|
Лилит
|
Облепиха, ну ты ваще))): сама порой идешь по пути противоречия себе. Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)  это не противоречие, это ошибка. Поторопилась с выводами. Ходя судя по реакции (поржать, подъе...ть) никто и никогда не ошибался, и уж тем более не признавал свои ошибки. Рада за вас, мне до такого еще расти и расти  Ну теперь мне есть на кого равняться Добавлено: 17 Июнь 2014, 15:12:50
Ты написала это,чтобы я прекратить спор че? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну началось. "Сами вы все гамно"
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Miss_O
|
Вапщета я так написала что бы разрядить обстановку. И никак не хотела под**бать или еще чего. Наверное, всем уже пора на сходку, а то чет все злые какие то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну началось. "Сами вы все гамно"
нене, все дартаньяны)))) Оксана, значит я не так поняла контекст. Это форум, бывает. А вапще я сделала буст ап - крайне довольна эффектом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я ссу,кажется,будто волосы у корня треснут потом и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ДЮЙМОВОЧКА))), так а не выход цепочку надевать после укладки волос?
уже снимаю теперь... перед укладкой..
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Miss_O
|
А вапще я сделала буст ап - крайне довольна эффектом! фотку давай!  А где делала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Это мой тяжелая взгляд был  Мы с тобой ругались еще в 2010 из-за миниюбок в теме меда. Сейчас прозвучит очень двусмысленно,но в них же ноги не раздвинуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Сейчас прозвучит очень двусмысленно,но в них же ноги не раздвинуть  вы все вроте  . под столом с длинной скатертью можно). И за рабочим столом закрытым с др.стороны тож можно). Добавлено: 17 Июнь 2014, 16:09:37
и через пол года, та половинка которая из белого золота облезла и все кольцо стало обычным с полоской в центре у наших знакомых лет 7ь назад было так же-покупали в Гродно. В итоге как то там переделали кольца (но я уже особо не помню на счет переделывания).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А вапще я сделала буст ап - крайне довольна эффектом! фотку давай!  А где делала? а у нас только в одном месте в городе делают. Девочка милейшая  Делает на дому. Ооочень долго, 5 часов я просидела где-то, но у меня волос густой. Эффект очень нра, прям довольна-довольна. Фотку пока не буду, ибо нет горячей воды, не могу толком помыться и уложиться))) Чуть видны еще гофрированные корни, но если хорошо расчесать волосы то нет. Короче буду делать еще  А, и волосы подсушились у корня, 2-3 дня без мытья ваще норм! Попозже гляну может на фотках с похода че есть, но вряд ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Офигеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и через пол года, та половинка которая из белого золота облезла и все кольцо стало обычным с полоской в центре Шокирован Шокирован Шокирован Это вообще..... как понимать.... хоть бы предупреждали в магазине. что напыление, а так..... людям обидно.... трындец... Кстати с мужем смотрели передачку про ювелирку и подделку, я была в шоке от цифр, каоке кол-во подделок продается, причем в крупных магазах с именем. Речь о России шла, но не думаю что мы прям так далеко ушли...  Кстати, что там Кот объяснял, есть серебро 925 пробы или нет? Или это напыление только? Видела в универмаге украшаловки и табличка крупным шрифтом серебро 925 пробы. Ичет сразу вспомнилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ну кольца они покупали года 2 назад максимум и вот.... Я тоже думала что зикко это нормальный магазин, а теперь даже стремно туда идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Кстати, что там Кот объяснял, есть серебро 925 пробы или нет? Или это напыление только? Видела в универмаге украшаловки и табличка крупным шрифтом серебро 925 пробы. Ичет сразу вспомнилось.
Он про золото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кстати, что там Кот объяснял, есть серебро 925 пробы или нет? Или это напыление только? Видела в универмаге украшаловки и табличка крупным шрифтом серебро 925 пробы. Ичет сразу вспомнилось.
Он про золото  ааА, мей би, я запамятовала совсем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Добавлено: 17 Июнь 2014, 15:35:46
я думаю, там было напыление или что, просто люди не заметили, не?  а если их обманули, можно же экспертизу провести, что продали им не белое золото, не? Там же бирочки или сертификаты какие-то выдают,такие вещи сохранять нужно.У меня от самого первого кольца с 2006 года документы лежат на него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
я вот тоже так думаю, и можно легко кинуть зике предъяву. я согласна  но многим с этим ень возиться, да и маленький ребенок у них, уже не до этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто был на Горького в Оптике? может обратили внимание очки Ray Ban только авиаторы? или есть классика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Что в твоем понимании классика? Для меня авиаторы и есть классика  , но в начале сезона там были и другие модели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну знаете,когда дело идет о ювелирке,то "не времени и желания" звучит как олигархические привычки  Я не осуждаю,просто приметила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
с каких пор зико нормальная ювелирка? в нормальных велирках на изделия с брюликами пожизненная гарантия. кстати я свое обр. покупала в магазине Apart - в след раз уточню про гарантию. по крайней мере мне дали сертификат где указано что это из чего. а людям видимо не выдали если они не знали что это напыление.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Milady
|
О, у меня их каталог с того года остался, скажи номер модельки, гляну на картинке какое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
О, у меня их каталог с того года остался, скажи номер модельки, гляну на картинке какое Обеспокоенный так все в нете глянуть могут  ладно, смотрите  
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
честно скажу что в апарте планировала вот эти 2 примерить только) больше на сайте ничего не понравилось. но они оказались слишком самодостаточными и крупными для меня) пришлось бы на другой руке носить (а я уже говорила что не удобно)  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
не, второе бее
не правда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
да ну, особенно первое из вторых. перебор
ну я тоже когда померяла поняла что перебор) еще в магазе там бод освещением так блестело  жуть  так меня еще и консультант отговаривала от того что я купила- сказала что мне не идет- очень просто, мне надо чтото более шикарное) я попросила чтобы она показала что она бы мне подобрала и я все о ее вкусах поняла  кароче я довольна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Прям красотища-красотища, у меня похожая моделька, но твоя еще красивее, ух  ПС: и по мне, ты выбрала самое красивое из трех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ой красивое колечко! да, те другие какие-то мужчские, на фотке, а первое такое милое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|