|
Маленький Троль
|
ты носишь золото несуществующих проб и искусственный жемчуг как я радуюсь когда ты неправ  психологические проблемы? тебя радует, что в интернете кто-то не прав? обратись к психологу, пока тебе не понадобились услуги психиатра.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ann_level
|
психологические проблемы? тебя радует, что в интернете кто-то не прав? обратись к психологу, пока тебе не понадобились услуги психиатра. вот другим советуешь а сам??
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Маленький Троль
|
психологические проблемы? тебя радует, что в интернете кто-то не прав? обратись к психологу, пока тебе не понадобились услуги психиатра. вот другим советуешь а сам?? Что сам? Когда тебя переедет Камазом, я останусь спокоен и безмятежен как цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ann_level
|
Что сам? Когда тебя переедет Камазом, я останусь спокоен и безмятежен как цветок лотоса у подножия храма истины вот мне вчера угол багажника по лбу сьездил и у меня снова сотрясение. неужели у тебя нет каких эмоций? 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
Мне нравится ромб,но имхо,1 см - слишком миниатюрно
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну звиняйте, на "Орлова" пока не заработал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А мне оч нра  Сама то. Мило, ненавязчиво, по-женски  ПАЗОР!  Чисто на мой вкус, россыпь камушков смотрится выигрышнее, чем один большой  . Один крупный брулик в колечке - это, конечно, изысканно и дорого, но колечко, усыпанное мелкими камушками так играет...ммм....  Я сорока, короче  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
у меня все россыпью,а хочется уже один большой 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ПАЗОР! Чисто на мой вкус, россыпь камушков смотрится выигрышнее, чем один большой . Один крупный брулик в колечке - это, конечно, изысканно и дорого, но колечко, усыпанное мелкими камушками так играет...ммм.... Я сорока, короче .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
посоветуйте приличную баню на небольшую компанию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Форумчанка Тая. Глянь ее профиль. Там внизу телефоны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у нее большая дом на 120 человек и баня на 20 а нас будет 4-6 человек. Максимум 8.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
то что есть на форуме я уже посмотрела, выбрать можно, но может кто-то знает хорошее, чистое и уютное место без того, что есть на форуме. Тут как-то преимущественно усадьбы. А нам нужна небольшая банька, типа сакуры в городских банях не вариант, потому что хочется свежего воздуха и шашлыков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
то что есть на форуме я уже посмотрела, выбрать можно, но может кто-то знает хорошее, чистое и уютное место без того, что есть на форуме. Тут как-то преимущественно усадьбы. А нам нужна небольшая банька, типа сакуры в городских банях не вариант, потому что хочется свежего воздуха и шашлыков
ну вот та что у Фроззи - небольшая баня и мангал рядом. но вот не знаю, сдают ли на 4-5 часов только баню нужно наверное звонить и узнавать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну вот та что у Фроззи - небольшая баня и мангал рядом. но вот не знаю, сдают ли на 4-5 часов только баню нужно наверное звонить и узнавать Сдаюць 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
но предпочтение скорее все равно большим компаниям. Или цена будет как за большую компанию. мы хотим на Пасху. Интересно, это день популярен для снятия бань или все по домам больше празднуют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но предпочтение скорее все равно большим компаниям. Или цена будет как за большую компанию. Да хоть вдвоём. Цена за время ) мы хотим на Пасху. Интересно, это день популярен для снятия бань или все по домам больше празднуют Ну, по опыту, советовала бы позвонить, забить, и отвезти задаток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну раз меня никто не хочет пожалеть  то кому интересно пару няшек у меня по последней штучке в пристрое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
сколько за вибратор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, мне СРОЧНО нужна ваша помощь! нужны -длинные тканевые черные перчатки, лучше типа бархатных, но подойдут и обычные и в кружавчики -украшения из бусин под жемчуг любые, обязательно нужны пару нитей длинных бус -мудштук для обычной дамской сигареты -маленькое черное либо белое расшитое бисером платьице в ретро стиле, любые аксессуары подходящие к тематике картинки  пожалуйста выручите, предлагайте варианты и какое вознаграждение хотите. мне все надо на ближайший вторник утро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
бусы есть, перчи только длиные кожаные платье бисерное бронзового цвета (типа майка) короче забегай смотри есть перья страусиные и павлиньи, можно зацепить на головной убор где-то была черная бисерная сумочка, но не уверенна что найду зонтик кружевной белый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
посоветуйте приличную баню на небольшую компанию?
посоветую вот эту баню. доя маленькой компании оч хорошее местечко.все акуратно и уютно.единственный минус туалет на улице обычный как в деревне.а так оч хорошая банька.и также баня у Таи нам понравилась.отдыхали там компанией из 8 человек.тоже все оч акуратно и цивильно.оплата по времени а не от кол-ва людей.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
___LESIA___
|
Мы у Таи выпускной делали. Там да, на большую компанию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-украшения из бусин под жемчуг любые, обязательно нужны пару нитей длинных бус
жемчужный браслет и колье + серьги с жемужинами - каплями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Дорогие читательницы и писательницы модной ветки!Торжественно приглашаю Вас на ДРФ-2014, который состоится 28 апреля, понедельник! Будет море позитива, стильных штучек и вкусняшек. Прошу тех кто стесняется отбросить комплексы,тех кто зазнавается тоже, и посетить данное мероприятие! О желании поучаствовать в этом мероприятии за столом *модной ветки* прошу незамедлительно мне сообщить. Жду от всех позитивного настроя и сообщения о желании попасть в предварительный список! Список открыт=) Скорее записываемся) Добавлено: 06 Апрель 2014, 13:04:52
+ открыто голосование в теме сходок! прошу ВСЕХ проголосовать =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|