|
Облепиха
|
На Вике мне как-то по фасонам не понравилось в этом году. Мне просто не идут светлые яркие цвета,а с темными как-то туго в купальной моде с этим
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Viridis
|
вот такие варианты есть. Розовый цвет мне в примерочной был хорошо, черный хз. еще в черном смущают отзывы, что он очень открытый и мне такое не нравится, но с этими плавками смотрится симпатично Добавлено: 04 Март 2014, 21:47:16
На Вике мне как-то по фасонам не понравилось в этом году. ну да, фасонов у них немного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так по-моему или слитный, или танкини, не?
неет, слитный я ваще не смотрела, а танкини смотрела в дополнение, но уже решила, что он мне не нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
слитник черный видела на спенсере и на маталане
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вот потому что видимо распространенный его и нет на скидках  в польше как-то никогда особо внимания не обращала, во всяких многопрофильных магазинах мне не особо нравится и подходит, а в спец. как-то не видела да и мне уже, наверное, хочется с вики заказать, тем более, что по цене в той же польше вряд ли будет дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я на Ривер Айлендс 2 года назад взяла черный, и чет чисто черный мне никак  В том году на Вике купила черный но с орнаментом ярким типа огурцов турецких, верх взяла в двух разных вариантах- вот это мое-мое!  Тащусь от него, правда он новый и ни разу не выгулянный пока, только дома перед зеркалом мерялась))) Потом фотку поищу на сайте Еще куча хотелок висит в виш-листе, но хотелки пока не совпадают с могелками  поэтому для расслабона купила НМ за пару евриков. Ну сами понимаете, в сравнении с Викой не то пальто... Это как хотеть мужика- сильногопотноговолосатогосчленом, а за неимением пойти в ванну помаструбировать. Вроде пар выпустила трохан, но все равно хочется  И да, я маньяк на купальники. Этого дело у меня больше, чем комплектов белья))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
столько шмотооооок, да каких и все эти стервы худые. но им и под 40. и нет норм мужиков. если тебя это успокоит 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Мои наболдения таковы: купальник попкупляйте ранней зимой выбора дофига (проверено) и цены смЕшные  ПС: Мой мужака носит только казаки (и какое разнообразие ентих штук у него  я балдю), причём утверждает, что есть и совсем летние (спорить бессмысленно). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Hi Anna, Thanks for reaching out! We are processing a refund of 5.260 руб. 00 коп. to your credit card. This refund will post to your account within the next 5-7 business days, and will appear as a credit on your next credit card billing statement.
Thank you for shopping with Benefit Cosmetics!
Janna Benefit Cosmetics Customer Care
жанна, я в вас не сомневалась=) бенефит молодцы) Добавлено: 05 Март 2014, 00:56:31
столько знакомств, столько эмоций, встречь... столько шмотооооок, да каких и все эти стервы худые. да... и одинокие... я сама смотрела..вроде весело и беззаботно... но какие они одинокие(
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
AcoolA
|
девочки, подскажите пожалуйста, к кому обратиться по поводу заказа с итальянского сайта, чтоб помогли с заказом/доставкой?  :- кинь ссылку - посмотрю что и как  Добавлено: 05 Март 2014, 07:43:32
все с мужлом в большом фильме, у Кэрри вообще гардеробную мужик забацал. здоровенную.
я думала ты сериал смотришь. там всё реально печально. одна по сумке тоскует, второй мужика не хватает. третьей 35 исполняется и она плачет, 4-ую муж не возбуждает и тд  но смотреть всё равно в качестве фона было неплохо когда шёл по тв.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
вот такие варианты есть. Герла, первый вариант у моей подруженции есть, только зелененький. классный, плавочки хорошие, красиво сидят, ну, а в бандо загорать очень удобно И да, я маньяк на купальники я тож, особенно с появлением вики с ее возможностями миксовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я пыталась сделать микс,который мне нравится,но столько времени потратить надо в поисках.Не очень удобная конфигурация сайта для подобных действий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Ann_level, о, молодцы,бенефитовцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Я пыталась сделать микс,который мне нравится,но столько времени потратить надо в поисках.Не очень удобная конфигурация сайта для подобных действий. например, черное бандео или белое, к нему плавочки розовые, сиреневенькие, цветные) единственное, надо учитывать тип ткани
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я искала именно черный верх и черный низ. Отличие а детальках и ткани дает ощущение,будто это с разных купальников,разных сайтов,разных женщин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А давайте поговорим снова о купальниках. Я не могу себе черный выкупить никак.
hm вроде были прошлым летом у них перемерила пару разных вариантов, в любой модели верх сидел не так, как хотелось бы  а цены были очень приятные, думала накуплю пару штук на смену
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я тут как Нелла слегка охренела, в модном флуде я или в ДП. но больше всего я охренела, когда осознала, что я уже почти 2 года бессовестным и безответственным образом воспитываю своего ребенка, ухаживаю за ним и лечу болячки опираясь не на достоверные источники в виде мам из песочниц и мам форума, а основываясь на непроверенной информации, полученной из спец литературы, рекомендаций педиатров и квалифицированных врачей. мне надо пойти застрелиться видимо, так как я всю жизнь считала и считаю агентство ОБС самым недостоверным источником информации.
тогда я совсем не понимаю, с какой целью не так давно задался вопрос в теме про детские сады и очереди на сад-школу. И к чему были вот эти слова и мамы, пожалуйста, пишите больше отзывов о ваших садах  Или это достоверная информация?  уважаемая tanuhas. я прошу отзывы о садах, а не о том, как кормить или лечить моего ребенка. об этом я спрошу спец литературу и педиатра. это, согласитесь, разные вещи. что касается достоверности, то отзывы, как известно, довольно субъективная вещь. именно поэтому я прошу БОЛЬШЕ писать отзывов, чтобы опираться не на какой-то один и принимать его за истину, а видеть разностороннюю картину. и даже в этом случае отзывы не ставлю во главу угла, а сама лично пойду на встречу с завой (завами) и оценю внешний вид и состочние сада, чтобы иметь ЛИЧНОЕ представление о том месте, куда буду отдавать своего ребенка. по-моему это очевидно. что касается очереди в сад, то ответы мне ничего не дали. я позвонила в администрацию знакомой даме и все, что меня интересовало, узнала из первых, что говорится уст. то есть еще раз убеждаемся в том, что инфу надо получать из ДОСТОВЕРНЫХ источников. и третье: если приводите лично мои цитаты с вопросами, то сколько вы их насчитаете? 2? 5? больше? если вы хотите доколупаться лично ко мне, то поройтесь дальше в сообщениях. там будет (примерно год назад) и про очередь к неврологу, и про вид слинга. но это про очередь, а не про назначение врача. это, как по мне, РАЗНЫЕ вещи. и без ответов на эти вопросы можно прожить и воспитать здорового ребенка, что противоречит конкретно вашей логике, сформулированной несколькими страницами ранее. Мне, например, странно не видеть в маме маленького ребенка этой "клушки", которая советуется и советует как лечить, как вести себя с ребенком в той или иной ситуации, к какому врачу лучше пойти, почему и как надо встать на очередь в садик, в какой сад лучше пойти и т.д.
Хз откуда вы такие умные и прошаренные во всех делах детских, если с мамками во дворе не общаетесь, ДП не читаете вот откуда-то взялись. Соседки и ГФ не информационные монополисты, с этим придётся как-то жить  самое главное в этом качество информации. надеюсь, ответ исчерпывающий, а если что-то осталось не понятным, то прошу писать в личку ибо флудить больше не буду п.с. причина моего возмущения кроется в том числе в том, что в тот же день, когда я это все прочла, я стала свидетелем разговора одной мамы с другой о целесообразности назначения антибиотиков ребенку. обе мамы мед образования не имеют. но они очень яро обсуждали то, что антибиотики ребенку не нужны, ведь мама лечит его бадами. а дыхание жесткое, температуру померять не может, потому, что ребенок не дается. это ли не маразм? в общем, "я все сказал"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2014, 13:39:45 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я искала именно черный верх и черный низ. Отличие а детальках и ткани дает ощущение,будто это с разных купальников,разных сайтов,разных женщин  что тебе мешает заказать какой хочешь чёрный верх, а плавочки докупить в любом другом месте обычные чёрные даже у нас? Я как-то купила купальник, где плавки меня не устроили вообще, нет проблем, купила обычные белые в "ТВОЁ" и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
уважаемая tanuhas. я прошу отзывы о садах, а не о том, как кормить или лечить моего ребенка. об этом я спрошу спец литературу и педиатра. это, согласитесь, разные вещи. что касается достоверности, то отзывы, как известно, довольно субъективная вещь.
лечение, назначенное педиатром, равно как и чем/как/сколько кормить-это точно такая же субъективная вещь, как и "мамские" отзывы о садах. Вас удивляет обсуждение назначений педиатра? меня нет. Это такой же спорный вопрос как и многие. И это не маразм, это желание сохранить здоровье ребенка, а не переложить ответственность на врача. Они, кстати, тоже не всегда компетентны и порой ошибаются. Все естественно ИМХО. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я вот вам, чтобы опять не разводить ДП, напишу абстрактно своё мнение. Иногда по своей работе мне приходится общаться с людьми, далёкими от моей профессии, но уж точно считающих, что знают в ней больше меня. Забегает такой человек в кабинет и начинает мне тыкать со словами "я свои права знаю (пять минут назад в интернете прочитал)" и несёт ТАКУЮ ахинею, что первые минуты еле сдерживаюсь, чтобы не разразиться хохотом, а во вторые пять минут смотрю на человека с таким чувством жалости, что не передать, ибо нет ничего хуже и позорнее, когда перед человеком знающим несёшь откровенную чушь, т.к. не разбираешься в нюансах, а его не так просто 5-6 лет в универе учили. Вот поэтому побывав на месте человека, слушающего ахинею, я не хочу быть человеком, который с умным видом эту ахинею несёт. И предлагаю этот дурацкий разговор о божественности информации на гродненском форуме прекратить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
о божественности информации на гродненском форуме  мамки, успокойтесь)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
где там Облепиха и Гёрла с их купальниками? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я понимаю, что шансов мало, потому, что размер ну очень маленький, но может кто-то такая же мелочь, как я 
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Лена ск
|
я понимаю, что шансов мало, потому, что размер ну очень маленький, но может кто-то такая же мелочь, как я  может на детскую площадку в продам одежду - для подроста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я понимаю, что шансов мало, потому, что размер ну очень маленький, но может кто-то такая же мелочь, как я  может на детскую площадку в продам одежду - для подроста   спасибо, подкололи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я искала именно черный верх и черный низ. Отличие а детальках и ткани дает ощущение,будто это с разных купальников,разных сайтов,разных женщин  что тебе мешает заказать какой хочешь чёрный верх, а плавочки докупить в любом другом месте обычные чёрные даже у нас? Я как-то купила купальник, где плавки меня не устроили вообще, нет проблем, купила обычные белые в "ТВОЁ" и всё. Тот факт,что мне не нужны обычные плавки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ах, простите)) я наоборот только верх разный выбираю по фасону, а фасонфчик низа всегда обычный, желательно на завязочках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ах, простите)) я наоборот только верх разный выбираю по фасону, а фасонфчик низа всегда обычный, желательно на завязочках
мне нужны плавки "повыше" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а я вот вам, чтобы опять не разводить ДП, напишу абстрактно своё мнение.
а можно я тоже напишу свое абстрактное мнение? на самом деле "критичность мышления"-это такой компонент сознания, который плавным образом вытекает из имеющегося опыта. Вот сделал мне специалист в банке в кредитном договоре ошибку и ошибку в начислениях, нотариус неправильно в документе указал паспортные данные, в отделе кадров неправильно сделали запись в ТК и неправильно составили трудовой договор-и я уже не совсем уверена, что следующий "специалист" на своем рабочем месте компетентен. Поэтому реагировать на всяких людей, далеких от профессии, надо терпимей(собственно также и я сейчас стараюсь поступать на своем рабочем месте), ибо всегда есть человеческий фактор и окружающая действительность меняется со скоростью света и все знать на одинаково высоком уровне очень трудно. И предлагаю этот дурацкий разговор о божественности информации на гродненском форуме прекратить  если "божественность информации" была почерпнута из моего сообщения, то позволю себе следующее замечание-не важно, где и с кем обсуждается, важно, что обсуждается, рассуждается и даже спорится. И только так ИМХО можно найти ту самую истину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|