|
Лилит
|
если это прям платье-мечта, которое потом лет 5-7 таскать будешь, и хорошего качества- не полезет, не полиняет и не скатается, тогда бери конечно! Но если есть соамнения в одном из пунктов- неа Лучше хорошую швею найти, купить отличную ткань и сшить на заказ такое же, в 3 раза дешевле выйдет. Ну или как вариант скидки дождаться. Бывают у нас минус 50 или минус 70?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Там со скидками туго, если и бывают - то только в конце сезона, и то только на совсем никакие вещи
Туфли у меня к ним уже есть - классные и любимые и да, оно очень классно смотрится, и да, будет носиться, и да сидит отлично, но 473 руб. 40 коп., и если бы месяц назад, то почти не сомневалась бы, а сейчас...
И швея у меня есть хорошая-прихорошая, но даже она такого не сотворит...
Меня эта Нелва до греха доведет, она безумно классно садится, ну почему их вещи такие дорогие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Но если есть соамнения в одном из пунктов
В перечисленных тобою случаях сомнения нет, но есть один пунктик - это золото, на картинке не видно - а в реале оно с золотом, оно не яркое, но есть, и это меня немного смущает, совсем немного  Вопрос, мне кажется, просто в дороговизне.
на 95% именно в ней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Туфли у меня к ним уже есть - классные и любимые и да, оно очень классно смотрится, и да, будет носиться, и да сидит отлично, но 473 руб. 40 коп., и если бы месяц назад, то почти не сомневалась бы, а сейчас... И туфли есть, и желание такое. Надо брать.  Миледи, представь, как ты будешь его надевать, как ты будешь себя чувствовать, как по девичьи радостно тебе будет и червячок будет в животике щекотать Платьице очень хорошенькое. Заносишь до дыр, и в конце пути его жизненного скажешь себе, молодец, что поженились купила. Не отказала себе в маленьком женском счастье  Короче поехали покупать!  Убедила?  А доллЯры? Долляры заработаются! Было бы здоровье! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я что-то не поняла происходящего) Никто не сомневается в сногшибательности Миледи в сие платье, но тут же прям мольба)  Отговорите меня пож. Добавлено: 05 Май 2014, 21:52:17
и червячок будет в животике щекотать  Миледи, точно не бери)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Последний раз из-за шмотки я плакала лет в 12, а теперь сижу и рыдаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Отговаривать? По большому счету каждая девушка покупает на эти суммы кучи безделушек. Потом можно будет что-то себе придумать, захотеть, и отказаться в пользу любимого платюшка для успокоения души.  Добавлено: 05 Май 2014, 20:56:12
Последний раз из-за шмотки я плакала лет в 12, а теперь сижу и рыдаю  Точно надо брать... блябуду  Добавлено: 05 Май 2014, 21:57:46
и червячок будет в животике щекотать  Миледи, точно не бери)))  от заср редиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Это не так фирма,за которую стоит отдавать эти деньги. Оно красивое,но не ты,не окружающие не дадут на вид 180 уе. Сшей.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Последний раз из-за шмотки я плакала лет в 12, а теперь сижу и рыдаю ну если прям рыдаешь, то надо брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Люда, отдолжи, но купи!!!! я так однр Липси не купила, оно снится.
Дык вроде и своих хватает на платье, просто желание борется со здравым смыслом завтра схожу еще на женсовет и если не заберут его послезавтра куплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
тема в глуши  я вот вчера выбралась за покупками, только бензин и потратила, ничего не присмотрела, хотя ехала без определённой хотелки, что понравилось бы, то и купила бы  кста примерила промодовскую рубашку, о которой грезила всё недавнее время, и как-то разочаровалась, на картинке покрасивше будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
У мну еще вопрос, кто может привезти из инет магазина в Польше вещи по скромной цене
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
девочки, а почему никто не показывает свои красивые наряды? тема в глуши. я купила джинсы, думала классно, на фото жиробас, ляжки коровью. но сцуко, приятные такие.
я в живую люблю хвастануть, а в сети неа...чревато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
У мну еще вопрос, кто может привезти из инет магазина в Польше вещи по скромной цене
ну кто кто.. угадай) и ищу попутчиков в польшу в пятницу-субботу. желательно имеющего газовый балончик и навыки самообороны)))) еду на машине пока одна и как обычно можно просить у меня привезти что угодно
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
желательно имеющего газовый балончик и навыки самообороны)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Шокирован не читаешь s13? 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
sapеshka
|
и как обычно можно просить у меня привезти что угодно Ann_level, привези мне цветочек аленький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Milady, потрать чуть больше, открой визу и едь летом в Варшаву, там будет много платюшек таких же хороших и красивых, но по цене, как минимум, в два раза ниже, если брать хорошие бренды. Но, если визу никак нельзя, то тогда бери. Я уже забыла такое, что бы мне вещь так понравилась, что бы после ухода из магазина она мне покоя не давала. Добавлено: 06 Май 2014, 08:00:50
Шокирован не читаешь s13?   я вот тоже думаю как это в Польшу поехать думаю может флакон туалетной воды куда-нить положить поближе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну кто кто.. угадай) А ты и это можешь? Ну, ты девушка-сказка  в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Milady, потрать чуть больше, открой визу и едь летом в Варшаву, там будет много платюшек таких же хороших и красивых, но по цене, как минимум, в два раза ниже, если брать хорошие бренды. Сейчас меня варшава совсем не впечатлила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Milady, потрать чуть больше, открой визу и едь летом в Варшаву, там будет много платюшек таких же хороших и красивых, но по цене, как минимум, в два раза ниже, если брать хорошие бренды. Сейчас меня варшава совсем не впечатлила  Кстати, да. Где именно в Варшаве что смотреть? Фешн-хаус меня вообще не впечатлил... А в этих больших ангарах (не помню как наз), говорят, сплошной Китай-Китай продают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я в Аркадии была. Всё одинаковое в магазах. А качество 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я вообще мечтаю список варшавских аутлетов заполучить, ибо в стандартных сетевых магаз мне цены не нра- через инет дешевле выходит да и размеров в инет магазине обычно больше....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
когда я была в аутлете дизайнерского шмотья под Веной, у мну рука не поднялась ничего купить даже за аутлетную цену
единственную каплю утешения внес и так не сильно дорогой недизайнерский Esprit, а то вообще уехала бы ни с чем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и так не сильно дорогой недизайнерский Esprit я дизайна их вещей не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Milady,по поводу Нелвы. Пару лет назад я купила себе белое платье за немаленькую сумму в Нелве, очень уж понравилось и меня консультант уговорила, я все сомневалась,куда мне его надеть, повода не предвиделось... Так вот и висит оно у меня до сих пор,выгуливала я его пару раз, но не тот эффект аховый, что был в магазине. И теперь у меня принцип,если сомневаюсь, то не покупаю, не сомневаюсь-беру. Все просто ) Добавлено: 06 Май 2014, 13:21:43
и еще по модной нынче тенденции - выгуливать белье (ладно еще бюстик,но трусы) ,вообще не понимаю  ладно еше на пляж , на купальник сетку надеть. Но в городе... куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это тенденция уже? я как-то не видела такого
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
и еще по модной нынче тенденции - выгуливать белье (ладно еще бюстик,но трусы) ,вообще не понимаю это как? это как в миледином платье
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Где именно в Варшаве что смотреть? я была в Фактори в Варшаве, недалеко от аэропорта, направление на урсус. ничего особо не купила, размеров 36-38 (xs-s) почти нет, но цены действительно приятные, особенно на адидас, рибок и тп (например, маечка 39,99zl), манго тоже дешевый, кальцедония, биг стар, конверсы, ливайс акционный (например, вторая пара -50%), оптика, хайфалгер и гесс вроде. Специально на шоппинг я бы туда не тащилась, но была в тех краях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|