|
Viridis
|
так если совместное купание весело и задорно и дитенку нравится, то почему нельзя одеть купальник и плавать вместе с ним?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так если совместное купание весело и задорно и дитенку нравится, то почему нельзя одеть купальник и плавать вместе с ним?
в купальнике можно без проблем но зачем, если есть папа с которым веселей и задорней чем с мамой?  Мама не разрешает полы в ванной заливать и свои баночки с кремиками пускать плавать, а папа разрешает  и у мамы есть дополнительный час на форум уборкустиркуготовку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Лесик, тебе же Лолка ответила, что до 1,5 примерно, но вообще как кто хочет
про то что кто как хочет делает, мне подсказывал кэп)))) но вот что до 1,5 -2 в действительности, это для меня интересный факт. спасибо. у меня подруга педиатр, но как позвониь, пока о том о сем, я про детей забываю спросить))))) я кормлю еще.нам 2,2.  хочу отлучать но все никак не решусь.он уже же как наркоман зависимый.  Первого до 3 месяцев кормила.не сложилось.была молодая, глупая и слушала не верные советы.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Viridis
|
и у мамы есть дополнительный час на форум уборкустиркуготовку Смеющийся  не то слово зачеркнула
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я смотрю Менталиста, оч люблю его  Сплетницу еще иногда включаю, если мужа дома нет  недавно муж нашел новый сериал про американскую полицию Касл (Castle) - сами герои прикольные Шерлоков Холмсов люблю - британскую и американскую версии а, еще IT crowd, вроде B.Sun советовала, я ржу, муж-информатик еще больше, там такой тупняк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И я не педиатр, я готова читать много лиьературы по своей специальности.
ты гинеколог и очень многие считают, что гинеколог должна быть сведущей в вопросах ГВ потому как показать как ре приложить, как сцедить, что делать с грудью если мама заболела, или если грудь болит и темпа - со всем этим идут к врачу-гинекологу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А вообще я пришла поныть немного. Весь февраль болею  Началось с аллергии банальной и все, накрыло меня, то гайморит обострился, теперь бронхит. Где это форумское чудо? Пришлось сегодня звонить в ВитаСпа продлять сертификат, ибо понимаю что не в радость мне с забитым носом, вампирским глазами и красным горлом балдеть на процедурках. Понимаю. что иммунитет и так слабый, а я его подрываю еще непосильными нагрузками, но пока не могу изменить ситуацию. Еще пару недель такого треша, хоть бы организмик выдержал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Я все таки Отчаянных - незыблемой классикой бабского сериала считаю  И даже не жалею о потраченном на просмотр времени. Кроме них, Хаус и Блудливая Калифорния. Остальные были многократные попытки посмотреть, как-то не срастается  . А, и да - из легких отечественных - Универ старый (Кузя, для нас в семье уже имя нарицательное  ), Реальные пацаны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
И я не педиатр, я готова читать много лиьературы по своей специальности.
ты гинеколог и очень многие считают, что гинеколог должна быть сведущей в вопросах ГВ потому как показать как ре приложить, как сцедить, что делать с грудью если мама заболела, или если грудь болит и темпа - со всем этим идут к врачу-гинекологу потому как показать как ре приложить, как сцедить, что делать с грудью если мама заболела, или если грудь болит и темпа - со всем этим идут к врачу-гинекологу кстати действительно странно, мне как то в голову не приходило что это должно быть в компетенции гинеколога. такое мнение потому что гинекологи грудь пальпируют на осмотре?  для этого есть врач - мамолог гинекологигиги лечат матку и яйчники, и ГВ и вообще грудь для них абсолютно пофигу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мот хоть физру отмени?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
гинекологигиги лечат матку и яйчники, и ГВ и вообще грудь для них абсолютно пофигу вообще то грудь очень даже связана с маткой и яичниками. Гв кстати тоже так что не может быть пофигу абсолютно гинекологу угу, и вряд ли он ради удовольствия сиськи щупает
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Лилит
|
мот хоть физру отмени?
так хоть просто больная, а буду жирная и больная  все леки с сахаром идут- леденцы, инсти, сиропы, мед, так что хоть по минимуму но занимтаься надо, а то разнесет Еще засада, третий день без горячей воды((( Поэтому и накрыло меня сегодня- полы вчера мыло холодной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я вам сча ещё на околомамские темы пожалуюсь  сестра рассказала, что с ней в палате тётенька лежит, ждёт второго ребёнка, девочку, старший мальчик. И когда он спросил, почему они родят ему сестричку, а не братика, они не нашли ничего лучше чем сказать что (!) на мальчика денег не хватило. Капец. А девки значит за полцены шли  Он сказал, что лучше б вообще ничего не покупали, раз не хватало. Мот я и не права, но вот так в детстве формируется пренебрежительное отношение к женщинам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
для этого есть врач - мамолог гинекологигиги лечат матку и яйчники, и ГВ и вообще грудь для них абсолютно пофигу
мне так не кажется но вообще Lessi виднее ее должностные обязанности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
все леки с сахаром идут- леденцы, инсти, сиропы, мед, так что хоть по минимуму но занимтаься надо, а то разнесет ты это серьезно? к сожалению да. Когда болею ем мало, но меня разносит от сахара в лекарствах. ну как разносит, за неделю стабильно плю 1-2 кг после лечения "сладостями" Добавлено: 27 Февраль 2014, 14:21:56
на мальчика денег не хватило. Капец.  родители редкие..... оригиналы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мот хоть физру отмени?
так хоть просто больная, а буду жирная и больная  я б лучше и не пила ничё, но и не занималась бы. Организм отдохнёт и справится с болезнью. Ты ж не на месяц остановишься, а на пару дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
второй день тут какое то дп....
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
от сахара в лекарствах есть леки для диабетиков, без сахара
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну как разносит, за неделю стабильно плю 1-2 кг после лечения "сладостями" так а полечиться, а потом скинуть эти 1-3 никак? мне кажется тогда более эффективно будет и то и другое блин, я когда болею по ощущению наоборот всегда худею(весов нету) ха, так я и лечусь, просто занятия не хочу бросать  да и тяжело потом вклиниваться обратно Ты ж не на месяц остановишься, а на пару дней.  везет тем, кто болеет пару дней)))) меня если накрывает, то на недели 3-4. Я ж пишу, весь февраль болею уже. Просто разными больками, у меня одна сменяет другую)))))) А так конечно, в дни когда совсем-совсем херово я не занимаюсь, банально сил нет. Вчера например  Прикол, ушла ребенку обед делать. Варила суп, а вместо щавеля по ошибке бухнула петрушку. Вкус я вам скажу  Малой бы все равно не ел, а мне придется 2-3 дня им давиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ЛилитТы петрушку консервируешь что ли? Я бы вылилась. Но ржу ппц  не, у меня щавель, петрушка и укроп заморожены)) утупок блин, все баночки с мясом подписаны, где на гуляш, где для запекания,где фарш, а ведра с зеленью не подписала. Каким местом думала- хз))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
говорят, петрушка того, мужской афродизиак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
говорят, петрушка того, мужской афродизиак  ага, слышала такое поэтому мужу даже не буду предлагать супа откушать  Добавлено: 27 Февраль 2014, 15:06:45
Девочки, кто был в Вита Спа, или в каком аналогичном месте, что из процедурок посоветуете выбрать? Сижу в сайт втыкаю и не знаю на что свое бренное тело отправить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
мот хоть физру отмени?
так хоть просто больная, а буду жирная и больная  все леки с сахаром идут- леденцы, инсти, сиропы, мед, так что хоть по минимуму но занимтаься надо, а то разнесет Еще засада, третий день без горячей воды((( Поэтому и накрыло меня сегодня- полы вчера мыло холодной  Ты походу заразилась худоманией) если серьезно то я своему ре аллергику все леки без сахара беру. Спроси в аптеке тебе подскажут. От кашля грудной сбор. И как вылечишься походи в баню.
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Училко!
|
утупок блин, все баночки с мясом подписаны, где на гуляш, где для запекания,где фарш, а ведра с зеленью не подписала. Каким местом думала- хз)))) у тебя в морозилке банки??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
утупок блин, все баночки с мясом подписаны, где на гуляш, где для запекания,где фарш, а ведра с зеленью не подписала. Каким местом думала- хз)))) у тебя в морозилке банки  пластиковые))))))) а вообще да, баночки, коробочки с крышечками) и подписаны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
говорят, петрушка того, мужской афродизиак  ага, слышала такое поэтому мужу даже не буду предлагать супа откушать  боисся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Viridis
|
цветных в сетку или просто цветных и просто в сетку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|