|
tanuhas
|
подростковые плечи.
 она уже большая и самостоятельная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ты немножко перебаловала некоторых, кажется. Не, эти некоторые и были такие, я писала уже. Мужчина мой много лет жил один холостяком, но никогда не заморачивался уборкой, готовкой и тыды. Нанял женщину, она 3 раза в неделю приходила и убирала. Теперь эту функцию выполняю я  Перевоспитывать в 30+ дело неблагодарное, я смирилась и приняла как есть. У него позиция такая, порядок наводит тот, кому этот порядок нужен. Ну понятно кому в нашей семье это надо  И в принципе меня устраивает, с учетом того что есть психологическая подушка безопасности, ежели не буду справлятся- наймем кого-нибудь. Благо у нас это очень дешево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
По поводу себя я спокойна, все родственники считают меня электровеником, муж вообще офигевает от кол-ва всего что я успеваю сделать, да и что греха таить, я собираюсь зачастую быстрей чем он так что ускорятся мне некуда- пострадает качество выполняемой работы, надо просто меньше взаливать на себя, это дыыыа. в книгу рекордов имени пива подаваться не пробовала? хотя, там перестали регистрировать заявки на продолжительность секса с мозгом окружающих
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Лилит
|
Lessi, твои родители в отношении твоего воспитания допускали ошибки? ну, может если смотреть со стороны экспертов - да, я думаю, что все хорошо. мне кажется все совершают ошибки, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Lessi, твои родители в отношении твоего воспитания допускали ошибки? ну, может если смотреть со стороны экспертов - да, я думаю, что все хорошо. мне кажется все совершают ошибки, не?  да стопудов да и ошибки тоже относительное понятие, кто как кого воспитал понятно когда человеку лет 25, вот тогда и оцениваешь, что он за человек, и как относится к воспитавшим его. А как часто можно увидеть картину "я ради тебя пожертвовала карьерой/семьёй/друзьями, всю себя отдала воспитанию", а подросший деть стоит и думает про себя "ну и кто тебя просил?!". ИМХО всё должно быть в меру, и о себе тоже забывать не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
популярно раньше было воспитание бабушками-дедушками пока родители пытались хоть как "копейку" заработать. о прям про меня, со мной мама сидела год, а потом вышла на работу, а бабушка мной занималась, хз это повлияло или нет, но связи какой-то у меня с мамой нету и не было никогда
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
LizaBlack
|
Опять же чем дольше в декрете сидишь-тем больше и ты, и ребенок друг к другу привыкаешь. И связь сильнее. Ну и не забываем про 8 объятий в день-откуда им взяться, если все вокруг "занятые"? да ладно, главное правильная организация, тогда и по 18 объятий успеть можно. Отдав ребенка в сад раньше 3-х , мы не перестаем о них заботиться, в них вкладывать , тем более ценить меньше. Я свою отдала в сад в 2 года, сама пошла работать когда ей был год (бабушки-дедушки помогали). Пошла не из-за денег, а потому что не могла больше дома сидеть. Ребенок мой очень быстро к саду привык, без истерик и капризов , а с удовольствием туда идет, чего не скажешь о многих 3-летках , которые привязаны к маминым юбкам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Пошла не из-за денег, а потому что не могла больше дома сидеть о, меня тут в соседнем разделе пытались убедить, что таких людей не существуют, которым зп имеет не первоочередное значение при выходе на работу из декрета)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
модные мамки, вас опять понесло? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
LizaBlack
|
Ну как видишь есть, я очень люблю свою работу. Да и в люди тоже хотелось, а то было такое чувство , что я деградирую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Пошла не из-за денег, а потому что не могла больше дома сидеть о, меня тут в соседнем разделе пытались убедить, что таких людей не существуют, которым зп имеет не первоочередное значение при выходе на работу из декрета))) ага это все от большой любви к ребенку) зы. нужно ж так мысли других людей исковеркать)))))))))) оказывается "самореализация"="не могу сидеть дома". в следующий раз пиши точнее, что имеешь ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
так это и имела в виду. "не могу сидеть дома" я очень люблю свою работу. Да и в люди тоже хотелось, а то было такое чувство , что я деградирую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так это и имела в виду. "не могу сидеть дома" я очень люблю свою работу. Да и в люди тоже хотелось, а то было такое чувство , что я деградирую кем вы работаете? (если не секрет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
модные мамки, вас опять понесло?  Присоединяюсь к вопросу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
сменим тему?  я вот вычитала, что цвет этого весенне-летнего сезона - цвет пиона, короче от нежно розового до фуксии))) а я с розовым как-то не оч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я вот вычитала, что цвет этого весенне-летнего сезона - цвет пиона, короче от нежно розового до фуксии))) а еще желтая пастель, и мне тааааак нра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А я так хотела мятную рубашку  А она оказалась мне мала.....  теперь ищу другую  Вообще этой весной Хит сезона – пастельные оттенки, нежные, бледные и трепетные. Вообще много отличных цветов в моде Даже я с рыжими сапогами, платком лаком отлично вписываюсь в тренд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сменим тему?  я вот вычитала, что цвет этого весенне-летнего сезона - цвет пиона, короче от нежно розового до фуксии))) а я с розовым как-то не оч. мне кажется нет блондинок, которым не идет розовый. Хоть один оттенок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, а где на каких сайтах поискать гетры? взрослые можно, но вообще ищу дочке)), подскажите, а то я не знаю где спросить. можно в лс, чтоб не засорять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
сменим тему?  я вот вычитала, что цвет этого весенне-летнего сезона - цвет пиона, короче от нежно розового до фуксии))) а я с розовым как-то не оч. мне кажется нет блондинок, которым не идет розовый. Хоть один оттенок он идет, только я его не оч жалую  наверное потому что блондинка MixSasha, calzedonia
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Саша, ага. Кальцедония. Могу помочь с доставкой. Пиши в лс быренько. Завтра зайду А вообще цвета да, карамельки такие модные И пастель И неон И сочетание их в одном изделии Короч все себе найдут что-то красивое и по душе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Бисан, на некоторые проблемы с родителями и воспитанием смотреть ширее и ширше начинаешь ближе к 30  Ты идеалистка пока. Интуитивная мать, которая прям меня недурственно своей мягкостью удивила  Подумай. Посмотри. Устакань кормительные гормоны. Ну а потом начнешь родителей понимать потом и меня научишь))) если получится)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Цвета шикарные в сезоне. Обожаю пастель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Сапешка, а если еще и в таком лаконично-минималистичном стиле....мммм.... На фоне яркой зелени и солнца смотрится просто ошеломительно  Добавлено: 11 Март 2014, 10:33:16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я как-то и в прошлом году видела в коллекциях многих фирм пастель
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Zdunina
|
Не знаю, что там про пастель, я купила себе блузку кораллово-неоново-вырвиглаз цвета и счастлива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не знаю, что там про пастель, я купила себе блузку кораллово-неоново-вырвиглаз цвета и счастлива  Млин, клёво. А я не могу на себя примерить неон. Я как-то внутренне не могу перейти некий барьер такой яркости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Не знаю, что там про пастель, я купила себе блузку кораллово-неоново-вырвиглаз цвета и счастлива  Млин, клёво. А я не могу на себя примерить неон. Я как-то внутренне не могу перейти некий барьер такой яркости  я себя в таком не представляла никогда, но чёта примерила и всёёёёёё, побежала к кассе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|