|
-LolKA-
|
вот допустим. чисто теоретически. я собираюсь придуманного мною ребенка кормить до 1,5 года *если смогу и получится*, а потом хочу, чтобы он ел сало, можно с зеленым луком в 3,5 года. а ты ГИПОТЕТИЧЕСКИ, хочешь кормить свою придуманную дочь до 1 класса и сало в 3 года ей не дашь под дулом пистолета. я бы с тобой общаласб, просто, считала бы тебя с другой точкой зрения. а ты со мной общалась бы? и я бы не стремилась тебя переубедить, главное, что мы хорошо проводим время, при общении про общество, человеческие чувства, искусство, просто о шмотках и тыды.
не теоретический пример. А из жтзни Я общалась первые 2 года очень многло с мамой ре, коьорая против прививок, за длительное Гв, педприкорм откровенно говлря, на процентов 80 наши взгляды нпа воспитание деьей не совпажади но это не мешало нам гулять вместе почти каэдый день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
вот допустим. чисто теоретически. я собираюсь придуманного мною ребенка кормить до 1,5 года *если смогу и получится*, а потом хочу, чтобы он ел сало, можно с зеленым луком в 3,5 года. а ты ГИПОТЕТИЧЕСКИ, хочешь кормить свою придуманную дочь до 1 класса и сало в 3 года ей не дашь под дулом пистолета. я бы с тобой общаласб, просто, считала бы тебя с другой точкой зрения. а ты со мной общалась бы? и я бы не стремилась тебя переубедить, главное, что мы хорошо проводим время, при общении про общество, человеческие чувства, искусство, просто о шмотках и тыды.
У меня много таких знакомых, с кем мы увлеченно общаемся на разные темы, но кто-то ярый сыроед и стронник раннего развитя, кто-то кормил своего ребенка до 5лет грудью и считает, что именно так правильно (а что я до 2х - так это у нас отказ от груди был)),кто вайшнав, кто-то сам себе кесарево выбрал и т. Д. И со всеми у меня будет в чем-то совершенно не сопадать мнение или жизненная позиция. Но тем люди и интересны, что разные)) лишь бы были толерантны к жизни другого. Не обязательно касаться "противоречивых" тем, есть куча других. Я в песочнице тоже не сидела и сижу крайне редко, с букридером, если приходится. Ибо не могу слушать местных сплетен и обсуждения какашек и кто чем лечит и как в саду дети себя ведут и... ааа...  Хотелось бы с кем то рядом вместе гулять общаться, но с 2мя детьми получается совпасть с кем то редко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Хз откуда вы такие умные и прошаренные во всех делах детских, если с мамками во дворе не общаетесь, ДП не читаете вот откуда-то взялись. Соседки и ГФ не информационные монополисты, с этим придётся как-то жить  самое главное в этом качество информации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну, а как мамы наши жили? вырастили детей больших, красивых.
это вообще жесткий аргумент на ДП. НИНАЧИНАЙ.  Добавлено: [time]Mon Mar 3 22:53:31 2014[/time]
ну, а как мамы наши жили? вырастили детей больших, красивых.
пля, я этот аргумент не люблю, особенно от своей мамы  оо, еще одна.  воспитание бывает благодаря или вопреки. Нужное подчеркнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Не ну в песочнице за качество информации можно не переживать )) Блин, да и вообще, неужели это так дико, что я не хочу про чужих слушать и про своего рассказывать без умолку? да и вопросов у меня за все время 1-2 было, а все остальные дни про чужих слушать? увольте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Хз откуда вы такие умные и прошаренные во всех делах детских, если с мамками во дворе не общаетесь, ДП не читаете вот откуда-то взялись. Соседки и ГФ не информационные монополисты, с этим придётся как-то жить  самое главное в этом качество информации. Танюхас, уж прости меня за прямоту, но ты часто если и пишешь тут что-то, то с неким негативом, что ли. Несогласием, негодованием. Или как назвать. Можно читать книги, смотреть информацию в интернете и ее анализировать. Спросить у своей мамы, к примеру. Или сестры. Почему такая категоричность, будто ДП и песочница единственный верный и надежный источник качественной информации. Пишу с уверенностью в своих словах.  Чего тебе негатив все время мерещится-хз, это, видимо, какое-то личное отношение. Категоричность основана на личном опыте и "шишках". У мамы мало что могу спросить. Она меня многому научила(например готовке или шитью), но во многом ее знания устарели. И она сама это понимает и сама чаще у нас с сестрой советуется. А про детей так вообще ничего и не помнит, тем более что внуки у нее мальчики-странные существа во всем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Не ну в песочнице за качество информации можно не переживать )) Блин, да и вообще, неужели это так дико, что я не хочу про чужих слушать и про своего рассказывать без умолку? да и вопросов у меня за все время 1-2 было, а все остальные дни про чужих слушать? увольте.
как будто, если у тебя маленький ребенок, то больше тем для разговоров нет))) а еще прикольно, когда спрашиваешь у кого-то из старинных знакомых, как твои дела, а в ответ получаешь рассказ как у детей дела))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а вообще у меня воды горячей неделю нет  и это вгоняет меня в депрессон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ппц, а чего?? Я без ванной жить не могу
ип...тая страна, вот чего  причем кормят завтраками, куча жалоб от жильцов- бестолку((( сказали бы сразу что сделают через 2 недели, я б уже к родичам переехала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а я всегда открыта к общению  и мамки в песочницах бывают очень даже разные  у нас в прошлом году такая большая дружная компашка собралась. вместе во дворе гуляли, на реку с детьми ходили, на дискотеку даже как-то вырвались. все в конце лета отвели деток в сад и мне теперь так их не хватает  и девочки в компании были ооочень разные, но именно этим они и были интересны  да, много разговоров было о детях, но и кроме детей у нас еще полно было тем для разговоров.еще одну клёвую мамку я тоже выцепила во дворе. и сейчас мы ни дня не можем провести, не позвонив друг другу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лессичка, вам перинатальные психологи не нужны часом? Ппц как начала лекции готовить, так засосало. Жаль аудитория не благодарная совсем(
а ты из Гродно согласна переезжать? ради психологии? а аудитория будет неблагодарная почти везде наверное единственное где благодарной может быть - беременюшки на курсах подготовки к родам а студенты - всегда "неблагодарная" аудитория
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
может все таки имеет смысл создать тему для мам в рамках этой ветки? а то в последнее время как-то часто ДП на несколько страниц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может все таки имеет смысл создать тему для мам в рамках этой ветки?
имхо. не стоит на ДП куча тем для желающих общаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
но тем не менее общаетесь вы тут и как писала Lessi ей проще и удобнее тут спросить, чем на ДП идти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но тем не менее общаетесь вы тут
в смысле? а что - нельзя?  Добавлено: 04 Март 2014, 08:40:52
и как писала Lessi ей проще и удобнее тут спросить, чем на ДП идти.
мне кажется, лучше спрашивать там, где люди более сведущи. и где больший поток инфы может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну так как это флуд, то по идее можно, но так как это флуд все таки модной ветки и далеко не у всех есть дети, то несколько страниц о детях перебор. Если бы еще детскую одежду обсуждали, а обсуждение как общаются мамы, песочницы и где искать советы по-моему совершенно не по теме. Причем не так давно уже было не короткое обсуждение про кормление грудью. Раз в полгода может занести не в ту степь, но тут уже чувствуется регулярность. Поэтому если кому то нужно и хочется общаться о детях в рамках этой ветки, то не вижу проблем создать доп. тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Поэтому если кому то нужно и хочется общаться о детях в рамках этой ветки, то не вижу проблем создать доп. тему.
лично мне - не нужно на ДП есть где общаться на эти темы Если бы еще детскую одежду обсуждали
это было бы лучше, чем обсуждение как общаются мамы, песочницы и где искать советы
 тут вопрос лично для меня - в мотивах такого поведения.я например не совсем понимаю такую позицию. поэтому уточняла у мамочек, почему они так поступают. не нравится, что это про детей, так это не обязательно именно детей касается. это в принципе всей жизни касается. есть люди, которые сторонятся общества других людей. а про детскую одежду есть отдельная тема на ДП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
-LolKA-, я не конкретно про кого-то пишу и претензии выставляю. Я в целом про ситуацию. И в целом несколько листов совершенно не из области модного флуда. тут вопрос лично для меня - в мотивах такого поведения.я например не совсем понимаю такую позицию. поэтому уточняла у мамочек, почему они так поступают. не нравится, что это про детей, так это не обязательно именно детей касается вот это ключевое, почему же вы не уточнили на ДП, а тут? понятно, что коммуникабельность, новые знакомства касаются всех, но тут речь велась все таки именно о мамах и детях, а не о просто девушках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я читала с удовольствием, абсолютно уверенная что это флуд мамкиной ветки . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тут вопрос лично для меня - в мотивах такого поведения.я например не совсем понимаю такую позицию. поэтому уточняла у мамочек, почему они так поступают. не нравится, что это про детей, так это не обязательно именно детей касается вот это ключевое, почему же вы не уточнили на ДП, а тут? наверное потому, что на ДП таких мамочек почти нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Гёрла, то есть в киношной ветке флуд должен быть только про кино, в мамской только про детей, в спортивной только о спорте? бред.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ann_level
|
может все таки имеет смысл создать тему для мам в рамках этой ветки? а то в последнее время как-то часто ДП на несколько страниц
не мелочитесь. создайте темы всего форума в модной ветке 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Viridis
|
А я читала с удовольствием, абсолютно уверенная что это флуд мамкиной ветки .   ну еще бы, тут даже появились люди. которых до этого днем с огнем в этом разделе не найти Гёрла, то есть в киношной ветке флуд должен быть только про кино, в мамской только про детей, в спортивной только о спорте? бред.
то есть если бы в киношной ветки постоянно на 5 страниц обсуждали, скажем, бытовую технику все бы молчали? не мелочитесь. создайте темы всего форума в модной ветке Подмигивающий то есть лучше это все во флуде обсуждать? ремонты, детей, машины, недвижимость, политику? Ну а что это же все равно флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
то есть лучше это все во флуде обсуждать? ремонты, детей, машины, недвижимость, политику? Ну а что это же все равно флуд.
вот именно это флуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
то есть лучше это все во флуде обсуждать? ремонты, детей, машины, недвижимость, политику? Ну а что это же все равно флуд.
вот именно это флуд именно, для того он и нужен
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Облепиха
|
Никто ничего создавать не будет(отдельных тем) Это флуд,хоть о детях,хоть о дрелях. Не берите на себя чужую работу. Обсуждение окончено.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ладно-ладно, я виновата, признаю свою вину, меру, степень, глубину, именно с моих слов о том, что сторонюсь таких компашек и пошло. так вот по теме без темы  я чё-то сходила в субботу на ДР в стиле кантри, посмотрела кто как оделся, и мне так захотелось приобрести себе полностью собранный образ - ботинки, ремень, рубашку (и даже на всякий случай шляпу  ). Как думаете, стоит тратить на это деньги? Я как бы для повседневной жизни рассматриваю (кроме опять же шляпы  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Вика,иди ты  Имхо,у тебя нормальная позиция,я бы ни с кем в одном поле не села даже,а тут компания ребенку 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|