Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Декабрь 2025, 08:39:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Флуд модной ветки-2

Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 446 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд модной ветки-2  (Прочитано 648419 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #2010 : 03 Март 2014, 22:32:05 »

нет
нормально строить общение медленно
я, например, терпеть не могу, когда люди с первой минуты общения и на любые темы вплоть до самых личных, и прям обнимашки-обнимашки. Есть в этом что-то фальшивое.

можно на ты?
угу  Улыбка всем ко мне можно на ты  Подмигивающий

могу предложить свою на май месяц
всегда рада. Если конечно я теперь ещё котируюсь в качестве компании  Смеющийся
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2011 : 03 Март 2014, 22:35:49 »

мне кажется, что чем старше становишься, тем сложнее заводить близких знакомых и друзей
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2012 : 03 Март 2014, 22:38:03 »

Я тоже с ужасом жду то время, когда наверное придется в одной песочнице с другими мамами тусоваться..
а все остальные мамы априори те, с кем нельзя нормально общаться?
в чем суть этой позиции? Непонимающий
почему нужно бежать от соседских мамочек?

Почему, можно. Мне понравилось гулять с несколькими пчелками, и слинговстречи тоже.
Но это редко.
А у нас тут особо не с кем гулять , как то с большего коляски с бабушками гуляют(из того что я вижу)
в чем тогда ужас песочниц?
зы. я в песочницах не сидела. и в  своем дворе с мамами начала общаться только года в 1.5 малого. когда ему стали интересны горки-качели
но у меня было достаточно знакомых (кстати форумских), с которыми мы гуляли с детьми похожего возраста. иначе я не представляю - реально с ума сойти можно... почти целый день одна с ре...

Добавлено: 03 Март 2014, 22:38:25
мне кажется, что чем старше становишься, тем сложнее заводить близких знакомых и друзей
мне тоже так кажется

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2013 : 03 Март 2014, 22:49:24 »

иначе я не представляю - реально с ума сойти можно... почти целый день одна с ре...
Ну мне сейчас одной с ре интереснее, чем если кто приуепится с рассказами а ещё хуже поручениями про гв и прикормы. Хотя я сама кого хош достать этим могу Смеющийся

Ну вот с форум кими мне не ужас, а с "уличными" ужас..не знаю, они другие какие то
самое интересное, что под любой "уличной теткой" может скрываться форумская.  Смеющийся

пы.сы. А я вот думала раньше над вопросом- почему некоторых родителей с детьми ни разу не видела во дворе. Теперь становится ясно.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2014 : 03 Март 2014, 22:52:08 »

А я вот думала раньше над вопросом- почему некоторых родителей с детьми ни разу не видела во дворе. Теперь становится ясно.
есть и другой вариант, отличный от того что выше - они просто не ходят гулять)))

Barbie
Гость
« Ответ #2015 : 03 Март 2014, 22:52:22 »

в том, что приходя туда в первый раз, ты не знаешь, понравятся ли тебе те люди, а вот если не понравятся, то в следующий раз уже сложно будет проигнорировать их компанию и уходить гулять в другое место.

мне интересно общаться с человеком, когда есть общие темы, на ДП же гарантирована только одна общая тема, остальные интересы не факт что совпадут. Вот например у нас соседи сверху парочка мягко говоря не сильно интеллигентная: он попивает, периодически они дерутся. Недавно я узнала, что месяц назад у них родился второй ребёнок. Вот мне очень сложно представить, что я с этой дамой общаюсь только на основании того, что у нас дети одногодки.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2016 : 03 Март 2014, 22:58:38 »

в том, что приходя туда в первый раз, ты не знаешь, понравятся ли тебе те люди, а вот если не понравятся, то в следующий раз уже сложно будет проигнорировать их компанию и уходить гулять в другое место.

мне интересно общаться с человеком, когда есть общие темы, на ДП же гарантирована только одна общая тема, остальные интересы не факт что совпадут. Вот например у нас соседи сверху парочка мягко говоря не сильно интеллигентная: он попивает, периодически они дерутся. Недавно я узнала, что месяц назад у них родился второй ребёнок. Вот мне очень сложно представить, что я с этой дамой общаюсь только на основании того, что у нас дети одногодки.
сомневаюсь, что эта парочка часто гуляет со своими детьми  во дворе.
У нас в доме тоже разные люди живут, с разными интересами. Но, как мне кажется, и социальный статус, и "интеллигентность" почти сразу видна. Не верю, что нельзя найти людей с аналогичными жизненными принципами и приоритетами.
Р а Д у Г а
Настоящий гродненец

Глеб 05.10.11 Александра 07.08.14

Просмотр профиля Email
« Ответ #2017 : 03 Март 2014, 23:01:07 »

Хи хи и я к вам такая же ненавистница детских площадок,летом от силы неделю просидела в песочнице,аааа это было убийственно...
а все остальное время с форумчанкой слинговали и никто нам не нужен был)) а теперь переехали,тут даже гулять негде(((
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2018 : 03 Март 2014, 23:06:53 »

Не верю, что нельзя найти людей с аналогичными жизненными принципами и приоритетами.
ну, а что если круг очень ограничен. что если нету времени много этих людей искать.

это ты про декретный отпуск и обитателей песочницы?  Смеющийся

Да, пойдет Барби в песочницу, я думаю, просто карапуз пока малый совсем, и там нужно сделать покер-фэйс и общаться с детьми)
с людьми надо общаться. Дети в песочном возрасте мало способны к общению.  Веселый
Вообще сплошь одно предубеждение. Особенно странно слышать такое от людей, живущих в новых районах города.

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2019 : 03 Март 2014, 23:06:57 »

Не ругайтесь только за ДП здесь, но я отвечу. Обеспокоенный
Теперь становится ясно.
Не все может быть таким ясным)
Мы были на площадке во дворе (-ах), игрался детёнок с другими. но я знакомств никаких так и не завела.
Лично мне не интересно. Общаться на тему детей с посторонним человеком я не хочу мне своих какашек, болячек...хватает. я не хочу слушать это.
Обменяться мнением о погоде я могу, но никогда "пустой" разговор не переходил в знакомство и дальнейшее общение.

Помню в том году с одноклассниками встречались. Одноклассницы как клушки начали "а мой..,а моя, ...а моё..."Я к мальчишкам сбежала Обеспокоенный
Barbie
Гость
« Ответ #2020 : 03 Март 2014, 23:10:54 »

когда я пришла в первый день на последнее место работы, я вечером пришла домой в слезах! Всё вроде понравилось, а коллектив нет.  И вроде молодые все, а какие-то недружелюбные. Случай, когда одна дамочка мне отказала взять с собой на обед вообще убил (примерно так было: "а где вы обедаете?" - "ну кто как, я ссобойку ношу, некоторые в кафешки ходят" - "а какие здесь кафе есть? может кто-то возьмёт меня с собой?" - "сейчас спросим у N." Приводит она меня к этой N и говорит, возьми, мол, с собой. А она просто и без груза "Нет".  Шокирован Блин, я бы просто из приличия не смогла бы отказать если б меня попросили.) Через пару дней я решила, то фиг на всех, мне одиночкой быть не привыкать. И вот через недельку я сначала с одной начала общаться, через месяцок с другой, через пару месяцев я считала этот коллектив очень даже ничего. Всё со временем.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2021 : 03 Март 2014, 23:13:05 »

Не ругайтесь только за ДП здесь, но я отвечу. Обеспокоенный
Теперь становится ясно.
Не все может быть таким ясным)
Мы были на площадке во дворе (-ах), игрался детёнок с другими. но я знакомств никаких так и не завела.
Лично мне не интересно. Общаться на тему детей с посторонним человеком я не хочу мне своих какашек, болячек...хватает. я не хочу слушать это.
Обменяться мнением о погоде я могу, но никогда "пустой" разговор не переходил в знакомство и дальнейшее общение.

Помню в том году с одноклассниками встречались. Одноклассницы как клушки начали "а мой..,а моя, ...а моё..."Я к мальчишкам сбежала Обеспокоенный
по-разному можно это воспринимать.
Мне, например, странно не видеть в маме маленького ребенка этой "клушки", которая советуется и советует как лечить, как вести себя с ребенком в той или иной ситуации, к какому врачу лучше пойти, почему и как надо встать на очередь в садик, в какой сад лучше пойти и т.д.
Понятное дело когда уже и на работу вышла, и в песочницах днями штаны не просиживаешь,-там другие заботы появляются и они первостепенны.
Barbie
Гость
« Ответ #2022 : 03 Март 2014, 23:15:59 »

блин, вот мне реально не хочется. Советы мне как-то не особо нужны, а своим бесценным опытом делиться тоже нет рвения  Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2023 : 03 Март 2014, 23:16:02 »

Особенно странно слышать такое от людей, живущих в новых районах города.
я сильно не присматривалась, но у нас во дворе дома был магазин, и летом еще и зонтики с пивасом. родители пивасили а дети играли на площадке. я не могу совмещать бухашку с дитем, поэтому мне с такими стопроц говорить не о чем
уж не знаю что поменялось за 3 года, но еще 3 года назад нормальная там была компания в песочницах.А мужики с пивасом-это общая проблема нашей страны. Я так поняла из недавнего разговора на ДП, что это я такая привередливая и бокал вина или пива вечером-это в принципе нормально.
Shibunenok)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2024 : 03 Март 2014, 23:17:39 »

Смеющийся И у меня так же Смеющийся. Дом маленький,в подъезде 5 квартир,на втором (нашем )этаже три семьи примерно одного возраста около 30.
Уже шесть лет живу здесь, а не хочу  дружить с ними Крутой,т.е. вообще не совпадение большинства Рот на замке
Хотя с одной девочкой у нас и детки с разницей в месяц,но я один раз прогулялась вместе с колясками -  Смеющийся мне этого хватило Рот на замке
Даже ,когда пересекаемся во дворе, с трудом поддерживаю разговор Обеспокоенный Рот на замке
Мне лучше одной Смеющийся
И получается,что большинство, с кем сейчас общаемся - это знакомства с форума Веселый
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

С удовольствием заплету ваших дочурок УлыбкаУлыбкаУлыбка
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2025 : 03 Март 2014, 23:17:41 »

Советы мне как-то не особо нужны
все сама знаешь и умеешь? или так дороги свои "шишки"?
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #2026 : 03 Март 2014, 23:17:44 »

Я тоже с ужасом жду то время, когда наверное придется в одной песочнице с другими мамами тусоваться..
Оскару 3 года скоро, у нас это время тусований в песочницах так и не пришло Смеющийся Смеющийся Смеющийся так что все еще может быть иначе Улыбка

А вообще доброй ночи, психи-одиночки! Теперь  наконец поняла что нас всех тут объединяет Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Shibunenok)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2027 : 03 Март 2014, 23:19:08 »

В Минске,когда была - познакомилась с очень классной девчонкой ,именно в песочнице Смеющийся.

С удовольствием заплету ваших дочурок УлыбкаУлыбкаУлыбка
Barbie
Гость
« Ответ #2028 : 03 Март 2014, 23:21:51 »

что это я такая привередливая и бокал вина или пива вечером-это в принципе нормально.
сегодня видела, как дядечка хлестал (именно хлестал, как будто он в пустыне воду нашёл) пивас с горла полторачки выгуливая собаку, вот как-то мне противновато было.
А ещё недавно в парке видела возле лавочки стояли двое лет около 40. Типа свидание. На лавочке бутылка водки и какой-то закусон в пакетике. И всё бы ничего, но тётенька вполне нормальная на вид. И так обидно за неё стало, что готова тут стоять в промозглую погоду, деланно кокетничать с мужиком, который... эх...
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #2029 : 03 Март 2014, 23:24:52 »

о, я тоже к вам в компашку) всегда прохожу мимо кучи мамок под подъездом, которые всем соседям кости перемывают, для прогулок в песочницу всегда выбирала время, когда там находится минимум народа

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Barbie
Гость
« Ответ #2030 : 03 Март 2014, 23:26:23 »

а в песочницах знатоки сидят?  Смеющийся вот может я чего-то в этой жизни упускаю, но нет у меня в этом плане нерешаемых вопросов.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2031 : 03 Март 2014, 23:26:32 »

а ну вот греет мысль что не обязательно висеть в дворовой песочнице, а можно эффективно лазать по городу, паркам
Пока! привет вам от нас))))

tanuhas,
Много инфо для размышления можно узнать хотя бы здесь. В книгах.
Не обязателен личный словесный контакт с соседскими мамами, чтобы избежать "шишек".
К тому же может повести и найдется одна-две знакомые разбирающиеся в нужных вопросах)
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2032 : 03 Март 2014, 23:28:19 »

а ну вот греет мысль что не обязательно висеть в дворовой песочнице, а можно эффективно лазать по городу, паркам
не, я то как раз клуша, которая хотела и хочет сидеть в песочнице и чесать языком(только не про детей Смеющийся), но Оскар этого не хочет.  Смеющийся Как не хотел он, что бы я с другими мамами с колясками ходила и тыды. Так что мы всегда одни Улыбка Даже когда в гости приезжаем к кому летом на чужую ДП. его от силы на 10-15 минут хватает на новом месте, и потом идет гулять-бродить.
С другой стороны с ним без проблем можно по всяким выставкам и кафехам ходить, частенько перекусываем в городе, так что везде есть свои плюсы Улыбка

От я бы с Бисанькой летом прошвырнулась с детьми, правда мы в этом году будем пробовать сад победить, так что увы-увы наверное...

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2033 : 03 Март 2014, 23:31:08 »

Оскару 3 года скоро, у нас это время тусований в песочницах так и не пришло

да хоть по горам.  Смеющийся
одного не пойму: тут вам интересно лялякать, а во дворе нет. Прям кружок по интересам на ДП, а все вокруг "не такие".  Смеющийся
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2034 : 03 Март 2014, 23:33:25 »

одного не пойму: тут вам интересно лялякать, а во дворе нет. Прям кружок по интересам на ДП, а все вокруг "не такие"
Этот кружок по интересам сейчас " в моде" у другого человека)
Сколько времени здесь сидят, а сколько в песочнице.
Я уже более 4 лет. Могу и дальше чем о погоде поговорить)
Смелее стала Крутой Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2035 : 03 Март 2014, 23:34:42 »

откуда же мне знать, может ты подпольно ДП почитываешь.  Смеющийся
Хз откуда вы такие умные и прошаренные во всех делах детских, если с мамками во дворе не общаетесь, ДП не читаете.
panther
Гость
« Ответ #2036 : 03 Март 2014, 23:35:09 »

как нас много таких оказывается....вспоминаю свой декрет....Реально,испытывала офигенное чувство когда выходила на прогулку, смотрела не свое богатство в коляске и никто не жужжал мне под ухо)))
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2037 : 03 Март 2014, 23:36:34 »

тут вам интересно лялякать, а во дворе нет
мне везде интересно. Но с малым не получается. Дома минутку урвал пока он мяч ищет и написакал пару постов, а в песочнице его только кандалами зафиксировать можно)))) У Наташи-Хлои и Катришек был опыт совместных прогулок с нами, они подтвердят Смеющийся После таких опытов мне уже стыдно людей срывать и напрягать для "совместной" прогулки... Обеспокоенный

А без детей всегда ЗА! Только вот мы собирались в кино и так не собрались. Я такой человек что сама фиг возьмусь за организацию (а у меня сейчас еще сезон продаж и работы-океан), но если постаивть меня перед фактом что завтра в 19 часов нужно быть под кинотеатром, то всегда за!

Barbie
Гость
« Ответ #2038 : 03 Март 2014, 23:42:48 »

Хз откуда вы такие умные и прошаренные во всех делах детских, если с мамками во дворе не общаетесь, ДП не читаете
вот откуда-то взялись. Соседки и ГФ не информационные монополисты, с этим придётся как-то жить  Подмигивающий
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2039 : 03 Март 2014, 23:44:58 »

летом? вроде как большинство детей летом в сад не ходит?
наоборот, как раз начинают
адаптация и все такое..
но если вдруг пойдем с середины иил конца оеты, то с начала жаркой весны буду тебя вытягивать ч то ле)))

Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 446 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?