|
AcoolA
|
что такие встречи раз на указ да ну. к моим часто приезжают родственники. так даже если за 2-3 часа предупредят что будут в Гродно, так сразу дома порядки - готовка и тд  у них это как-то заложено так. меня сразу учить пытались что мол всех приходящих кормить надо. неее. я б разорилась если б всех кормила. особенно первые 2 года после свадьбы, у нас каждые выходные компании были 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
еще к вину я люблю затевать фондю  мне тоже такой вариант нра а чем все эти бутики-мяско, то имхо - лучше пиццу сфорганить. ну для меня просто было бы быстрее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
еще к вину я люблю затевать фондю  мне тоже такой вариант нра а чем все эти бутики-мяско, то имхо - лучше пиццу сфорганить. ну для меня просто было бы быстрее мне проще пиццу заказать  вот кстати, если вдруг возникает желание покушать поосновательней, то просто что-нибудь заказываем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Вам не все равно что там говорят? Прочла ответ Лесси в знакомствах,рада,что ты поняла правильно посыл.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Облепиха
|
Так зачем это кому-то демонстрировать лишний раз,мотивируя это тем,что все видели,а собственная микрофлора - нет  в памяти-то осталось,многие с удовольствием перескажут  (может еще и приплетут убийство младенцев  ,для красного словца)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Вообще, меня немножко напрягает то, какое впечатление мы отчего-то создаем. Да, мне немного не все равно, как остальные видят нас.
ТП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Лесси,ну вот о тебе явно никто плохо не подумал,что ты паришься? Или за родину обидно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Lessi, чего паришься, о каждой ветке можно такого подумать, везде свои "прелести" а тем более не вникнув в суть, как это там было у нас вся страна так рассуждает, как гриццо "на девятовке пукнул, в вишневце сказали обоср**ся"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
На моем веку срачей в модной ветке было много и более того,были битвы на смерть просто. Один из самых известных случаев - одежда Дани и ее ботфорты. Ругались и из-за того,что у кого-то недостаточно новая и дорогая машина,и никого не грузило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я только понять не могу, неужели всякое Манго-шманго, или Зара, или Вика или еще что-то такое принимают за офигенные "бренды", за которыми мы гоняемся? или что. я так поняла что да причем постоянные обитательницы ветки тож Белита кстати тож бренд))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Лесь, все что меня не касается - меня не может обидеть, так вот ТП и "насосала" меня как-то вообще не трогают, тем более, что в тех ветках, где так считают сами половина ТП (причем независимо от пола) А то что ругаются в ветке бывает, так это тоже не беда, в любой ветке бывают непонятные ситуации, и мы же их не обсуждаем... Так что сама понимаешь, если говорят о нас - значит мы их волнуем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Лесси, тебе случаем не стыдно перед ними, что ты с нами тут тоже немного того? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой, ну зачем вы обобщаете, в этой веке таких дам можно пересчитать по пальцам одной руки, и то лишние останутся)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Лилит
|
Зашла в ленту новостную ВК, офигела от масштаба трагедии- каждая третья фотка дамы с букетом на тилипон. Рукалицо. Причем половина фото или в зеркале сфотаны или на расстоянии вытянутой руки. Ндаааааа... Мне реально стыдно, если у меня есть такие фотки (не помню просто есть или нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не знаю... я не испытываю эстеического оргазма от мутной фотки с тремя тюльпанами в руках, замотанными целофанкой  причем когда таких фото треть в новостной ленте... уныло что ли как-то а вообще н е слушайте меня, я за последние несколько дней впервые обнаглела и урвала аж полчаса сиденья за ноутом на форуме, с чайком и конфетами (пиз..ец талии), и мне так горько от этой бесконечной усталости и критической нехватки времени, так хочется выспаться, и не один день в неделею, а ВСЮ неделю, и еще хочется позвонить подружке и поплакаться-пожалется, но малый упер мой телефон, а тот на беззвучном режиме и я вообще без связи. И как ни странно, у мну не ПМС, просто реально какая-то колоссальная усталость накатила ...  надеюсь этот ад закончится после выходных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Думаю имелось в виду, то что девочки хвастаются цветочками.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
AcoolA
|
Зашла в ленту новостную ВК, офигела от масштаба трагедии- каждая третья фотка дамы с букетом на тилипон. Рукалицо. Причем половина фото или в зеркале сфотаны или на расстоянии вытянутой руки. Ндаааааа... Мне реально стыдно, если у меня есть такие фотки (не помню просто есть или нет)
блин. у меня друзья негламурные - ни одного из 30 онлайн с цветами. эх  у меня есть пару таких фот. ничё.  это как говорить что осенью в листве паливо фоткаться Лилит выдохни. сама ж говорила - работа и работа. сезон продаж. выложишься и будешь кайфовать. знаешь же 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит выдохни. сама ж говорила - работа и работа. сезон продаж. выложишься и будешь кайфовать. знаешь же Подмигивающий пасиб, знаю  но поныть то надо, я ж женщинка  мужу уже поскулила, нужны свободные уши)))) уже легче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Лилит выдохни. сама ж говорила - работа и работа. сезон продаж. выложишься и будешь кайфовать. знаешь же Подмигивающий пасиб, знаю  но поныть то надо, я ж женщинка  мужу уже поскулила, нужны свободные уши)))) уже легче  прекрасно тебя понимаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
но поныть то надо, я ж женщинка мужу уже поскулила, нужны свободные уши)))) Купи гуся и ему крути эйр
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Туз
|
и может кто в икею едет... очень очень надо  а ты у меня досочки свои забирать собираешься? Добавлено: [time]Пнд 10 Мар 2014 18:56:51[/time]
у Воли было: "Ну подарили тебе розу, так зачем ее фоткать на целый альбом?"  п.с. абы на здоровье)))я спок))люблю на цветочки посмотреть))) п.п.с. свои цветочки люблю сфоткать...не с целью вк выкинуть, а тупо приятно, когда цветов уже нету, а на фото в телефоне находишь их свеженькими и бодрыми  п.п.п.с. в соцсетях у меня нет ни одной такой фотки  Добавлено: [time]Пнд 10 Мар 2014 20:03:24[/time]
Кстати, о птичках. Ехала я со своего райцентра домой на выходные, видела картину: деревня, стоит кран из земли с водой, наверняка, холодной. И женщины стояли и стирали вещи. Я такая думаю, я такая счастливая, у меня есть машинка стиральная, я могу нежиться в ванне, петь в душе. Когда заходу *если воду не отключат, конечно*.
я вот об этом и пыталась девочкам сказать...что хорошо развешивать ярлыки, когда есть где жить, есть поддержка родителей, и ложась спать думаешь о том, какой бы новый скраб заказать.. итд. Я к тому, что не стоит так агрессивно наезжать на инакомыслящих..каждый рано или поздно придет или не придет к мысли о том, что все-таки лучше лично для него в теме про подделки я уже писала, что как по мне, то гораздо хуже продавцы, которые настойчиво втюхивают свою продукцию, как самый оригинальный оригинал.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 22:51:08 от Туз »
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
то гораздо хуже продавцы, которые настойчиво втюхивают свою продукцию, как самый оригинальный оригинал. и так искренне негодуют, когда ты ставишь это под сомнение 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И как ни странно, у мну не ПМС, просто реально какая-то колоссальная усталость накатила ... надеюсь этот ад закончится после выходных  Я давно обратила внимание на твой ужасный образ жизни, я понимаю, что работа такая работа, ее надо работать и все дела. Но как-то надо и себе время уделять, что ли.  у меня это в планах))) а вообще с ужасом словила себя на мысли, что полгода не была у парикмахера, на манике, педике и тыды.  За 3 года декрета ни разу не позволила себе просто лечь и посмотреть фильм. Просто так, ничего не делая под него. Ужас-ужас, надо что-то менять :- Добавлено: 10 Март 2014, 21:29:31
Дианка ты только сильно на меня не злись, если в ленте у тебя буду да я вообще не злюсь, я удивляюсь. 8 марта и батарея фоток в соцсетях как бы говорящих "а у меня есть мужчина и он не забыл подарить мне цвяточки" хз, я так вижу (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 жах... Чё жах-то?  Нормально - если не будет рядом мамок-нянек. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
AcoolA
|
а вообще с ужасом словила себя на мысли, что полгода не была у парикмахера, на манике, педике и тыды. Рот на замке За 3 года декрета ни разу не позволила себе просто лечь и посмотреть фильм. Просто так, ничего не делая под него. Ужас-ужас, надо что-то менять не, это не жизнь. что ж будет со 2-ым декретом? страшно подумать  если еще кто-нить такое расскажет, у меня начнется декретофобия. не всегда всё так печально хотя накрывает периодически всех. я так думаю, Диана работает на Будущее  чтобы потом отдохнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
если еще кто-нить такое расскажет, у меня начнется декретофобия. а я именно в декрете стала больше внимания себе любимой уделять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Нормально - если не будет рядом мамок-нянек. Подмигивающий нет  не нормально. у меня никого нет на подхвате, кроме мужа. но всё равно всё можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нормально - если не будет рядом мамок-нянек.  нет  не нормально. у меня никого нет на подхвате, кроме мужа. но всё равно всё можно  Можно, не спорю.  Но не у всех получается. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|