|
Лилит
|
речь о том, почему на топик сыпет, а на колготки нет ок, ответь мне сначала почему подмышки мажут дезиком а колени нет? подробно если можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
подмышки больше потеют, видимо, в них больше потовых желёз
иииии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
подмышки больше потеют, видимо, в них больше потовых желёз
иииии?
эврика! ну проведи аналогию ответь сама на свой вопрос речь о том, почему на топик сыпет, а на колготки нет [/quote] схемы пототделения в помощь и про гигроскопичность тканей погугли блин, взрослая тетка а ведусь на троллинг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не, ты всё равно меня не понимаешь я вполне согласна, что в синтетике потеешь больше, это закономерно я вполне понимаю и сама предпочитаю по этой причине натуральные ткани но согласись, "я в синтетике больше потею" и "я покрываюсь прыщами от прикосновения синтетики" это немного разное.
всё, мне надоело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
согласись, "я в синтетике больше потею" и "я покрываюсь прыщами от прикосновения синтетики" это немного разное. угу только вот в теме никто так не писал, это твои домыслы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
окей, мне показалось  синтуху голую к телу мне противно- такие тараканы, кожа псижует и прыщами покрывается((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
синтуху голую к телу мне противно- такие тараканы, кожа псижует и прыщами покрывается(( а это не то же самое?  Извините, что встреваю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
После всего прочитанного скажу одно - есть такие люди которых хрен выведешь на чистую воду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
утром делаю заказ из англии. кто не успел- пишем в лс Ваша цена в Гродно = цена в фунтах * 2 = цена в долларах. (т.е. курс 1,7 + 15%), к каждому заказу добавляется 2 руб. 63 коп. символически за доставку. Если большой, цена или хрупкие товары стоимость может быть немного увеличена. Bobbi Brown профессиональный бренд декоративной косметики+ есть уходовые средства Smashbox профессиональный бренд декоративной косметики M.A.C профессиональный бренд декоративной косметики+ есть уходовые средства Lush свежая косметика ручной работы NARS профессиональный бренд декоративной косметики Illamasqua профессиональный бренд декоративной косметики Estee Lauder люксовый бренд косметики декоративной и уходовой Мультибрендовый Ben Nye, Embryolisse, Paris Berlin, Z palette, OCC, Lime Crime и другие Мультибрендовый Lime Crime, OCC, Eos, Butter London, Korres, The Balm и другие Мультибрендовый огромный онлайн магазин, найти можно все от Artdeco до Chanel и Sisley, постоянные распродажи парфюмов, декоративной и уходовой косметики! Мультибрендовый много ухода для волос и ногтей, большой выбор косметики, парфюмов и электроинтрументов, постоянные акции!
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Milady
|
Ann_level, поздравляю с Днем рождения! Всего наилучшего, больше няшек и приятностей, красоты тебе каждый день и побольше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
синтуху голую к телу мне противно- такие тараканы, кожа псижует и прыщами покрывается(( а это не то же самое?  Извините, что встреваю конечно не одно и тоже. Не гу если не читать 3 страницы обсуждений, а взять выдранную из контекста фразу и очень буквально ее трактовать то может как-то так и получится))) После всего прочитанного скажу одно - есть такие люди которых хрен выведешь на чистую воду  Нда.... без комментариев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
на эту тему бесполезно общаться с Дианой Удивляюсь,зачем начинали вообще 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Не гу если не читать 3 страницы обсуждений так прыщи))) либо они есть, либо их нет. И читала я, не надо, не читала бы - не заметила. Я только хотела спросить, когда все начали, мол, манго-зара, качество отстой и модели испортились, что же народ покупает и носит. А оказалось, и манго, и синтетику. Я спокойна. Всем спасибо а если аллергия на синтетику, и сиськи не проветриваются (читай потеют), то быть ей и там. имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я только хотела спросить, когда все начали, мол, манго-зара, качество отстой и модели испортились, что же народ покупает и носит. А оказалось, и манго, и синтетику. Я спокойна. Всем спасибо
Ну тогда и я оставлю блузочку с али, раз у всех есть синтетика, пущай и у меня будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Я чет не врубаюсь. Лилит не любит стнтетику и не носит ее. Она кому то доказывала что всем не нельзя носить?или почему спор вообще?
 лучше не продолжай походу ты вообще не поняла о чем речь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не гу если не читать 3 страницы обсуждений так прыщи))) либо они есть, либо их нет. И читала я, не надо, не читала бы - не заметила. Я только хотела спросить, когда все начали, мол, манго-зара, качество отстой и модели испортились, что же народ покупает и носит. А оказалось, и манго, и синтетику. Я спокойна. Всем спасибо а если аллергия на синтетику, и сиськи не проветриваются (читай потеют), то быть ей и там. имхо ага, вижу как вы читали))))) про аллергию выше я уже отвечала, а вы мне ее опять приписываете  ну абы на здоровье))) Я чет не врубаюсь. Лилит не любит стнтетику и не носит ее. Она кому то доказывала что всем не нельзя носить?или почему спор вообще?
 лучше не продолжай походу ты вообще не поняла о чем речь как по мне так только она и поняла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
как по мне так только она и поняла... Не поняла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Ну тогда и я оставлю блузочку с али, раз у всех есть синтетика, пущай и у меня будет красивая расцветка. летняя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ну тогда и я оставлю блузочку с али, раз у всех есть синтетика, пущай и у меня будет красивая  интересно на тебе ее глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Не гу если не читать 3 страницы обсуждений так прыщи))) либо они есть, либо их нет. И читала я, не надо, не читала бы - не заметила. Я только хотела спросить, когда все начали, мол, манго-зара, качество отстой и модели испортились, что же народ покупает и носит. А оказалось, и манго, и синтетику. Я спокойна. Всем спасибо а если аллергия на синтетику, и сиськи не проветриваются (читай потеют), то быть ей и там. имхо девочки, это не аллергия. Это такая кожа-если не дышит, закрыта, то поры закупориваются, воспаляются и прыщики появляются. И чаще всего в области груди(зона декольте, а не молочные железы) и спина в верхней части. Потому купальник как раз и не особое зло-он да, тоже синтетика, но купальник мы носим чаще всего на пляже, а под воздействием ультрафиолета такая кожа подсушивается, поры не воспаляются, плюс к этому половину времени в воде, а там коже вообще все равно в чем ты- потому и проблем в принципе нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я тоже поняла так, как tanuhasи повыкидывали бы шмотки? гыгы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не гу если не читать 3 страницы обсуждений так прыщи))) либо они есть, либо их нет. И читала я, не надо, не читала бы - не заметила. Я только хотела спросить, когда все начали, мол, манго-зара, качество отстой и модели испортились, что же народ покупает и носит. А оказалось, и манго, и синтетику. Я спокойна. Всем спасибо а если аллергия на синтетику, и сиськи не проветриваются (читай потеют), то быть ей и там. имхо девочки, это не аллергия. Это такая кожа-если не дышит, закрыта, то поры закупориваются, воспаляются и прыщики появляются. И чаще всего в области груди(зона декольте, а не молочные железы) и спина в верхней части. Потому купальник как раз и не особое зло-он да, тоже синтетика, но купальник мы носим чаще всего на пляже, а под воздействием ультрафиолета такая кожа подсушивается, поры не воспаляются, плюс к этому половину времени в воде, а там коже вообще все равно в чем ты- потому и проблем в принципе нет. даааааа! Не ну элементарщина же!? Таня, псиб что разжевала народу, а то у меня уже мозг вывихнут))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
то есть если бы все написали что синтетика-говно, то били бы не спокойны и повыкидывали бы шмотки? нет. гореть им на костре инквизиции. и никто не писал ведь, что тащатся от синтетики. Но в некоторых случаях носят. Точно также, как и Лилит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну тогда и я оставлю блузочку с али, раз у всех есть синтетика, пущай и у меня будет красивая расцветка. летняя спасибо Ну тогда и я оставлю блузочку с али, раз у всех есть синтетика, пущай и у меня будет красивая  интересно на тебе ее глянуть  она на меня не очень села, но с такой расцветкой этого почти не заметно то есть если бы все написали что синтетика-говно, то били бы не спокойны и повыкидывали бы шмотки? Бисан, ты даже представить себе не можешь сколько вещей новых у меня дома лежит, и такими же новыми и умрут а разговоры, что многие носят синтетику заставили и меня попробывать, пока сижу, прыщами не покрылась и вроде не чешуся Я никогда не обращаются внимание на состав ткани. Вообще никогда а для меня это первостепенно, и если выходные вещи могу и синтетику взять, то ежедневные - только натуральные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Я никогда не обращаются внимание на состав ткани. Вообще никогда(только перед сТиркой может быть
вот и я так только то, что не обращаю внимания на состав, не значит, что покупаю синтетику Добавлено: 22 Апрель 2014, 10:44:00
Ну тогда и я оставлю блузочку с али, раз у всех есть синтетика, пущай и у меня будет
я по фото подумала, что это платье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я сегодня обнаружила, что по Амедии по утрам идёт Sex and the city  утро под кофеёк прошло на одном дыхании  а в перерыве ещё показали рекламу диор мадмуазель с кирой найтли и данилой козловским 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а я сегодня обнаружила, что по Амедии по утрам идёт Sex and the city  утро под кофеёк прошло на одном дыхании  а в перерыве ещё показали рекламу диор мадмуазель с кирой найтли и данилой козловским  он еще идет и поздно ночью  кста, смотрел кто-нить дневники Кэрри?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
кста, смотрел кто-нить дневники Кэрри? я не смотрела, может желание посмотреть подпортили впечатлением полнометражки... а с другой актрисой наверное вообще как другой фильм, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
кста, смотрел кто-нить дневники Кэрри?
это сериал типа про "до секса в большом городе"? я включала его как фон как фон сойдет, но убивать время из-за него не стоит Добавлено: 22 Апрель 2014, 10:27:23
сча смотрю мужиков за работой (men at work) - ржака такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
кста, смотрел кто-нить дневники Кэрри? я не смотрела, может желание посмотреть подпортили впечатлением полнометражки... а с другой актрисой наверное вообще как другой фильм, не? да, там ничего общего с сериалом, и пожалуй, ничего стоящего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|