|
Облепиха
|
Черт,ты же в шестиметровую тряпочку(я хорошо отношусь к слингам,без обид)заматываешься,забыла совсем 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
vrushka
|
о да, погода прекрасна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Слушайте,что с веткой?Все нервные,принимают в штыки или на свой счет. Меня это уже бесит просто,расслабьте ягодицы. я нет я  о да, погода прекрасна  м...да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
все просто худеют к лету. Голодные вот и злые  а погодка, да, я уже третий день красявой хожу по уличке, в сапожках, пальтишке и очёчках солнечных  вот почему-то люблю раннюю весну, когда пальто и очки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
девочку видела на ульке час назад, легкое шифоновое платье и коротенькая кожанка выше копчика. тож хочу быть лайкой морозоустойчивой..... лайкой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может кто завтра в польшу едет? Нужно привезти посылочку (или самому перевезти или раздать частично на поле), коробочка 40\40\30 см. Там штук 15-20 арфиков, остальное- бижутерка. Плачу денежку за провоз  спасибо,нашла!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2014, 15:51:22 от Лилит »
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Давайте свое мнение выскажем тут,там вопросы к модераторам как бы,а не дискуссионный клуб. Я это без злости,снобизма и завышенного чсв,может вы нас и натолкнете на мысль,но обращаться к Админу все-таки,в большинстве случаев  ,Ягодке И мне почему-то всегда стыдно перед Ягодой,будто только наша ветка нуждается в постоянном внимании,корректировках,как самый капризный ребенок в семье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
у меня брусничный пирог,не знаю,кто тут голодный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а я сегодня была на Скидельском  офигеть сколько там адидасов и найков  кроссы это просто беда  или это что я оригиналы постоянно вижу то мне так поплохело. а что более ли менее - цены  остаюсь шопить в нете
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Облепиха
|
На Скидельском ряды с мясом открыли,кстати? (Очень давно там не была,не удивляйтесь вопросу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
На Скидельском ряды с мясом открыли,кстати? (Очень давно там не была,не удивляйтесь вопросу)
я туда не заходила  на Ты, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ksy
|
а я сегодня была на Скидельском и что выкупила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а я сегодня была на Скидельском и что выкупила?  ничего  мужу 2 майки и треники на пробежку с дитём на стадион.  я так , с коляской прогулялась по свежему воздуху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
работают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Скажите, может у кого бывает после нанесения помад и блесков, что губы как бы болят? Или тяжелеют что ли?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Облепиха
|
 нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Скажите, может у кого бывает после нанесения помад и блесков, что губы как бы болят? Или тяжелеют что ли?
может немеют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а блески обычные? без всяких добавок типа увеличение и тд? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
а блески обычные? без всяких добавок типа увеличение и тд?  Обычные. Скажите, может у кого бывает после нанесения помад и блесков, что губы как бы болят? Или тяжелеют что ли?
может немеют? Не знаю, но чувствую что-то не то по сравнению с не накрашенными. Просто обычно мажу только на ночь очень сухие, может это что я не привыкла 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
AcoolA
|
Просто обычно мажу только на ночь очень сухие, может это что я не привыкла так на ночь чем мажете? гигиенической? или обычной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Просто обычно мажу только на ночь очень сухие, может это что я не привыкла так на ночь чем мажете? гигиенической? или обычной  Скорая помощь эйвон, на утро губы как новые.  А вот этим днем иногда, но не так сильно помогает.  Все бальзамы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, есть еще такая программка для телефона, которая сканирует штрихкод и вы дает по нему ответ, что перед тобой за штука
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Облепиха
|
Я написала сообщение и удалила случайно  Про преимущество профа и люкса не было разговора вообщe,у каждой марки есть свои удачные и неудачные продукты. А еще, дорогие девочки, которые в этом соображают. Может, у вас будет время как-то и вы нам почитаете лекцию или дадите ссылки народу, чтобы несведущие, я в том числе, на самом деле поняла про пользу, привлекательность, преимущества люкса и профа, ну и также про их минусы и побочные эффекты передозировки, а также про вред подпольных средств и туалетных вод.  Дружу с одной из старост,обсуждали наболевший вопрос после конфликта,она рассказывала,что им в этом году о вреде подпольного рассказывали на дерме,так как в общаге одна девочка торговала "брендовым" и что-то пошло не так,партия крайне радостная была,но посыпало всех(80%) вокруг рта,девчонки набежали на кафедру и им все на пальцах изъяснили. Нам бы мнение врача-дерматолога  Насчет вод,я ни разу в жизни не сталкивалась,они не такие стойкие,чисто теоретически.У меня два парфюма,так что а этом я лох
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Лесси,это ты,детка,меня неправильно поняла. Мы тут покоцались и мы обсуждали с подругой эту тему и она рассказала о том,как сталкивалась с этим в своей жизни вот к чему это было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Вот рассказывали, что какие-то штуки нельзя часто из-за силикона. обьясню на пальцах отличия. проф- сильно пигментированные декоративные продукты с минимумом уходовых средств, есть проф адаптированный к частой носке- например mac люкс- косметика с большим количеством уходовых ингридиентов, дорогих и чистых, зачастую стараются еще и с пигментацией не наплошать, всегда красивая упаковка и парфюмерный запах у продуктов масс- минимум ухода и пигментации НО проходит контроль и делается из не самых вредных веществ, зачастую мало уходовых составляющих, упаковка дешевая, не разрабатывают арфюмерный аромат серьезный. копии- нечто несуразное, сделанное из сырья низкого качества, никем лабораторно не проверяется и не подлежит сертификации, места изготовления, как и состав и сроки годности обычно на коробке-фуфел, про пигментацию молчу... про упаковку тоже...
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
An.net
|
Цвета шикарные в сезоне. Обожаю пастель. даааа я себе сшила жакет нежного голубого цвета с серебристой шелковой нитью, хотела пальто, но ткани не хватало в магазине увы, как раз к нужной погоде под него закончили, пойду выгуливать, буду в тренде)) как же хочется посмотреееееть.  и поносить тоже, только по прогнозу кто-то дожди и снег заказал  Хотела жакет аля Шанель из твида Нежно-розовый или нежно-голубой Вещь бессмертная и неубиваемая Нашла, пляха....Шанель с ценником отдыхает  Вопрос. Твид купить в РБ можно такого цвета? Нет, Надь, не одну мазоль натрешь в поисках, но результат разочарует. Смотри за границей тканевые магазины, выбор покорит разум. Там уже купишь не а-ля Шанель, а твид Шанель и сошьешь хороший жакет, я те уже как профи гврю) голубой уже чур мой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
проф- сильно пигментированные декоративные продукты с минимумом уходовых средств, есть проф адаптированный к частой носке- например mac люкс- косметика с большим количеством уходовых ингридиентов, дорогих и чистых, зачастую стараются еще и с пигментацией не наплошать, всегда красивая упаковка и парфюмерный запах у продуктов масс- минимум ухода и пигментации НО проходит контроль и делается из не самых вредных веществ, зачастую мало уходовых составляющих, упаковка дешевая, не разрабатывают арфюмерный аромат серьезный. копии- нечто несуразное, сделанное из сырья низкого качества, никем лабораторно не проверяется и не подлежит сертификации, места изготовления, как и состав и сроки годности обычно на коробке-фуфел, про пигментацию молчу... про упаковку тоже... пляяя. это ж сколько маркетингового мусора в твоей головке помещается, анушка. ну просто не голова, а хирия. 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Срочно! Где купить мелкие пакетики из органзы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|