|
Ann_level
|
подруга попросила пристроить джинсы мустанг новые, фото и прочее в спойлере 184 руб. 10 коп. ,26/34 (на обхват бедер 92-96, идут на 27 размер левайаса) (джинсы принадлежат моей подруге из минска, если сегодня ктото изьявит желание то в среду они могут быть в гродно на примерке)  
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Twinkle
|
Анька, я буду ждать, пока тебя накроет  И в лет так 25-26 ты таки намажешь коготки красным лаком И юбченку задорно на попу напялишь Бо пофигу. Бо жизнь одна. Бо проходит, а ты еще ногти алым не малевала  И это не норма. Это эскапада храбрости и пофигизма. Добавлено: 24 Март 2014, 08:19:36
Тюльпанчик. В тубзике, ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
классный тюльпан в туалете.
очкнь даже классный)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Milady
|
Действительно тюльпан хорош и Твинкл в нем такая девочкапрямдевочка Зебест так все классно описала, что прям чичас захотелось напялись джинсовую юбку заехать на Совпогран и поехать искать пляжного сезона Нелл, не перестают тобой восхищаться  Девочки, мы все в свои разные года были разными, когда-то и у меня хватало загонов и бзиков, только многим позже я стала осознавать в какие моменты я себя чувствовала по-настоящему счастливой. И тогда мне было пофиг какого цвета ногти, юбки и т.п. Отделить образ от себя не так то и просто, потому что мы не всегда ощущаем где эта граница, но одно я поняла точно, чем меньше придуманного, тем легче живется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Твинкл в нем такая девочкапрямдевочка
мну кажется, Надя всегда такая девочка-девочка  я так люблю, когда темы оживают)) смешна так почитать  и у меня есть короткая юбка джинсовая, и шорты, но в юбке мне удобнее) и красный лак в почете, только идеальный красный еще не нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и у меня есть короткая юбка джинсовая, и шорты, но в юбке мне удобнее) я вот кстати именно джинсовые шорты уже точно лет 10 не ношу, типа не по возрасту  (хотя тканевые шорты как нефиг), а джинс.юбки обновляю в шкафу периодически, так что у каждого своё понимание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
и у меня есть короткая юбка джинсовая, и шорты, но в юбке мне удобнее) я вот кстати именно джинсовые шорты уже точно лет 10 не ношу, типа не по возрасту  (хотя тканевые шорты как нефиг), а джинс.юбки обновляю в шкафу периодически, так что у каждого своё понимание  не, мне оч нравятся джинсовые шорты с отворотами, но мне в них жарко  а вот тканевые рулят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Расово ненавижу мини-юбки,а джинсовые вдвойне,но никогда не осуждаю,мне все равно что-кто там носит
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну и хрен со мной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
рыжая женщина, я тя обожаю, кладезь мудрости и опыта  Зебест так все классно описала, что прям чичас захотелось напялись джинсовую юбку заехать на Совпогран и поехать искать пляжного сезона Нелл, не перестают тобой восхищаться  Ой девоньки! Я Вас тоже очень люблю!  Рада, что мой позитивный опыт находит отклики в ваших сердцах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
для меня раньше кеды обуть было что-то невообразимое, сча активно присматриваю и выбираю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
кому нужны расчески? могу сегодня заказать- приедут к 6 апреля. так же по 42 руб. 08 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Бисааан,расчески разбирай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Так наоборот, те кто носит - закомплексованные, типа потому что нечем больше к себе привлечь.
а мне казалось что тут неоднократно писали что те кто не носит - закомплексованы, с плохой фигурой и тараканами в голове)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я уже про внешний вид прочла. Я ж фиолетовая,меня только в гроб  Я очень люблю короткин шорты,у меня 4 штуки.Их тоже кто-то считает блядством. Мы все разные,не нужно переживать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level мне расчесоку надо эту! беру!
оки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Так наоборот, те кто носит - закомплексованные, типа потому что нечем больше к себе привлечь.
а мне казалось что тут неоднократно писали что те кто не носит - закомплексованы, с плохой фигурой и тараканами в голове) нет. девочки писали, что такое, да и другие виды излишнего самовыражения - это маскировка закомплексованности. мягко говоря. ок. буду маскироваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Хорошо, что мой пирсинг на сосках никому не виден. Можно ходить, типа приличная. 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Лилит
|
Их тоже кто-то считает блядством. под кэблы? конечно  черт  половину моего гардероба только на панель  Бисан, че ты мне не сказала что я на сходке в зеленых шортах и на кэблах как лядища была, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Их тоже кто-то считает блядством. под кэблы? конечно  черт  ну блин  я светлые шорты под босаники на танкетке летом ношу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Хорошо, что мой пирсинг на сосках никому не виден. Можно ходить, типа приличная. Строит глазки  я на сходке в зеленых шортах и на кэблах как лядища была, а? этикет 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
 блядство? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и не джинсовые вроде а речь о джинсовых только? фууууууууух 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Их тоже кто-то считает блядством. под кэблы? конечно  Ойой,часто ты меня на кэблах видишь?  Окстись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Бисан, че ты мне не сказала что я на сходке в зеленых шортах и на кэблах как лядища была, а? Лилит, ты видимо удачно пиджаком замаскировалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
В таких на море тааак клево! Если фигура позволяет 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Лилит
|
че ты мне не сказала что я на сходке в зеленых шортах и на кэблах как лядища была, а? а разве у тебя короткие шорты были? и не джинсовые вроде  короткие твидовые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
короче. лично я короткими шортами называю такие не ну тут согласна, под каблуки  кстати если честно, то джинсовая юбка даже и без учёта обуви поприличней смотрится, чем эти шорты я короткие шорты такие имею в виду:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Бисан, че ты мне не сказала что я на сходке в зеленых шортах и на кэблах как лядища была, а? Лилит, ты видимо удачно пиджаком замаскировалась  да стопудоф умею производить обманчивое впечатление  Добавлено: 24 Март 2014, 14:25:44
я короткие шорты такие имею в виду: у Барби шикарное ножки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|