|
Фасольк@
|
Заинтересовала серия БиоКлин для волос восстановление/против ломкости, на отзовиках практически ничего не нахожу.. может у кого есть опыт юзания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Lessi, весело у тебя там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Срочно! Где купить мелкие пакетики из органзы?
в универмаге где подарки упаковывают я покупала.. спроси мб у них есть больше их.. я то я всего 3-4 видела.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
masa4ka
|
в доме быта в магазине с тканями можно спросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в типа Зико
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне нужны кроссовки . и тут засада. хочу Изитоны и простые типа кеды, с кожей и сеточкой. а 2 пары покупать сразу слишком.  поделитесь впечатлениями кто Изитоны носил плиз? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
vrushka
|
вроде ж рибок даже большие деньги платил за то, что их изитоны не работают отговорила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вроде ж рибок даже большие деньги платил за то, что их изитоны не работают отговорила?  нет. блин. я зависла 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
для чего нужны? про кеды я не поняла.
ходить  всё. придумали . я мелкая и худая. а они объёмные. Изитоны эти. и будут скелет и кросы. неее  типа кеды - это низкие и лёгкие. может что-то такое. только цвет не тот  мужу весь мозг вынесла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
для чего нужны? про кеды я не поняла.
ходить  всё. придумали . я мелкая и худая. а они объёмные. Изитоны эти. и будут скелет и кросы. неее  типа кеды - это низкие и лёгкие. может что-то такое. только цвет не тот  мужу весь мозг вынесла  Красные?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
AcoolA
|
Красные? вполне. но такие красные по-моему с синим идут. ну я таких чтоб класс не нашла. ищу  какой крутяк  жаль зиме конец  а в тёплую погоду мне в таких жарко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
AcoolA, я за типа кеды  ты где живешь? я какое-то время назад такие в tk maxx в варшаве видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, я за типа кеды  ты где живешь? я какое-то время назад такие в tk maxx в варшаве видела  в Гродно. уже давно тут  но интернет безграничен. и если меня не отпустит до утра - на след неделе буду в кроссах  У меня есть рибоки высокие, но для пробежек они высокие и н о, друХ  у меня тоже Рибоки высокие. и после их покупки мужа в плане кроссов не слушаю  вот думаю. я всё время в джинсах, летом в джинсовых шортах... ну если куплю пару платьев то и обувь к ним. но факт что носить буду кроссы с джинсами. так вот, думаю, чтоб не сливались, надо брать красные  розовые какие-то детские совсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Изитоны! пусть ягоды и не качают, но больше нра.  Особенно клево на маленьких и худеньких)))) я своими изитонами не довольна... лучше бы чтото аккуратное для прогулок купила)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Milady
|
Изитоны! пусть ягоды и не качают, но больше нра.  Особенно клево на маленьких и худеньких)))) я своими изитонами не довольна... лучше бы чтото аккуратное для прогулок купила) ну эти изитоны и не самая их изящная модель, поэтому не исключаю, что Лесси купит изитоны красивее и лучше а я тогда с собой смогла договорится, и вместо сильножелаемых черных купила белые со скидочкой, а теперь все равно хочу черные, поэтому пришла к выводу, что себя не обманешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я каблуки хочу!  Разные. От 10 и выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, может кто завтра хочет в белосток на шоппинг? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Аняя а привези мне масочку эту шелковую  я папу отправляю на машине... ему скучно одному ехать) машина большая) может кто хочет скататься по магазикам) у меня виза в апреле будет) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
я папу отправляю на машине... ему скучно одному ехать) машина большая) мама будет не против?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
мама будет не против?  всмысле)) я думаю что ей без разницы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
А я каблуки хочу! а я хочу под свои каблучки, сшить платье тюльпан, но у меня творческий кризис ничего не могу придумать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
итак, дорогие девушки, никогда таким не занималась, но без вашей помощи никак) проголосуйте пожалуйста комментариями и лайками в конкурсе) пс. ну не хотите за меня(по счету 1 фото), то там есть LESIA(по счету 4 фото) и Светлая(по счету 3 фото)! =) я очень хочу чтобы победила *наша форумчаночка* 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
итак, дорогие девушки, никогда таким не занималась, но без вашей помощи никак) проголосуйте пожалуйста комментариями и лайками в конкурсе) пс. ну не хотите за меня(по счету 1 фото), то там есть LESIA(по счету 4 фото) и Светлая(по счету 3 фото)! =) я очень хочу чтобы победила *наша форумчаночка*  я не верю, что 72 голоса отдали размытой фотке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
я очень хочу чтобы победила *наша форумчаночка* Проголосовала за вас троих. Судя по тому, что за фото №5 проголосовала ParanoЯ, это тоже *наша форумчаночка*?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я не верю, что 72 голоса отдали размытой фотке Злой так и я поняла что пошло такое дело) поэтому и попросила) и такое дело уже второй раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Н-да.... Что-то много голосов за первую девушку  "Наши форумчаночки" вообще красотки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я не верю, что 72 голоса отдали размытой фотке Дадада, это тоже  *наша форумчаночка* Более известная совсем в других разделах.  Голосовали за человека, а не за фото.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Milady
|
я не верю, что 72 голоса отдали размытой фотке Дадада, это тоже  *наша форумчаночка* Более известная совсем в других разделах.  Голосовали за человека, а не за фото. Я знаю, но все же хотелось бы, что бы какие-то минимальные прилично соблюдались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
какие-то минимальные прилично соблюдались Какие? Это ж не выбор мисс.  Думаю, тут как раз следует голосовать за тех, кому жизненно необходимо подобрать мэйк, образ.  А так да, "Наши форумчаночки" вообще красотки! 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|