|
Ann_level
|
значит у тебя идеальные ноги) не без этого 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
___LESIA___
|
не-а. не то
Добавлено: 06 Апрель 2014, 15:32:53 Может и правда сейчас нет этой специальности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а как ее заказать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не-а. не то
Добавлено: 06 Апрель 2014, 14:32:53 Может и правда сейчас нет этой специальности
самый надежный вариант-написать письмо или позвонить. Если есть,то должна быть на инженерно-строительном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
кто что наденет? или секретничать по этому поводу будете?
в этом году я и вовсе в пуловерчике, джинсах и тапках. Потому что я слишком бурно заканчиваю,то туфли потеряю, то порву чего По поводу туфель.Кто есть у меня в вк,видел как мне тяжело живется. Как я разнашиваю туфли и как мучаюсь. Мне только пальцы отрезать впору.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ann_level
|
Потому что я слишком бурно заканчиваю,то туфли потеряю, то порву чего в прошлом вроде мило уехали.. но если бы уехали раньше наверное было бы лучше  так что давай тухли готовь
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
в прошлом вроде мило уехали.. но если бы уехали раньше наверное было бы лучше Смеющийся из вас я и Хельга были самыми бодрячками. Потому что я шла никого не трогала,а меня Аня за жопу схватила и сказала,что мы едет домой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
По поводу туфель.Кто есть у меня в вк,видел как мне тяжело живется. Как я разнашиваю туфли и как мучаюсь. я не видела где смотреть? в том году я наряд к ДРФу заказала за полгода до в этом еще конь не валялся нарисовала образ, такой немного ретро, полезла шмотки искать- ниче не нашла(((только рубашку в кетае, но времени мало. буду наверное у швеи заказывать. вопрос только где шелк купить? в гродно вроде нет вообще((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
так они все изначально дорогие, потом какие-то остаются на скидке. Как узнать без скидки какие ты покупаешь? Как правило, на скидку идут те пары, где остался один размер (очень часто 35й  ), вот этим и пользоваюся  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
угу, я тоже, потому что покупать аксисовские туфли за 1,5 млн у меня рука не понимается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
блин, а у меня беда((( я что-то утворила с суставами на ногах в Аквапарке , мне дико болят все сгибательные части- колени, и суставы где стопы. По приезду пошла на пробежку, капец болит жутко, бегаю как раненная антилопа((( 3 дня пробегала, все, трындец, сегодня вообще еле хожу. И за руль проблема, как педали жать? Болииит(( Короче надеюсь на форумское чудо, ибо я вообще не врубон что это за херня и как я умудрилась угробить сразу все суставы на ногах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
все суставы на ногах  воспалительное, простудное и подействовало на суставы хотя бы ибупрофен с целью обезболивающего+противовоспалительного вовнутрь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
блин, а у меня беда((( я что-то утворила с суставами на ногах в Аквапарке , мне дико болят все сгибательные части- колени, и суставы где стопы. По приезду пошла на пробежку, капец болит жутко, бегаю как раненная антилопа((( 3 дня пробегала, все, трындец, сегодня вообще еле хожу. И за руль проблема, как педали жать? Болииит(( Короче надеюсь на форумское чудо, ибо я вообще не врубон что это за херня и как я умудрилась угробить сразу все суставы на ногах  ты уверена что это после аквапарка? ты сколько до этого бегала (в смысле дней) и по какому покрытию в каких кросах? просто бегала по асфальту в непредназначечных для этого кросах когда то когда начинала, была та же картина((( Добавлено: 06 Апрель 2014, 22:43:01 Облепиха, вот ччего ты ноги мучаешь? я свои отдала на растяжку за 30 тыр и теперь хожу радуюсь))) га суворова в мастерской, если что))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха, вот ччего ты ноги мучаешь? я свои отдала на растяжку за 30 тыр и теперь хожу радуюсь))) га суворова в мастерской, если что)) там такое место,у котором мне уже сказали,что растянуть вообще не возможно я же кактусоед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ты уверена что это после аквапарка? да как раз за 2 дня до авкапарка перестала бегать, все было ок. Болеть начало по приезду как раз, а бегать начала еще через 2 дня. То есть почти неделю я не бегала Я вот думаю что могла переохладиться. Ибо после аквапаркаса поперлась пешком через границу, температура около нуля была, а я, оффца тупая, не подумала что мне надо будет из машины выходить, и была в тонкой водолазке, символической кожанке и джинсах  Туда и обратно заняло час, замерзла как сучка просто, чуть не падала там от холода. На обратном пути хоть куртку нацепила что теплу мне подвезли, но видимо ногам это уже не помогло, они у меня в принципе слабое место(((( Но ка клечить это ума не приложу.. походу 3 дня пробежек через боль еще и усугубили  Добавлено: 06 Апрель 2014, 22:55:07
хотя бы ибупрофен с целью обезболивающего+противовоспалительного вовнутрь а ибуфен детский подойдет? ну понятно что на мою тушу дозу лошадиную надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
там такое место,у котором мне уже сказали,что растянуть вообще не возможно Это какое? Мне тоже на растяжку надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит надо к врачу ой нет, мне нет времени на врачей, и завтра туева куча дел само пройдет))) если я самолечением себя не доконаю  я толстая.... обула кроссы и бегом на ульку 20 минут круги наворачивать. Придешь отчитаешься  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ибуфен подойдет мот еще какая мазь на суставы есть. было бы неплохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
спасибо! пошла закидываться леками. У меня подборка мазей с диклофенаком. Сойдет? Я ими коленку мажу в период обострений  Писец, старость подкралась незаметно Пойду Камеди Вумен про 30 лет пересмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не за что ноги беречь нужно сама с такой проблемой периодически. поэтому стараюсь конечности не морозить. и руки и ноги. потому что потом плохо((( не переохлаждаться, и на солнышке побольше быть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
спасибо! пошла закидываться леками. У меня подборка мазей с диклофенаком. Сойдет? Я ими коленку мажу в период обострений :- Писец, старость подкралась незаметно Пойду Камеди Вумен про 30 лет пересмотрю  да, мазь именно эта нужна. и еще не помешал бы (я настаиваю) порошок внутрь растворимый - вурдон или нимесулид, там тоже действующее вещество деклофенак. но луччччччччше к врау, потому что препарат серьезный и пить его долго нельзя. извините, у меня чччччччч ччсчломалась  Добавлено: 06 Апрель 2014, 23:16:49
я же кактусоед это сейас так мазохисты называются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Спасибо девочки большое, а то я лох полнейший в лечениях. Спрашивается, какого хрена я столько дней тянула а не спросила сразу? ну дура ну)))) А бегать когда можно будет начать7 как болеть перестанет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Спасибо девочки большое, а то я лох полнейший в лечениях. Спрашивается, какого хрена я столько дней тянула а не спросила сразу? ну дура ну)))) А бегать когда можно будет начать7 как болеть перестанет?
спортнагрузки противопоказаны только в острый период заболеваний (тренера цитирую)  т.е. если ты во время бега не испытываешь болевых ощущений - то можно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я бы рекомендовала дождаться когда боль пройдет а это около недели обычно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот эта гадина Аааа, жесть!Мне тоже здесь надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
мне растягивали там где мезинец (ноги растоптались вширь  ). а в этом месте наверное спецспреи спасут, или подруга с большим размером ноги, согласная на жертвы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а у меня сапоги без молнии, нужно в подъеме растянуть реально? я как бы в них втискиваюсь, но семь потов сходит(((( минут 5 пыхтеть надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
а как ее заказать?  такой же вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Вот эта гадина А..... я когда мне на шве так терло молотком била и кожа стала мягче носила себе нормальненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|