|
zakrepa
|
Руки чешутся высказаться по поводу всего вышеизложенного, аж не могу , но промолчу . поделись, я уже даже соскучилась по твоим размышлениям на всякие сурьезные темы 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ann_level
|
Ань, я рада что у тебя есть знакомые, которые не брезгуют нае...вать людей или государство диан, а я не совсем понимаю зачем говорить о том что тебе никто не помогает, при этом утверждать что только твой муж чегото добился и все остальные истории ерунда и не правда.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Училко!
|
Ann_level диана не говорит, что вокруг все врут, она говорит, что в реальности лишь единицы добиваются всего самостоятельно и к ним она отнесла своего мужа  и я с ней согласна, если не брать все бонусы в жизни, то лишь малая часть людей способны жить самостоятельно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
диана не говорит, что вокруг все врут слушайте, я уже не понимаю о чем вы и откуда берете информацию  какое врет  кто кому  зачем 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
Ань, я рада что у тебя есть знакомые, которые не брезгуют нае...вать людей или государство диан, а я не совсем понимаю зачем говорить о том что тебе никто не помогает, при этом утверждать что только твой муж чегото добился и все остальные истории ерунда и не правда. капец, где я писала, что остальные истории ерунда?  перечитай внимательно, даже вот цитаты выделю Вот из оравы моих знакомых и друзей, и знакомых знакомых, единственный человек который САМ заработал на жилье, умудряясь при этом еще и налоги платить, без всяких льготных кредитов, это мой благоверный. Делаю вывод что заработавших самостоятельно на самом деле не много... Добавлено: 11 Апрель 2014, 16:03:38
Ann_level диана не говорит, что вокруг все врут, она говорит, что в реальности лишь единицы добиваются всего самостоятельно и к ним она отнесла своего мужа  и я с ней согласна, если не брать все бонусы в жизни, то лишь малая часть людей способны жить самостоятельно  опередила. Именно так. Значит я все таки понятно объяснила, раз Училка поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
так а чего плохого-то в том, чтобы вдвоём добиваться? семья ж она на то и семья, чтобы вместе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
диана не говорит, что вокруг все врут слушайте, я уже не понимаю о чем вы и откуда берете информацию какое врет  кто кому  зачем  все остальные истории ерунда и не правда. синоним "не правда"- вранье так понятней? Ань, ну ты как-то вникай в то что пишут... :- я понимаю, что порой времени нет и тыды, но блин каждое слово разжевывать трудновато... Добавлено: 11 Апрель 2014, 16:08:23
так а чего плохого-то в том, чтобы вдвоём добиваться? семья ж она на то и семья, чтобы вместе
а кто писал что это плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
господа хорошие, вы когда пишите про чужую лень, чужое не желание что-то менять в жизни, чужие руки из попы, поделитесь плиз своим личным опытом того, как вы достигли и каких высот. Ну я не могу назвать это "сам". Ну вот никак. мне жизнь уже должна пеню выплачивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Цитата: Barbie от Сегодня в 16:07:41 так а чего плохого-то в том, чтобы вдвоём добиваться? семья ж она на то и семья, чтобы вместе а кто писал что это плохо? Это не плохо это намного легче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
синоним "не правда"- вранье только смысл немного иной. я про заблуждения людей, а ты про вранье.  Добавлено: 11 Апрель 2014, 16:11:24
Это не плохо это намного легче Подмигивающий так, предлагаю заказать по медальке тому кто все сам сам и кичится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
господа хорошие, вы когда пишите про чужую лень, чужое не желание что-то менять в жизни, чужие руки из попы, поделитесь плиз своим личным опытом того, как вы достигли и каких высот. Ну я не могу назвать это "сам". Ну вот никак. мне жизнь уже должна пеню выплачивать и? что не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и? что не так? ничего. я тебе дала цитаты твоих постов которые показывают что чужие истории это *не сам* 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а кто писал что это плохо?  ну вот пример Гёрлы тебя не впечатлил, а ну да, там же льготы а ещё если уж разбирать всё в деталях, то начиналось обсуждение с людей всю жизнь проживших в общагах, так вот кто им мешал тоже пользоваться льготами? не, тут моё мнение целиком и полностью совпадает с закрепиным и в тех же категоричных фразах, к тому же недавно в гродно была и читала в газете эпопею про расселение общаг и горестные обиды людей, вот кто им мешал строиться 10-15-20 лет назад? это ж деньги надо платить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и? что не так? ничего. я тебе дала цитаты твоих постов которые показывают что чужие истории это *не сам*  именно эти истории в моем субъективно понимании- не сам. Или я должна со всеми соглашаться? Я приводила пример своего бывшего, тоже живет и верует что всего сам достиг))))) Папины связи, знакомства, партнеры... ах, да, наличкой разве что у папы не взял. Ну значит сам-сам-сам))) И в самом первом своем посте я отметила, что понимание самостоятельности у всех разное. Кто-то даже вуз оплачиваемый родителями приписывает себе в заслуги, ну ради бога, все мы разные и оценочные характеристики у нас тож разные  Добавлено: 11 Апрель 2014, 16:28:17
просто меня зацепили именно ярлыки в сторону людей, которые типа не добились ничего, дескать лентяи безрукие. Ладно от Кота это слышать- ему в принципе есть чем гордиться, но от вас. девочки.кхм, ну простите, ка-то это смешно и не серьезно  У всех разные ситуации и жизненные обстоятельства, что бы вот так категорично судить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не знаю - не знаю, я прочитала это так же как Аня, типа все вокруг ни о чём, только мой муж сам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не знаю - не знаю, я прочитала это так же как Аня, типа все вокруг ни о чём, только мой муж сам
вывод- каждый видит то, что хочет видеть Я все четко сформулировала. Добавлено: 11 Апрель 2014, 13:34:36
Добавлено: 11 Апрель 2014, 14:34:40
Добавлено: 11 Апрель 2014, 15:34:40
Добавлено: 11 Апрель 2014, 16:34:42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а я вот не понимаю, если жизнь дает бонусы, то чего ими не пользоватья? только, чтобы потом с гордостью сказать - я все сама? ну нафиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
походу мне жизнь уже должна пеню выплачивать, ибо ни блата, ни широких плеч,все работы по рекламке- ничего, даже родителям за жилье и комуналку платила, чему многие "самостоятельные" тут удивлялись. При всем при этом я не считаю что прям всего достигла сама. ну и купи себе медаль 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Лилит
|
а я вот не понимаю, если жизнь дает бонусы, то чего ими не пользоватья? только, чтобы потом с гордостью сказать - я все сама? ну нафиг
так а если не дает? Добавлено: 11 Апрель 2014, 17:49:44
походу мне жизнь уже должна пеню выплачивать, ибо ни блата, ни широких плеч,все работы по рекламке- ничего, даже родителям за жилье и комуналку платила, чему многие "самостоятельные" тут удивлялись. При всем при этом я не считаю что прям всего достигла сама. ну и купи себе медаль  что мне с той медали. Я душе квартиру куплю, в льготный кредит, ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
что мне с той медали. Я душе квартиру куплю, в льготный кредит, ага а что, Лука разве не поумнел и не перестал заливать чужие деньги в бетон? а то с вашими льготными кредитами, нахапанными в начале 2000х внуки с правнуками хрен рассчитаются. отберут у вас страну за долги, как Аляску, поедите махать кайлом в Сибирь 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Лилит
|
так а если не дает? а так бывает? ты прикалываешься? что мне с той медали. Я душе квартиру куплю, в льготный кредит, ага а что, Лука разве не поумнел и не перестал заливать чужие деньги в бетон? а то с вашими льготными кредитами, нахапанными в начале 2000х внуки с правнуками хрен рассчитаются. отберут у вас страну за долги, как Аляску, поедите махать кайлом в Сибирь  не ну такой халявы как раньше нет, но коли двоих рожу то все равно льготная подачка причитается, с радостью воспользуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ты прикалываешься? нет, я абсолютно серьезно считаю что у каждого есть возможности, удача, и что там еще называют "подарками судьбы" ты прикалываешься? нет, я абсолютно серьезно считаю что у каждого есть возможности, удача, и что там еще называют "подарками судьбы" угу. Только они не равноправны. У кого-то бабушкина хата, а у кого-то сохраненная конечность после аварии. Нет, Оля, далеко не одинаково жизнь бонусы раздает , и не в одинаковое время, иные до старости ждут. Имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
так а если не дает? а так бывает? я тоже считаю что не бывет. и уверена что к мужу Лилит при желании можно докапаться и сказать что не сам. только это сам-не сам нах никому не надо 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и уверена что к мужу Лилит к какому мужу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и уверена что к мужу Лилит к какому мужу? ну хоть гражданскому 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лилит
|
так а если не дает? а так бывает? я тоже считаю что не бывет. и уверена что к мужу Лилит при желании можно докапаться и сказать что не сам. только это сам-не сам нах никому не надо  как видишь, я очень требовательная, но не докопалась. Но даже если бы и так, то еще больше утвердилась бы во мнении, что заработать на квартиру самостоятельно могут лишь единицы. Правда не понимаю почему все этого так чураются?  Ну не сам, ну льготы, папа, мама, муж? И что? Просто надо вещи своими именами называть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
единственный человек который САМ заработал на жилье мой муж сам заработал на жилье на госработе. такшта госработа тоже разная бывает  то мужья, так а что то мужья? я считаю это нормальная ситуация, когда муж с женой в браке вместе приобретают жилье. а если оно было у мужа еще до брака, то ваще чудесна. но я не встречала в таком случае женщин, которые при этом говорили бы что это они сами  так что не поняла про мужья вапще. Бисанка, мне понравилось про бутерброды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Миксаша, ну вот оюъективно среди твоих знакомых много еще таких людей ну в процентном соотношении? По поводу квартиры в браке, как писала Училка вдвоем всегда легче. Но никто не говорил что хош плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Взятки нет..... оценка есть о как, то есть врачи все порочные, дают и берут, а училки чэсные  не дают им((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Lessi, я так не думала, ибо знала, что пойду с сумочкой своих платюшек взамуж) ну вот у меня так в семье.  а мужа родители просто ничем не могли помочь, а когда предлагали, муж отказался, потому что его сестре было нужнее... и жили мы в семейной общаге сначала, а потом на служебной квартире двумя семьями. и как-то вот) Миксаша, ну вот оюъективно среди твоих знакомых много еще таких людей ну в процентном соотношении? ты знаешь, Диана, да я как-то никогда не считала... а вообще, мне всегда было радостно за тех кому родители в жизни помогли на старте. я бы тоже так хотела, нам было бы куда легче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|