|
Ann_level
|
а этот куп с вики с пушапом? без.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
никакой. не садятся. элизе мягкая чашка 70С обычно идеально. что такое? походу модель маломерка у тебя.но ваще максимум д бери.дд там вапще мешочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а, ты спрашивала что такое мягкая чашка? совсем без паралона, вот так 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Viridis
|
а какие на wildberries скидки бывают? типа при первом заказе, на др?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ога. ну и + там каждый день скидки
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viridis
|
а коды должны на почту приходить? И если там ничего нет значит скидки нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а коды должны на почту приходить?
Да. И если там ничего нет значит скидки нет?
Не факт. Могут быть просто скидки. Но уведомления о них всё равно должны приходить. Сейчас, например, , и т.п.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Viridis
|
у меня в отложенных лежали туфли. Хочу на них скидку. Там пока цена старая, кодов нет. Значит, я так понимаю, ничего нет. Буду ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня в отложенных лежали туфли 35-ого размера? Можешь не дождаться.  Я так уже пролетала...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Viridis
|
у меня там много  и не мечта, так что не дождусь и ладно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
у меня в отложенных лежали туфли. Хочу на них скидку. Там пока цена старая, кодов нет. Значит, я так понимаю, ничего нет. Буду ждать
сегодня -20% на обувь, кроме новинок Добавлено: 12 Апрель 2014, 22:15:50
код вводить в корзине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а какой код? я не вижу в письме со скидками его Добавлено: 12 Апрель 2014, 21:45:20
все, увидела  Добавлено: 12 Апрель 2014, 22:56:15
заказала пять туфель  надеюсь, что хоть одни подойдут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я так позавчера со скидкой 10% юбочку заказала, которая месяц в корзине тусила  сегодня привезли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Но смысл был не в деталях  Смысл был в том,что все плохие. Я уже поняла,что что-либо объяснять не имеет никакого смысла. Каждый несет свою обиду как знамя, и даже если Окажется,что его и не обидели вовсе,то значит вы ничего не понимаете..а что нам понимать..Мы должны оказывать свои "услуги покорно, склоня голову благодарить наших работодателей -всех налогоплательщиков.Ведь они и правда,знают лучше что и как  Девочки,утрирую конечно..Но вот реально...послушать,так у каждого есть в запасе история:своя,или ОБС ..и каждый с таким упоением рассказывает,как его наша медицина обидела..Но самое печальное,что большинство случаев выеденного яйца не стоят..Но когда пытаешься объяснить,никто даже слушать не хочет.. Опять же,если кто до сих пор не понял:бывают и неверные диагнозы,и прочее...Но я хочу сказать что все же хороших большинство ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Вот и я хотела обратить внимание, что стакан все же полон, на 1-2 истории с "неверными" диагнозами существуют десятки и сотни с верными и правильными, но про это как-то все тактично промолчали  В общем и целом я поняла одно, чувство благодарности некоторым людям чуждо или их тяготит чувство собственной несостоятельности, раз они ищут в жизни подтверждение несостоятельности других людей или специалистов. Не в чью конкретно сторону это не говорю, скорее это размышления на тему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
может уже всё-таки о шмотках?  я вчера устроила день покупок, а сегодня утро скрабиков-масочек-кремиков, скоро на пробежку и жизнь прекрасна  не то что вы все злые  (хотя по правде сказать, у меня тоже есть душещипательная история. но я предпочитаю не вспоминать её в деталях)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
но про это как-то все тактично промолчали да, естьмне повезло и в двух критических ситуациях мне попались именно они Добавлено: 13 Апрель 2014, 09:34:05
лучше исключить аппендицит, перевести в инфекционку, чем из инфекционки с мигалками везти в хирургию с разлитым перитонитом. я всегда считала, что во время аппендицита живот болит, а не тошнит. И мы тогда с мужем вдвоем отравились, просто у него быстрее прошло. Учитывая финал истории я больше склоняюсь к тому, что никто не хотел брать на себя ответственность и выписывать больничный с правильным диагнозом. а как с вайлдберис доставка приезжает? Они за пять минут звонят или за 20-30? а то у них время доставки жутко неудобное. Не знаю как мне выкрутиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я всегда считала, что во время аппендицита живот болит, а не тошнит. И мы тогда с мужем вдвоем отравились, просто у него быстрее прошло.
Ошибаешься, у меня при приступе аппендицита боли не было вообще, только тошнота  а как с вайлдберис доставка приезжает? Они за пять минут звонят или за 20-30? а то у них время доставки жутко неудобное. Не знаю как мне выкрутиться  Так назови адрес работы, тем более что ее очень легко найти, и звонил он мне раза три, и с утра и за час и за 10 минут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
во время аппендицита живот болит, а не тошни Нет, может быть и тошнота.  Они за пять минут звонят или за 20-30? Типа с утра в день доставки. Уточняют время желаемого или своего  приезда. Обычно за час-полтора получается. По крайней мере, на мой хутор.  звонил он мне раза три, и с утра и за час и за 10 минут Ого.  Не, мне пару раз только. За 10 минут не звонил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
а как с вайлдберис доставка приезжает? Они за пять минут звонят или за 20-30? мне звонили с 11 часов (я так понимаю что в это время курьер в Гродно только приезжает и начинает обзвон ), т.к. я дома целый день, то до 14.00 заказ уже у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Так назови адрес работы, тем более что ее очень легко найти, и звонил он мне раза три, и с утра и за час и за 10 минут не, на работу не прокатит. Там может так получится, что я не смогу совсем примерить  Ну раз они не за 10 минут звонят, то тогда все ок но после того как я съездила в больницу и убедилась, что у меня аппендицита нет, и привезла справку от инфекциониста с подтверждением отравления, уже ведь можно было меня отпустить? Зачем отправлять к инфекционисту в поликлинике, когда на руках справка от инфекциониста из инфекционной больницы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
зашла вчера в Линкс, малой купили обувку, спецом забежала на летние сандали и босоножки взглянуть, цены на кожзам около 500-700 тыс , кожа 800. на wildberries можно выгодно с кодом купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в линксе нужно с дисконтной картой покупать, тогда нормальные цены получаются, но мне очень редко что-то подходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я спецом поеду в Польшу за обувью. Бо ни выбор, ни цены не радуют у нас  Всех с Вербным воскресеньем  тепла и покоя в ваши души 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня там еще хуже  я так хочу хотя бы 36й размер вчера лазила на сайте у зары, блин там столько всего красивого и цены классные, ну и что что не кожа. Но начинается все с 36 размера  я вот в казаре никогда не мерила. Интсересно у них там как с 35м
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
в линксе нужно с дисконтной картой покупать, тогда нормальные цены получаются, но мне очень редко что-то подходит
есть карта 20%, однако тот же купон на обувь в вайлдбэрис на 20% бывает а цены у них есть и ниже изначальные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
есть карта 20%, однако тот же купон на обувь в вайлдбэрис на 20% бывает а цены у них есть и ниже изначальные хз, все что я выбрала без скидки больше млн стоило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Всех с Вербным воскресеньем  тепла и покоя в ваши души  Присоединяюсь  мира, любви и добра вам и вашим семьям  Давайте уже и правда про красивое,стильное и модное  Девочки,вопрос к тем,кто колор тачем велловским тонируется, если волосы окрашены давно, и дополнительно не красятся,то есть ли смысл тонировать их каждый месяц колор тачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Меня колор тач сушил конкретно на 1.9  Попробовала Лореаль. Мне понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
B.Sun, попробуй снова намочить сильно и мокрый чутка растянуть. и не выжимай. может под тяжестью воды немного потянется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|