|
masa4ka
|
Я знаю, но все же хотелось бы, что бы какие-то минимальные прилично соблюдались Milady, я тя умоляю  В каких подобных конкурсах они соблюдаются?  Все голосования происходят именно так итак, дорогие девушки, никогда таким не занималась, но без вашей помощи никак) проголосуйте пожалуйста комментариями и лайками в конкурсе) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мне кажется, что в такого плана конкурсах побеждать должны те, кому это нужнее, ну, вы понимаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне кажется, что в такого плана конкурсах побеждать должны те, кому это нужнее, ну, вы понимаете  в таком случае некоторые дамы очень незаслужено обделены голосами
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Milady
|
какие-то минимальные прилично соблюдались Какие? Ну фотки хотя бы четкие должны быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
какой крутяк жаль зиме конец а в тёплую погоду мне в таких жарко я вчера подобные получила. только еще ярче  весь вечер сомневалась.. че люди скажут.. оставила. пусть говорят. не всегда ж каблуки.. моему ребенку не нра..  но по-мужски говорит - мам, тебе виднее, ты в этом больше понимаешь  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
я не верю, что 72 голоса отдали размытой фотке Злой так и я поняла что пошло такое дело) поэтому и попросила) и такое дело уже второй раз) а до какого времени можно голосовать? обычно кидают ссылки в соцсети просят репоста и помощи - такие голосовалки чисто на отзывчивости друзей и знакомых построены. и делаются не для "определения победителя", а для рекламы сайта/организатора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
итак, дорогие девушки, никогда таким не занималась, но без вашей помощи никак) проголосуйте пожалуйста комментариями и лайками в конкурсе) пс. ну не хотите за меня(по счету 1 фото), то там есть LESIA(по счету 4 фото) и Светлая(по счету 3 фото)! =) я очень хочу чтобы победила *наша форумчаночка*  Аня а тебе зачем это? что раскраска тебе может посоветовать?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
lina_ru
|
итак, дорогие девушки, никогда таким не занималась, но без вашей помощи никак) проголосуйте пожалуйста комментариями и лайками в конкурсе) пс. ну не хотите за меня(по счету 1 фото), то там есть LESIA(по счету 4 фото) и Светлая(по счету 3 фото)! =) я очень хочу чтобы победила *наша форумчаночка*  Аня а тебе зачем это? что раскраска тебе может посоветовать? Тоже интересует....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
какой крутяк жаль зиме конец а в тёплую погоду мне в таких жарко я вчера подобные получила. только еще ярче  весь вечер сомневалась.. че люди скажут.. оставила. пусть говорят. не всегда ж каблуки.. моему ребенку не нра..  но по-мужски говорит - мам, тебе виднее, ты в этом больше понимаешь  ) завидую  я так и не определилась 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Аня а тебе зачем это? что раскраска тебе может посоветовать? аналогичный вопрос Тоже интересует....  Присоеденяюсь к вопросу  и я удивилась, пусть лучше та беленькая, совсем что без мейка, победила бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
это она так в стан врага проникает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Ой,девочки,спасибо. И Ане  Но за меня можно не голосовать,я всё равно не в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Аня а тебе зачем это? что раскраска тебе может посоветовать? аналогичный вопрос Тоже интересует....  ;DПрисоеденяюсь к вопросу  вы что думаете мне не интересен творческий процесс других визажистов изнутри?  и может мне какой интересный образ выдумают) а то другим я всегда найду что предложить и посоветовать... а себе 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Училко!
|
может мне какой интересный образ выдумают) а то другим я всегда найду что предложить и посоветовать... а себе А я думала ты идеальна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а то другим я всегда найду что предложить и посоветовать... а себе Рот на замке это точно! как я понимаю! мне ОЧЕНЬ хочется к кому-нибудь на йогу сходить))) на свои занятия уже надоело, сколько можно а не к кому тут.. только если в Минск ехать  так до когда можно голосовать? уже 72, кстати Добавлено: 15 Март 2014, 11:50:59
а, все, пошла в эту группу стену читать, нашла - до 14 марта голосовалка..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Аня а тебе зачем это? что раскраска тебе может посоветовать? аналогичный вопрос Тоже интересует....  Присоеденяюсь к вопросу  вы что думаете мне не интересен творческий процесс других визажистов изнутри?  и может мне какой интересный образ выдумают) а то другим я всегда найду что предложить и посоветовать... а себе  Ну не знаю. .. может просто не к раскраске с таким идти тебе
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ann_level
|
ну..тем более что я так понимаю там и стричь и красить хотят..ты дашь волосы под покраску?
неа, они писали что стричь и красить по разрешению человека. я ни за что свои волосы им не дала бы  Добавлено: 15 Март 2014, 13:30:25
Ну не знаю. .. может просто не к раскраске с таким идти тебе  ага, в гродно на каждом шагу предлагают образ придумать)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
Срочно-срочно!!! Где можно сегодня или завтра напечатать визитки? Дизайн есть, их только распечатать надо. Прям критично надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ох, ты конечно захотела все полиграфические агенства работают в будние, максимум в субботу до обеда
сегодня была в меге и видела, что у них есть печать полиграфии, позвони, может как-нить криво косо, но напечатают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У меня насущный вопрос накануне открытия сезона  Какие прически в стиле минимализма(общая стилистика свадьбы) можно сделать,когда ты свидетельница в жаркий потный август
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
аккуратный пучок или бабетта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня насущный вопрос накануне открытия сезона  Какие прически в стиле минимализма(общая стилистика свадьбы) можно сделать,когда ты свидетельница в жаркий потный август а длина волос какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
До желез молочных 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
-LolKA-
|
До желез молочных  конский хвост
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и кстати - август не обязательно должен быть жарким
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
блин, вот не люблю эти голосовалки капец((( знаю хорошо Аню, а Лену еще лучше, и вот хоть разорвись  короче воздержусь я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|