-LolKA-
|
потом на работу надо ну как бы после года работа не сильно помеха гв ну-ну
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
потом на работу надо ну как бы после года работа не сильно помеха гв ну-ну ну приучить там на ночь есть, все дела  я где то видела, есть дети которые в сад ходят и на гв. Значит не така уж и проблема так проблема не в детях а в маме если они ночью отрываются за весь упущенный день а маме утром на работу идти, а не отсыпаться долго мама выдержит? ну нафиг такое
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Среди нас есть мама полька Вышедшая на работу в 6 ре месяцев Кормились около 2 Работа в офисе. Каждый день. От звонка до звонка. Так что каждому свое  И да. Зайка ее не кушал часто ночью. Ваще вроде не кушал после определенного возраста ночью.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ваще вроде не кушал после определенного возраста ночью.
ключевое
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
потом на работу надо ну как бы после года работа не сильно помеха гв ну я пока в этом не секу, я думала, если гв, значит надо кормить и утром, и днем, и вечером и про работу, некоторым туда хочется, чтобы к людям выйти)))
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
ключевое я отучила своих
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ключевое я отучила своих ну молодец я бы, если б вышла в ребенкин год на работу, точно не стала бы кормить по ночам ну да - не к месту это все здесь обсуждать захотят девочки - почитают на ДП нужные вещи ибо со временем взгляды на эти вещи меняются а если например Lessi по профессии нужно в этих вопросах ориентироваться, то опять же - найдет где почитать
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и про работу, некоторым туда хочется, чтобы к людям выйти))) это про меня когда малому было месяца три, мне позвонил человек с предпоследнего места работы, чтобы позвать работать в свою компанию, первая моя фраза была "конечно я согласна!!!!!!" и только потом начали приходить мысли, что я не могу. блин, как меня прикалывают эти одноклассники, меня только что звала дружить домашняя одежда 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и про работу, некоторым туда хочется, чтобы к людям выйти))) это про меня когда малому было месяца три, мне позвонил человек с предпоследнего места работы, чтобы позвать работать в свою компанию, первая моя фраза была "конечно я согласна!!!!!!" и только потом начали приходить мысли, что я не могу. у меня знакомая есть (преподаватель) она вышла на работу, когда ре было около 2 лет ре была дома с няней (бабушкой) няне она платила больше, чем сама зарабатывала просто сидеть больше она уже не могла. хотела "в люди"
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и про работу, некоторым туда хочется, чтобы к людям выйти))) это про меня когда малому было месяца три, мне позвонил человек с предпоследнего места работы, чтобы позвать работать в свою компанию, первая моя фраза была "конечно я согласна!!!!!!" и только потом начали приходить мысли, что я не могу. у меня знакомая есть (преподаватель) она вышла на работу, когда ре было около 2 лет ре была дома с няней (бабушкой) няне она платила больше, чем сама зарабатывала просто сидеть больше она уже не могла. хотела "в люди" у меня подруга так два раза в неделю в универе вела лекции и семинары, деньги копеечные за пару часов в неделю выходили, но она с таким энтузиазмом туда ездила!
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
я в середине ноября вышла из отпуска в 4,5 года, с понедельника иду в трудовой отпуск и так рада  как-то мне уже надоело работать хоть и на 0,5 ставки 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я так: скучала-скучала по работе, встретилась за чашкой сплетен с коллегами, наслушалась про их трудовыебудни, расхотела, пару дней прошло и опять хочу-хочу 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну да - не к месту это все здесь обсуждать ну по моему тут более чем в спокойном ключе ведется беседа. почему бы не пообсуждать модное гв и совмещение его с прочими модными штуками  я уже представила как отреагируют моднокрасивые,если ты напишешь о своем желании кормить лет до 2. А лучше до самоотлучения Про сало с луком уже вон посмеялись))) Осталось только кормлению до армии повозмущаться)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я как-то увидела фото, мальчик где-то лет 3-4 сосет сисю. это всполошило мой разум, большой мальчик, который может сало уже есть и сися с молочком.
а в отчаянных домохозяйках ты видела серию, где у Линет в офис приводят маме на кормление пятилетку?  вы меня подсадили на ОД. Думала что за фуфло обсуждаете, дай гляну , что бы понять про каких героинь речь (недавно обсуждали вы че-то). И все. Попала. пропала. Это ж детективчик! Я ж маньяк на детективы))) Короче как раз вчера смотрела серию про кормление пятилетки. Обоссать колени, сразу Барби вспомнила почему-то  Добавлено: 27 Февраль 2014, 02:16:31
у меня знакомая есть (преподаватель) она вышла на работу, когда ре было около 2 лет ре была дома с няней (бабушкой) няне она платила больше, чем сама зарабатывала просто сидеть больше она уже не могла. хотела "в люди" о у моего бывшего такая же история сначала спросила сколько няне платят- 300-400 уе. Спросила сколько жена зарабатывает- тактично промолчал и увел разговор в другую сторону 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я уже представила как отреагируют моднокрасивые,если ты напишешь о своем желании кормить лет до 2. А лучше до самоотлучения Про сало с луком уже вон посмеялись))) Осталось только кормлению до армии повозмущаться))) Не нужно ничего представлять и строить проблему там, где ее нет. так проблемы нет просто для многих это нормально, когда мальчик лет 3 еще на ГВ а вот сало в 3-4 года - да, это ненормально
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
да, это ненормально почему  риторический вопрос. красота в ДП превращается 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Twinkle
|
Не надо Давайте красоту оставим красотой 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не надо Давайте красоту оставим красотой  поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
сразу Барби вспомнила почему-то  пачиму? мой один из любимейших моментов сериала тот, где Линет зашивается с детьми, опускает голову на стол, закрывает глаза и ей видится застрелившаяся подруга, которая смотрит на неё такими любящими глазами и протягивает ей... свой пистолет! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне еще всегда импонировали методы воспитания Габи 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне еще всегда импонировали методы воспитания Габи  это да  вот зато она не строила из себя идеал матери семейства, как та тётенька из вышеобсуждаемой серии, которая всю серию толкала речи о том, что она кормит долго, так как заботится исключительно о здоровье своего ребёнка, а когда он отказался, то единственное, о чём она плакала, что теперь растолстеет. ваще, конечно, сериал офигенский, если я вижу, что его показывают по тв, то включаю любую серию любого сезона, его как и Sex and the city можно смотреть по кругу.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я бы еще Анатомию Грей добавила в ентот список
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Облепиха
|
Мой любимый медицинский сериал 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
konfetka-x
|
Анатомию Грей я от него в восторге, но не знаю было ли что после 8-го сезона 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
zakrepa
|
Анатомию Грей я от него в восторге, но не знаю было ли что после 8-го сезона  ога, 9 и 10 сезон. и будет еще 11 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Анатомию Грей я от него в восторге, но не знаю было ли что после 8-го сезона  ога, 9 и 10 сезон. и будет еще 11  блин, теперь польсат не идет  а я там всегда смотрела такие сериалы  надо в нете искать
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
zakrepa
|
Анатомию Грей я от него в восторге, но не знаю было ли что после 8-го сезона  ога, 9 и 10 сезон. и будет еще 11  блин, теперь польсат не идет  а я там всегда смотрела такие сериалы  надо в нете искать я все сериалы смотрю на этом сайте http://seasonvar.ru/
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я бы еще Анатомию Грей добавила в ентот список
ага. да 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а я сейчас на друзей подсела, но смотрю с субтитрами и смотрю быстрее,чем переводят, вот сейчас жду 7й сезон  а в промежутке смотрю сайнфилда, но он больше на юмористическую программу похож, чем на фильм
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я вообще много чего смотрю, абсолютно разного, но анатомию и ОД считаю таким маст-хэвом, классикой бабских сериалов, которые мыло, но все равно смотреть всегда интересно)
|
|
|
|
|
|
|
|