|
Училко!
|
А я вообще часто просто мерю всю одежду подряд..... иногда то.... что очень нравится на мне некрасиво...... а то.... на что и не смотрела идеально лежит и силуэт подчеркивает..... так и покупаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А я вообще часто просто мерю всю одежду подряд..... иногда то.... что очень нравится на мне некрасиво...... а то.... на что и не смотрела идеально лежит и силуэт подчеркивает..... так и покупаю  так это ж так и должно быть - надо ВСЕ мерить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я начала с неоново-розовых труселей  Ща вот и до пальто дошла ядовито рыжего цвета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Что такое гетры?  такие, только ребенку  Добавлено: 11 Март 2014, 11:15:52
MixSasha, calzedonia Саша, ага. Кальцедония. Могу помочь с доставкой. Пиши в лс быренько. Завтра зайду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Цвета шикарные в сезоне. Обожаю пастель. даааа я себе сшила жакет нежного голубого цвета с серебристой шелковой нитью, хотела пальто, но ткани не хватало в магазине увы, как раз к нужной погоде под него закончили, пойду выгуливать, буду в тренде))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Надо пойти волосы подкрасить  Фиолетовый неон будет 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
амМММ
|
Ну я теперь иногда балуюсь в интернете, и мерять не получается. Но пока попадала в "свое"  Прям без примерки? И чем, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
sapеshka
|
Twinkle, кстати, а у вас когда купальники будут представлены?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Twinkle, кстати, а у вас когда купальники будут представлены?
может Надя поправит, но вчера девочки сказали в мае  . Добавлено: 11 Март 2014, 19:38:57
Цвета шикарные в сезоне. Обожаю пастель. даааа я себе сшила жакет нежного голубого цвета с серебристой шелковой нитью, хотела пальто, но ткани не хватало в магазине увы, как раз к нужной погоде под него закончили, пойду выгуливать, буду в тренде)) как же хочется посмотреееееть.  а я сегодня имела такую прекрасную возможность. Жакетик нежный и очень элегантный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А когда надо?  Так да. В апреле планировала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Девочки, где можно заказать по интернету куклу монстр хай *интересует Клео де Нил*или кого-то из Винкс?  оч надо На сэканде есть пару продавцов. Только спрашивай чтоб оригинал был
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки, где можно заказать по интернету куклу монстр хай *интересует Клео де Нил*или кого-то из Винкс?  оч надо На сэканде есть пару продавцов. Только спрашивай чтоб оригинал был еси не обманут. и там даже дороже оказалось. могу тебе в Минске купить и выслать. в лс если что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А когда надо? Так да. В апреле планировала На лето) Это мне просто не терпится уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
У меня тут есть только в Буслике, цены от 500 тыщ Дочка моя себе в Польше покупала оригинальную то ли за 32, то ли за 37 долларов (быстрее второе). Тут ещё от самой куклы цена зависит и от всяких атрибутов ей в комплект положенных... У нас такая лялька Но это Френки Штейн. Ваша Клео, возможно совсем другие деньги стоит в Польше. Может есть возможность оттуда заказать? Здесь же многие ездят в Польшу, может привезут по просьбе?  Всё же там дешевле на порядок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Повадилась собирать коллекцию "Маленькое черное платье" от Mattel. у нас Барби по сотке были из этой серии,а Польше за 50,но фиг найдешь еще нужные. Смотрю на цену Монстер хай,лучше бы их собирала,гуманнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
спасибо, девочки. У меня тут есть только в Буслике, цены от 500 тыщ.  вооот в фантастике были от 500, а в буслике за 400 купил на НГ дед мороз тока давайте больше не будем пугать модных мамок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Этава,меня с утра вопрос беспокоит(а следствие - бесит  ) Если вы покупаете книги в интернете,то на каких сайтах,кроме oz.by? Есть какие-нибудь российские сайты с доставкой в РБ. Хочу пару книг,цены в наших книжных меня коробят,на оз.бай проверила - не значительно в ниже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
как раз Лабиринт открыт во вкладках! Спасиииибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
блин, эти монстры стремные, я готова не жрать и подарить крестнице барби за 131 руб. 50 коп., но этих трупных кукол...душит жабо.
ну так и не дари) купи нормальную куклу, братц или мокси) у нас они в почете к примеру, а монстр этот есть подаренный дочке на др, но как-то в играх я смотрю не востребован) у нас вообще сейчас зублсы рулят)
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Облепиха
|
Села гуглить что такое "зублс" сразу выбило одну емкую фразу "бакуганы для девочек" и мне сразу стало все понятно  мне кажется,мы на бакуганы малому потратили целое состояние  детские наркотики какие-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Хотела жакет аля Шанель из твида Нежно-розовый или нежно-голубой Вещь бессмертная и неубиваемая Нашла, пляха....Шанель с ценником отдыхает  Вопрос. Твид купить в РБ можно такого цвета?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
.Шанель с ценником отдыхает  наше белорусское нашла? а я хочу неона. и побоооольше 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
MixSasha
|
блин, эти монстры стремные, я готова не жрать и подарить крестнице барби за 131 руб. 50 коп., но этих трупных кукол...душит жабо.
ну так и не дари) купи нормальную куклу, братц или мокси) у нас они в почете к примеру, а монстр этот есть подаренный дочке на др, но как-то в играх я смотрю не востребован) у нас вообще сейчас зублсы рулят) а у нас как и со всеми игрушками, на пару недель забавы. потом все валяется и периодически по очереди достается. но дети же они такие, сегодня монстры, вчера мокси, ну им хочется все попробовать) я была оч против покупки этой страшыдлы, но папа сказал, что раз в письме деду морозу написала, надо брать) у нас Клаудин Вульф, как по мне так же братц, только с вампирскими зубами и ушами)) малая щаслива, что еще надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Хорошо вам: у вас маленькие детки и маленькие запросы  , а моей туфли на весну надо на каблуке среднем и без каблука, платье и телефон  . Опять десять раз переспорим по поводу внешнего вида и качества. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну так и не дари) купи нормальную куклу, братц или мокси) у нас они в почете к примеру, а монстр этот есть подаренный дочке на др, но как-то в играх я смотрю не востребован) у нас вообще сейчас зублсы рулят) я на нг предлагала, нееет. "Леночка, понимаешь, барби уже не модно". и мы на нг купили петшопов или кого и кучу барахла винкс в буслике. но она так вдохновенно рассказывает про этих куколок.  Ну значит мечты должны сбываться)) пусть даже на неделю всего это счастье))
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Облепиха
|
Я все-таки считаю,что нельзя навязывать свое чувство прекрасного или вкуса другим. Это сродни тому,что ты споришь с мамой о какой-то вещи и в итоге тебе ее дарят,а тебе она тебе как не нравилась категорически,так и не нравится.
Хочет Монстер хай,но вот не нравится больше Барби,навязывать свое не нужно.Нсли категорически против этой куклы,то лучше тогда подарить что-то вовсе далекое от запрашиваемого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я все-таки считаю,что нельзя навязывать свое чувство прекрасного или вкуса другим. Это сродни тому,что ты споришь с мамой о какой-то вещи и в итоге тебе ее дарят,а тебе она тебе как не нравилась категорически,так и не нравится.
Хочет Монстер хай,но вот не нравится больше Барби,навязывать свое не нужно.Нсли категорически против этой куклы,то лучше тогда подарить что-то вовсе далекое от запрашиваемого.
соэршэнно верно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А где я писала,что ты,Лесси,что что-то обязана делать? Тут и Саша писала,что еле через себя переступила,когда покупала.
Слушайте,что с веткой?Все нервные,принимают в штыки или на свой счет. Меня это уже бесит просто,расслабьте ягодицы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Так-то,без куртки еще опрометчиво,твое дело,конечно,буду с брусничными пирогами и клюквенными морсами ходить,сопли лечить твои 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|