|
zakrepa
|
дуй по магазам тогда
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
да, только сейчас обдумаю, что конкретно искать Добавлено: 28 Февраль 2014, 11:53:57
а вот купила бы своё платье-рубашку только синего цвета, можно было бы добавить боты и шейный платок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Barbie, любую рубашку завяжи над пупком + платок на шею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
из сериалов мы Интернов смотрим и Менталиста
по отдельности: муж Стрелу, а я - Вызовите акушерку (и титры к последнему сезону приклеиваю, вызвалась добровольцем, не хлопотно и людям доброе дело)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а Californication кто нибудь смотрел? да-да, совместно с любимым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вчера вечером получили смс о том, что ДР, на который идём завтра, будет костюмированным... ковбойский стиль... ппц, вот и как подготовиться? клетчатой рубашки нет, джинсовой тоже... есть джинсовое платье, но оно беременное...
шляпа и обувь главное, все остольное сможешь этим обыграть, и т.к. обувь покупать слишком накладно на один раз, то шляпа и тяжелый кожанный ремень с джинсами вполне подойдут, тагда можно любого цвета рубашку заправить и пару верхних пуговиц расстегнуть, короче деним рулит  еще хороша идея с легким хлопковым сарафаном, НО тут обувь обязательна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
блииин, фотка Миддлтон меня покорила  Добавлено: 28 Февраль 2014, 13:51:32
ну да, без ремня и обуви никуда и без шляпы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Могу отдолжить шляпу типа ковбойскую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а вот купила бы своё платье-рубашку только синего цвета, можно было бы добавить боты и шейный платок мне кажется что и красное вполне можно обыграть платком и аксессуарами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки,еду в польшу. посоветуйте, пожалуйста, витамины для кожи, волос. и еще крем от первых морщин (кожа проблемная, да, еще и шелушится). Спасибо  Добавлено: 28 Февраль 2014, 17:54:31
И еще... Кто-нибудь маски для волос биовакс пользовал? поделитесь впечатлениями. волосы выпадают, просто жуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
И еще... Кто-нибудь маски для волос биовакс пользовал? поделитесь впечатлениями. волосы выпадают, просто жуть. alanya_ у меня есть одна (оранжевая). если честно, как-то совсем не впечатлила  Девочки,еду в польшу. посоветуйте, пожалуйста, витамины для кожи, волос. и еще крем от первых морщин (кожа проблемная, да, еще и шелушится). Спасибо из всего что пробовала, больше всего драже Мерц понравились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Добрый день, у меня вопрос. Может кто ходит в бассейн (аквапарк)? Вот хочу пойти поплавать, но смущает вопрос шапочки. Надо ее одевать или нет? Или там не настаивают на ее обязательном присутствии на голове? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Добрый день, у меня вопрос. Может кто ходит в бассейн (аквапарк)? Вот хочу пойти поплавать, но смущает вопрос шапочки. Надо ее одевать или нет? Или там не настаивают на ее обязательном присутствии на голове?  могу посоветовать взять с собой, если спросят где, и заставят одеть, то оденете, а если нет, то просто волосы высоко соберите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Добрый день, у меня вопрос. Может кто ходит в бассейн (аквапарк)? Вот хочу пойти поплавать, но смущает вопрос шапочки. Надо ее одевать или нет? Или там не настаивают на ее обязательном присутствии на голове?  я просто собирала волосы 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ой,ну молодец,что постриглась! 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
-LolKA-
|
Терпеть к лету будет норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Milady, спасибо за идею с Кейт, именно такую и постаралась воплотить, даже шляпу в итоге раздобыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Сегодня, в прошеное воскресенье, хочется попросить у ВСЕХ прощения за умышленное или нечаянное страдание. которое я Вам могла доставить. Простите меня!И я вас прощаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady, спасибо за идею с Кейт, именно такую и постаралась воплотить, даже шляпу в итоге раздобыла  Я рада, что чем-то смогла помочь Может нам покажешь что получилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Может нам покажешь что получилось? я так понимаю, что фотки от мероприятийного фотографа будут через пару недель. если получилась более-менее сносно, то покажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 а я понятия не имею что делать с этой дибильной второй челкой она отросла уже почти на пол лба, я как хз кто с ней  и никуда не убрать не спрятать  какой это второй? которая из маленьких волосиков выросла?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viridis
|
ого, какая она у тебя тут два варианта растить и страдать пока растет или обрезать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
 а я понятия не имею что делать с этой дибильной второй челкой она отросла уже почти на пол лба, я как хз кто с ней  и никуда не убрать не спрятать  я феном вверх в сторону закручиваю не обрезай. закручивай феном , поднимай чуть вверх и укладывай вместе со всеми волосами. зы. у меня тоже самое
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Viridis
|
сбрить всмысле? аа или обрезать нормальную челку и так растить?неее а ножницами не получится обрезать? Сбрить как-то звучит страшно можно пытаться и укладывать: фены, гели и т.д., но это мучения на много месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
особенно весело получается, когда я закручиваю волосы в полотенце, и не расчесываю часа пол. все, это неисправимо никакими фенами и утюгами, она высыхает и торчит сразу как помылась чёлку уложи вверх.. а остальные пусть себе сохнут. у меня ещё по всей голове антенки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|