|
-Chloé-
|
B.Sun, у меня такая же беда  а при сырой погоде всё это ещё и в кудри завивается  прячу феном под волосы старательно ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но это мучения на много месяцев. а обрезать и что дальше?  может выщипать 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Viridis
|
и дальше обрезать придется  . Тут надо выбирать из двух зол Добавлено: 02 Март 2014, 23:38:03
я вот думаю, что уже пора всерьез заняться уходом за лицом. Но как и чем? какие средства использовать для предотвращения возрастных изменений и как часто и на какие процедуры ходить к косметологу? еще интересно, есть хорошие косметологи к которым можно придти просто на консультацию без процедур?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2014, 23:38:03 от Гёрла »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Бисаня, у меня веселее история, такие пучки растут по всей башке периодически, и исключительно вертикально  То есть, ка крога))) Парикмахерша в свое время никакими укладками и фенами не смогла спасти ситуацию, пока не выростали до 4-5 см никак не укладывались вообще! Просто такие вот рога торчали вверх, как антенны))) Челка еще ладно, но оно и на макушке так было))) Помог только один вариант, намазюкать плотно гелем или воском и "прилепить" к другим волосам и ждать пока отрастет. Поэтому я бы укладывала и ждала, тем более у тебя растут с нор скоростью)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
тока ростить и мучаться, других вариантов нет, есть хороший способ замаскировать их челкой, а потом растить вместе с ней, но тут надо смотреть идет ли она тебе :- Добавлено: 03 Март 2014, 08:52:25
девочки, нужна помощь, мне в нелве кофта понравилась, но у нас ее размера нету, может кто будет в Минске купить и в Гродно привезти, пжлст 
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я вроде как в ближайшее время ехать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот о, у меня, когда волосопад закончится и нанут волосы отрастать, тоже такое будет) и дальше обрезать придется ужас, Бисан, не вздумай, тут надо просто перетерпеть
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
*Witch*
|
очень здорово смотриться! была Принцесса, а стала... КОРОЛЕВА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
девочки , а интернет-дневник это лайв-дженал типа?
Интернет дневник может быть и на платформе лайв джернала, так и любой другой бесплатной платформе - блогпост, яндекс чаще всего встречаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я вообще не представляю, как это эту челку срезать. это дикий еж будет, и все равно она будет отрастать.
мне кажется, этим ну лет до 5 максимум девочки страдают  обычно только один раз, а потом уже в сознании укореняется, что это тупиковый вариант  я так срезала в года 4, типа подравнять хотела, получилось криво, я ещё раз, ещё раз, в итоге решила вообще срезать, чтоб не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я вообще не представляю, как это эту челку срезать. это дикий еж будет, и все равно она будет отрастать.
мне кажется, этим ну лет до 5 максимум девочки страдают  обычно только один раз, а потом уже в сознании укореняется, что это тупиковый вариант  я так срезала в года 4, типа подравнять хотела, получилось криво, я ещё раз, ещё раз, в итоге решила вообще срезать, чтоб не видно  твоя мама, наверное, была в шоке) Добавлено: 03 Март 2014, 13:48:11
я хуже в детстве весч сделала один раз: мамин лак для ногтей использовала как тени 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ann_level
|
я вот думаю, что уже пора всерьез заняться уходом за лицом. Но как и чем? какие средства использовать для предотвращения возрастных изменений и как часто и на какие процедуры ходить к косметологу? еще интересно, есть хорошие косметологи к которым можно придти просто на консультацию без процедур? неплохое время для обновления кожи, тоесть пиллингов. их сейчас не все можно делать но большинство. можно дома теми же кислотами пользоваться. пора запасаться кремиками с спф, хотя они могут забивать поры и провоцировать воспаленьки. масочки с манукой часто делаю- действительно целебная штука. по косметологу- самой было бы интересно послушать... я толковых одну в жизни встречала и та ушла в декрет и не вернулась. у меня сейчас время ухода за телом больше, массажи, скрабики-кремики, маники-педики и тп и за волосами... потому что очень хорошо при весеннем солнышке видны все проблемы волос(
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
zakrepa
|
честно говоря не помню, помню только что потом кожа желушилась долго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и не вернулась гиблое место  твоя мама, наверное, была в шоке) не помню, но помню, что мне придумали какую-то адскую причёху, чтобы не было видно отрастающего ёжика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
наверное лак облазил 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
zakrepa
|
наверное лак облазил  моя мама, конечно, весьма своеобразная дама, но думаю, что не настолько, чтобы позволить мне ходить с накрешенными лаком для ногтей глазами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
наверное лак облазил  моя мама, конечно, весьма своеобразная дама, но думаю, что не настолько, чтобы позволить мне ходить с накрешенными лаком для ногтей глазами  хм, не ацетоном жа глаза мыть  ну и не отдирать же с век  я шучу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я на неподвижное веко только успела намазать, а потом поняла, что что-то не так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
неплохое время для обновления кожи, тоесть пиллингов. их сейчас не все можно делать но большинство. можно дома теми же кислотами пользоваться. пора запасаться кремиками с спф, хотя они могут забивать поры и провоцировать воспаленьки. масочки с манукой часто делаю- действительно целебная штука. это все обычный уход для всех возрастов, а вот именно в качестве профилактики от появления морщин в носогубной области, что надо делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
как научиться спать на спине забеременеть  Добавлено: 03 Март 2014, 15:57:15
хотя мне помогло только временно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
как научиться спать на спине забеременеть  Добавлено: 03 Март 2014, 14:57:15
хотя мне помогло только временно  мне не удобно было на спине спать. спала только на боку Сори, что в эту тему Нужна помощьМожет быть кто-нибудь едет в белосток на этой неделе. Есть просьба - обменять штанишки детские на больший размер в магазине 5.10.15 в галерее бялой. Наше пузико не влезло, а в пт на ДР приглашены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я поняла нужно забеременеть и перестать смеяться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а вот я сплю исключительно на спине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
блин, смотрю "Секс в большом городе" и все больше желания завести дневник или что...
с какой именно целью? хочешь вести такую колонку как Керри Бредшоу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
нет, тупо писать свои мысли. значительное уменьшение кол-ва людей, которыми я общалась, очень меня угнетает.  ну так веди, кто ж тебе мешает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
нет, тупо писать свои мысли. значительное уменьшение кол-ва людей, которыми я общалась, очень меня угнетает.  я первый год как из гродно уехала, вообще в жэстачайшэм депресняке провела из-за дефицита общения. Теперь я такой псих-одиночка, что уже и нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я вот думаю: такая штука нужна или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я поняла нужно забеременеть и перестать смеяться  не до смеха будет  никогда не спала на спине, бывает ночью че-то вклинит мне, но быстро просыпаюсь, ибо от сна на спине начинает болеть почки  ну или что-то другое в этой области сейчас учусь спать на животе, помогает при похудании 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|