой весны у меня такой вариант припасен уже  
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Ann_level
|
 а когда вы это носить все собрались, ведь сейчас самое время я уже так неделю хожу....
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
ylianka
|
а ну да, просто пишут что "припасено" и не ясно, чего ждут то ну мне,лично,холодно еще в такой вещи ее и летом можно накинуть вечерком а как сегодня пока 5 градусов,то перспектива соплей меня не устраивает 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня 3 кожанки- коричневая,черная и моя любовь- кремовая с рюшами  этот запах кожи меня уже преследует хоть все 3 кожанки, но они разного стиля и дизайна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а ну да, просто пишут что "припасено" и не ясно, чего ждут то ну мне,лично,холодно еще в такой вещи ее и летом можно накинуть вечерком а как сегодня пока 5 градусов,то перспектива соплей меня не устраивает  я 2 дня хожу в кожанке и майке  лето почувствовала  хочу много обновок но нельзя. шкаф новый стоит пустой. жаль что мне его пустым подарили 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Фасольк@
|
Хочу услышать мнение Универсальная классика, и в пир и в мир.. и с платьем летним воздушно-легким и с юбкой строгой, и с джинсами "рваными" и с брюками классическими, с обувью практически любой видится: и шпильки и ботинки кэжуал. С сумочкой вопрос.. но, это заключительная мысль, смотря какой образ задумывается. Мне очень нравится такой вариант для весны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Универсальная классика, и в пир и в мир.. Гошпидя, которого нет, спаси мир от невежд 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Milady курточка клевая. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Milady
|
Была на короне, померяла парочку, но пришла к выводу, что сильно вид не женственный у меня в них получается, надо еще чего-то подумать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
как такая птичка рибёнку на диньваренья? одобрямс, чи не адабрямс? 18к белое золото и немного брюликов VS1
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Облепиха
|
как такая птичка рибёнку на диньваренья? одобрямс, чи не адабрямс? 18к белое золото и немного брюликов VS1
очень красивая вещь,мне нравится. А сколько девуле исполняется?
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А сколько девуле исполняется? дваццать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А сколько девуле исполняется? дваццать НУ ТОГДА КОНЕЧНО "ДА"
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А сколько девуле исполняется? дваццать НУ ТОГДА КОНЕЧНО "ДА" чё арёшь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
очень красивая вещь,мне нравится. А мне нравятся более лаконичные вещи И не нра, что много острых углов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А мне нравятся более лаконичные вещи
И не нра, что много острых углов Такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
птичка рибёнку на диньваренья Это с тонким намёком, чтоб быстрей свалила улетела из отчего дома? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Это с тонким намёком, чтоб быстрей свалила улетела из отчего дома? биз намёка. она уже свалила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И не нра, что много острых углов Да. Может задевать ткань одежды, либо царапать кожу. Хотя в целом симпатично. Такое? То же что-то не то...на 25-летие как-то больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|