|
|
|
Ann_level
|
никто со мной в среду или четверг не хочет в белосток на шоппинг?  и можно ко мне обращаться с просьбами привезти косметику и одежду, суперфарм, зара, hm и прочее. привезу за спасибо или символически.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
никто со мной в среду или четверг не хочет в белосток на шоппинг?  и можно ко мне обращаться с просьбами привезти косметику и одежду, суперфарм, зара, hm и прочее. привезу за спасибо или символически. лучший вариант в дорогу-радио Лилит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
лучший вариант в дорогу-радио Лилит Строит глазки Смеющийся поехали. а то я одна как обычно во чтонибудь вляпываюсь))))) будеш багажник держать))
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
MixSasha
|
я вот в казаре никогда не мерила. Интсересно у них там как с 35м у меня ботиночки 36ой, они на оч узенькую ножку, может даже маломерки, потому что на мой 35ый норм сели ващеее, довольная ими до ужаса  красивоееее, почти свадебное)) Добавлено: 14 Апрель 2014, 22:45:04
сарафаны с сжатым верхом мне не нра, они тока на -1 наверное смотрятся, на большегрудых как-то бе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
девочки, покежте классные сарафаны/платья на весну-лето 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
девочки, покежте классные сарафаны/платья на весну-лето  свои или интернетные?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
девочки, покежте классные сарафаны/платья на весну-лето  свои или интернетные?)) а какие есть, у мну есть реализатор всех фантазий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-LolKA-, напомни, пожалуйста, кто Малковича заказывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
под картинкой в бел рублях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сарафаны и платья там космические! как и цены 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
татошка
Гость
|
офигеть - правда цены?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я вот понять не могу чего все в шоке от цены? Некоторые модели да.... очень дорогие, но в разделе распродаж есть вообще низкий ценник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Училко! ну как то за платье полупрозрачное 6 млн- думаю многие еще столько не зарабатывают ,чтобы понять что цена нормальная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Училко! ну как то за платье полупрозрачное 6 млн- думаю многие еще столько не зарабатывают ,чтобы понять что цена нормальная
Ну так там же не все по 6 млн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а нравятся как обычно- то что купить не можешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
поставь сверху справа валюту в баксах и всё понятно. 257 руб. 74 коп. это стоит как по мне так по большей части там ночнухи прозрачные а не платья 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лилит
|
поставь сверху справа валюту в баксах и всё понятно. 98уе это стоит как по мне так по большей части там ночнухи прозрачные а не платья  видимо в телефонной версии этой функции нет ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
978тыщ. белок стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Считаю, что лучше одно хорошее, качественное и не встречающееся на каждой второй платье, чем 2 или 3 с короны непонятного происхождения. Лучше на еде сэкономлю ))) имхо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Лучше на еде сэкономлю ))) имхо  Очень интересная подмена ценностей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я так понимаю речь о количестве а не о качестве  мне трудно представить как Катришек ест некачественную еду ради платица, а если кому так представилось-вы не пробовали ее сыр и особенно салат!  Я не думаю, что она ест не качественную еду, просто не в первый раз это слышу, кто-то так про косметику говорил, кто-то про одежду, но каждый раз меня это сильно удивляет, я ведь тоже шмотки люблю, но все же...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а у меня часто бывает, что вещь разонравливается, меня бы задушила жаба, если б мне разонравилось платье за 2 ляма  хотя нет, жаба бы меня задушила перед тем, как я бы собралась его купить. насчет качества , то имхо, цена не всегда равно качество, и я придерживаюсь мысли, что качественную вещь вполне реально купить за более адекватную цену
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Milady
|
Почему-то мне вспомнилась история про секретаршу и Лориблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Почему-то мне вспомнилась история про секретаршу и Лориблю  расскаж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|