|
zakrepa
|
просто так и рождаются всякого рода сплетни..."я рассказала то, в чем не разбираюсь, как стрррашную историю о том, как меня обидели" для лечения многих заболеваний есть схемы...и некоторые препараты могут вводиться курсом через день, или, например, раз в 3 дня...и, о ужас!, одни из них вводятся легко и быстро, а другие, чем их не разведи, вызывают неприятные ощущения Ага, после шоколадки схему отменили навсегда  странная схема......  а может быть вариант, что это такой своеобразный эффект плацебо был? типа дал шоколадку вот и уколы уже легче переносятся
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Туз
|
далеко не 2-3 млн зп. как у многих бюджетников что мешает им найти другую работу? чудный пример со школьной учительницей я уже привела  в игнор твой пример  не котируются примеры, которые опровергают написанное  а вообще разные обстоятельства могут быть..порой, за отговоркой на публику типа "мне лень", скрываются куда более серьезные или личные причины...которых вы никогда не узнаете но кто вам запретит возмущенно написать на гф: "вот не понимаю, как так мооожнооо" я к тому, что всегда может быть другая, невидимая сторона))) "не судите.."©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
далеко не 2-3 млн зп. как у многих бюджетников что мешает им найти другую работу? чудный пример со школьной учительницей я уже привела  у меня соседка с во 2 года ищет работу с зп не меньше 3 млн.... ничего. б##ть, вы меня простите за мат, но по другому не могу реагировать, недавно видела парень-инвалид охранником работает, и он нашел работу, а женщина с во не может найти, она что головы не имеет Зачем писать такую фигню, у меня в организации девочка сигареты покавала на табачке, пришла попросила научить и теперь больше 3 зарабатывает и детей имеет и работает с 8 до 17 стабильно, а тут просто беда какая-то, 2 года ищет и найти ничего не может... Ой, чего это я так разозлилась, все как обычно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так тебя ведь все устраивает. и вообще это бонус будет, а тебе нельзя так Я разве говорила что все?  И чего меня тут к святым причеслять, я не говорила, что у меня бонусов нет  Просто сейчас многое меняется в сфере образования и отношения к педагогам как таковым, к сожалению детей скоро будут учить либо неудачники по жизни либо пенсионеры..... с такими требованиями к работе, с такой ответственностью з.п. 2 млн, это нищенская подачка, за которую я теперь еще и кланяться должна...... простите любимая работа и унижение со стороны начальства ко всем подчиненным иногда не совместимы  и видя всю ситуацию.... там скоро мало кто останется, это я говорю конкретно про свою работу..... раньше там было все по-другому..... пока власть не взяла верх над людьми..... я пару часов назад задала тебе вопрос, согласишься ли ты на хорошую работу, которую тебе подсуетит знакомый, ты ответила нет, вот я и недоумеваю
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Училко!
|
а может быть вариант, что это такой своеобразный эффект плацебо был? типа дал шоколадку вот и уколы уже легче переносятся Если бы это была не моя мама, которая обожает шоколад и скорее бы его съела сама, чем отдала за укол, то я бы поверила во что угодно, но раз она поступила так, значит были ужасные уколы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сидит, считает сколько это стоит, ну хрень жэ щитал лаки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну хз в чем заключается ужасность уколов в принципе, да, болючие бывают, да, если это неделя и больше, то опа в синяках бывает, не знаю не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
ну хз в чем заключается ужасность уколов в принципе, да, болючие бывают, да, если это неделя и больше, то опа в синяках бывает, не знаю не знаю
Я помню мы с мужем друг другу кололи уколы от которых нога немела, но это вообще прикольно было, колоть не больно, но согнуть потом не можешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Поэтому прекрасно понимаю людей, которые двумя руками цепляются за мнимую стабильность гос работы... так и я понимаю! и уверена все понимают о чем ты. но я не переношу когда жалуются, вот я о чем. меня просто трясет, когда здоровая, простите, баба, в 30 ноет, что я бедная нищасная никому не нужная, или еще круче, когда так ноет мужыг. и кредиты страшные, и цены высокие, и кризис, шмызис.. я когда начинаю дома так охать, мне муж грит, надо думать как заработать, а не как сэканомить. вот я считаю оч мудро это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
расселение каких общаг? вроде про Пестрака писалось, не помню какой дом, там тоже благоустраивают под квартиры видимо, целью публикации было тронуть какие-то струны души, но вот меня что-то не проняло  люблю почитать ВГ, и очень тепло отношусь к этой газете...но!! иногда, читая статьи, о которых знаешь, так сказать, изнутри..возмущаюсь, как, порой, желание журналиста сделать "горячую" статью, затрагивающую струны души и играющую жалостливыми нотками, заставляет "забывать" о некоторых фактах, которые в корне бы поменяли разделение героев на черных и белых. вот, из последнего, что вспомнилось: я это к чему?многие истории можно раскрасить в желаемые цвета, просто научившись манипулировать фактами  с Барби эта фишка не прокатила..статья не вызвала ожидаемого эффекта
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2014, 11:47:20 от Туз »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сидит, считает сколько это стоит, ну хрень жэ щитал лаки  Не, он в среднем жеш прикидывал  ну мне кстати это тогда помогло остепеницца. немного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Туз все три цитаты про воду в уколах это предпорложения. с сарказмом. ибо я лично тоже недоумеваю зачем это.
конечно, я поняла))))поэтому внизу и дописала  п.с. девочки, которых цитирую, я безотносительно к вам написала...просто по ходу чтения темы цитировала, чтобы не забыть про что написать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
B.Sun аааааааа я-то думаю чета ты реска слилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Туз Но. Его пропустили в таком состоянии на работу. А значит все же их косяк..хотя нажрацуо мог и там, но значит пронес спиртное. Опять же косяк организации
Т.е. ты считаешь, что на территорию работы нужно пускать только после алкотеста и алкоискателя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
о да...после меда, где никогда такого не было лично около 5 знаю. Просто ты молодец.А там этого очень и очень много.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Облепиха
|
но мне все равно покоя не дает. вот выкидваешь в баловалки какую нить штуку. и че, кто то реально сидит, считает сколько это стоит, и разгоняет "откуда бабки?" не....,а подарили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ггдгдегде Облепиха? она знает как вызвать виртуальную клаву на восьмой винде)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
мне муж грит, надо думать как заработать, а не как сэканомить. вот я считаю оч мудро это. О.... точно, нужно это моему сказать, а то надоело слышать, что я не экономлю  Я считаю, что если ты очень хочешь чего-то, то иногда сама судьба тебе шанс подкидывает, а уже возьмешь ты его ли нет....... другое дело..... ну мне кстати это тогда помогло остепеницца. немного Ты в этом уверена?  или ключевое слово "немного"?  лучше расскажите мне, зачем здесь дырочка? Может это для любителей ходить без белья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Туз Но. Его пропустили в таком состоянии на работу. А значит все же их косяк..хотя нажрацуо мог и там, но значит пронес спиртное. Опять же косяк организации
Т.е. ты считаешь, что на территорию работы нужно пускать только после алкотеста и алкоискателя  Я не знаю . но пропускная система подразумевает контроль за этим. Разве нет? мне тоже кажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ггдгдегде Облепиха? она знает как вызвать виртуальную клаву на восьмой винде)))
я тут,порошочек  Добавлено: 12 Апрель 2014, 00:35:52
Да я в принципе все эти "насосала" комплиментом считаю, чо Крутой я обычно отвечаю: "вот видишь,как я хороша" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
уууууууууу хеппп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
уууууууууу хеппп
Дианушка,я забыла  прости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Может это для любителей ходить без белья не, я так подозреваю, что для похода в туалет, типа натянула ты такой девайс под платье и пошла такая тонкая, а в туалет как пойдёшь? не снимать же платье и стягивать эту резину, вот, типа, дырочку и сделали, но как ей пользоваться хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Может это для любителей ходить без белья не, я так подозреваю, что для похода в туалет, типа натянула ты такой девайс под платье и пошла такая тонкая, а в туалет как пойдёшь? не снимать же платье и стягивать эту резину, вот, типа, дырочку и сделали, но как ей пользоваться хз а куда без трусов-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
так и я недоумеваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
уууууууууу хеппп
Дианушка,я забыла  прости нашла ипалово конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Может это для любителей ходить без белья не, я так подозреваю, что для похода в туалет, типа натянула ты такой девайс под платье и пошла такая тонкая, а в туалет как пойдёшь? не снимать же платье и стягивать эту резину, вот, типа, дырочку и сделали, но как ей пользоваться хз Э......  это нужн мало того, что дырочку растопырить  , чтобы не намочть, так еще такую же манипуяцию с труселями провести  Звучит ужасно, а выгядеть будет еще круче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
о да...после меда, где никогда такого не было лично около 5 знаю. Юль, я не утверждаю, что такого нет вообще...я имела ввиду, что конкретно моей группе повезло, и у нас все 6 лет было по-другому...поэтому, можешь представить себе мое удивление, когда чуть ли не с первого дня учебы на второй вышке нам стали стучать по мозгам:"этому - не несите презент, ему лучше конверт, а на кафедру такую-то - нужна микроволновка, и про деканат не забудьте"  итак по 90% предметов, где был экзамен, и на большинстве кафедр, где был зачет. в любом случае, я имела в виду, что представители АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ могут быть порядочными и не очень..добросовестными и наоборот... поэтому нечего писать, что все плохие и вымогатели..потому что уже тошно и еще: я лично не знаю НИ ОДНОГО врача, который, имея возможность вылечить пациента, сделает ему хуже, только потому, что тот не принес конверт. может быть, мне повезло..и в моем окружении нет вымогателей но основываясь, опять же, на личном опыте, мне неприятно читать о том, что все одинаковые Добавлено: 11 Апрель 2014, 23:52:02
Добавлено: 11 Апрель 2014, 10:51:18 а вообще у нас сейчас открываются к счастью платные медцентры. и хороших врачей с руками и ногами туда забирают
да, только много ли в Гродно частных медцентров? а много ли выпускается студентов? пожалуй, предложение не покроет и сотой части от спроса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Т.е. ты считаешь, что на территорию работы нужно пускать только после алкотеста и алкоискателя  Я не знаю . но пропускная система подразумевает контроль за этим. Разве нет? мне тоже кажется  Вы явно только в кино видели большие предприятия 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|