|
|
|
|
|
Ann_level
|
и я не согласна. с праздником. я с дуру огромную охапку тюльпанов поставила у окошка и уснула.... кажется им ппц... реанимировать можно или хоронить?
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
AcoolA
|
я с дуру огромную охапку тюльпанов поставила у окошка и уснула.... кажется им ппц... реанимировать можно или хоронить?
оставь там же. или за окном. что тут до 9-ого осталось 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Девоньки, с праздником! Будьте добрее:)
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
|
Viridis
|
кто заказывает себе заказы из-за границы в Польшу? Есть какие-нить нюансы? Может у них тоже лимиты установлены?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
кто заказывает себе заказы из-за границы в Польшу? Есть какие-нить нюансы? Может у них тоже лимиты установлены?
да тоже есть лимиты на курьерку, в частности с америки. Америку и Китай вообще лучше на польшу не слать, там вроде лимит до 150 евро, а у нас 120 евро, особо не сэкономишь Европу в Польшу слать выгодно, лимит не помню, но очень высокий. Посылка на 400 фунтов прошла без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
меня даже больше не лимит волнует, я все думаю, что вику могла бы сама заказать, но начиталась страшных историй, что они каким-то случайным образом в аэропорт попадают и про перелимит при этом никто не пишет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, я к вам с просьбой! Может у кого стоит на продажу или на выброску какой-нибудь шкафчик или стеллаж, хочу взять на прокат на 3 дня для выставки. Не бесплатно  Полную сохранность и бережное отношение гарантирую. Варианты приблизительно такие (см спойлер) В идеале максимум стекла и белого цвета, но это не обязательно  Еще ищется раскладной стул и стол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Европу в Польшу слать выгодно, лимит не помню, но очень высокий. Посылка на 400 фунтов прошла без проблем. Евросоюз же.  Потому и без проблем. там вроде лимит до 150 евро, а у нас 120 евро У нас 120 евров в месяц на морду лица, а у них 150 евров одна посылочка, без ограничения их количества в месяц - в случае покупки в интернет-магазинах.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Viridis
|
а в доставке писать адрес почты в кузнице с пометкой до востребования? и как по срокам в РП посылки быстрее доходят чем к нам или одинаково приятно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а в доставке писать адрес почты в кузнице с пометкой до востребования? Если самостоятельно получать, то да, poste restante. и как по срокам в РП посылки быстрее доходят чем к нам или одинаково приятно? Конкретные примеры. ASOS дошёл до Вроцлава меньше, чем за неделю, вроде 5 дней было после отправки (не помню уже, как-то рассказывала в теме про инет-покупки). Китай АлиЭкспресс дошёл за 12 дней, абсолютно такая же посылочка, одновременно заказанная на мой адрес, - 2 месяца, как и положено. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
AcoolA
|
Китай АлиЭкспресс дошёл за 12 дней, абсолютно такая же посылочка, одновременно заказанная на мой адрес, - 2 месяца, как и положено. а чего Китай так быстро в Польшу интересно :- с Китаем 150евро лимит в Польше? Добавлено: 09 Март 2014, 12:48:03
а в доставке писать адрес почты в кузнице с пометкой до востребования? и как по срокам в РП посылки быстрее доходят чем к нам или одинаково приятно?
в кузницу только если уверена что вышлют почтой. иначе не получишь
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а чего Китай так быстро в Польшу интересно Скорее интересно, почему к нам так долго.  А в Европу сроки доставки 15-25 дней, в основном. с Китаем 150евро лимит в Польше?  150 евров одна посылочка, без ограничения их количества в месяц - в случае покупки в интернет-магазинах в кузницу только если уверена что вышлют почтой Угу. Тоже хотела написАть, но поленилась.  Да и Гёрла и сама вон как боится:  начиталась страшных историй, что они каким-то случайным образом в аэропорт попадают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Барби,тьфу на тебя,я подумала,что мой профиль взломали.  И удачное решение на самом-то деле.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
AcoolA
|
Тоже хотела написАть, но поленилась. Смеющийся Да и Гёрла и сама вон как боится: Хи-хи! ну всё возможно. один умный чел после вывбраной доставки почтой выслал на посте рестант курьера а потом судился со мной что попал на 40 злот. и бывало не раз такое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в кузницу только если уверена что вышлют почтой. иначе не получишь ну вот, блин и тут косяк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
расскажите как всетаки проверяют на наличие свинины на границе... будут ли искать в личных вещах и проверять на колбаске салями в вакууме из чего она  и может кто в икею едет... очень очень надо 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
расскажите как всетаки проверяют на наличие свинины на границе... будут ли искать в личных вещах и проверять на колбаске салями в вакууме из чего она  и может кто в икею едет... очень очень надо  да, могут искать, если увидят колбасу-соссиски, сразу отправляют на контроль. С ветконтроля- на разворот. Исключение- разовая виза и дети до года, в таких случаях они сами уничтожают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
с форума ничего не пропадает 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Milady
|
после прочтения у меня только один вопрос возник, как вы потом за одним столом все сидите и улыбаетесь? фуфуфу а кто кому гадостей наговорил, я пропустила, расскажите плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
как вы потом за одним столом все сидите и улыбаетесь? Рот на замке фуфуфу у меня периодически тоже возникает  хочу затеять беседу. интересно мнение . ситуация - приходит к вам раз в полгода, допустим, пара. хорошие знакомые. на вино. кофе . поговорить-пообщаться. что на стол поставите?  к вину переходящему в кофе  ужин точно не нужен. не есть приходит молодёжь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну давайте заново начнём  кстати, дамочки, где-то на задворках была целая тема "о продаже подделок", если хотите, я её найду, и будет вам щасце высказать своё фи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
хочу затеять беседу. интересно мнение . ситуация - приходит к вам раз в полгода, допустим, пара. хорошие знакомые. на вино. кофе . поговорить-пообщаться. что на стол поставите?  к вину переходящему в кофе  ужин точно не нужен. не есть приходит молодёжь.  мясо, типа подсушенной полендвички, сыры, оливки, фрукты еще к вину я люблю затевать фондю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
хочу затеять беседу. интересно мнение . ситуация - приходит к вам раз в полгода, допустим, пара. хорошие знакомые. на вино. кофе . поговорить-пообщаться. что на стол поставите?  к вину переходящему в кофе  ужин точно не нужен. не есть приходит молодёжь.  У нас обычно так: вино/шампанкое/мартини + шоколад/фрукты/канапки/суши. Игры/прогулка на 30-60 мин. Чай/кофе. Торт мало кто ест, чаще уносят по кусочку домой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
понятно. у всех похоже. спасибо  а-то думаю мало ли может чего не хватает  но торт у нас не в почте - никто не ест - все на диетах обычно  мини бутербродики смешные смайлики вырезаешь с сыра? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а-то думаю мало ли может чего не хватает это мамы бы наши наверное ужаснулись  я когда своей по телефону между делом говорю, мол, к нам вечером придут, она сразу "ой, я тебя отвлекаю, ты наверное готовишь целый день" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а-то думаю мало ли может чего не хватает это мамы бы наши наверное ужаснулись  я когда своей по телефону между делом говорю, мол, к нам вечером придут, она сразу "ой, я тебя отвлекаю, ты наверное готовишь целый день"  ну да. у них понятие что надо накормить. а у нас - что поесть можно дома  это не считая застольев-отмечаний конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну да. у них понятие что надо накормить. а у нас - что поесть можно дома да, но у них при этом же и понятие, что такие встречи раз на указ. А как по мне, так лучше если мы или к нам хоть каждые выходные и с простой нарезочкой или суши, чем полный стол и раз в год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|