|
Облепиха
|
короче. лично я короткими шортами называю такие   У меня такие есть ка на второй,так как я еще и бедровки ненавижу 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
zakrepa
|
короче. лично я короткими шортами называю такие такие на себе я не представляю, мне нра такая длина как у Барби на фотке и никаких облипок
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не ну хоть убейте не понимаю почему джинсовые шорты это гуд, а юбка - млядство Добавлено: 24 Март 2014, 13:37:25
у Барби шикарное ножки спасиб, ноги - это единственное, что меня всегда устраивало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Сейчас это про звучит странно,но: Ели я в шортах раздвину ноги или нагнусь  я сохраню остатки приличия(крупицы  )
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
zakrepa
|
мне вот типа таких нра шорты  
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Milady
|
Блин, ну они совсем не женственные Гр##анные окна, ногтик поломала  даже чистота не радует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Блин, ну они совсем не женственные ну вторые какая-то фотка не оч удачная, а первые мне кажется наоборот очинама женственность подчеркнут, создадут контраст, ведь необязательно одевать обтягивающие стразированные коротющие шорты (это я утрирую), чтобы выглядеть женственно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
какие мы все разные. мне вот типа таких нра шорты мои шорты которые должны быть почти в облипон сейчас сидят вот типа так. когда иду, кажется что я мужик. блин  придётся их до поправки отложить или дома носить  Добавлено: 24 Март 2014, 15:12:13
не модная у нас Модная ветка Если раньше джинсовые шорты считались исключительно пляжной одеждой, то сегодня они так прочно вошли в гардероб современной женщины, что с ними можно составить самые разные комплекты: от панк-бунтарки до гламурной дивы. Джинсовые шорты популярны среди звезд Голливуда, которые любят носить их в качестве повседневной одежды, и, даже, самые известные дизайнеры включают их в свои весенне-летние коллекции.  
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
блядство? В замешательстве одна я заметила что на ней майка в раза больше ее размера и грудь совсем не видна?? а у нас разве так ходят??
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ännhen
|
Я когда то комплекс овала из за отсутствия груди, и носила спецом одежду свободную, чтоб не видно было что нет сисек  сестра  только наоборот - не нравилось, что все пялятся на грудь, зомби просто какие-то))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
только наоборот и я свободную ношу восновном потому что грудь забольшая как мне кажется. летом на дачу одела джины и майку порсетного типа... все тока *туда* и смотрели 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
комплекс овала
гы гы  тилипоны рулят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Ne StaNdart, да  крутяк! мне пофигу так же. я одену. и даже одевала уже  по моей аватарке видно - какая я закомплексованная дряная девочка Добавлено: 24 Март 2014, 16:41:15
а я все, и даже пуш-ап. жесть. не жить мне в этом безмерном мире мер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
только наоборот и я свободную ношу восновном потому что грудь забольшая как мне кажется. летом на дачу одела джины и майку порсетного типа... все тока *туда* и смотрели  ну так и у меня та же проблема. только мне не казалось, а "забольшая" точно))) особенно раздражало, когда во время разговора отведу глаза в сторону от собеседника, поворачиваюсь, а он из транса-медитации на грудь выходит поэтому и с короткими юбками осторожно - при большой груди еще и мини на длинные ноги - вызывающе получается а не тем и не такого качества мужское внимание хотелось привлекать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
при большой груди еще и мини на длинные ноги - вызывающе получается  фух. у меня грудь не большая. все не так плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
при большой груди еще и мини на длинные ноги - вызывающе получается мы поняли почему Ани не признают мини и майки в облипон  не пофиг?  мне тоже нра 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Джинсы с обрезанными карманами наружу под плотные колготки носят И часто И в Гродно И многие Так что меньше мыслей аля к шо людзи скажуць Даешь свободу самовыражения!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Джинсы с обрезанными карманами наружу под плотные колготки носят И часто И в Гродно И многие Так что меньше мыслей аля к шо людзи скажуць Даешь свободу самовыражения!!!!  в каких-то ты злачных местах ходишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Гошпидя, которого нет! Избавь мир от ханжей!
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
vrushka
|
Lessi, так, только еще с колготанами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Lessi, так, только еще с колготанами  купила такие шорты в хаусе 4-5 лет назад, без примерки, схватила на распродаже ибо торопилась Пляяя, как я намаялась с этими карманами торчащими  и подкасывала их, и булавками закалывала, короче психанула потом и пришила. А тут на тебе- мода! Где-то даже на старых фотках есть, что где-нигде да вылезет кармашек снизу, а они еще такой расцветки яркой, брррр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
вот и я их не поняла нафиг те карманы выстающие? типа подчеркнуть длину? хз короче, мода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, получила добро на поездку в Минск, отметить ДР с минскими любимками  Подскажите, куда грамотно зарулить, что было где душе развернуться? Компашка специфическая, фейс-контроль не везде сможем пройти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а какие пожелания к заведению?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а какие пожелания к заведению?
попить, потанчить, потрындеть. В идеале какое-нибудь рок-кафе или заведение с тематическими вечеринками, типа ретро-пати. Еду 18-20 апреля. Где б афиши позырить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
попить, потанчить, потрындеть. В идеале какое-нибудь рок-кафе или заведение с тематическими вечеринками, типа ретро-пати аааа ну тогда сюда  потрындеть не факт, а первые два условия выполнишь точно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|