Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Январь 2026, 19:44:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Флуд модной ветки-2

Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 446 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд модной ветки-2  (Прочитано 649418 раз)
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #2100 : 04 Март 2014, 21:41:07 »

На Вике мне как-то по фасонам не понравилось в этом году.
Мне просто не идут светлые яркие цвета,а с темными как-то туго в купальной моде с этим

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2101 : 04 Март 2014, 21:43:17 »

вот такие варианты есть.
Розовый цвет мне в примерочной был хорошо, черный хз.
еще в черном смущают отзывы, что он очень открытый и мне такое не нравится, но с этими плавками смотрится симпатично

Добавлено: 04 Март 2014, 21:47:16
На Вике мне как-то по фасонам не понравилось в этом году.
ну да, фасонов у них немного

* 93800515fcfad54600.jpg (25,93 Кб, 360x480 - просмотрено 538 раз.)

* V346247_RC57Z_EDIT_HY558.jpg (12,94 Кб, 240x320 - просмотрено 505 раз.)

* V355434.jpg (16,8 Кб, 240x320 - просмотрено 516 раз.)
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2102 : 04 Март 2014, 21:54:44 »

так по-моему или слитный, или танкини, не?

неет, слитный я ваще не смотрела, а танкини смотрела в дополнение, но уже решила, что он мне не нужен
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2103 : 04 Март 2014, 22:04:05 »

слитник черный видела на спенсере и на маталане

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2104 : 04 Март 2014, 22:05:54 »

вот потому что видимо распространенный его и нет на скидках  Смеющийся

в польше как-то никогда особо внимания не обращала, во всяких многопрофильных магазинах мне не особо нравится и подходит, а в спец. как-то не видела
да и мне уже, наверное, хочется с вики заказать, тем более, что по цене в той же польше вряд ли будет дешевле
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #2105 : 04 Март 2014, 22:07:07 »

Я на Ривер Айлендс 2 года назад взяла черный, и чет чисто черный мне никак В замешательстве
В том году на Вике купила черный но с орнаментом ярким типа огурцов турецких, верх взяла в двух разных вариантах- вот это мое-мое! Строит глазки Тащусь от него, правда он новый и ни разу не выгулянный пока, только дома перед зеркалом мерялась)))
Потом фотку поищу на сайте
Еще куча хотелок висит в виш-листе, но хотелки пока не совпадают с могелками Смеющийся поэтому для расслабона купила НМ за пару евриков. Ну сами понимаете, в сравнении с Викой не то пальто... Это как хотеть мужика- сильногопотноговолосатогосчленом, а за неимением пойти в ванну помаструбировать. Вроде пар выпустила трохан, но все равно хочется Смеющийся
И да, я маньяк на купальники. Этого дело у меня больше, чем комплектов белья))))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
*Witch*
Почетный гродненец

Я - не ведьма... Я - уставшая растрепанная фея...

Просмотр профиля
« Ответ #2106 : 04 Март 2014, 22:09:38 »

девочки, подскажите пожалуйста, к кому обратиться по поводу заказа с итальянского сайта, чтоб помогли с заказом/доставкой? Непонимающий В замешательстве

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #2107 : 04 Март 2014, 22:16:56 »

столько шмотооооок, да каких и все эти стервы худые.
но им и под 40. и нет норм мужиков. если тебя это успокоит Подмигивающий Веселый

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #2108 : 04 Март 2014, 22:22:26 »

Мои наболдения таковы: купальник попкупляйте ранней зимой выбора дофига (проверено) и цены смЕшные  Веселый
ПС: Мой мужака носит только казаки (и какое разнообразие ентих штук у него  Строит глазки я балдю), причём утверждает, что есть и совсем летние (спорить бессмысленно).  Веселый
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2109 : 05 Март 2014, 00:47:48 »

Hi Anna,
Thanks for reaching out! We are processing a refund of 5.260 руб. 00 коп. to your credit card. This refund will post to your account within the next 5-7 business days, and will appear as a credit on your next credit card billing statement.

Thank you for shopping with Benefit Cosmetics!

Janna
Benefit Cosmetics Customer Care

жанна, я в вас не сомневалась=) бенефит молодцы)

Добавлено: 05 Март 2014, 00:56:31
столько знакомств, столько эмоций, встречь...
столько шмотооооок, да каких и все эти стервы худые.
да... и одинокие...
я сама смотрела..вроде весело и беззаботно... но какие они одинокие(

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #2110 : 05 Март 2014, 07:40:40 »

девочки, подскажите пожалуйста, к кому обратиться по поводу заказа с итальянского сайта, чтоб помогли с заказом/доставкой? Непонимающий :-
кинь ссылку - посмотрю что и как Подмигивающий

Добавлено: 05 Март 2014, 07:43:32
все с мужлом в большом фильме, у Кэрри вообще гардеробную мужик забацал. здоровенную.
я думала ты сериал смотришь. там всё реально печально. одна по сумке тоскует, второй мужика не хватает. третьей 35 исполняется и она плачет, 4-ую муж не возбуждает и тд Улыбка
но смотреть всё равно в качестве фона было неплохо когда шёл по тв. 

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #2111 : 05 Март 2014, 09:08:52 »

вот такие варианты есть.
Герла, первый вариант у моей подруженции есть, только зелененький. классный, плавочки хорошие, красиво сидят, ну, а в бандо загорать очень удобно
И да, я маньяк на купальники
я тож, особенно с появлением вики с ее возможностями миксовать
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #2112 : 05 Март 2014, 10:16:35 »

Я пыталась сделать микс,который мне нравится,но столько времени потратить надо в поисках.Не очень удобная конфигурация сайта для подобных действий.

vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #2113 : 05 Март 2014, 11:33:26 »

Ann_level, о, молодцы,бенефитовцы Улыбка

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #2114 : 05 Март 2014, 12:07:34 »

Я пыталась сделать микс,который мне нравится,но столько времени потратить надо в поисках.Не очень удобная конфигурация сайта для подобных действий.
например, черное бандео или белое, к нему плавочки розовые, сиреневенькие, цветные) единственное, надо учитывать тип ткани
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #2115 : 05 Март 2014, 12:10:52 »

Я искала именно черный верх и черный низ.
Отличие а детальках и ткани дает ощущение,будто это с разных купальников,разных сайтов,разных женщин  Смеющийся

tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2116 : 05 Март 2014, 12:16:18 »

прошлым летом у них перемерила пару разных вариантов, в любой модели верх сидел не так, как хотелось бы Грустный
а цены были очень приятные, думала накуплю пару штук на смену
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #2117 : 05 Март 2014, 13:15:33 »

я тут как Нелла слегка охренела, в модном флуде я или в ДП. но больше всего я охренела, когда осознала, что я уже почти 2 года бессовестным и безответственным образом воспитываю своего ребенка, ухаживаю за ним и лечу болячки опираясь не на достоверные источники в виде мам из песочниц и мам форума, а основываясь на непроверенной информации, полученной из спец литературы, рекомендаций педиатров и квалифицированных врачей. мне надо пойти застрелиться видимо, так как я всю жизнь считала и считаю агентство ОБС самым недостоверным источником информации.

тогда я совсем не понимаю, с какой целью не так давно задался вопрос в теме про детские сады и очереди на сад-школу. И к чему были вот эти слова
и мамы, пожалуйста, пишите больше отзывов о ваших садах  Непонимающий

Или это достоверная информация?  Улыбка

уважаемая tanuhas. я прошу отзывы о садах, а не о том, как кормить или лечить моего ребенка. об этом я спрошу спец литературу и педиатра. это, согласитесь, разные вещи. что касается достоверности, то отзывы, как известно, довольно субъективная вещь. именно поэтому я прошу БОЛЬШЕ писать отзывов, чтобы опираться не на какой-то один и принимать его за истину, а видеть разностороннюю картину. и даже в этом случае отзывы не ставлю во главу угла, а сама лично пойду на встречу с завой (завами) и оценю внешний вид и состочние сада, чтобы иметь ЛИЧНОЕ представление о том месте, куда буду отдавать своего ребенка.  по-моему это очевидно. что касается очереди в сад, то ответы мне ничего не дали. я позвонила в администрацию знакомой даме и все, что меня интересовало, узнала из первых, что говорится уст. то есть еще раз убеждаемся в том, что инфу надо получать из ДОСТОВЕРНЫХ источников. и третье: если приводите лично мои цитаты с вопросами, то сколько вы их насчитаете? 2? 5? больше?
если вы хотите доколупаться лично ко мне, то поройтесь дальше в сообщениях. там будет (примерно год назад) и про очередь к неврологу, и про вид слинга. но это про очередь, а не про назначение врача. это, как по мне, РАЗНЫЕ вещи. и без ответов на эти вопросы можно прожить и воспитать здорового ребенка, что противоречит конкретно вашей логике, сформулированной несколькими страницами ранее.
Мне, например, странно не видеть в маме маленького ребенка этой "клушки", которая советуется и советует как лечить, как вести себя с ребенком в той или иной ситуации, к какому врачу лучше пойти, почему и как надо встать на очередь в садик, в какой сад лучше пойти и т.д.
Хз откуда вы такие умные и прошаренные во всех делах детских, если с мамками во дворе не общаетесь, ДП не читаете
вот откуда-то взялись. Соседки и ГФ не информационные монополисты, с этим придётся как-то жить  Подмигивающий
самое главное в этом качество  информации.

надеюсь, ответ исчерпывающий, а если что-то осталось не понятным, то прошу писать в личку ибо флудить больше не буду

п.с. причина моего возмущения кроется в том числе в том, что в тот же день, когда я это все прочла, я стала свидетелем разговора одной мамы с другой о целесообразности назначения антибиотиков ребенку. обе мамы мед образования не имеют. но они очень яро обсуждали то, что антибиотики ребенку не нужны, ведь мама лечит его бадами. а дыхание жесткое, температуру померять не может, потому, что ребенок не дается. это ли не маразм?
в общем, "я все сказал"
« Последнее редактирование: 05 Март 2014, 13:39:45 от ЯркаЯ » Записан

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Barbie
Гость
« Ответ #2118 : 05 Март 2014, 13:25:47 »

Отличие а детальках и ткани дает ощущение,будто это с разных купальников,разных сайтов,разных женщин  Смеющийся
что тебе мешает заказать какой хочешь чёрный верх, а плавочки докупить в любом другом месте обычные чёрные даже у нас? Я как-то купила купальник, где плавки меня не устроили вообще, нет проблем, купила обычные белые в "ТВОЁ" и всё.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2119 : 05 Март 2014, 14:10:41 »

уважаемая tanuhas. я прошу отзывы о садах, а не о том, как кормить или лечить моего ребенка. об этом я спрошу спец литературу и педиатра. это, согласитесь, разные вещи. что касается достоверности, то отзывы, как известно, довольно субъективная вещь.
лечение, назначенное педиатром, равно как и чем/как/сколько кормить-это точно такая же субъективная вещь, как и "мамские" отзывы о садах.
Вас удивляет обсуждение назначений педиатра? меня нет. Это такой же спорный вопрос как и многие. И это не маразм, это желание сохранить здоровье ребенка, а не переложить ответственность на врача. Они, кстати, тоже не всегда компетентны и порой ошибаются. Все естественно ИМХО.  Улыбка
Barbie
Гость
« Ответ #2120 : 05 Март 2014, 14:31:10 »

а я вот вам, чтобы опять не разводить ДП, напишу абстрактно своё мнение.
Иногда по своей работе мне приходится общаться с людьми, далёкими от моей профессии, но уж точно считающих, что знают в ней больше меня. Забегает такой человек в кабинет и начинает мне тыкать со словами "я свои права знаю (пять минут назад в интернете прочитал)" и несёт ТАКУЮ ахинею, что первые минуты еле сдерживаюсь, чтобы не разразиться хохотом, а во вторые пять минут смотрю на человека с таким чувством жалости, что не передать, ибо нет ничего хуже и позорнее, когда перед человеком знающим несёшь откровенную чушь, т.к. не разбираешься в нюансах, а его не так просто 5-6 лет в универе учили.
Вот поэтому побывав на месте человека, слушающего ахинею, я не хочу быть человеком, который с умным видом эту ахинею несёт.

И предлагаю этот дурацкий разговор о божественности информации на гродненском форуме прекратить  Подмигивающий
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2121 : 05 Март 2014, 14:42:27 »

о божественности информации на гродненском форуме
Смеющийся
мамки, успокойтесь)

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Barbie
Гость
« Ответ #2122 : 05 Март 2014, 15:14:29 »

где там Облепиха и Гёрла с их купальниками? Смеющийся
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #2123 : 05 Март 2014, 15:29:58 »

я понимаю, что шансов мало, потому, что размер ну очень маленький, но может кто-то такая же мелочь, как я  Грустный
продаю

* V356817.jpg (47,88 Кб, 428x571 - просмотрено 472 раз.)

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Лена ск
Мегафлеймер

Для моих объявлений по продаже возможен обмен

Просмотр профиля Email
« Ответ #2124 : 05 Март 2014, 15:35:31 »

я понимаю, что шансов мало, потому, что размер ну очень маленький, но может кто-то такая же мелочь, как я  Грустный
продаю
может на детскую площадку в продам одежду - для подроста  В замешательстве

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #2125 : 05 Март 2014, 15:36:12 »

я понимаю, что шансов мало, потому, что размер ну очень маленький, но может кто-то такая же мелочь, как я  Грустный
продаю
может на детскую площадку в продам одежду - для подроста  В замешательстве

Смеющийся спасибо, подкололи

Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #2126 : 05 Март 2014, 16:23:06 »

что тебе мешает заказать какой хочешь чёрный верх, а плавочки докупить в любом другом месте обычные чёрные даже у нас? Я как-то купила купальник, где плавки меня не устроили вообще, нет проблем, купила обычные белые в "ТВОЁ" и всё.
Тот факт,что мне не нужны обычные плавки.

Barbie
Гость
« Ответ #2127 : 05 Март 2014, 16:43:50 »

Ах, простите))
я наоборот только верх разный выбираю по фасону, а фасонфчик низа всегда обычный, желательно на завязочках
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #2128 : 05 Март 2014, 17:18:03 »

Ах, простите))
я наоборот только верх разный выбираю по фасону, а фасонфчик низа всегда обычный, желательно на завязочках
мне нужны плавки "повыше"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2129 : 05 Март 2014, 19:08:57 »

а я вот вам, чтобы опять не разводить ДП, напишу абстрактно своё мнение.

а можно я тоже напишу свое абстрактное мнение?
на самом деле "критичность мышления"-это такой компонент сознания, который плавным образом вытекает из имеющегося опыта.
Вот сделал мне специалист в банке в кредитном договоре ошибку и ошибку в начислениях, нотариус неправильно в документе указал паспортные данные, в отделе кадров неправильно сделали запись в ТК и неправильно составили трудовой договор-и я уже не совсем уверена, что следующий "специалист" на своем рабочем месте компетентен. Поэтому реагировать на всяких людей, далеких от профессии, надо терпимей(собственно также и я сейчас стараюсь поступать на своем рабочем месте), ибо всегда есть человеческий фактор и окружающая действительность меняется со скоростью света и все знать на одинаково высоком уровне очень трудно.
И предлагаю этот дурацкий разговор о божественности информации на гродненском форуме прекратить  Подмигивающий
если "божественность информации" была почерпнута из моего сообщения, то позволю себе следующее замечание-не важно, где и с кем обсуждается, важно, что обсуждается, рассуждается и даже спорится. И только так ИМХО можно найти ту самую истину.
Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 446 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт